jump to navigation

Per kopling tiger VS per kopling Vixion.. November 23, 2010

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Info parts motor, Modifikasi performa, Tips sepeda motor, Yamaha , trackback

Berawal info yang saya dapatkan dari pengendara vixion jawa timuran, katanya Vixion kalo perkoplingnya diganti dengan perkopling tiger tarikannya akan lebih maknyus.. :)  karena penasaran, saya pun membeli per kopling tiger diAHAS. perkopling tiger ini harganya murah meriah 😀 sebiji cuman Rp.6450 x 4 = Rp 25800. sedangkan perkopling vixion sebiji Rp.17500

Secara Over all dimensi kedua perkopling sama persis, yang membedakan hanya jumlah ulirnya saja. ulir perkopling tiger lebih sedikit dibanding perkopling vixion. dan setelah dipasang dan dicoba… emang bener hentakannya lebih galak dibanding perkopling vixion. tapi hanya digigi 1-3 .. digigi 4 & 5 kayaknya kurang. per kopling tiger ini cocok digunakan untuk  daerah yang punya karakter”stop and go” atau diperkotaan. Tapi untuk pemakaian jarak jauh, kurang recomendlah… secara top speednya menurun.. gak tau hubunganya apa  antara perkopling dan top speed :mrgreen:  Dan setelah tiga bulan pemakaian.. sayapun balik kucing ganti per kopling vixion lagi :mrgreen:

Semoga berguna :d

Comments»

1. maticmania - 23rd November 2010

Yah bagaimanapun yang asli lebih cocok bro…..

2. cratanx - 23rd November 2010

kalo kampas kopling diganti punya scorpio yang katanya lebih tebal dari pnya vixion kira2 gmn efeknya ya bro..

yudibatang - 23rd November 2010

Kampas kopling scorpio sama persis dengan kampas kopling besar vixion (4 biji) yang membedakan cuman harganya aja bro. punya scorpio 25rebu sebiji. punya vixion 75rebu. efeknya gak ada bro, asal kampas kopling yg kecil ori vixion dan besi pipih bundar tetep dipasang. Ane juga pake bro, soalnya lebih ekonomis 😀

3. Gold d roger - 23rd November 2010

Mas pindah gigi vixion kalo shift up maupun shift down kok keras dan kasar
kadang sampe “bletak” padahal dah ane bawa ke beres
mohon pencerahannya sesama rider vixion

yudibatang - 23rd November 2010

Coba kalo pas nyalain motor, dipanasin dulu sebentar sambil kopling ditarik-lepas..tarik-lepas.. sekitar setengah menit lah… Trus olinya ganti jangan pake oli bawaan motor.. bisa pake shell, motul, castrol dll yang semi synthetic atau yg full synthetic sekalian.. 😀

4. Gold d roger - 23rd November 2010

@bro yudibatang
vixion punya bro udah 6 speed yah?

yudibatang - 23rd November 2010

Masih 5 speed bro, soale dari sekian banyak vixioner yg udah ganti 6 speed belum ada testimoninya.. terutama top speednya dan yg pasti muahal.. :mrgreen: mendingan maksimalkan yang ada aja 😀

5. A-1 - 23rd November 2010

Mas bro,
Kl tambah plat koupling gmn..??
Pixen ane uda pake 3 taonan gt deh cm tmbh plat koupling aja,ampe skrg blm prnh ganti kain klosny, emg sih lbih trasa kontany, tp agak kerasan untk mijit handle klosny, tp lm2 uda biasa mlh ga beda sm standarny…

6. azizyhoree - 24th November 2010

secara design teknis jika ukuran sama, namun jumlah ulir ber beda, berarti gaya tekanan (F) yang harus bekerja untuk panjang (L) yang sama adalah berbeda, bisa diartikan yang uliryna lebih banyak berarti handle jadi berat, namun sebaliknya daya kerja tekan ke friction cluth menjadi lebih besar…..
,masalah menurunnya speed bisa jadi pengaruh material spring cluth yg dipake itu original/ ga?

nitip mas, touring + kopdar:
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/23/touring-jogja-malang-kopdar-nick69-via-selo-lembah-merapi-merbabu/#comment-2490

7. Aris otong - 25th November 2010

Wong batang ada yang terkrnal ya??salam kenal mas yudi.. saya aris cah tersono…
kalo sampean test top speed d arteri kaliwungu.. Saya juga sering tahun 2007an jaman magang stm…Tapi pake jupiter z..hihihihih
Kendal…seminggu lagi aku pulang

yudibatang - 26th November 2010

gak terkenal mas, cuman seseorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog 😀
Salam kenal juga mas..

8. Aris otong - 25th November 2010

Sepengetahuan saya: Jumlah coil spring semakin banyak meningkatkan durabilitas spring itu sendiri..tetapi semakin meningkatkan potensi spring bounching saat awal cluth engage( shift up maupun shift down ).tapi semua tergantung materialnya

9. Aris otong - 26th November 2010

mas batange ndi??

yudibatang - 26th November 2010

Dracik mas

10. pio_blue2005 - 3rd December 2010

alo gan,
sekilas sya liat.. ukurannya sama dgn scorpio ya? apa emang sama? pernah mencoba aplikasi dgn per kopling pio kah?
thx b4…

yudibatang - 3rd December 2010

Alo juga gan, wah saya belum pernah nyoba per kopling scorpio bro.. 😀

11. jaos - 3rd December 2010

per kopling scouzy jg lembut…jd rpm cepat naik tp speed kalah cepat. Di n250 jg gitu,cpt redline-nya. saya gak puas sama yg per kplg standar, tp malas cari yg racing..he he..

12. Doky - 16th December 2010

Udh pernah coba sob, kok sama aja ya? Ga ada perubahannya. . . .

13. vixioner - 20th March 2011

biar vixy suara mesinnya enak gimana ya gan?vixy gw kok rada kasar gitu ya,,,

iwan setiawan - 12th August 2011

jual aja gan, ganti yang baru mesinya lbih halus he…he…

14. sidoel anak kendal - 25th April 2011

pake perkopling r9 kompetisi sama kampas dayton sport D pasangan duet maut..cendol

15. sapta maezack - 27th August 2011

jadi bagusan ci vixi pke per kopling tiger/r9/daytona/mrek racing yg laen ni bro??blz via email sya y bro.

16. Jakaria - 24th November 2011

mas kalau motor vixion ane timbul suara hentakan dug-dug itu gara-gara apa ya…apa mangkok kopling nya atau apa ya..?

yudibatang - 24th November 2011

wah… harus dipriksa keseluruhan bro, soalnya banyak kemungkinan bro. Coba dibawa keberes terdekat dulu bro 😀

kifly - 19th March 2013

mas kalau mtor vixion ane gnti kmpas kopling scorpio, per kopling nya bgus nya gnti per kopling ap…???

17. eko - 25th November 2011

klo wat CDI vixion da gak yg racing , coz klo yg standar kan masih pake yg limit jd krasa kuarang puas dengan top sped standar, trus klo ada CDI racing kira2 harganya brapa tuh?
trimss

yudibatang - 26th November 2011

Vixion ga pake CDI bro, pakenya ECU. udah ada yang jual ECU yang racing bro tapi lom bisa ngilangin limiter . coba kunjungi http://www.forum-vixion.com 😀

18. indrawibowo - 14th December 2011

bro mau tanya kampas kopling new tiger revo berapaan y coz motorku di rpm tinggi akselerasinya kurang…..

yudibatang - 14th December 2011

dulu saya beli swatu biji 6.250 bro kalo sekarang mungkin sekitar 8000an 😀

19. adul - 20th December 2011

bro,vixi saya kok suaranya rada2 kasar ya,dah gtu kadang bauk terbakar.itu karna apa bro??? trims

20. akhmad - 27th December 2011

wah penunggang vixi smua nih,aku juga penunggang vixi dari batang. punya ku tak ganti per kepling tiger cuma sebagian,yag lain ttep aslinya,topspeed kyaknya gak naruh niy,cuma emang galak di tiap gignya.
salam buat semua,bro yudi salam kenal….
bro yudi,di srondol alamate mana,tak mampir abis solo riding dari boyolali besok kamis

21. akhmad - 27th December 2011

wah penunggang vixi smua nih, aku juga penunggang vixi dari batang. punya ku tak ganti per kopling tiger cuma sebagian,yang lain tetep aslinya, topspeed kyaknya gak ngaruh niy mentok cuma 125km/j, cuma emang galak di tiap gignya.
salam buat semua,bro yudi salam kenal….
bro yudi, di srondol alamate mana,tak mampir abis solo riding dari boyolali besok kamis nek sido

22. bags - 5th January 2012

widih…ane punya masih standard aja bisa 140++ bro 😀

23. ipanase - 10th February 2012
itink - 25th May 2012

bro jdi blum ada ne solusi untuk motor vixion, pake per klos ap yang bagus??
al’a tarikan motor saya kurang sedep,

24. jaya - 20th July 2012

gimana kalau pakai kampas kopling scorpin dengan per kopling tiger revo untuk motor vixion

25. batang_speed - 21st August 2012

bro, vixion biar hentakannya lebih galak, per koplinge pakai per kopling ap? kl dksh racing merke yang ap bro…?

26. butt - 22nd March 2013

Bro batang gua mau nanya ini vixi gua kok klo udah panas ada bunyi2 cui-cui-cui, kayak burung…(apa rantai keteng nya yang kalah ?????) Vixi gua udah pake koil tirev ama 9 power 2 buah,kampas kop scorpio,filter ferrox. mohon bang revealnya.

27. komeng - 30th May 2013

klo pakai snalpot standar biar larinya kencang,apa aja yg harus di ganti….?

28. eko solo - 11th June 2013

ganjal per pke ring ”0” aj gan 0.5-2mm..dah nyuss..

29. nursam - 31st July 2013

jangn pakek oli motul klo buat toring, soalnya tiger gue langsung ber asap sekere truz klo panas kopling nya selip semua

Cah IPT - 19th December 2014

Bro Akhmad,jumlah per kopling vixion kan ada 4 biji ya?berarti anda pakai 2 biji per kop tiger dan 2 biji per kop vixion atau gimana nih gan?bagi resepnya dong.



?php do_action('wp_footer');