jump to navigation

Motogp : Baru ngeh..Tulisan “One Heart” diganti “Satu Hati” dimotor Honda March 19, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda , trackback

Lagi iseng-iseng buka-buka blognya Indobiker yang terkenal selalu uptodate tentang berita seputar motogp, ada sesuatu yang baru dimotor Honda RC212V. yup, motor-motor tersebut waktu pertama dilaunching terdapat tagline One heart, namun sekarang sudah diganti “satu hati”.. entah itu kesadaran AHM sendiri, entah karena meniru YMKI dengan tagline “Semakin didepannya” atau karena masukan-masukan dari para komentator diblog-blog R2. Yah..gak ada salahnya meniru sesuatu yang positip dari pihak lain 😀 . Over all salut buat AHM yang ikut mengenalkan bahasa Indonesia didunia Internasional 😀

berikut photo motor Honda RC212V dengan tagline “One Heart”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dan berikut poto-poto motor Honda RC212V dengan tulisan “Satu Hati” 😀

Comments»

1. zaqlutv - 19th March 2011

biar lebih Indonesia gitu.. bagus kok..

2. vgrey - 19th March 2011

Pertamax gan!!!

Jerry YVC-N - 19th March 2011

pertamax larang gan , pake solar aja

3. Jerry YVC-N - 19th March 2011

sedikit aneh tapi its ok lah wkkwkwkw

salam satu hati

yamaha semakin dihati

4. vanz21fashion - 19th March 2011

setau saya bukannya salah satu ada di masing2 sisi, maxudnya tuh setau saya si (sok tau mode: ON) tulisan satu hati di kiri dan one heart di kanan.. bukan begitu? begitu bukan?

Pino Kio - 19th March 2011

klo gak salah bener spt itu bro.
sebelah kanan One HEART sebelah kiri Satu HATI

hadi - 24th March 2011

Yups….bener sekali bro….begitu juga yg saya lihat.

5. #99 bro - 19th March 2011

bukanya sejak awal ada dua versi
kanan oneheart kiri satuhati

6. warwer - 19th March 2011

Mas…mas…pie to Mas-e….
klo itu sih semenjak awal udah pake satu hati yg sebelah kiri….
yg sebelah kanan pake one heart….

tapi klo musim 2011 kagak tau ane…dirubah ato kagak….

7. cupublagu - 19th March 2011

Yang kanan “One Heart” yang kiri “Satu Hati” perasaan…

8. Komengtator - 19th March 2011

Dari dulu (sejak rc212v 2011 diluncurkan) udah ada koq tulisan “Satu Hati” disatu sisi dan “One Heart” di sisi yg lain…

9. mat tambun - 19th March 2011

Menurut ane sihhh tag nya tidak menggigit utk tag sport, satu hati / sehati kok kayak mempelai baru aja …… Harusnya yg memberikan semangat….

10. Komengtator - 19th March 2011

@mat tambun

bener bro.. Rasanya gak pas buat balapan… Kalo tagline Yamaha ane pikir sangat pas, dan Yamaha juara lagi… Jadi benar2 “semakin di depan”… Tapi sisi positifnya dengan tag “Satu Hati” setidaknya Honda menunjukkan ketidak takaburan dan ketidak sombongannya… Jadi andai musim ini Honda juara para fansnya satu hati sama2 senang, sedangkan andai Honda gak juara ya tetep satu hati dalam duka dan saling menguatkan… Wkwkwk…

11. Budi Santoso - 19th March 2011

Jawaban anda benar semua…..asal jangan makan hati….

12. xxl - 19th March 2011

kiri sama kanan tulisannya beda, kanan oneheart, kiri satu hati gitu kayaknya.

baju lengan pembalap juga gitu

13. blueberry - 19th March 2011

gimana to mas, udah dari dulu kali tuh ada dua versi, satu versi Inggris, satunya lagi versi Indonesia. dilengan wearpacknya jg gitu. di detik oto dan web berita online lain jg dulu sering dibahas…

14. Virus - 19th March 2011

ahihihi…
kasian yg mpunya warung om yud mungkin tak mengetahui nya…honda hanya masang yg bahasa Indonesia nya di satu sisi aja…coba pasang di kedua sisi, tpi sayang nya gak…
ahahahay…

15. biker 46 - 19th March 2011

aku heran ama blog ini gak ngerti juga,lha tulisan itukan emang dari dulu kayak gitu,dulu ya gitu ngomong kalo cbr 250 harganya selangit,ngono yo ngono tapi yo ojo ngono toh mas

yudibatang - 20th March 2011

Nggak ngomong masbro, tapi nulis.. 😀

16. yudibatang - 20th March 2011

Sodara-sodara..ternyata emang bener, yang kanan One heart dan yang kiri Satu Hati.. Thanks atas ketelitiannya… :mrgreen: :mrgreen:

17. MetaLLica - 20th March 2011

SATU HATI.. maksudnya:

satu hati dengan motor..
satu hati dengan mekanik..
satu hati dengan semua pembalap honda..
satu hati menuju juara Dunia..

18. orriza - 20th March 2011

Nggak mau kalah sama Petronas Malaysia..

Monggo dishare :
http://storyza.wordpress.com/2011/03/20/dimanakah-seharusnya-meletakkan-helm-yg-benar/

19. vixionr15 - 20th March 2011
20. imung, samarinda loa bakung - 21st March 2011

yg penting honda juara brol 😀

21. kiwil - 22nd March 2011

wah…satu hati semakin populer di MotoGP, mudah2an dgn pembalap honda naik podium jd makin booming neh satu hati.

22. akbarindonesia - 23rd March 2011

satu hati, one heart…
saya baru sadar kalo ada tulisan ini di motoGP waktu liat hasil jepretan detik.com hari ini…
bahasa Indonesia memang salah satu bahasa besar di dunia,
semoga dengan ini semakin dikenal, dimengerti, disayang, dan semakin di hati…

23. dre - 24th March 2011

mas yudi kan speed lover tp kok ga nonton motogp, ketiduran ya….

24. azwar - 26th April 2011

okkkkk,,,,,,,,,,,,,,terus kembangkan bro,,,,,,,,,,,,

25. sabdho guparman - 2nd May 2011

satu hati. . . indonesia banget

minimal orang akan bertanya itu bahasa mana ya ?
secara gak langsung pada tahu kalau itu bahasa indonesia
orang asing lebih kenal bali dari pada indonesia

keep brotherhood,

salam,

26. asyieqly - 25th June 2011

bravo bahasa indonesia ! kita bersatu kita menang pake bahasa bro..

27. ansi - 26th October 2011

kok bisa ya, knapa gak bahasa yg laen?

28. vincentprakoso - 7th November 2011

katanya di bali mau dibuat arena balap mto gp ya?



?php do_action('wp_footer');