jump to navigation

Profile bengkel : Bapo concept speed performance, Cirebon January 12, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Info parts motor, Kawasaki, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha , trackback

Yups..kali ini saya mau membahas salah satu bengkel modif performance. namanya Bapo Concept speed performance, yang beralamat di Jalan Simpang tiga raya No.213 Pamijahan – Plumbon – Cirebon Jawa Barat telp 081 324 954 394 atau via email udinbapo@yahoo.co.id.

Berdiri sejak tahun 2000, berawal dari hobi dan kecintaannya pada hal-hal tentang mesin sepeda motor, Bapo sang pendiri dan pemilik bengkel yang pada saat itu masih kuliah diUniversitas Padjajaran Bandung, memilih keluar aka Drop out dari kuliah dan lebih memilih menekuni bidang oprek mesin 😀 hingga sekarang..
Dulu Bapo menangani beberapa team road race dan team drag privater dari Cirebon. Mekanik yang kenal baik dengan Merit dan Babahe ini juga menerima order oprek mesin dari luar kota, dari oprek mesin ringan hingga oprek mesin extrem. Oh..iya.. motor saya juga langganan servis atau oprek mesin sedikit keBengkel ini. Bagi vixioner yang tinggal disekitar Cirebon, bengkel ini sangat rekomen untuk urusan menaikan performa motor anda dan biayanya juga nggak mahal.. 😀

Semoga berguna 😀

Comments»

1. asmarantaka - 12th January 2011

Vixi ente di oprek disana juga yah Om?? :mrgreen:

2. asmarantaka - 12th January 2011

wah ternyata bisa pertamax di blognya bloger legendaris…..xixixiix..mantap :mrgreen:

yudibatang - 12th January 2011

Asem… :mrgreen: … legendaris dari Hongkong…wkwkwkk… ane newbie kang.. 😀

3. andhi_125 - 12th January 2011

ngikut ah…ketigax :mrgreen:
blog ngetop iki :mrgreen:

yudibatang - 12th January 2011

Ah.. mas Andhi bisa saja… 😀

4. Bonsai Biker - 12th January 2011

harapan satu

5. Bonsai Biker - 12th January 2011

cedak omahku kui dari sumber

6. Ganti ring piston Yamaha Vixion Part I | yudibatang personal blog - 14th January 2011

[…] berapa kilometer sebuah motor harus melakukan penggantian ring piston. Menurut rekan saya dari Bapo concept performa, Tidak ada patokan pasti berapa kilometer ring piston harus diganti. Menurut dia lagi, tergantung […]

7. terong amnesia - 19th January 2011

daerah jajahanku… :mrgreen:

yudibatang - 19th January 2011

Rong..terong…tinggalnya sebelah mananya jenglot aka buncul? :mrgreen:

8. SPEED TUNING - 2nd February 2011

berbagi ilmu korek/oprek yuuk….?

9. SPEED TUNING - 2nd February 2011

ayo berbagi ilmu korek/oprek….

10. adhie - 10th September 2011

klo kohar vixion kira berapa om…???

11. “Sekhernya kena” maksudnya gimana sih? | yudibatang personal blog - 10th December 2011

[…] karena bergesekan tanpa pelumas CMIIW Berikut poto piston yang baret Dua photo diatas, menurut Bapo, mekanik yang “mengoperasi” vixion yudibatang adalah sudah termasuk kategori parah […]

12. adecahyapurnama - 21st December 2011

banyak orang cerbon di sini ternyata..

yudibatang - 21st December 2011

soale yang punya warung kerjanya dicirebon bro 😀

13. Blak-blakkan spek yamaha vixion yudibatang | yudibatang personal blog - 24th February 2012

[…] oleh Bro Vhanz pengasuh blog modifmania.com dan mekanik ketiga yang mengilik vixion saya adalah BroBapo mekanik dari Cirebon. Okay, berikut spek mesin dan lainnya yang terupdate dari Vixion […]

14. Nunu Soetarnokusnaliputra - 14th March 2012

klo buat aksesoris trail ada gan,,,

15. taufik hidayat - 3rd April 2012

bang ada blok kopling buat vega zr engga ? Soalnya vega saya ingin banget di koplingin. Tolong tinggalkan pesan bang.

16. Spek terupdate yamaha Vixion yudibatang Juli 2012 | yudibatang personal blog - 12th July 2012

[…] 2. Porting polish, Papas block silinder 0.7mm, camsaft standar dituning ulang (digrenda sama mekaniknya..sorry saya ga paham). mekanik atau tuner Bro Bapo konsept speed performa Cirebon […]

17. Sank Penunggang Hiubayanngan - 8th February 2013

gan saya punya modal 1 juta mau ngebangun satria 2tak mau di lodresin cukup ngga

saya nak cirebon timoer

18. Akhirnya Nemu Juga Knalpot DBS Original Thailand | KomMotor - 19th January 2014

[…] bareng temen ke mekanik andalan ane. Udah pernah denger Bapo Concept? Itu tuh mekanik rekomendasi Yudi Batang, rekomended kata bang Yudi sih, makanya ane juga sering mampir kesitu untuk servis Si […]

19. Review Knalpot DBS Galvanis Di Ninja RR, Gurih-Gurih Nyoy Pemirsah… :D | KomMotor - 8th April 2014

[…] aja deh kita Review Knalpot DBS Galvanis yang kata OM Bapo Concept sih original Thailand, Check This Out […]

20. SiKibaliyut, walau sudah dilego tapi masih ada saja yang nanya speknya | yudibatang personal blog - 25th November 2014

[…] 2. Porting polish, Papas block silinder 0.7mm, camsaft standar dituning ulang (digrenda sama mekaniknya..sorry saya ga paham). mekanik atau tuner Bro Bapo konsept speed performa Cirebon […]

21. Kaneki Ken - 21st January 2015

kapan2 kalo gw ke rumah Oom gw
mau mampir kesana ahh.



?php do_action('wp_footer');