jump to navigation

Helm KYT RC7 Spiderman… keren juga lho.. June 7, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Info parts motor, pengalaman berkendara , trackback

Yups..tadi sore sepulang kerja mampir ketoko helm didaerah Tuparev Cirebon. Yah..karena helm yang lama sudah “bodol” :mrgreen: … sudah tiga tahun belum ganti.. karet pelapis bagian depan sudah lepas, kaca sudah baret2 dan kalo dibuka langsung lepas :mrgreen: Tali cangklong sudah lepas, besi sudah pada karatan dan kalau dipake “oblagh” :mrgreen: setelah melihat, menimbang, memilih-milih ..akhirnya pilhan jatuh pada Helm KYT RC seven spiderman replica (kaya yang dipake M Fadli 😀 ) berikut poto-potonya 😀

Sebenarnya saya sudah lama “ngidam” Helm ini, Alhamdulillah hari ini bisa kebeli. Over all helm ini cukup nyaman dipake dan keren.., cuman kalo pas make helm ini harus membetulkan posisi telinga agar nggak nekuk. Harga aslinya Rp.350 rebu..setelah melalui proses tawar menawar ahirnya kena Rp.320 rebu 😀 tinggal atu-atunya dah nggak ada lagi 😀

Apapun merek helmnya, yang penting mendapatkannya dengan cara membeli.. bukan nyolong 😆

 

Comments»

1. si pb - 7th June 2011

pretamaxxx

2. #99 bro - 7th June 2011

Sayang kacane pelangi,

yudibatang - 7th June 2011

Yup bener bro.. rencana kacanya mau diganti yang bening… kacanya doang yang asli 70rebu 😀

3. ricthofen - 7th June 2011

betul mendapatkan dengan cara beli bukan nyolong biasanya klw yg curian harganya nggak sampai setengah harga aslinya

4. Maskur - 7th June 2011
yudibatang - 7th June 2011

Kayaknya kurang cocok bro, jaket koboys kurang racy 😀

Maskur - 8th June 2011

tapi kan brutal
wkwkwk
meksa

Maskur - 8th June 2011

tapi kan brutal
wkwkwk
meksa

Rollerman - 13th June 2011

pke Jacket Warna Merah dr GM bro,racy banget,mirip2 Alpinestar gtu

coba check http://www.helmku.com

tp mgkn harganya yaaa lumayan,tp gak smpe 500rbu

5. kangmase - 7th June 2011

sangar, tapi saya urung beli karena rasanya terlalu gaul untuk orang seumuran saya….

http://kangmase.wordpress.com/2011/06/07/beli-motor-pilih-tampang-atau-performa/

yudibatang - 7th June 2011

Ah..itu hanya perasaan kangmase saja :mrgreen:

6. bintang - 7th June 2011

yang dual visor berapaan ya

yudibatang - 7th June 2011

kalo gak salah 550rebu… tipenya runner 2 😀

nangke - 8th June 2011

saya punya runner 2 item polos harga 470 rebong di juragan helem. kalo yang kelir 3 warna 500 rebong :-)

7. abeng why ©2011 - 7th June 2011

sangar tp kok dalemnya pink xixixi.

saya masih setia sama helm bawaan vixi

yudibatang - 8th June 2011

Dalemnya merah bro..

8. raya - 7th June 2011

wah, kalo saya gak pede pake helm motif begituan.. kyt rc7 saya motif biasa..

btw, saya kok malah pengen visor pelangi yah? punya saya visor bening, kalo dipake malem sih enak banget, tapi kalo siang sangat silau..

yudibatang - 7th June 2011

tukeran visornya aja gimana bro? 😀 saya penginnya visor yg bening

9. gogo - 7th June 2011

wah om helmnya sama, ane jg pake rc7 tp yg polos, versi spidey blm ad.

http://kasamago.wordpress.com/2011/06/07/gambaran-pembelian-alutsista-strategis-sebuah-bangsa/

10. irfan - 7th June 2011

yg istana helm yah om,. hehehe,. tapi klo riding malem,. gelap om,. hahaha,..

yudibatang - 8th June 2011

bukan bro, diCirebon helmet galery

11. Cicakmerah - 7th June 2011

iya, motifnya emg bagus, unik, n ga macem2.. dripada design grafis garis2 or api2 kaga suka.. ga ada elegan2nya.. tapi ane sih helm cuma mau yg model flip.. ada ga ya model spiderman? kebetulan hero favourite 😀

12. BintangSinga - 7th June 2011

ternyata spiderman ini tipe RC7 ya… kmaren baru liat rider FU pake helm ini… coraknya keren loh.. 😆

13. Arif Rakhman - 8th June 2011

punya saya putih

14. yuwonoyekti - 8th June 2011
15. meitanteiamiterasu - 8th June 2011
16. Cb73 - 8th June 2011

Jangan sampe naik ke tembok bawa motornya kang…
Jangan sembarangan lempar jaring juga….

yudibatang - 8th June 2011

xixixii.. :mrgreen:

17. riehary - 8th June 2011

Kapan y beli helm bgs….
Dulu pake agv….digondol maling….
Skrg pake yg sni aja…
Pernah pake VOG,and skrg GM…
Tp mau ganti lg hm..msh mikir ah….

yudibatang - 8th June 2011

weh.. kalo pake helm muahal kalau parkir harus dirante helmnya 😀

18. asmarantaka - 8th June 2011
19. zaqlutv - 8th June 2011

cakep.. 😀

20. terong amnesia - 8th June 2011

edisi benyamin s ada ga…???

21. Petualangan Si SPiderman Di WSBK…Apakah Bisa Kembali Ke MotoGP?? « Asmarantaka's Personal Blog - 8th June 2011

[…] Melandri… di Indonesia ada satu bloger yg niru jejaknya..yap..siapalagi nih kalo bukan Mas Yudi Batang…yg baru aja nebus helm KYT motif Spiderman…xixix..yah walopun ngk buatan Nolan..tapi […]

22. asmarantaka - 8th June 2011
23. Usud - 8th June 2011

Huhuhu
Helm ane baru ilang kmaren..
Padahal cuman helm VOG biasa yg kacanya udah baret2, gambarnya udah pada ngelotok, masih aja maling ngincer helm ane..

yudibatang - 8th June 2011

Maling lapar itu bro :mrgreen:

24. henk's - 8th June 2011

helm gw skrng KYT Runerr 2 cukup nyaman pakenya gw beli helm ini karena liat review tmcb… helm lama gw ada yg maliing…

yudibatang - 8th June 2011

sy juga naksir runner 2, tp budgetnya hanya cukup beli yg RC 7 😀

25. sidoel anak kendal - 8th June 2011

ohm yud sekarang jadi spayderman numpak vixion ati ati jaring laba labanya hihihihihihihi . kalo aku ngidam helem ink yang GP racer ohm…..uang dah ngumpull kepake terus ngak jadi beli beli

26. Ego-Vixion - 8th June 2011

kerenn,,,
cocok sama Vixion merah

27. Ego-Vixion - 8th June 2011

kereenn,,,
cocok sama red Vixion

yudibatang - 8th June 2011

yup bener bro 😀

28. TreeSanjaya - 12th June 2011

kalo motornya merah sih cocok2 aja pake helm spiderman itu..

sayangnya gak ada kyt spiderman yg item ya (venom) ..

awal pastrana - 13th May 2012

ada yg hitam , jaring nya putih ..persis venom ..

29. Rollerman - 13th June 2011

wahhh RC7 modelnya okee juga,mirip2 dg SHoei X Twelve

hmmm 320 rbu yah,dulu tahun 2008 q beli RC7 putih biru gunmetal hargnya 270 rbu,tp itu blum emboss SNI.heheheh

tp untung aja aman kalo ada razia

30. morvin - 9th July 2011

Alhamdulillah kebeli jg kyt RC7 bro,punya gw putih garis hitam merah.sempat bolak balik 3x kelapak helm setelah kroscek ke lapak lain ternyata disini lapak pertama lebih murah.harga fix 300rb dah ga bs digoyang lg..mo pilih mds tp adanya polos ga tertarik lumayan murah sih 210rb.rc 7 emang enak dipakenya tp klo ngaca ky kegedean rasanya..mas bro gimana PeDe aja kan pake rc7??

yoga - 5th November 2013

Baru beli nih helm kyt spidey…hehehe

Iya mas pas dipake nampak kegedean, itu karna motif garis kotak-kotaknya buat efek agak lebih gede gitu

31. Helm dengan kaca pelangi, benar-benar nggak enak dipakai malam hari | yudibatang personal blog - 22nd July 2011

[…] sekitar sebulan yang lalu saya membeli helm baru dengan kaca berwarna pelangi, walau sebenarnya nggak sreg dengan jenis kacanya, tapi tetep saya […]

32. ipanase - 22nd July 2011

cara nawar yang baik dan benar gimana bang????yang jitu

33. kubil - 6th November 2011

ad motif laen g boz..?

34. Hani - 13th December 2011

Helm keren, cocok tuh kalo naik Ninja 250, hehehe

35. Ayub Elmino Ymc - 21st August 2012

waduuhh dmna belinya sobb gua pengen juga nh,,harga th helm sAMA dengan biayaya gue air brush hlm gue n sma motfnya kya gituuu,,,,,,,,

36. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9th November 2012

[…] v2r, 300 rebuan, GALAU , helmya lek yudi sehabat hantu kyt yang jaring laba2 itu pun […]

37. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3rd February 2014

[…] v2r, 300 rebuan, GALAU , helmya lek yudi sehabat hantu kyt yang jaring laba2 itu pun […]



?php do_action('wp_footer');