Pengalaman penjual bakso, dicegat hantu harimu diHutan jati, Balapulang Tegal bagian 2

Halo brother biker :D … Akhirnyaaaa… setelah dua malam jumat, ini dia artikel Horor yang ditunggu-tunggu… Pas kebeneran sekarang ini Malam Jumat Kliwon. Bagi brother biker yang belum baca cerita yang bagian pertama silahkan klik Pengalaman Penjual bakso dihadang hantu hariamu disesa Balapulang Tegal bagian pertama Okay Langsung saja berikut ini kelanjutan ceritanya…

peta balapulang“dikiri jalan terlihat seperti ada satu mahluk besar yang lagi posisi duduk. Tapi mahluk itu diam saja. Rajuki tetap berjalan dan pura-pura tidak melihatnya sambil dehem (pura-para batuk). Rajuki merasa mahluk itu bangun dan berjalan mengikutinya. Sejenak Rajuki memandang kebelakang dan… memang mahluk itu mengikuti tapi bentuknya belum jelas..hanya kelihatan hitam besar!!..hhiiii..!!.. Disini Rajuki agak bimbang mau lari tapi gelap dan bawa gerobak pula dan pasti terkejar sama mahluk itu, mau jalan biasa nanti mahluknya bisa dengan mudah menangkapnya… hadeehh..  Akhirnya Rajuki hanya bisa pasrah… tetap berjalan seperti biasa sambil mendorong gerobaknya. Sampailah pada jembatan ketiga atau jembatan pas ditengah kawasan hutan jati tersebut. “….. 

hutan

Kalau nggak salah Jembatan ini namanya jembatan Kali sampang. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Horor | Tag , , , , , , , | 10 Komentar

Tips menonton Motogp Qatar, agar aktifitas sehari-hari tetap jalan

Halo brother biker :D .. Tinggal tiga hari lagi Motogp 2015 seri perdana akan segera dimulai disirkuit Losail Qatar. Tepatnya Hari Minggu tanggal 29 Maret 2015. Bagi brother biker penggemar Motogp pasti tidak akan melewatkan balapan malam seri perdana ini.

Motogp-qatarNamun karena perbedaan waktu antara Indonesia dan Qatar cukup banyak. Akan lebih baik, kalau kita bisa ngatur waktu nontonnya agar aktifitas keesokan harinya (senin 30 maret) tetap berjalan lancar. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, motogp, Tips sepeda motor | Tag , , , | 10 Komentar

Usulan MasTaufik tentang OMR Sport series kelas jurnalis dan atau blogger…. Mantaaaabbb!!

Halo Brother biker :D .. Membaca artikel dari blognya MasTaufik tentang Usulan Buat Pabrikan..OMR Kelas Sport series buat Jurnalis dan atau blogger sangat mantab sekali. Saya sangat mendukung sekali usulan MasTaufik tersebut.

tmcblog_test_ninja_rr_mono5Yups.. disamping Blogger bisa merasakan langsung performa motor sport yang sebenarnya disirkuit, ajang ini juga bisa dijadikan ajang Kopdar (Kopi darat atau silaturohmi) bagi sesama Jurnalis dan atau Blogger didunia nyata.

 

koboi-fotobersama*Blogger Otomotif Foto bersama diacara kopdar koboi 2010

Dan yang penting bagi pabrikan sepeda motor, efek Low Cost High Impact bisa langsung dirasakan. contoh gampangan saja, dulu waktu yudibatang sering bikin Video top speed Yamaha Vixion, banyak orang yang karena melihat viseo tersebut akhirnya membeli Yamaha Vixion :mrgreen:

yudibatang pake wearpack

*pembalap gagal :mrgreen:

Itung-itung juga menyalurkan bakat terpendam para blogger yang belum tersalurkan he..he..

Dipublikasi di Bikers, Honda, pengalaman berkendara, Suzuki, TVS, Yamaha | Tag , , | 13 Komentar

KTM RC200, motor eropa bagus non mainstream sayang kurang promo

Halo brother biker :D … Yups..sepeda motor produksi dari negara asalnya Arnold swcharzeneger ini (Austria) sejatinya produk motor yang bagus. dari sisi desain dan tampilan, motor ini bukan termasuk motor mainstream. ktm RC200 4Desain fairing yang out of the box tapi artistik, suspensi depan up side down dan rangka trelis warna orange, menancapkan kesan eropa yang sangat kental. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, KTM | Tag | 9 Komentar

Motogp Qatar.. Rossi bilang.. “Kami masih memiliki banyak pekerjaan” Rossi Cemas??

Halo Brother biker :D … Seri perdana Motogp 2015 yang akan diselenggarakan disirkuit Qatar sebentar lagi dimulai. tepatnya tanggal 29 Maret 2015. namun hari ini Rossi berkomentar “Kami masih memiliki banyak pekerjaan yang harus diselesaikan” ... Hhmmm kalau ditelaah jauh mendalam, sepertinya Rossi belum yakin atau percaya diri dengan Performa Yamaha YZF M1 2015. Rossi 46Seperti kita ketahui bersama, walau sudah menggunakan full seamless gear box namun hasil tesnya masih belum cukup memuaskan. Rossi masih tercecer diurutan 6. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motogp, Yamaha | Tag , | 5 Komentar

Pengumuman!! Alamat blog ini berubah menjadi yudibatang.com

Halo brother biker :D … Akhirnyaaaaa… setelah kurang lebih lima tahun ngeblog, legaaaaa… rasanya… Kini alamat blog yang tadinya yudibatang.wordpress.com telah berubah menjadi yudibatang.com

Kepala halaman blogInsya Allah setelah alamat blog berubah, artikel akan semakin “mawut” :mrgreen: Setiap dua malam Jum’at sekali ada artikel horor.

domain yudibatang 2

Pas malam jum’at yang nggak ada jatah artikel horor akan diisi pengalaman-pengalaman “horor model lain” seperti Pengalaman dikejar gerombolan monyet, pengalaman berburu “dongdot” aka PSK untuk tamu asing dlll. Pokoke tambah mawut he..he.. :D

Dipublikasi di Bajaj, Bikers, Ducati, Honda, Horor, Kawasaki, KTM, motogp, Motuba/mobil bekas, pengalaman berkendara, safety riding, Suzuki, Tips sepeda motor, TVS, Yamaha | Tag | 32 Komentar

Spyshoot yamaha MT25, masih sama.. lampu seinnya punya old vixion

Halo brother biker :D … baca-baca diblognya masTaufik disini ada penampakan spy shoot poto-poto Yamaha R25 yang lagi ditest diJalan sekitar Jakarta Timur deket pabrik yamaha. Berikut ini poto-potonya :

 

MT25-spyshot-tmcblog-3MT25-spyshot-tmcblog-2 Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Info parts motor, Yamaha | Tag , , , | 8 Komentar

PakBambang, blogger juga pakguru smp yg tegas menghukum muridnya yang “ngalay”

Halo brother biker :D … Sebenarnya yudibatang dari dulu ingin menulis artikel ini tapi lupa terus. Nah Mumpung nggak lupa berikut ini artikel tentang seorang blogger yang juga guru SMP bernama Pak Bambang Ardiansyah atau lebih dikenal dengan sebutan Pak Bambang Nunggang Jaran :D

PBNJ

Beliau ini salah seorang blogger yang berprofesi sebagai tenaga pendidik SMP Ma’arif bandongan. Magelang. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers | Tag , , , | 16 Komentar

ada Acara Mr.Tukul diTivi, artikel Jembatan Cirahong langsung melejit.

Halo brother biker :D …. Pagi tadi iseng lihat statistik stat blog kok ada yang aneh, artikel lawas tentang Misteri Jembatan Cirahong langsung melejit. Heran juga, ini artikel sudah lama banget kok bisa langsung naik daun. dikata pencarian juga banyak muncul kalimat “Misteri jembatan Cirahong”.

mister tukul

usut punya usut, ternyata semalam diTivi ada acaranya Mr.Tukul jalan-jalan yang lokasinya dijembatan Cirahong. Woh… ternyata banyak pemirsa mr.Tukul yang masih penasaran dengan jembatan Cirahong. Pantesan juga, setiap malam jumat dan hari Jumat pengunjung blog selalu “membludak”.

jembatang cirahong 1

Ha..ha.. baru tersadar pembaca yang suka artikel misteri bin horor lebih banyak dibandingkan pembaca yang suka artikel sepeda motor. Senang sekali rasanya kalau warung rame pengunjung :D

jembatang cirahong 2

 

Oke deh… nantikan artikel malam Jum’at ini. “Pengalaman penjual bakso dihadang hantu harimau didesa balapulang tegal bagian dua” dijamin makin seram dan mendebarkan. rencana artikel akan saya publish agak sore dan masih banyak lagi artikel-artikel horor yang lain yang siap dibrojol.  auuuuuu…. hihihiii….  :D

Dipublikasi di Horor | Tag , | 12 Komentar

Data penjualan sepeda motor dari AISI, pentingkah untuk pemotor?

Halo Brother biker :D .. Sekedar opini pribadi, sudah dari minggu kemarin heboh banyak berita tentang Data penjualan sepeda motor. Yang paling disorot adalah penjualan Yamaha R25, yups..itu karena ternyata jumlah penjualan yang sebenarnya lebih sedikit dengan data sebelumnya.

Yamaha R25 BromoSebenarnya asal dari data tersebut dari mana juga saya nggak tahu. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Bikers, Honda, Kawasaki, Suzuki, TVS, Yamaha | Tag , | 17 Komentar