Awas!!Air radiator cepat habis, bisa menyebabkan “bubur sumsum” didalam mesin

Bubur sumsum!! yah..itu hanya kiasan saja 😀 tapi memang begitulah bentuknya cairan didalam mesin mirip bubur sumsum bila sepeda motor anda yang berpendingin cairan mengalami gejala air radiator didalam reservoir cepat habis dan tidak segera ditangani 😀

DSCN9711

DSCN9736


DSCN9709

Photo yang dibawah ini mirip kopi cap dracula :mrgreen: 😆

DSCN9710

Seperti pada artikel saya hari selasa kemarin tentang air radiator yang cepat habis, setelah motor dibawa keBengkel resmi Yamaha JG Cirebon, barulah ketahuan sebab dan akibatnya. Ininih biang yang menyebabkannya

DSCN9714

Yup..penyebabnya adalah seal water pump yang sudah sobek, seal tersebut sobek karena bergesekan dengan as baling-baling dalam waktu yang lama, setelah sobek rotor jadi macet(vixion saya udah 3tahun buat riding antar kota terus :mrgreen: ).menurut mekanik belum ada patokan pasti kapan seal water pump dan “teman-temannya” harus diganti.

DSCN9707

Akibatnya air radiator ada yang masuk kedalam mesin dan oli ada yang masuk kejalur air radiator.terciptalah campuran air radiator dan oli yang berbentuk mirip bubur sumsum :mrgreen: dan menyebabkan performa motor ngedrop. Kata mekanik lagi.. Untung problem tersebut segera ditangani, kalau dibiarkan lama, maka penyakitnya akan merembet kepiston, ring piston dan blok silinder 🙁 Bagi brother biker yang memiliki tunggangan dengan pendingin cairan seperti Vixion, Jupiter MX, Honda CS1, N250, CBR 150 dll, terutama yang suka modofikasi mesin.. Harus rajin mengecek ketinggian air radiator ditabung reservoir dan didalam radiator 😀 bila mendapati air radiator cepat habis direservoir, jangan tunggu lama-lama.. segera bawa kebengkel!! dan minta ditangani mekanik yang berpengalaman 😀 Sebenarnya ada penyebab utama yang menimbulkan bubur sumsum ini, tapi akan saya bahas diartikel terpisah 😀 special thanks untuk mekanik yamaha JG Cirebon BroNoviyana dan krunya yang telah bekerja cekatan, sigap dan sangat kooperatif dalam menangani vixion saya

DSCN9745

Semoga bermanfaat dan silahkan share pendapat anda:D

95 Comments

    • biasanya kalo ada air masuk ke mesin itu kena ‘water hammer’.. search aja di google tentang ‘water hammer’.. gw juga pernah dulu pake FU nerobos banjiran eh mesin kelelep mati di tengah banjiran, ga lama mesin brebet di rpm tengah kaya kemasukan air padahal motor udah diservis karbu sama ganti oli tetep aja brebet.. ga lama sekitar 5 hari-an stang piston patah ngancurin daleman mesin smua, crankcase retak, pokoknya amburadul.. akhirnya ganti mesin deh.. biayanya itu yg lumayan berasa..

  1. untuk blom punya motor pake radiator, masi konvensional pake AC (Angin Cepoi-cepoi), tapi buat pelajaran juga, kali aja besok2 bisa tuku bandit.. 😳

  2. Kalau kejadian seperti itu, paling tidak setiap tahun harus ganti seal water pump, walaupun kondisinya masih bagus lebih baik ganti

  3. wah…. vixion gue udah 3 tahun kayanya malah kebalikannya nih…
    air radiator kayanya malah nambah penuh… sampei2 klo abis di ajak jalan trus di parkir ada tetesan air radiator dilantai… ga tau itu netes dari mana.
    posisin tetesannya di bawah tabung plastik putihnya itu.
    kayanya ada yang bocor di deket situ… apa tutupnya kali yang kendor ya.
    klo powernya sih sejauh ini ga masalah, cuma ada suara yang mengganggu setiap abis lepas gas…. suaranya berasal dari sekitar rumah kopling.
    apa kampas koplingnya udah tipis kali ya..?

  4. om yudi mau tanya nih….:oot:
    aku juga ngalamin air dalam tank reservoiur berkurang…..
    tapi gag masuk dalam mesin…(belom chek)
    tapi airnya tertampung di dalem air box….
    dan sebagian di filter by pass yang aku pasang di jalur lubang hawa….
    air yang ilang gag banyak, cuma selebar jari kelingking orang kurus..hehehhe tapi kok bisa masuk ke sana yah om….(ini yang buat takut, takut tiba2 kena water hammer 🙁 )
    apa akibat pemuaian air radiator akibat perjalanan jauh….
    biasanya enggak juga tuh…tp kemarin emang baru abis ganti air radiator di beres….
    petromaknya om yah….di tunggu…. 😀

    nb: sebelumnya udah pernah ganti seal waterpump juga om…nih…hiks…hiks….

  5. om reservoir radiator vixi ane kok mlah kosong yahpdhal dah pernah ganti air radiator. kira2 itu kenapa ya bisa kosong gtu gak ada airnya?

  6. bro gue punya msalah di mx gue nich,awalx th oli kyak bubur sumsum gt,tp stlah gue tnyak2 blangx sealx rusak tp udah q ganti te2p aj bro air radiatorx bercmpur ke oli,awal2 mesin susah hidup,ktx temen cobak d amplas block n headx stlah ku amplas th mase te2p aj,yg q herankan th kalau buat jalan jarak jauh olix th bgus g putih tp kalau g buat jalan/di diemin d rumah olix th jdi putih it gman bro jalan keluarx gue pening bnget rasa2x gue mau jual spda gue

  7. bro mx gue gejala air radiator masuk ruang bkar it dr apax?ap ad keretakan/packingx mintak di ganti?,dlu pernah ku ganti tapi yg packing biasa tp te2p ap mesin susah hdup n gue penasaran apakah air radiator masuk g dlam ruang bkar n gue lepas kenalpok dah hasilx alamak ada air yg keluar dr pipa kenalpot dpat,pening gue in gmana bro cr mengatasix?

  8. enak’an Fu…………..sistem pendingan yang unik……di ciptakan khusus buat fu yang unik………………itulah kenapa suzuki tidak sembarangan pake radiator di Fu dan bertahan dengan oil cooler…….cara bekerjanya pun sudah beda banget….kalau pake radiator hanya mendingankan head silendernya saja tp kalau oil cooler yang di sematkan di Fu……mendingankan seluruh bagian mesin…………….pendapat sekenanya……………….

  9. sya mw bertanya.
    speda mtor sya udh hampir 6 bulan lah hbis air radiatornya (kering).
    awalnya sih saya gk tw klo airnya abis.
    stlah sya pke trus spda mtor sya tnpa air radiator. dan akhirnya spd mtor sya berbunyi litik litik d mesinnya.
    pertnyaan sya. apakah yg rusak dr spd mtor sya. ( jupiter mx )

    • mas avin, Coba nanti kalau saya ketoko spare part cirebon saya bantu tanyakan ketokonya, kalau ada nanti saya infokan via email. kalau nanti mas avin tertarik dan mau beli, nanti saya bantu..mas avin tinggal ganti ongkir+ uang bengsin saja 😀

  10. OM, biaya perbaikan vixi yang ada bubur sumsumnya, abis brapa duit om? tolong infonya om!
    penting ne. vixi ane kyanya kena ne.

  11. Om yud, luna saya sdh 20.000km, setiap hanti oli warna selalu hitam agak kehijauan ketika ganti saringan oli juga begitu, tidak ada kebocoran atau kekurangan air radiator, kira2 penyebabnya apa ya, apakah air radiator sudah masuk ke mesin apa belum, terima kasih ….

  12. hahahaa….ini nih yg skang trjadi pada mx ane…, untung cepet ketahuan…belum ampe jebol. amit” dah…bikin kantong bobol ajah. hahahaha…klo harga sealnya sekitar Rp. 126.000
    YGP kode partnya 93103-10801, nama partnya OIL SEAL. mendingan ganti sekalian Bearingya mupung sekalian d’bongkar bro biar ga 2 kali kerja… untuk harga bearingnya sekitar Rp. 17.000 YGP kode partnya 93306-000Y3 nama partnya BEARING.
    sepengetahuan ane sih klo jupiter mx apa vixi udah ada bunyi suara berdecit kya suara tikus kejepit pas mesin hidup idle (stasioner), itu tanda” klo seal pompa radiator dah mulai rusak, ane pernah baca di Tabloid Motor Plus, tapi lupa edisi berapa…pokoknya pas lg mengulas air radiator.

  13. buat mx ane radiator penuh lha setelah jalan jauh terun2an kipas nyala cob cek radiator kosong tetapi tidak jd bubur sumsum mesin di cek bersih gak ad masalh … terus kemana air itu y
    mtor sudah bore up 150 cc tpi di tabung reservaior gak berkurang

    • sama mx (piston+Blok vixi) ane juga gtu gan… smpai 3 kali bongkar kop tetapi gak ada hasil… tetap aja kaya mx juragan @eko suyanto…

  14. motor saya zupiter mx masalah say ,dg radiator,sil waterpa uda saya ganti blm lam 1bln an,sebelumnya bocor lumayan parah,sesudah say ganti sil tpi air radiator berkurang ters dikit2,ternyat air masuk kemesin,kemunginan selain dri water pap kebocoran dri mana lagi, terima kasih

  15. mas bro yudi, saya mau tanya.. kenapa ya waktu kemarin sempat radiator saya berputar dan berdengung sangat kencang sekali dan sering ngebul pada bagian bawah tangki, saya takut kalau radiator saya ada problem.. dan sering sekali keluar bau seperti oli yang terbakar, saya bingung harus gimana sekarang.. mungkin mas bro yudi tahu apa problem yang sedang dialami oleh motor saya.. mohon pencerahannya mas bro,… salam vixion!!.. wehehehehe balas yaa mas brooo wehehehhee 😀

  16. nyuwun sewu,,..sori mas bro numpang tanya nie..motor ane cb150r klahiran akhir 2013..udah dpake staun 1/2lah..
    tu pas ganti oli ,,kok coolant radiatornya nyampur sama oli mesin ya..kira2 part apa yg dah rusak mas bro..?thxz

  17. Kalo untuk ninja,.air cepat habis n masuk ke mesin itu apa masalahnya gan,.tolong infonya,.secepatnya makasih,.

    • umumnya karena water pumpnya bermasalah, bisa karena baling2nya nggak muter dll. penyebab lain karena packing block mesin ada kebocoran.

  18. harga seal waterpump vixion ato jupe harganya 137 rb man, mending pada sering ngecek bearingnya waterpump udah jelek ato belum ,kalo ganti sebelum ngogel, bisa awet sealnya, gak gampang sobek,..

1 Trackback / Pingback

  1. dear AHM, saluran radiator coolant CS1 bocor, gimana ini? « kankkunk – blognya nbsusanto

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*