jump to navigation

Motogp : Baru ngeh..Tulisan “One Heart” diganti “Satu Hati” dimotor Honda March 19, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda , trackback

Lagi iseng-iseng buka-buka blognya Indobiker yang terkenal selalu uptodate tentang berita seputar motogp, ada sesuatu yang baru dimotor Honda RC212V. yup, motor-motor tersebut waktu pertama dilaunching terdapat tagline One heart, namun sekarang sudah diganti “satu hati”.. entah itu kesadaran AHM sendiri, entah karena meniru YMKI dengan tagline “Semakin didepannya” atau karena masukan-masukan dari para komentator diblog-blog R2. Yah..gak ada salahnya meniru sesuatu yang positip dari pihak lain 😀 . Over all salut buat AHM yang ikut mengenalkan bahasa Indonesia didunia Internasional 😀

berikut photo motor Honda RC212V dengan tagline “One Heart”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dan berikut poto-poto motor Honda RC212V dengan tulisan “Satu Hati” 😀

Comments»

1. zaqlutv - March 19, 2011

biar lebih Indonesia gitu.. bagus kok..

2. vgrey - March 19, 2011

Pertamax gan!!!

Jerry YVC-N - March 19, 2011

pertamax larang gan , pake solar aja

3. Jerry YVC-N - March 19, 2011

sedikit aneh tapi its ok lah wkkwkwkw

salam satu hati

yamaha semakin dihati

4. vanz21fashion - March 19, 2011

setau saya bukannya salah satu ada di masing2 sisi, maxudnya tuh setau saya si (sok tau mode: ON) tulisan satu hati di kiri dan one heart di kanan.. bukan begitu? begitu bukan?

Pino Kio - March 19, 2011

klo gak salah bener spt itu bro.
sebelah kanan One HEART sebelah kiri Satu HATI

hadi - March 24, 2011

Yups….bener sekali bro….begitu juga yg saya lihat.

5. #99 bro - March 19, 2011

bukanya sejak awal ada dua versi
kanan oneheart kiri satuhati

6. warwer - March 19, 2011

Mas…mas…pie to Mas-e….
klo itu sih semenjak awal udah pake satu hati yg sebelah kiri….
yg sebelah kanan pake one heart….

tapi klo musim 2011 kagak tau ane…dirubah ato kagak….

7. cupublagu - March 19, 2011

Yang kanan “One Heart” yang kiri “Satu Hati” perasaan…

8. Komengtator - March 19, 2011

Dari dulu (sejak rc212v 2011 diluncurkan) udah ada koq tulisan “Satu Hati” disatu sisi dan “One Heart” di sisi yg lain…

9. mat tambun - March 19, 2011

Menurut ane sihhh tag nya tidak menggigit utk tag sport, satu hati / sehati kok kayak mempelai baru aja …… Harusnya yg memberikan semangat….

10. Komengtator - March 19, 2011

@mat tambun

bener bro.. Rasanya gak pas buat balapan… Kalo tagline Yamaha ane pikir sangat pas, dan Yamaha juara lagi… Jadi benar2 “semakin di depan”… Tapi sisi positifnya dengan tag “Satu Hati” setidaknya Honda menunjukkan ketidak takaburan dan ketidak sombongannya… Jadi andai musim ini Honda juara para fansnya satu hati sama2 senang, sedangkan andai Honda gak juara ya tetep satu hati dalam duka dan saling menguatkan… Wkwkwk…

11. Budi Santoso - March 19, 2011

Jawaban anda benar semua…..asal jangan makan hati….

12. xxl - March 19, 2011

kiri sama kanan tulisannya beda, kanan oneheart, kiri satu hati gitu kayaknya.

baju lengan pembalap juga gitu

13. blueberry - March 19, 2011

gimana to mas, udah dari dulu kali tuh ada dua versi, satu versi Inggris, satunya lagi versi Indonesia. dilengan wearpacknya jg gitu. di detik oto dan web berita online lain jg dulu sering dibahas…

14. Virus - March 19, 2011

ahihihi…
kasian yg mpunya warung om yud mungkin tak mengetahui nya…honda hanya masang yg bahasa Indonesia nya di satu sisi aja…coba pasang di kedua sisi, tpi sayang nya gak…
ahahahay…

15. biker 46 - March 19, 2011

aku heran ama blog ini gak ngerti juga,lha tulisan itukan emang dari dulu kayak gitu,dulu ya gitu ngomong kalo cbr 250 harganya selangit,ngono yo ngono tapi yo ojo ngono toh mas

yudibatang - March 20, 2011

Nggak ngomong masbro, tapi nulis.. 😀

16. yudibatang - March 20, 2011

Sodara-sodara..ternyata emang bener, yang kanan One heart dan yang kiri Satu Hati.. Thanks atas ketelitiannya… :mrgreen: :mrgreen:

17. MetaLLica - March 20, 2011

SATU HATI.. maksudnya:

satu hati dengan motor..
satu hati dengan mekanik..
satu hati dengan semua pembalap honda..
satu hati menuju juara Dunia..

18. orriza - March 20, 2011

Nggak mau kalah sama Petronas Malaysia..

Monggo dishare :
http://storyza.wordpress.com/2011/03/20/dimanakah-seharusnya-meletakkan-helm-yg-benar/

19. vixionr15 - March 20, 2011
20. imung, samarinda loa bakung - March 21, 2011

yg penting honda juara brol 😀

21. kiwil - March 22, 2011

wah…satu hati semakin populer di MotoGP, mudah2an dgn pembalap honda naik podium jd makin booming neh satu hati.

22. akbarindonesia - March 23, 2011

satu hati, one heart…
saya baru sadar kalo ada tulisan ini di motoGP waktu liat hasil jepretan detik.com hari ini…
bahasa Indonesia memang salah satu bahasa besar di dunia,
semoga dengan ini semakin dikenal, dimengerti, disayang, dan semakin di hati…

23. dre - March 24, 2011

mas yudi kan speed lover tp kok ga nonton motogp, ketiduran ya….

24. azwar - April 26, 2011

okkkkk,,,,,,,,,,,,,,terus kembangkan bro,,,,,,,,,,,,

25. sabdho guparman - May 2, 2011

satu hati. . . indonesia banget

minimal orang akan bertanya itu bahasa mana ya ?
secara gak langsung pada tahu kalau itu bahasa indonesia
orang asing lebih kenal bali dari pada indonesia

keep brotherhood,

salam,

26. asyieqly - June 25, 2011

bravo bahasa indonesia ! kita bersatu kita menang pake bahasa bro..

27. ansi - October 26, 2011

kok bisa ya, knapa gak bahasa yg laen?

28. vincentprakoso - November 7, 2011

katanya di bali mau dibuat arena balap mto gp ya?



%d bloggers like this: