Awas!!Air radiator cepat habis, bisa menyebabkan “bubur sumsum” didalam mesin

Air radiator cepat habis
water pump vixion bubur sumsum

Yudibatang.com – Halo brother biker ๐Ÿ˜€ ,..Bubur sumsum!! yah..itu hanya kiasan saja. ๐Ÿ˜€ tapi memang begitulah bentuknya cairan didalam mesin, mirip fengan majanan bubur sumsum. ini di sebabkan bila sepeda motor anda yang berpendingin cairan mengalami gejala air radiator cepat habis khususnya yang di dalam reservoir cepat habis dan tidak segera ditangani. ๐Ÿ˜€

Air radiator cepat habis

water hamer
daleman vixion kemasukan air radiator
water pump vixion
water pump vixion

Photo yang dibawah ini mirip kopi cap dracula. :mrgreen: ๐Ÿ˜†

DSCN9710

Seperti pada artikel saya terdahulu Berkendara dengan semprotan air panas dipaha tentang air radiator cepat habis pada motor yamaha vixion saya. setelah motor saya bawa ke Bengkel resmi Yamaha JG Cirebon, barulah ketahuan sebab dan akibatnya. Ini nih biang yang menyebabkannya.

seal water pump vixion
seal water pump vixion

Yup..penyebabnya adalah seal water pump yang sudah sobek, seal tersebut sobek karena bergesekan dengan as baling-baling dalam waktu yang lama. setelah seal sobek rotor jadi macet, just info motor yamaha vixion saya udah 3 tahun buat riding antar kota terus. :mrgreen: Menurut mekanik belum ada patokan pasti kapan seal water pump dan “teman-temannya” harus diganti.

kipas water pump vixion
kipas water pump vixion

Akibatnya air radiator cepat habis karena ada yang masuk kedalam mesin dan oli ada yang masuk kejalur air radiator. Terciptalah campuran air radiator dan oli yang berbentuk mirip bubur sumsum. :mrgreen: dan menyebabkan performa motor ngedrop. Kata mekanik lagi.. Untung problem tersebut segera ditangani, kalau dibiarkan lama maka penyakitnya akan merembet kepiston part yang lain. Seperti ring piston dan blok silinder ๐Ÿ™

Bagi brother biker yang memiliki tunggangan dengan pendingin cairan, terutama yang suka modofikasi mesin. Harus rajin mengecek ketinggian air radiator ditabung reservoir. Bila mendapati air radiator cepat habis di reservoir, jangan tunggu lama-lama segera bawa kebengkel!!. dan minta ditangani mekanik yang berpengalaman. Sebenarnya ada penyebab utama yang menimbulkan bubur sumsum ini, tapi akan saya bahas diartikel terpisah. special thanks untuk mekanik yamaha JG Cirebon Bro Noviyana dan krunya yang telah bekerja cekatan, sigap dan sangat kooperatif dalam menangani vixion saya

DSCN9745

 

81 Komentar

  1. untuk blom punya motor pake radiator, masi konvensional pake AC (Angin Cepoi-cepoi), tapi buat pelajaran juga, kali aja besok2 bisa tuku bandit.. ๐Ÿ˜ณ

  2. biasanya kalo ada air masuk ke mesin itu kena ‘water hammer’.. search aja di google tentang ‘water hammer’.. gw juga pernah dulu pake FU nerobos banjiran eh mesin kelelep mati di tengah banjiran, ga lama mesin brebet di rpm tengah kaya kemasukan air padahal motor udah diservis karbu sama ganti oli tetep aja brebet.. ga lama sekitar 5 hari-an stang piston patah ngancurin daleman mesin smua, crankcase retak, pokoknya amburadul.. akhirnya ganti mesin deh.. biayanya itu yg lumayan berasa..

  3. Kalau kejadian seperti itu, paling tidak setiap tahun harus ganti seal water pump, walaupun kondisinya masih bagus lebih baik ganti

  4. wah…. vixion gue udah 3 tahun kayanya malah kebalikannya nih…
    air radiator kayanya malah nambah penuh… sampei2 klo abis di ajak jalan trus di parkir ada tetesan air radiator dilantai… ga tau itu netes dari mana.
    posisin tetesannya di bawah tabung plastik putihnya itu.
    kayanya ada yang bocor di deket situ… apa tutupnya kali yang kendor ya.
    klo powernya sih sejauh ini ga masalah, cuma ada suara yang mengganggu setiap abis lepas gas…. suaranya berasal dari sekitar rumah kopling.
    apa kampas koplingnya udah tipis kali ya..?

  5. “menurut mekanik belum ada patokan pasti kapan seal water pump dan โ€œteman-temannyaโ€ harus diganti” ๐Ÿ™ kok bisa parah gitu ya bro… Harus tambah ati2 ni buat yang ga pernah baca blog motor…ntar deh ak kasih tau temenku.. ๐Ÿ™‚ makasih info nya ya bro…

  6. om yudi mau tanya nihโ€ฆ.:oot:
    aku juga ngalamin air dalam tank reservoiur berkurangโ€ฆ..
    tapi gag masuk dalam mesinโ€ฆ(belom chek)
    tapi airnya tertampung di dalem air boxโ€ฆ.
    dan sebagian di filter by pass yang aku pasang di jalur lubang hawaโ€ฆ.
    air yang ilang gag banyak, cuma selebar jari kelingking orang kurus..hehehhe tapi kok bisa masuk ke sana yah omโ€ฆ.(ini yang buat takut, takut tiba2 kena water hammer ๐Ÿ™ )
    apa akibat pemuaian air radiator akibat perjalanan jauhโ€ฆ.
    biasanya enggak juga tuhโ€ฆtp kemarin emang baru abis ganti air radiator di beresโ€ฆ.
    petromaknya om yahโ€ฆ.di tungguโ€ฆ. ๐Ÿ˜€

    nb: sebelumnya udah pernah ganti seal waterpump juga om…nih…hiks…hiks….

  7. om reservoir radiator vixi ane kok mlah kosong yahpdhal dah pernah ganti air radiator. kira2 itu kenapa ya bisa kosong gtu gak ada airnya?

  8. bro gue punya msalah di mx gue nich,awalx th oli kyak bubur sumsum gt,tp stlah gue tnyak2 blangx sealx rusak tp udah q ganti te2p aj bro air radiatorx bercmpur ke oli,awal2 mesin susah hidup,ktx temen cobak d amplas block n headx stlah ku amplas th mase te2p aj,yg q herankan th kalau buat jalan jarak jauh olix th bgus g putih tp kalau g buat jalan/di diemin d rumah olix th jdi putih it gman bro jalan keluarx gue pening bnget rasa2x gue mau jual spda gue

  9. bro mx gue gejala air radiator masuk ruang bkar it dr apax?ap ad keretakan/packingx mintak di ganti?,dlu pernah ku ganti tapi yg packing biasa tp te2p ap mesin susah hdup n gue penasaran apakah air radiator masuk g dlam ruang bkar n gue lepas kenalpok dah hasilx alamak ada air yg keluar dr pipa kenalpot dpat,pening gue in gmana bro cr mengatasix?

  10. enak’an Fu…………..sistem pendingan yang unik……di ciptakan khusus buat fu yang unik………………itulah kenapa suzuki tidak sembarangan pake radiator di Fu dan bertahan dengan oil cooler…….cara bekerjanya pun sudah beda banget….kalau pake radiator hanya mendingankan head silendernya saja tp kalau oil cooler yang di sematkan di Fu……mendingankan seluruh bagian mesin…………….pendapat sekenanya……………….

  11. sya mw bertanya.
    speda mtor sya udh hampir 6 bulan lah hbis air radiatornya (kering).
    awalnya sih saya gk tw klo airnya abis.
    stlah sya pke trus spda mtor sya tnpa air radiator. dan akhirnya spd mtor sya berbunyi litik litik d mesinnya.
    pertnyaan sya. apakah yg rusak dr spd mtor sya. ( jupiter mx )

    • mas avin, Coba nanti kalau saya ketoko spare part cirebon saya bantu tanyakan ketokonya, kalau ada nanti saya infokan via email. kalau nanti mas avin tertarik dan mau beli, nanti saya bantu..mas avin tinggal ganti ongkir+ uang bengsin saja ๐Ÿ˜€

  12. Om yud, luna saya sdh 20.000km, setiap hanti oli warna selalu hitam agak kehijauan ketika ganti saringan oli juga begitu, tidak ada kebocoran atau kekurangan air radiator, kira2 penyebabnya apa ya, apakah air radiator sudah masuk ke mesin apa belum, terima kasih ….

  13. hahahaa….ini nih yg skang trjadi pada mx ane…, untung cepet ketahuan…belum ampe jebol. amit” dah…bikin kantong bobol ajah. hahahaha…klo harga sealnya sekitar Rp. 126.000
    YGP kode partnya 93103-10801, nama partnya OIL SEAL. mendingan ganti sekalian Bearingya mupung sekalian d’bongkar bro biar ga 2 kali kerja… untuk harga bearingnya sekitar Rp. 17.000 YGP kode partnya 93306-000Y3 nama partnya BEARING.
    sepengetahuan ane sih klo jupiter mx apa vixi udah ada bunyi suara berdecit kya suara tikus kejepit pas mesin hidup idle (stasioner), itu tanda” klo seal pompa radiator dah mulai rusak, ane pernah baca di Tabloid Motor Plus, tapi lupa edisi berapa…pokoknya pas lg mengulas air radiator.

  14. buat mx ane radiator penuh lha setelah jalan jauh terun2an kipas nyala cob cek radiator kosong tetapi tidak jd bubur sumsum mesin di cek bersih gak ad masalh … terus kemana air itu y
    mtor sudah bore up 150 cc tpi di tabung reservaior gak berkurang

  15. motor saya zupiter mx masalah say ,dg radiator,sil waterpa uda saya ganti blm lam 1bln an,sebelumnya bocor lumayan parah,sesudah say ganti sil tpi air radiator berkurang ters dikit2,ternyat air masuk kemesin,kemunginan selain dri water pap kebocoran dri mana lagi, terima kasih

    • kemungkin kebocoran dari gasget/perpack masbro. mungkin masangnya kurang kenceng atau sebelum dipasang nggak dikasih lem sealer yang warna merah ๐Ÿ˜€

  16. mas bro yudi, saya mau tanya.. kenapa ya waktu kemarin sempat radiator saya berputar dan berdengung sangat kencang sekali dan sering ngebul pada bagian bawah tangki, saya takut kalau radiator saya ada problem.. dan sering sekali keluar bau seperti oli yang terbakar, saya bingung harus gimana sekarang.. mungkin mas bro yudi tahu apa problem yang sedang dialami oleh motor saya.. mohon pencerahannya mas bro,… salam vixion!!.. wehehehehe balas yaa mas brooo wehehehhee ๐Ÿ˜€

  17. nyuwun sewu,,..sori mas bro numpang tanya nie..motor ane cb150r klahiran akhir 2013..udah dpake staun 1/2lah..
    tu pas ganti oli ,,kok coolant radiatornya nyampur sama oli mesin ya..kira2 part apa yg dah rusak mas bro..?thxz

    • umumnya karena water pumpnya bermasalah, bisa karena baling2nya nggak muter dll. penyebab lain karena packing block mesin ada kebocoran.

  18. harga seal waterpump vixion ato jupe harganya 137 rb man, mending pada sering ngecek bearingnya waterpump udah jelek ato belum ,kalo ganti sebelum ngogel, bisa awet sealnya, gak gampang sobek,..

1 Trackback / Pingback

  1. dear AHM, saluran radiator coolant CS1 bocor, gimana ini? « kankkunk – blognya nbsusanto

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.