ketrampilan dasar mekanik yang diperlukan bagi seorang biker

Halo brother bikers ๐Ÿ˜€ dalam kesempatan ini saya mau berbagi tentang ketrampilan dasar yang diperlukan bagi biker sejati berdasarkan pengalaman pribadi. Namanya seorang biker pasti sehari-harinya tidak lepas bersentuhan dengan yang namanya sepeda motor. Dan tidak selamanya sepeda motor yang digunakan selalu lancar ๐Ÿ˜€ kadang-kadang juga mengalami problem seputar sepeda motor kesayangannya ๐Ÿ˜€

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Okay berikut saya rangkum beberapa ketrampilan dasar mekanik yang diperlukan bagi seorang biker :
1. Bisa melepas & memasang tebeng, fairing, cover body sepeda motor kesayangan ๐Ÿ˜€
2. Bisa melepas dan memasang busi sendiri
3. Bisa mengganti oli sendiri
4. Bisa membuka dan memasang box filter udara dan membersihkan filter udara sendiri
5. bisa menyetel kekencangan rantai sepeda motor sendiri
6. Bisa menyetel langsam sepeda motor sendiri

7. Bisa melepas dan memasang lampu depan, lampu belakang dan lampu sein

8. bisa menguras dan mengisi air radiator sendiri (bagi pemilik motor beradiator)

9. Bisa melepas, mengisi dan memasang aki (bagi sepeda motor dengan aki basah)

10. Bisa melepas dan memasang knalpot sendiri ย ย ย ย ย ย ย ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย  ย ย ย  11. Bisa melepas dan memasang sikring sendiri

12. Bisa mengenali bunyi-bunyi asing dimesin sepeda motor anda contoh bunyi tek…tek.. tik..tik.. krasak..krasak.. ecek..ecek.. :mrgreen: dan lain sebagainya.

ketrampilan dasar seperti pada poin-poin diatas bisa dipelajari dengan cara
– melihat dan mempelajari ketika mekanik menyervis motor anda
– Diskusi dengan pengguna sepeda motor yang sama
– Browsing diinternet
– Praktek sendiri dirumah

ketrampilan-ketrampilan dasar mekanik tersebut akan sangat berguna ketika anda mengalami masalah ditengah jalan pada sepeda motor anda dan jauh dari bengkel, ketika anda lagi bokek :mrgreen: dan ketika ada biker lain yang membutukan bantuan anda ๐Ÿ˜€

Silakan share pendapat anda dan silakan ditambahi bila ada pint yang kurang ๐Ÿ˜€

69 Comments

  1. artikel menarik, cuman sayang aja, peralatan kurang lengkap, jadi mo bongkar ini itu susah, yah dibengkel2 juga..

  2. wehh ane ngk bisa ngencengin rantai ndiri..kadang kekencangannya ngk pass…susyehh…trus ngecek suara mesin juga susyehh..nyetel angin2 rada2 bisa..lainnya bisa semua dah… :mrgreen:

  3. 1. Bisa melepas & memasang tebeng, fairing, cover body sepeda motor kesayangan ๐Ÿ˜€ ==> motor nggak pake fairing, jadi ngak perlu
    2. Bisa melepas dan memasang busi sendiri ==> gampang
    3. Bisa mengganti oli sendiri ==> sering
    4. Bisa membuka dan memasang box filter udara dan membersihkan filter udara sendiri ==> sering makanya jarang ke bengkel sejak pake Vixion..:)
    5. bisa menyetel kekencangan rantai sepeda motor sendiri ==> sering, klo ganti rante yg susah..:(, soale vixion rantenya ngak ada sambungannya, musti bongkar arm
    6. Bisa menyetel langsam sepeda motor sendiri ==> bisa sich tapi jarang bgt 7. Bisa melepas dan memasang lampu depan, lampu belakang dan lampu sein ==> hati2 bongkarnya, karena klo connectornya ngak fix bisa ngak idup motor, saoale ada connector kunci kontak 8. bisa menguras dan mengisi air radiator sendiri (bagi pemilik motor beradiator) ==> ngisi bisa , nguras belum di coba..:) 9. Bisa melepas, mengisi dan memasang aki (bagi sepeda motor dengan aki basah) ==> gampang..:) 10. Bisa melepas dan memasang knalpot sendiri ==> gampang..lebih ribet bongkar knalpot mio dari vixion..:) 11. Bisa melepas dan memasang sikring sendiri ==> anak SD kyknya bisa nich..:) 12. Bisa mengenali bunyi-bunyi asing dimesin sepeda motor anda contoh bunyi tekโ€ฆtek.. tik..tik.. krasak..krasak.. ecek..ecek.. :mrgreen: dan lain sebagainya. ==> nah yg terkhir ini kudu lebih belajar lagi sama mechanic, soale agak nyaru klo dengerin bunyi klep jember, atau rante keteng, atau settingan klep terlalu longgar..muti banya belajar lagi..:)

    Over all..ini motor ane yg jarang bangaet ane bawa ke bengkel…:), sampe2 ganti fuel pump aja sendiri dirumah..:)

    bravooo vixion…dah bosen setting2 karbu, bau2 bensin..hehe

  4. 1. ==>> bisa
    2. ==>> bisa
    3. ==>> bisa sih, tapi males blepetan plus bingung buang limbahnya..
    4. ==>> bisa, tapi ga punya kompresor buat bersihin filter, masak ditiup ๐Ÿ˜€
    5. ==>> bisa sih, tapi males.. ๐Ÿ˜€
    6. ==>> bisa
    7. ==>> ga bisa, tapi bisa masang stop lamp LED ๐Ÿ˜€
    8. ==>> belom pernah, tapi kayaknya gampang
    9. ==>> belom pernah
    10. ==>> ga pengen ganti knalpot.. ๐Ÿ˜€
    11. ==>> belom pernah
    12. ==>> ga bisa, telinga ane ga sensitip

  5. alhamdulillah sdh bisa smua, + stel klep, ganti kanpas rem sama tambah/ganti minyak rem.
    mau blajar isi/ganti oli shock sama stel tingkat kekerasan shock.
    ada yg mau ngajarin? tukeran sama ilmu servis hape yuk..

  6. kalau tool2 yang diperlukan apa aza nih bro, boleh minta share? (ukuran+ model kunci2 yang biasa dipakai)
    misal : mbuka tutup oli yg di bawah mesin butuh kunci ukuan 19 yg agak gede (yg gk disediakan tool bawaan dealer), dst2
    pake tool bawaan motor ndak cukup kan yah?

    *newbie oprek pengen ganti coil & manifold tapi bingung : senjata cuma tool default, gak kuat beli paket tool lengkap, mau beli tool eceran. jadi numpang gali info dari bro yudi, tks :p

  7. ane bs smua kecuali nomer 12…tpi klo utk mesin 2 tak heheh nomer 12 ane bisa (pengalaman ama mesin motor F1ZR yg dah di oprek milik ane 4 tahun yg lalu)…nah klo mesin 4 tak suarane ruame, ntah suara klep ntah suara rante keteng ntah suara bak kopling ntah dan lain-lain jadi 1 bikin bingung…

  8. menurutku sih, kemampuan yang disebutkan mas yudi diatas lebih kepada kepuasan pribadi pemilik motor. aku bisa semuanya karena memang aku menyayangi motorku yang telah kubeli dari tetesan keringat dan air mata (halaagh lebay…xixixi)…

    cuma satu nih, aku sampe sekarang gak ngerti setelan langsam vixion dimana yah? kalo karburator sih tau.. soale selama servis belom pernah tau setelan langsamnya, jadi asumsiku ya disetel via ECU. ???

  9. nomer 7, 10, dan 12 rada advance menurut ku..

    nomer 7, butuh ketelitian dan kesabaran..
    nomer 10, butuh kunci yang bener2 paten biar gak slek bautnya, soalnya bautnya pasti kenceng..
    nomer 12, rada susah, taunya suaranya aneh..

  10. saya klo bisa semuanya dikerjain sendiri.. kl perlu ampe bongkar mesin sendiri.. selain hobi, juga mls ama kualtas mekanik disini.. baru bs putar obeng aja udah berani buka bengkel… belum lg urusan tipu2nya bengkel…
    jd mendingan bngkar sendiri.. bs sekalian belajar dab hemat ongkos… tentunya perlengkapan kyk kunci2 juga harus lengkap…

    nitip lapak mas
    http://endlesslight711.wordpress.com/2011/05/04/pt-alfa-scorpii-potret-aftersales-yamaha-yang-buruk/

  11. berusaha bisa smua,walaupun kdang2 dikarungin buat dibawa ke ahlinya,bukan sayang duit sebenernya tapi lebih kearah kepuasan biker terhadap tunggangan.
    SALAM KARET BUNDARโ„ข

  12. ada yang kurang bro..bisa semua,, tapi gag bisa naek motor sama aja boong.. hahaha,,klo saya bisa naek motor SENDIRI……….wkwkwkwkwk

  13. hanya motor mesin konvensional aja.. kalo macam injeksi trus embel2 radiator/oil cooler blom pernah, hehehee…
    gak punya sih ๐Ÿ˜ณ

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Cara mengganti oli sendiri pada sepeda motor | yudibatang personal blog
  2. » 3 poin yang perlu diterapkan dalam sebuah klub motor

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*