jump to navigation

Ganti ring piston Yamaha Vixion Part II Januari 18, 2011

Posted by mohamadwahyudi in : Bikers, Honda, Info parts motor, Kawasaki, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha , trackback

Okay, kita lanjutkan pembahasan Ganti ring piston Yamaha Vixion Part II, Bila pada bagian pertama gejala ring piston kendor bisa dideteksi lewat performa motor yang menurun, pada bagian yang kedua gejala ring piston kendor dapat dideketahui melalui pemeriksaan gap/celah kerenggangan pangkal dan ujung ring piston tersebut. menurut BroBapo, batas maksimal celah kerenggangan ring piston dikatakan masih normal maksimal ada diangka 0,25 mm . Check it out

Coba perhatikan gambar diatas, Bila ring piston kita masukan kedalam silinder blok kemudian celah kerenggangannya kita check dengan menggunakan filler gauge, bila celah kerenggangannya dibawah 0,25 mm berarti ring piston itu masih bagus. Namun bila celah kerenggangannya sudah lebih dari 0,25mm, atau bila kita masukan filler gauge dengan ketebalan o,25mm dan filler gauge itu bisa masuk, berarti ring piston tersebut sudah “nglower’ atau kendor. Check it out.

Sebelum mengganti ring piston motor, ada baiknya saya informasikan parts apa saja yang perlu dibeli dan dipersiapkan agar kita tidak bolak-balik kebengkel resmi untuk membeli part2 yang dibutuhkan. berikut parts yang dibutuhkan :

1. Ring piston set 140rebu

2. Packing blok silinder 14rebu

3. Oli (terserah anda :D )

4. Air radiator (terserah anda :D )

Oh iya, untuk melakukan penggantian ring piston perlu membongkar Blok silinder dan silinder head… Bersambung lagi :D

Semoga bermanfaat :D

Komentar»

1. riehary - Januari 18, 2011

stay tuned om…hehehhe

2. rere-arinda - Januari 18, 2011

bro,maaf newbie
kalau ganti ring piston,apa perlu di cek juga cylinder bloknya? kriterianya seperti apa ya? misal daleman cylinder headnya sudah baret-baret ,dan baret2nya yang bijimana yang masih dalam batas toleransi bisa dipakai, nati takutnya cuma ganti ring piston aja, ternyata cilindernya dah aus juga, mohon bimbingannya suhu….

yudibatang - Januari 18, 2011

nantikan diartikel selanjutnya :D

3. Maskur - Januari 18, 2011

menyimak saja, karena awam tentang mesin

4. suretianto - Januari 18, 2011

ikutan nyimak.

Info kisaran total biaya penting bnget nh om :D

yudibatang - Januari 18, 2011

total biaya kalau dikerjakan diberes ring piston 140 rebu + packing blok silinder blok 14rebu + Oli shell 50 rebu + Air radiator 30 rebu + ongkos servis besar 80rebu .. Total biaya 314 rebu :D

5. moyseventeen - Januari 18, 2011

gk ngerti mesin bro yud. Brmanfa’at terima kasih
http://kayaknya tahun dpan mbah satar mau ngikut nih mas xixixi
http://moyseventeen.wordpress.com/2011/01/17/pembuktian-motor-mobil-vs-pesawa-jet-mantap/

6. Triyanto Banyumasan - Januari 18, 2011

makasih inponya, nunggu artikel berikut, sgera

vixion jng lupa pertamax http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/18/pertamax-dari-mana-ya-baca-uud45-pasal-33/

7. gasspoll - Januari 18, 2011

kalo di bengkel resmi onkos nya berapa kangga berani tuh bongkar2 kaya gitu hehe

8. gasspoll - Januari 18, 2011

oh ia kalo bisa ditulis juga donk langkah2 buka cilinder head nya

9. Genesis - Januari 18, 2011

Air Radiatornya mending pake yamacoolant kalo pake yang laen misalnya air radiator mobil, malah akan jadi kerak di kipas pompa radiatornya (pengalaman)

10. sabo - Januari 18, 2011

masih ikut menyimak..

11. sabo - Januari 19, 2011

kang, kalo pake xado atau nano kira2 ada pengaruhnya nggak ke mesin? Barangkali punya pengalaman.

12. j4na - Januari 19, 2011
13. terong amnesia - Januari 19, 2011

oli sheel vsx bukannya 42rb… sebelumnya pake itu terus balik maning ke oli kawasaki spek sama cm 28rb hehehe :mrgreen:

14. terong amnesia - Januari 19, 2011

blognya super keren euy… ditunggu artikel lanjutannya…

*siap2 nyampah mode on… :mrgreen:

yudibatang - Januari 19, 2011

Thanks bro, btw Cirebonnya mana bro? sebelahmananya jenglot? :mrgreen:

terong amnesia - Januari 21, 2011

daerah sunyaragi…

15. azizyhoree - Januari 19, 2011

:roll: diwarung DOHC kalo ongkos bongkar2 cuma segitu tjukup 40 rebu xixixi (kalo yg dateng serem pake jaket + kumisan + melotot harga IDR:seiklashnya :mrgreen:

http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/19/accessories-all-new-cbr-150-r-2011-part-2/

yudibatang - Januari 19, 2011

Weeeks…murah banget bro… kapan-kapan tak mampir kewarung DOHC.. :D

azizyhoree - Januari 22, 2011
16. Hourex - Januari 20, 2011

tolong bahas jg tentang penggantian & gejalanya pd ninja 150 Mz Yud..

Ngarep bgt mode on:

PISS..

azizyhoree - Januari 22, 2011

kapan2 bang hour :mrgreen: mas yudi lg sibuk ngawasin tebang jati :mrgreen:

17. Ganti ring piston Yamaha vixion part III | yudibatang personal blog - Februari 12, 2011

[…] bahasan ganting ring piston yamaha vixion part I dan part II , Sekarang saya lanjutkan pembahasan ganti ring piston Yamaha vixion pada bagian ketiganya Setelah […]

18. jefry - April 30, 2011

ikut nimbrung bro yud..q prnh pke oli mesin BM1.krna tarikan mesin malh brebet, q pke lg oli std yamalube.tp kq malh jd panas bgt y.sdangkn tiap hri vixi ane mempuh jarak 40 km pp.ap lagi stlah ane ganti velg ma ban gamboet.uh jd ky mw meledak tu mesin.tlg ksh saran dong bro yud,,ap ane hruz gnti merk oli lagi.lalu bgusnya merek ap??trmksh

19. donny teongmutiara 2 - Juni 4, 2012

pake oli merek pejuh bro..psti adem msinnya ,,..hahahahaha trasa orgasme..hahaaha..coba cek radiator

20. christian - Februari 26, 2013

mau tanya bro , kalo seher ama ring seher vixie sudah aus , apakah ada seher B nya kayak di Ninja ? ato cukup ganti dengan ring+seher standar saja ? trims bro…

21. ahmad - Oktober 11, 2013

kira2 kl diberes waktu pengerjaannya brp hari mas..?



%d blogger menyukai ini: