Perbedaan packing Honda CBR250 dan packing Kawasaki Ninja250

yup.. tadi siang Kamis 21 April 2011 saya solo riding dari Cirebon keBatang. Sesampai diBrebes saya mendahului truk pengangkut sepeda motor Honda. ada sesuatu yang menarik, ada sekitar 3 unit Honda CBR250 diatas truk tersebut. dan packingnya lain dari yang lain. Layaknya moge beneran, Honda CBR250 dipaking dengan plastik dan dikrat dengan besi kotak dan diatasnya ditutup dengan terpal..hhhmmm… memang bener-bener safe dan eksklusif packingnya nih motor… check it out ๐Ÿ˜€

sekitar satu kilometer, saya ketemu dengan truk pengangkut sepeda motor kawasaki dan ada beberapa unit Kawasaki ninja250R. Namun packingnya terlihat biasa saja, hanya diselimuti karpet tipis yang sudah lusuh dibagian fairing dan tangki atas dan samping motor. Check it out ๐Ÿ˜€

Dari dua photo diatas terlihat perbedaan cara packing dari Honda CBR250 dan Kawasaki Ninja250. Packing Honda CBR lebih safe dan eksklusif ๐Ÿ˜€ Namun nggak tau juga bila satu truk muatannya Honda CBR250 semua… Kalo packingnya pake krat semua tentu muatnya hanya sedikit ๐Ÿ˜€

34 Comments

  1. Yang penting 2 silinder ๐Ÿ˜‰

    Ducati Streetfighter lawan 2008 Beneli TNT
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/ducati-streetfighter-vs-beneli-tnt.html
    Aprilia RSV4 Max Biaggi Replica
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/aprilia-rsv4-max-biaggi-replica.html
    Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/peluang-yamaha-x-max-250-abs-sangat.html
    New Vixion 150 VS New CBR 150R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/new-vixion-150-vs-new-cbr-150r.html

  2. di Banyuwangi dah banyak yang pake mas, udah sebanding Ninja yang sliweran. Kayaknya emang gengsi yang nomor satu. Trus juga yang type ABS yang banyak, mungkin pembelinya dah masuk kelas “mampu” istilah kata rumah, mobil, dah ada uang masih sisa-sisa, jadi yang dibeli ya yang mahal. Disambung-sambungin ya ada hubungannya dengan spyshoot packing yang exclusive ini :mrgreen:
    Nice spyshoot, ditunggu spyshoot-spyshoot berikutnya

  3. mugkin honda…. lbh… mengutamakan eksklusifitas… jadi packing.nya.. dari kapal, smpe dealer tetep pake krak….. lah klo kawasaki turun kapal…. krak/kotaknya di buka, dicek dlu.. bru di kirim k dealer… mgkin ini beda.nya mas bro… jadi bedanya klo cbr di cek.nya di dealer yg bersangkutan.. sdgkan ninja di cek di pabrik dlo mas bro… sm2 cbu seharusnya pakingnya sama…. betul ndak?

  4. biar untungnya kawasaki lbih bnya. Buat peti kayu bisa brp ratus ribu tuh. Pdhl kl nyampe jatim ongkos kirimnya sama2 3 juta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*