jump to navigation

Yudi, Vixioner tukang bubur ayam January 29, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Yamaha , add a comment

Hhmm… Hari kamis lalu tanggal 27 Januari 2011 ada salah satu acara diTrans7 (lupa nama acaranya) mengulas seorang pedagang nyentrik. Sialnya sipedagang nyentrik ini nama dan tunggangannya sama dengan saya :( …. Sipedagang bubur ayam bernama Yudi, Yup dibilang nyentrik oleh pembawa acara Trans7, karena nggak biasanya pedagang bubur ayam menggunakan motor Batangan seharga 21 juta alias Yamaha Vixion. Check it out πŸ˜€

Info terkini, Jalan Pantura Cirebon – Batang Banyak “ranjau” January 28, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Kawasaki, safety riding, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha , add a comment

Kemarin Kamis, tanggal 27 Januari 2011, saya solo riding dari Cirebon ke Batang. Karena lagi nggak mood kenceng, saya rinding santai..hingga saya sempatkan mendokumentasikan kondisi jalan raya pantura dari Cirebon – Brebes – Tegal – Pemalang – Batang. Check it out πŸ˜€

Kondisi Jalan dari Cirebon hingga perbatasan Jawa barat – Jawa tengah relatif mulus, jarang terdapat lubang. Namun ada pembangunan Fly over didaerah gebang yang menyebabkan kemacetan yang mungular. Bagi anda pengguna roda 4, lebih baik lewat jalan Tol saja. πŸ˜€

Memasuki wilayah Jawa Tengah, khususnya daerah antara Tanjung sampai Brebes, terdapat banyak sekali lubang yang siap memangsa… Waspadalah..

Memasuki wilayah jalan Pantura Tegal, kodisi jalan relatif sama dengan Brebes namun tidak separah brebes.

DiWilayah jalan Pantura setelah keluar kota Tegal ada razia Polisi, sebenarnya diBatas kota Cirebon juga ada Razia juga namun sudah selesai πŸ˜€ Pastikan surat-surat kendaraan motor anda lengkap, dan pastikan kondisi kendaraan anda layak jalan πŸ˜€

Memasuki perbatasan Tegal – Pemalang kondisi Jalan sama parahnya dengan jalan pantura Brebes… Waspadalah!!

Kondisi jalan pantura Pekalongan – Batang, relatif gak ada lubang namun banyak tambalan

Setelah menempuh perjalanan yang cukup melelahkan, ahirnya sampai juga dirumah bertemu dengan anak-anak dan Istri tercinta πŸ˜€Β  Bagi anda yang mau melakukan perjalanan melewati jalan pantura Cirebon – Batang dengan menggunakan sepeda motor, lebih baik dilakukan disiang hari!!

Semoga berguna πŸ˜€

Bro Rudi Triatmono, the life legend of Blogger R2 Indonesia yang menjadi Inspirasiku January 27, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha , add a comment

Kali ini saya ingin menuliskan pendapat pribadi tentang salah satuΒ  dari the tree big blogger R2 Indonesia (Ruditriatmono, Taufik and motorcycle dan Indobiker) yang menjadi Inspirasi saya dalam membuat sebuah blog, khususnya blog R2 atau blog roda dua atau blog yang berhubungan dengan segala sesuatu tentang sepeda motor πŸ˜€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beliau adalah Mas Rudi Triatmono atau sering disebut juragan rhondo (Maksudnya rondo motor bukan rondo menungso) πŸ˜€ … dari tahun 2008 sampai sekarang (sekarang sih lebih sering nitip jemuran/ link blog saya :mrgreen: ) hampir setiap hari saya sempatkan membuka & membaca blognya beliau di http://triatmono.wordpress.com ..menurut saya banyak manfaat dan ilmu dari membaca tulisan-tulisan beliau yang khas, mudah dicerna dan disertai photo-photo yang menarik serta kalimat trade marknya “Time will tell lah… ” πŸ˜€

Tulisan-tulisan beliau yang lebih sering membahas tentang dunia roda dua disamping roda empat, tehnologi, marketing, sejarah dan tentang Agama Islam, begitu sangat berpengaruh di setiap bahasannya. Hingga pabrikan sepeda motor diIndonesia hampir selalu mengundang beliau dalam acara launching produk barunya πŸ˜€Β Β Β Β Β Β Β Β Β  bahkan pabrikan motor kelas Dunia yaitu Ducati dari Italia menunjuk beliau menjadi salah satu chanel informasinya khusus diIndonesia πŸ˜€

Karena seringnya mengikuti tulisan-tulisan beliau, sayapun tanpa sengaja menganalisa dan mempelajari maksud dan tujuan beliau dalam membuat blog. bagi brothers yang sudah sering membaca tulisan-tulisan beliau mungkin hapal, dalam seminggu sekitar ada 5-6 artikel tentang roda dua (kadang-kadang disertai poto cewek cantik, menurut saya hanya strategi untuk menjaring pembaca dari kalangan belia :D), kadang-kadang diselingi artikel tentang roda4, tehnologi atau marketing. sekali dalam seminggu dihari jumat hampir dipastikan beliau menuliskan tentang Agama islam. dan sekali dalam dua minggu, beliau menuliskan sejarah, khususnya sejarah masuknya Islam ditanah jawa. kesimpulan menurut saya pribadi, beliau mempunyai Misi yang sangat mulia yaitu siar Agama islam. Hingga pertengahan januari 2011 beliau mendapat suatu cobaan dan sayapun ingin menyayikan lagu untuk beliau… “MasTri..masTri jangan menangis… mastri… mastri nggak boleh menangis…aku jadi…bertanya-tanya…. ” (Slank mode on ) :mrgreen:

This article dedicate to Bro Rudi Triatmono… keep on writing brother…you are not alone.. We keep on support you..Β  πŸ˜€

Semoga berguna πŸ˜€

Tulisan ditabung minyak rem, kenapa harus bahasa asing? January 26, 2011

Posted by yudibatang in : Honda, Info parts motor, Kawasaki, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha , add a comment

berawal dari mendengar percakapan antara seorang anak kecil dan bapaknya (seorang pedagang pasar tiban aka misbar) seperti dibawah ini :
anak : pak, tulisan dikotak ini artinya apa sih? kok ada tulisan containernya?
Bapak : Oo…tulisan itu artinya kalo ada kontener lewat kita harus minggir… :mrgreen:
sepertinya sepele, namun itu bisa menjadi gambaran bahwa tidak semua pengguna sepeda motor diIndonesia, bisa berbahasa Inggris. Pengalaman saya bekerja disebuah perusahaan ekspor mebel, bahasa yang dicetak diproduknya atau dibox pembungkusnya ya ngikutin pembelinya, misal produk itu mau dijual diInggris, ya pake bahasa inggris, kalo produk itu mau dijual dirusia ya bahasa Rusia dan seterusnya. Bila mengamati jumlah sepeda motor yang diproduksi diIndonesia yang sangat besar, dan tentunya pabrikan motor juga membeli wadah minyak rem dalam jumlah besar.. apa sih susahnya mengganti tulisan diwadah minyak rem itu dengan bahasa Indonesia?? :D:

silakan share pendapat anda πŸ˜€

Sisi baik Honda Scoopy January 20, 2011

Posted by yudibatang in : Honda, Info parts motor, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor , add a comment

Pada artikel tentang Honda scoopy sebelumnya saya membahas kekurangannya, Nah sekarang saya mau membahas kelebihan Honda Scoopy, selain desain yang unik dan fitur-fitur pengaman seperti side stand switch, ada beberapa sisi baik honda scoopy yang lain πŸ˜€
1. Bagasi ada tutupnya.
jadi kalau kita menarug benda-benda didalam bagasi Honda scoopy, lebih terjaga kebersihannya.
2. Ada penampung luberan bensin disekeliling lubang bensin.
Jadi waktu kita mengisi bensin dan luber, tumpahan bensin tidak akan mengotori tangki bensin .

3. Bahan Jok yang benar-benar anti air
Info ini saya dapat dari Istri saya sewaktu mengantar anak kesekolah. diparkiran halaman sekolah, berjejer berbagai jenis skutik dan bebek, trus tiba-tiba hujan deras… setelah hujan reda, ibu-ibu pemilik skutik dan bebek yang lain pada bertanya-tanya “Lho..itu jok skupi kok enggak basah ya?? ”
4. Dek yang lebar
Bagi bikers yang punya dua anak kecil atau ponakan dan lain-lain, Biasanya pada rebutan minta naik didepan semua, dengan skupi kedua-duanya bisa berdiri didepan πŸ˜€

5.Helm khusus Scoopy

yups…Helm scoopy ini khas karena selain sudah SNI juga matching dengan warna skutiknya πŸ˜€

Semoga berguna bagi anda yang mau meminangnya πŸ˜€

Bocoran langsung dari Astra Semarang, All New CBR150R akan launching tahun ini January 19, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Info parts motor, pengalaman berkendara , add a comment

Berawal dari email yang saya kirim keAHM lewat website AHM, waktu saya belum jadi bloger alias masih komentator :mrgreen: saya menanyakan kapan perilisan All new Honda CBR150R.
namun lama sekali email saya belum dibalas. tiga bulan kemudian, pada hari Jum’at tanggal 14 Januari 2011, ketika saya lagi single speed touring :mrgreen: dari Cirebon menuju batang, sesampainya diBrebes, ada panggilan telpon masuk. sayapun menepikan motor, melihat nomor panggilan masuk tidak ada nama…hhmm… berarti belum saya kenal nih.. tapi tiga angka didepan 024 alias kode wilayah semarang dan segera saya menjawab telepon tersebut. Ternyata yang menelepon suara cewek… dia menginformasikan bahwa dia dari Astra Semarang dan memberitahukan kesaya kalau All New Honda CBR150r akan dilaunching tahun ini. kemudian saya tanya “dengan mbak siapa ini?” beliau menjawab “dengan sari mas” kemudian jengSari saya pancing kira-kira bulan apa rilisnya dan ada info bocoran harganya nggak. Jeng Sari cuman ketawa kecil sambil tetep menutup rapat info rahasia itu πŸ˜€ check it out
Hhmm… bagi brothers yang sudah kepincut dan menunggu-nunggu motor ini, info heboh ini bisa dijadikan ancang-ancang untuk meminang sepeda motor sport 150cc keluaran Honda ini πŸ˜€

Semoga berguna πŸ˜€

Ganti ring piston Yamaha Vixion Part II January 18, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Info parts motor, Kawasaki, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha , add a comment

Okay, kita lanjutkan pembahasan Ganti ring piston Yamaha Vixion Part II, Bila pada bagian pertama gejala ring piston kendor bisa dideteksi lewat performa motor yang menurun, pada bagian yang kedua gejala ring piston kendor dapat dideketahui melalui pemeriksaan gap/celah kerenggangan pangkal dan ujung ring piston tersebut. menurut BroBapo, batas maksimal celah kerenggangan ring piston dikatakan masih normal maksimal ada diangka 0,25 mm . Check it out

Coba perhatikan gambar diatas, Bila ring piston kita masukan kedalam silinder blok kemudian celah kerenggangannya kita check dengan menggunakan filler gauge, bila celah kerenggangannya dibawah 0,25 mm berarti ring piston itu masih bagus. Namun bila celah kerenggangannya sudah lebih dari 0,25mm, atau bila kita masukan filler gauge dengan ketebalan o,25mm dan filler gauge itu bisa masuk, berarti ring piston tersebut sudah “nglower’ atau kendor. Check it out.

Sebelum mengganti ring piston motor, ada baiknya saya informasikan parts apa saja yang perlu dibeli dan dipersiapkan agar kita tidak bolak-balik kebengkel resmi untuk membeli part2 yang dibutuhkan. berikut parts yang dibutuhkan :

1. Ring piston set 140rebu

2. Packing blok silinder 14rebu

3. Oli (terserah anda πŸ˜€ )

4. Air radiator (terserah anda πŸ˜€ )

Oh iya, untuk melakukan penggantian ring piston perlu membongkar Blok silinder dan silinder head… Bersambung lagi πŸ˜€

Semoga bermanfaat πŸ˜€

Ganti ring piston Yamaha Vixion Part I January 14, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Info parts motor, Klub motor, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor, Yamaha , add a comment

Sampai saat ini, belum ada statement resmi dari pabrikan sepedaΒ  motor, Khususnya Yamaha Vixion. berapa lama atau setiap berapa kilometer sebuah motor harus melakukan penggantian ring piston. Menurut rekan saya dari Bapo concept performa, Tidak ada patokan pasti berapa kilometer ring piston harus diganti. Menurut dia lagi, tergantung dari cara pemakaian motor dan tipikal daerah / Jalan yang sering dilalui motor tersebut. Yang jelas, hanya sipemilik motor yang bisa merasakan performa motornya, apakah sepeda motor yang sering dipakainya sudah memasuki waktu penggantian ring piston atau belum.

mungkin bagi bikers umum atau biasa, penggantian ring piston ini jarang sekali yang tau, namun bagi tukang balap liar atau tukang drag, penggantian ring piston ibarat jajan :mrgreen: Okay, sekarang saya mau membahas tentang penggantian ring piston pada Yamaha Vixion. Vixion saya beli bulan Agustus tahun 2008, dan sekarang kilo meter sudah mencapai 62.069 KM, Pemakaian untuk jarak jauh Batang – Semarang (200km p-p) dan batang-Cirebon (300km p-p) , Batang – jakarta (1000 km p-p) sudah lima kali :mrgreen: serta touring keberbagai daerah diJawa tengah. Check it out πŸ˜€

Terus gejalanya bagaimana agar kita tau kalau ring piston sudah waktunya ganti? Yups ada dua gejala. Yang pertama gejala dari performa motor :

1. Kalau gas diplintir, motor lambat merespon.

2. Top speed menurun.

3. Napas motor terasa berat.

Bila Vixion anda mengalami penurunan performa seperti diatas, kemungkinan besar Ring pistonnya sudah “nglower” atau kendor. Kalau menurut saya pribadi, Vixion standar perlu melakukan penggantian ring piston antara 30.000 – 40.000 kilo meter. Bersambung… πŸ˜€

Riding malam? kenali aroma khas makhluk halus January 13, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, pengalaman berkendara, safety riding , 116comments

Halo brother biker πŸ˜€ yups..mungkin bagi bikers yang tinggal dipedesaan, sudah ada yang pernah mengalaminya. Kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang aroma khas mahkluk halus yang sedang muncul disekitar anda berdasarkan pengalaman pribadi dan diskusi dengan beberapa “orang pintar”, agar bila anda sedang riding malam hari dan melewati daerah-daerah yang asing dan angker kemudian anda mencium aroma-aroma khas tersebut. anda bisa lebih waspada dan tetap berkonsentrasi pada jalan yang benar πŸ˜€

foto kuntilanak

Biasanya mahluk-mahluk “lelembut” lebih sering menampakkan diri dimalam hari. Namun kita sebagai Mahluk paling sempurna, tidak boleh takut dengan hal-hal yang begituan. Teorinya sih seperti itu…gak tau dah kalau ngalamin sendiri :mrgreen:

Okay, berikutut ini aroma-aroma khas mahluk halus yang menandakan sedang muncul disekitar anda : (more…)

Profile bengkel : Bapo concept speed performance, Cirebon January 12, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Info parts motor, Kawasaki, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha , add a comment

Yups..kali ini saya mau membahas salah satu bengkel modif performance. namanya Bapo Concept speed performance, yang beralamat di Jalan Simpang tiga raya No.213 Pamijahan – Plumbon – Cirebon Jawa Barat telp 081 324 954 394 atau via email udinbapo@yahoo.co.id.

Berdiri sejak tahun 2000, berawal dari hobi dan kecintaannya pada hal-hal tentang mesin sepeda motor, Bapo sang pendiri dan pemilik bengkel yang pada saat itu masih kuliah diUniversitas Padjajaran Bandung, memilih keluar aka Drop out dari kuliah dan lebih memilih menekuni bidang oprek mesin πŸ˜€ hingga sekarang..
Dulu Bapo menangani beberapa team road race dan team drag privater dari Cirebon. Mekanik yang kenal baik dengan Merit dan Babahe ini juga menerima order oprek mesin dari luar kota, dari oprek mesin ringan hingga oprek mesin extrem. Oh..iya.. motor saya juga langganan servis atau oprek mesin sedikit keBengkel ini. Bagi vixioner yang tinggal disekitar Cirebon, bengkel ini sangat rekomen untuk urusan menaikan performa motor anda dan biayanya juga nggak mahal.. πŸ˜€

Semoga berguna πŸ˜€

?php do_action('wp_footer');