jump to navigation

Semua motor batangan bisa dirubah jadi “Ducati” March 22, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Hiburan, Info parts motor, pengalaman berkendara , trackback

Sabtu 19 Maret saya solo riding kesemarang melepas kerinduan melintasi Jalan pantura Alas roban ๐Ÿ˜€ disemarang mampir disalah satu toko aksesoris terkenal diSemarang namanya Hyperspeed. Niatnya sih mau dynotest.. namun ada pemandangan bagus didisplay dagangan toko itu. yup..ada fairing replika motor wsbk Ducati xerox. Saya pura-pura bego tanya-tanya kespgnya… mas itu fairing buat motor apa mas? siSpg menjawab: bisa untuk semua motor batangan mas.. tiger,scorpio, mega pro, vixion dll… hhmmm.. terus windsield dan head lightnya gimana mas?.. spg:nanti dibuatkan custom.. Jadi kesimpulannya semua motor batangan bisa dirubah jadi “Ducati” ๐Ÿ˜€ nggak kebayang ada ducati 1198R shock belakangnya dua.. :mrgreen: check it out ๐Ÿ˜€

 

Comments»

1. bennythegreat - 22nd March 2011

nanti saingan sama PEDATI.. :mrgreen:

azizyhoree - 22nd March 2011
Zimy - 26th August 2012

bisa tu brow…..:D

2. asmarantaka - 22nd March 2011

harganya yg ngk kukuh itu lo om…tapi masih murah ini daripada buatannya BJM Semarang :mrgreen:

kobain - 22nd March 2011

gaweane pap n mam speed yo lumayan

3. Triyanto Banyumasan - 22nd March 2011

harganya satu set pinten mas, termasuk lampune ?

yudibatang - 22nd March 2011

Harga satu set tidak termasuk wind sield dan lampu 6 juta! bro..

XploreMyBrain - 22nd March 2011
Mbah Dukun ... โ”ŒะŸโ”(โ€พ.โ€พา‚) - 23rd March 2011

kalo bisa yang bahanya plastik ABS bro, itu memang bikinan Hong Kong, lumayang oke buat modif. Dari sononya sekitar 3.8-4.5 jeti. jadi harga tersebut termasuk mantab ๐Ÿ˜€

4. azizyhoree - 22nd March 2011

wooooh ada ndass Paijo warna putih nggantung tuhh ๐Ÿ˜ฏ

eitssss sik sik SPG dari hongkong ya SPG kok di panggil : “Mas itu fairing buat motor apa mas?” ? :mrgreen: harusnya SPBoy donk? *tapi ga mongtogs :mrgreen:

yudibatang - 22nd March 2011

setau saya SPG = tukang jaga toko :mrgreen:

damhar - 22nd March 2011
warung DOHC - 23rd March 2011

Sales Promotion Girl mas boy! :mrgreen:

Lilypud.lucu - 23rd March 2011

seles promosien gay :mrgreen:

jakatimur - 23rd March 2011

Seorang Penjaga Gerobak … ๐Ÿ˜€

5. #99 bro - 22nd March 2011

vartecku iso gak..?

6. theNomad - 22nd March 2011

waduh,spg nya cowo?
kan sales promotion girl?heheheheehehheheheeehhe

7. Pino Kio - 22nd March 2011

harganya berapa bro?

yudibatang - 22nd March 2011

harganya 6 juta bro.. tidak termasuk lampu dan wind sield..

8. monde - 22nd March 2011

mahal amir…

yb - 22nd March 2011

yub bener bro.. uang segitu bisa dibelikan motor bebek second.. :mrgreen;

9. andhi_125 - 22nd March 2011

larang tenan…belum ongkos pasang :-(
mahal di xerox-nya kayaknya..

10. VRman - 22nd March 2011

SPG = Sales Promotion Gay
*mlayuuu…..

11. dendy - 22nd March 2011

hati-hati jangan sampai ketahuan mbah dukun. Bisa2 dihajar kui.

yudibatang - 22nd March 2011

Yang ada malah diborong terus dijual lagi…he..he.. ๐Ÿ˜€

12. vanz21fashion - 22nd March 2011

waduh.. mahal amat 1 set 6juta.. meningan maen sektor kaki2 limbah moge..

yudibatang - 22nd March 2011

Mungkin harga segitu bagi kita-kita termasuk muahal.. namun bagi pemilik ducati 1198 yah seperti jajan :mrgreen: gambarannya begini..harga ducati 1198 320 juta, berarti harga fairing diatas sekitar 2% dari harga motor. jadi harga 6 juta = 200 rebu bagi pemilik motor batangan seharga 20jeti ๐Ÿ˜€

13. Lilypud.lucu - 22nd March 2011

finishingnya rapi juga :mrgreen: yg polosan ada gak yo?yg dobel siter,tros lampu depan dobel proyektor,trus spido dijital,tros velg ganti tapak lebar,trus ban skalian,terus swing arm ganti jadi pro arm,trus shock depan pake usd trus sutang jepit bawah yoke ,ganti segitiga,ganti kenalpot setting sana sini. malah ngomong opo iki :ngacir:
http://lilypudlucu.wordpress.com/2011/03/22/new-yamaha-vixion/

14. Virus - 22nd March 2011

dilihat ukurannya, kyk ny mantab…klo di bayangin pasang ke motor pas gak kedodoran…cuma harganya…ahahahay klo dibayangin bisa utk beli bakso+kerupuk+juara nya seger (teh es) selama bertahun tahun cuakakakakak…

15. ss - 22nd March 2011
16. Jerry YVC-N - 22nd March 2011

wedan 6jt ? karuan tuku fairing original r15 wakakakak

17. H 4444 N - 23rd March 2011

wah hyperspeed????
hari gini bro yudi ke hyper/……………….capek deh…………….
masih banyak yang bagus di semarang bro yudi………….
coba ke AM,VM…………di barito……..

18. choirul - 23rd March 2011

wuih… 6 juta… mantap sekali ya…..

keren keren

19. kenlapbasah - 23rd March 2011

waduh xerox.. ntar dikira potokopian keliling :mrgreen:

20. vixionr15 - 25th March 2011

Kalo 6 juta mendingan ke sawangan dah (rumah bro aim) cuma 3 juta dapet r125 wanna be :)

21. Rollerman - 29th March 2011

malah gak kebayang lagi Ducati pke chassis double cradle.wkwkwkwkwkw

22. hidayat_riefqi - 8th April 2011

Broo yuudii.. tu bengkell ,Semarang nya daerah mannaaa??
saya jg dari semarang nihh… btw bro yudi add fb ane yaa.. kali aja bisa sharing2..

23. Ronny.ST - 6th September 2011

Bro klo mau modif yamaha new vixion jadi ducati total keseluruhan habis brapa dana nya termasuk ongkos pasang bro……………

yudibatang - 6th September 2011

wah..gak tau masbro ๐Ÿ˜€ kalau menurut saya vixion pantesnya pake fairing R15 atau R125.. coba kontak bro aim pengasuh blog modifmania.wordpress.com ๐Ÿ˜€

24. Kawasaki Bajaj Fans Club - 16th September 2011

modif jadi “Ducati”??? jadi “Mendekati” kalii yahhhh maksudnya..hahahaha…

25. Rino KArtono - 12th August 2014

brooo.. kalau mesan, adakah nomor hpnya.. soalnya gue kepengen bangeeet ni



?php do_action('wp_footer');