New scorpio Z, seharusnya jangan dijual diIndonesia

Inilah asyiknya ngeblog… diwarung sana boleh berpendapat A, diwarung sini saya pendapatnya B 😀 tapi yang penting tetep akur..

Apakah maksud judul diatas? maksudnya gini.. Penjualan scorpio lama bisa dikatakan tidak sukses. Market sharenya pun kalah jauh dibandingkan dengan siPembunuh raksasa. ada beberapa cara untuk mendongkrak penjualan sikalajengking ini dilihat dari kaca mata orang yang tidak bau bangku kampus kayak saya :mrgreen:

1.total facelift

2.upgrade performa plus facelift

3.upgrade fitur-fitur yang menambah value motor tersebut

4.gabungan no 3 dan 4

5.suntik mati motor tersebut dan ganti dengan motor baru yang lebih fresh

6.facelift dan dijual di “daerah biru”

 

Nampaknya YMKI mengambil opsi pertama, entah apa yang jadi dasar pemikiran YMKI.. ❓  menurut pandangan saya, YMKI mengabaikan faktor-faktor lain yang berpotensi menghambat strategi pendongkrakan penjualan sikalajengking ini. apa saja sih? monggo disimak.

* Konsumen behaviour atau perilaku konsumen dan desain

kalo dilihat dari hasil desain facelift, sepertinya bagian RnDnya “Turu Bae” (tidur doang ) :mrgreen: mengapa demikian? yup karena hasil desain faceliftnya boleh dibilang mengecewakan. seperti diblognya mbah kober eh mbah dukun.. ada yang bilang lampunya kaya klingkong lah, tangkinya kaya onta lah…. tapi begitulah penilaian perwakilan penonton 😆 padahal YMKI punya klub2 motor batangan… (apa RnDnya gak pernah memantau desin2 seperti apa yang diinginkan oleh perwakilan konsumennya? dan apa RnDnya gak pernah baca-baca forum-forum anak2 klub motor batangan?) Kesimpulannya siklingkong ini akan sulit melakukan penetrasi pasar dan secara internal nasibnya akan seperti “digencet ngisor watu nduwur watu” atau secara desain dan harga kalah mutlak dari adik-adiknya 😀 Belum lagi berhadapan dengan pulsar 220 dan Macan 😀

Opsi ke2,3 dan 4 Bisa dilakukan namun bukan opsi yang tepat, karena opsi-opsi tersebut akan membutuhkan riset, pengembangan, waktu dan biaya yang lebih banyak.

Opsi ke5 sayang kalau disuntik mati, karena umurnya belum genap sepuluh tahun dan kalau mengeluarkan produk baru harus setting ulang mesin2, moulding, training, pengadaan sparepart dan tetek bengek pokoknya ribetlah :mrgreen:

Opsi ke6 adalah opsi yang paling tepat. karena siklingkong ini sudah terlanjur diproduksi dan sudah ada yang jadi, mendingan dijual di “daerah biru” . Apasih daerah biru? (Ini karangan saya sendiri :mrgreen: ) “Daerah biru adalah suatu daerah atau negara dimana belum ada produk kompetitor yang dijual didaerah tersebut” 😆 Lha..terus..dimana daerah biru tersebut?? Wah itu urusannya bagian busines development… mungkin bisa diekspor keTimor laste, Vietnam atau Australia.. 😀

Demikian analisa dari saya… silaken share pendapat anda 😆

11 Komentar

  1. Imho dari ane, scorpio setahu ane sejatinya di jual di luar ntah brazil argentina dll, di jual di indo cuma buat isenk” z, kali z laku :D, mangkanya modelnya lebih mengarah pasar luar, toh klo pun ga laku di indo juga ga rugi” bgt krn indo ”pasar buangan” hhe,

    liat motor” keren dulu, awal dr thailand , trus bru masuk indo, kaya nsr, tzm, tiara, y125z, touch, coba liat lion suzuki malay, masukin fxr z cuma 600 unit(padaha peminta banyak tp sayank bgtu harga turun malah distop) krn isenk ga fokus di pasar qt krn yg itu tadi ”pasar buangan”, tp di luar sana ni motor laku kaya malay, argen, brazil, nz,

    Orang marketingnya ga bisa liat pasar kali hha

    Nextnya honda mau masuikin cbr 250 r, knp ga yg 150 z, padahal udah ada pasarnya, dulu katanya mau ckd cbr 150 tp sampe sakrang malah yg ver baru muncul dgn tampilan kaya cbr 250 r pun ga di masukin juga hha 😀

    Krn 3 pabrikan besar lbh konsen ke moped atau bebek, bisa diliat dr banyak modelnya bebek ketimbang sport, sport pun mulai bangkit 3 tahun belakang, beda dgn kawasaki , bebek ga laku tp motor sportnya laku, padahal dr ninja s , r ampe rr ga da promonya ttp laku

    Buset w ngemenk perasaan ribet bgt dah hhe sok ngerti juga w hha 😀

    Sory pis bro hha

  2. emang semenjak kehadiran the giant killer kayanya cahaya kalajengking mulai meredup.. yah walopun pio tetep punya tempat tersendiri buat penggemarnya.. emang tapi kalo mau naikin penjualan, kudu total facelift!

  3. Klo dari saya sendiri sih merasakan Scorpio saya ini edisi terakhir setelah limitd editon keluar…makin kesini yg saya rasa klo untuk performance mesin sendiri…. Masih enak Dan eneng Scorpio th lama seperti scorpio th 2002 sampai 2007 itu kita belum merasakan gertakan Dan pemetaan mesin yg sedikit berat…Dan segi bobok klo kita ramalan secara langsung dalam kondisi bukan gas sampai 11000rpm yg berasa getarannya itu di Scorpio 2008 sampai 2014 Sedangkan untuk Scorpio th 2002sampai 2007 getarannya sama sekali gak ada….sebenarnya sih sayang sekali ini motor 225cc tapi kenapa gak di pasangannya semalam radiator atau pun oilculer ketika saya bawa motor ini untuk trek jauh Jakarta cirebon motor ini ketika sudah mencapai batasnya suka mati secara too abis..padahal settingan angin dam juga benson pun pas…ini merupakan di akibat kan mesin terlalu panas Dan gak ada tempat untuk mendinginkan tekanan oil itu yg seperti saya bilang kaya radiator atau pun oilculer padahal untuk mesin seperti ini wajib sekali harus ada salah satunya….

    Dari segi kelistrikkan sayang ya Scorpio ini masih menggunakan sistem lama Haiti kelistrikkan arus AC bukan DC seperti vixion yg cc hanya 150 pakai radiator kelistrikkan DC…..

    Cuman klo performa gak usah diragukan lagi klo Scorpio sudah memang merajai jalanan seperti halnya Honda tiger yg merupakan siangan terberatnya…

    Klo dari segi penampilan memang sih lumayan bags tetapi sangat disana bukan kenapa stiker yg di tangki itu di pernis sedangkan yg di tengah Dan juga di belakang gak di pernis ….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.