jump to navigation

Video yamaha vixion vs kawasaki ninja ZX 150 disentul June 17, 2011

Posted by yudibatang in : Info parts motor, Kawasaki, Modifikasi performa, Uncategorized, Yamaha , trackback

he..he.. biar tambah rame nih warung.. dapat kiriman video dari bro Red devil 040, beliau punya video dua yamaha vixion ngasepin kawasaki ninja zx 150 di sirkuit sentul… dan kawasakinya nggak bisa ngejar! atas ijin beliau.videonya saya uploadin keyoutube. mantab brother… you are the real speed freak!! bro RV 46 dan Bro RD40… salut untuk anda! πŸ˜€ sayangnya beliau tidak menyebutkan ubahan apa saja yang telah dilakukan divixionnya. Silahkan dinikmati videonya πŸ˜€

ini ada photo vixion saya waktu kopdar atau kopi darat dengan bro RV46 dicibinong tahun 2010 silam πŸ˜€

Comments

1. srigala - 17th June 2011

mantebbb..

2. B M W Β©2011 - 17th June 2011

jozz

3. sidoel anak kendal - 17th June 2011

wedan menang mutlak owk……………ada harapan nyusul ninja di pantura minimal di sampingnyalah

4. Virus - 17th June 2011

wasseeemmm…bahh bahh bahh no comment

5. Maskur - 17th June 2011

artikel panassss.
kalo vs cbr ada ooommmm?

yudibatang - 17th June 2011

belum ada.. soale ngajakin shoot video top speed bareng… (nglirik ajjy ore :mrgreen: )… wonge ngeles terus… xixixiii… πŸ˜† :mrgreen:

6. kang_ulid - 17th June 2011

kok kayaknya ke salip lagi yak… emboh ah… ra jelas nang laptopku…

7. cub70 - 17th June 2011

mbok mas yud nyentul azza… btw ffa 150cc 4tak masih ada gak to di indospeed?

yudibatang - 17th June 2011

dah tua bro… malu :mrgreen:

8. Rudy SOUL β„’ - 17th June 2011

weh weh weeehhh….

9. ardiantoyugo - 17th June 2011

numpang lewat om…..

10. satria merah - 17th June 2011

wow keren 😯

11. nick69coolrider - 17th June 2011

wow hebring

12. sijidewe aka snalpot99 - 17th June 2011

waw… Manteb..

Vs cbr mas.. Parani wae sing duwe paijo di kerawang xixixi

yudibatang - 17th June 2011

Hush.. mengko dibalang pelek.. :mrgreen:

13. Karisnsz - 17th June 2011

Lha kalo ini contoh apik,balapan yo dsirkuit bkn djalan raya

14. Julio - 17th June 2011

Udah dibilangin Cbr150 sih asli lemot, ama Mx & Fu aja keteteran, makanya setiap ditantangin duel ngeles trus, udah kejadian di tmcblog tuh si dendy koar2 cbr dia kenceng eh ditantangin race di monas sama Fu kagak pernah mau ada aja alasannya, rider cbr sebenernya tau motornya lemot tp malu ngakuin krn terlanjur sombong sama DOHCnya & harganya yg mahal, mosok kalah sama motor SOHC & murah.

15. Julio - 17th June 2011

Nambahin, gw jg ex owner cbr150 yg pindah ke Vixion, dgn alasan kesel motor lama gw lemot & keseringan disalip bebek.

warung DOHC - 17th June 2011

bagus lahh kalo begitu :mrgreen:

the.ant - 23rd June 2011

nah gini aja bro n agan2……
motor bro azis vs motor agan yudi toh mereka sering kopdar nanti hasil d upload di yutub….
coz ane penasaran ama ne dua motor, ane mau naik kelas gan, selama ne bwa shogun 110, sofar tuh shogun g ngecewain selama ane pke, 120 kpj versi spedo gampang tercapai…..

yudibatang - 23rd June 2011

Bro Azizy dari dulu diajakin shoot video bareng gak pernah mau bro πŸ˜€ kayaknya cbrnya lagi nggak fit, saya pernah nyoba waktu ketemu beliau dijakarta komstirnya oblag gara2 ditabrak mio πŸ˜€

ridertua - 17th June 2011

mosokkkkk cbr opo klonengan cbr :mrgreen:

Goyip - 17th June 2011

Koyok’e klonengan deh…motcin gitu…atau julio cuma jago fitnah aja.

cbr rider - 20th June 2011

Motor tergantung yg bawa bro,,
cbr gw fine2 aja ngelibas bebek atau paling gak yg sekelasnya.
Jadi curiga neh… Jgn2 tar motor vixion lw jd lemot juga lg.
So yg lemot orangnya tau motornya…
Piss bro…
Please not to offense other product (cbr150)
Diatas kertas aja cbr udah keliatan powernyabrp..
Kl emang lemot..
Coba liat faktor lain seperti kondisi mesin.. Riding style si rider..

Dan banyak faktr lain…

wewegombel - 12th July 2011

setuja bro.. cibiridersnya ngak urak2an di jalan umum. disinyalir sering urak2an disentul.. heheh

16. dendy - 17th June 2011

edan vixion’e di modif opo yo ?
@ julio makanye ganti knalpot sama setting main jet plot jet… Kenceng kok… Syg udah di jual :(

Who Am I - 17th June 2011

Menyuplik statement bro Julio says:
Juni 17, 2011 pukul 5:27 am :
“udah kejadian di tmcblog tuh si dendy koar2 cbr dia kenceng eh ditantangin race di monas sama Fu kagak pernah mau ada aja alasannya”
Hahahaha,dendy, berani daiajak bermain ma FU????

Rollerman - 17th June 2011

halah,biasa ALAY HOAXXX,ngakunya punya CBR150,paling2 punyanya Blade

Goyip - 17th June 2011

Gak usah knalpot…pilot jet aja ganti punya honda grand,ama kopling nsr…dah cukup.

17. yuwonoyekti - 17th June 2011
18. Penasaran - 17th June 2011

Penasaran, pengen liat vixion bro yudi diadu sama ninja 150 bro hourex, Ayo kapan jadwalnya…

bengakk - 17th June 2011

potong leher ane kalo vixi menang

Jack The Ripper - 17th June 2011

Sini gw potong!

aris (@aris_fiendeater) - 19th December 2011

sip betul vixion ama mx aja ga pernah manang apa lg sama ninja.. yg jelas tu vidio bohongan.. 2 tak sama 4 tak kog bisa menang 4 tak tu ga mungkin broww. pa la vixion.. ngimpi bisa menang

19. bejo - 17th June 2011

wehhh

20. ogoh - 17th June 2011

huahahaha keliatan banget vixionnya kesusul lagi, mungkin vixionnya dikasi start duluan sama ninja zx 150nya tuh…pissss

21. arm - 17th June 2011

tapi ada yang janggal, masak masuk finish sepertinya lebih lambat 2 motor yang didepan?
Sedangkan motor yang dibelakang lebih wusshh…
Apa yang kedua lebih awal startnya?

umi-nya VR46 - 17th June 2011

Mungkin yg masuk akal 4 taknya menang di akslerasi lur..tenaga zx baru meledar di Rpm atas kliatan sruntulnya sebelum masuk tikungan …sayangnya ..yg depan tetep aja namanya menang coba di zoom lebih deket lg mereka masuk tikungan sebelum straight cuma beda dikit memang zx dibelakang tapi logikanya klo zx-nya bisa masuk 190 kpj bisa nyusul setelah lewat 800 meteran …begono..bro..

22. warung DOHC - 17th June 2011

hukum di track; siapa keluar dari tikungan tercepat dialah pemenang di straight! *kecuali memang kemampuan motornya bisa nge voor! *selisih 1 -2 detik keluar dari tikungan selisih di straight akan sangan jauhh.. beda cerita kalo drag sama2 dari nol

*bagus lah kalo udah pada ngerasain gimana nyentul *baru koment

* 1 lagi……… CBR emang lemoottt….. [ njur ngopo? ] :mrgreen: *siul siul πŸ˜†

yudibatang - 17th June 2011

Weh.. ada ketua padepokan ajiji horee sang penakluk cinta :mrgreen:

sijidewe aka snalpot99 - 17th June 2011

ayo sinambi dolanan gaple mas.. sek tak gawekne kopi.. :mrgreen:

warung DOHC - 17th June 2011

slurruuuupuuuttt *pasar luwak tanpo kopi :mrgreen: *siul siul manehh cesssss bulll

ridertua - 17th June 2011

walah paling vixion karo cs1 diasepin
*mblayuuuuuuuuuuuuuu………….

satria merah - 18th June 2011

ikutan ngopi :mrgreen:

yudibatang - 20th June 2011

Monggo mas :mrgreen:

23. punic - 17th June 2011

faktor pembalap lebih berpengaruh….

24. sapujagad - 17th June 2011

jajal aja sama Ninja-nya Imanudin yang menang di OMR Ninja kemarin Minggu12 Juni 2011..
Ninja-nya imanudin basic-nya Ninja R150 (dikasih fairing KR150) ngalahin semua Ninja RR yang ikut..
Speknya sih warisan kejurnas sport 150cc tahun 1998, warisan dari Preccha (ex Kawasaki Thailand yang ikut FIM ARRC tahun 98) yang dihibahkan ke CMS..
SuperKipsnya istimewa,pelk ex Honda RS GP125..
kemarin menangnya lebih dari 3 detikan..(matek kon…)
ingat loh,Ninja ini ngalahin Yamaha TZM besutan Ahmad Jayadi dan Hendriansyah dari tim Yamaha Indonesia di kejurnas sport 150cc kisaran 1998..
Monggo ditantang…xixixixx….

25. penggemar ninja - 17th June 2011

Ninja standart kah..?
bisa ngalahin ninja RR, kuenceeeng bgt tuch vixion

mantab lah

26. sabdho guparman - 17th June 2011

diatas kertas power vixion kalah telak sama ninja 150 rr ( 2 tak pulak ), namun kencengnya motor di lintasan balap gak cuman gedenya poer saja , stabilitas ditikungan dan skill joki juga berpengaruh besar.
kayaknya di sirkuit deltaboxnya vixion lebih enak ditekuk dari pada sasisnya ninja 150rr
balapan gak cuma lurus . . . ya to?

keep brotherhood,

salam,

27. dendy - 17th June 2011

@ who am i… Hah ngapain ngeladenin anak 4lay… Di situ mah kata om gue udah pada extreme bore upnya… Modifnya udah pada gila… Malah mungkim funya rangka doang… Lah gue cuma jetting karbu, sama knalpot doang…

passT - 17th June 2011

trus mami lu bilang gimana..?

wewegombel - 12th July 2011

mother said : “inget sm orang tua, jgn buang2 nyawa.. kasian ibu sdh melahirkan dan membesarkan. kalo ngk punya ibu gpp, silakan jadi orang yang berguna..”wkkwkwkw

Sudiro - 5th September 2011

pasti ibu dendy bilang:”Nak bangun nak,udah saatnya sekolah,tuh udah dbelikan C70″

28. dendy - 17th June 2011

@ azizyhoree lah paijomu kalau adu sama yamaha RV46 pasti menang pajijomu… Temploki ae wajahmu sing lawas… paling owner vixione mules mejret…!

29. ivaelli - 17th June 2011

mantap juga honda vixionnya

30. anton_ks - 17th June 2011

alah! … vixion isih kalah karo cs1 …. wkwkwkwkwk kaboooorrr

28021983 - 18th June 2011

tukang ngapusi lu..

31. smartf41z - 17th June 2011

Ada 3 motor tu apa aja ya. yang belakang kliatannya mo ngejar

http://smartf41z.wordpress.com/2011/06/17/kenapa-cbr-250-tidak-dinamakan-vfr-250/

32. anton_ks - 17th June 2011

alah! … vixion isih kalah karo cs1 …. wkwkwkwkwk *kaboooorrr

33. BintangSinga - 17th June 2011

😯

ini Vixion Rv46 emang kenceng… di youtube aja ada video top speednya yang 169kpj(speedo koso)..
dan itu udah lama loh… feeling ane sekarang pasti kemampuannya uda lebih josss..

btw om yud, itu vixionnya rv46 masih injeksi ato dah karbu?
kalo ganti karbu sih ga heran… pernah liat balap liar vixion karbu+cam kawahara+porting polish ngalahin Ninja R Belah knalpot+velg super cungkring… silakan si bagi yang ga percaya, soalnya jg gda video…hehe

34. Rollerman - 17th June 2011

ohh iya bro Yudi,bukannya Ninja 150 2 tak namanya KR150???kalo ZX series selalu 4 tak,n smp hari ini pun ZX150 blum kluar

monggo dcoba d search d Google,Kawasaki KR150,pst ada

35. irfan - 17th June 2011

apaan tu?
yang dibelakang (ninja) jelas jauh lbh kenceng dari yg dua didepan (vixion), orang jarak segitu aja bisa dipangkas hanya dgn beberapa detik
liat aja ninjanya nyusul cepet bgt

bengakk - 17th June 2011

stujahhh

kodokijo - 27th December 2011

Matanya masih waras artinya. Jadi gak perlu penjelasan lagi dong πŸ˜€

36. lovemybike - 17th June 2011

mungkin di awalnya ninja emang kalah, tapi di top speed mulai nyusul tuh di videonya

37. Cb73 - 17th June 2011

KOMPOR MLEDUK nih artikelnya…..fuuuh….fuuuhhh…men ra kobong….

yudibatang - 17th June 2011

Uploaded with ImageShack.us

Cb73 - 17th June 2011

TONG TONG TONG TONG TONG !!!!!!

38. salmanpedrosa - 17th June 2011

monggo dicoba sendiri,jangan cuma berdasarkan opini saja,ojrett

39. bengakk - 17th June 2011

jaelah apanya yang ngasepin….emang kyaknya ninja memang dibelkang…tapi liat diakhir itu dah mau nyalip…liat tarikanya ninja…sivixi nyampah ngalangin jalan…

capede….sama2 standar aja 30dk vs 14dk….gmna kalo sma2 korek…
jgn ngimpi deh masbro….lempar aja tuh vixi kelaut…

TIRAKATOR - 6th November 2011

Muka ibumu itu yang saya lempar ke laut kemaren!

piorider - 21st December 2011

TIRAKATOR jancok, lambemu rusak

40. arm - 17th June 2011
41. arm - 17th June 2011
42. enth - 17th June 2011

PESAN TERSIRAT DARI TULISAN INI (JUGA TULISAN SEBELUMNYA) ADALAH :
” Hai para vixer, motor vixi kita bukan motor lemah, tapi motor yang bisa ngacir wus wus. bisa ngalahin FU, Ninja 2 tak, CBR dll. jadi kalian para vixer jangan takut adu kebut dengan mereka. Kalo ada yang manas-manasi gak peduli itu FU atau Ninja sekalipun, libas…mereka bisa kalah”
Semoga ABG Vixer (atau bangkotan yang masih berjiwa ABG) baca tulisan ini, jadi mreka nggak takut kalo dipanas2i FU, CBR atau Ninja.

special enjin - 17th June 2011

NGIMPI… . MAS MW NGALAHIN NINJA… KALAHIN DLU FU ,,BRU MA NINJA… .
PA LGY KMRN AQ JMPA VIXI PAKE FARING NINJA RR… HAAAAAA LUCU DAN ANEH …

enth - 17th June 2011

lah, di avatarku kan keliatan kalo saya bukan penunggang vixi mas ?

enth - 17th June 2011

saya sudah nggak suka ngebut mas, paling banter 90km/jam. itu saja jarang. seringnya sih 70 km/jam

don vixioner - 7th December 2011

mw jadi pembalap ya jng di jalanan,…. mw jadi apa coba bro,…

43. arm - 17th June 2011

@enth,
Lihat http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=zl0g1GCTkDA

Xixixixixi
Itu r15 lohh
Masa kalah ama motor touring??

enth - 17th June 2011

saya bukan penunggang vixi, jadi apa kira-kira maksud dari komen saya ya ? artikan sendiri aja lah. fu saya aja juarang banget tak pacu lebih dari 90 km/jam, karena saya sudah nggak suka ngebut.

lovemybike - 17th June 2011

cc 220 bangga menang tipis lawan cc 150 cc?? :mrgreen:

Goyip - 17th June 2011

Iya tho???Lha berarti yang punya warung kurang nambahin cc 2 vixie pada videonya nih di artikelnya…

44. special enjin - 17th June 2011

VIXI MOTOR LEMOT . . MENANG NUNGGING AJA … AMA NINJA EA RAG ONO OPO2…

45. ridertua - 17th June 2011

hayoh aku gak melu2… wahyudo mangku rondo limo….. :mrgreen:

46. FuFighter - 17th June 2011

@julio, motor cbr ente bs aja dibikin kenceng cuma modalnya gak dikit bro, produk2 HRC byk tp muahal, lain ama Fu yg standar aja udah mumpuni lawong power to weight ratio nya gede (power gede body enteng yo maknyuss toh)

Goyip - 17th June 2011

Setubuh gan…

47. ivaelli - 17th June 2011

anuanuanuanuanu…

48. Fr1z - 17th June 2011

wkwkwkwkwk… jadi banyak tabung gas 3 kg neh…
dasar om yud… komporin trus….
hehehe.. vixinya RV dan RD emang KUUUEEENNNCCCEEENNGGGGG!!!!!
mas bro sekalian, coba search di you tube kalo mau lihat top speed nya, dan kalo masalah speknya apa aja, wah jangan ditanya deh, yang pasti kalo bro sekalian tau bisa geleng-geleng kepala, yang pasti memang vixi keduanya sudah masuk spek RACING !! catet ya !! jadi kalo vixi nya STD ya jangan harap bisa sekencang mereka…( kecuali vixinya yang punya warung πŸ˜€ )

tapi yang pasti vixi keduanya masih pake injeksi, itu terakhir yg ane tau, tapi part lainnya dijamin bikin orang mikir lagi kalo mau ganti….
sekian bocorannya… wkwkwkwkwk….

49. gogo - 17th June 2011

ad niat, usaha dan sedikit ubahan apapun bisa tercapai.. awesome

50. anakraja - 17th June 2011

sepertinya itu malah dioverlap.

vixi ciput hahaha - 17th June 2011

kwkwkw bener bgt lg over lap…

TIRAKATOR - 6th November 2011

Yoi vixion nge-overlap ninja.. Sama seperti ibumu di overlap di ranjang!

51. HarieUp - 17th June 2011

Setuju…sudah dioverlap :)

52. yudibatang - 17th June 2011

Asiiik warunge rameee… πŸ˜†
silahkan pada argumen namun tetap jaga persatuan dan kip bladel hud :mrgreen:
Juragane mau solo riding dulu pulang kebatang πŸ˜€ see you

53. ash - 17th June 2011

ngeri…….

54. davied - 17th June 2011

kawaksakinya yang mana??bukannya tu motor (yang merah) dua2 nya vixion?kecuali yang nyusul terakhir ditikungan…

55. Virus - 17th June 2011

bwakakakakaka…kuooobooong rekkk…di treck lurusan lg…itu ninja baru bs nyusul pun dah mo masuk tikungan lg…
*pemilik warung lg pergi pulak, klo kebakaran smakin membesar musti ngapain nih…xixixixixi…

Cb73 - 17th June 2011

Siram Bensin ajah Brooo…

56. MasterMio - 17th June 2011

Halah…artikel iki mbahasnya balapan terus………….,kemarin Vixie vs Fu saiki 2 Vixie Vs ninja ZX 150…
pokoke manteb teb 2 tombs….ayo beli beli vixi………………………xi xi xi

57. MasterMio - 17th June 2011

kemarin bahas mbalap mbalap vixie Vs FU vixie vs NINJA ZX 150 tinggal vixie Vs TVS Tormax ….vixie vs CBR …Vixie Vs Minerva RVX…vixie vs GL pro 145…halah…tingal tambahin lagi deh vixie vs ????????????????????????????

cerita bersambung teruss…

58. MasterMio - 17th June 2011

bangga deh punya Vixion ……………………ngk sia sia motor supra fit aku jual he he he

Goyip - 17th June 2011

pethuk sampeyan…ya jelas gak sia sia lah …wong bebek 99cc ganti jadi batangan.

MasterMio - 17th June 2011

Loh siap yang gk Bangga punya Vixion…
1.Injeksi
2. 150 cc
3. monosok
4.Boncenger nungging
5.Teknologi balap
6.Yamaha gitu lohh
7. apalagi yaa…tolong tambahin

TIRAKATOR - 6th November 2011

Tambahin nih? Vixion punya 4 klep dan tingkat kompresi diatas angka 10, makanya mesti pake radiator (Kompresi 10,4:1)

59. dendy - 17th June 2011

engko ana vixi vs hayabusa..
Kekek

60. MasterMio - 17th June 2011

@ dendy:engko ana vixi vs hayabusa..
Kekek…
Vixion is….phenomenal BIKE

vixi ciput hahaha - 17th June 2011

wkkwkwk … mana ada phenomenal bike si vixi…

61. ken arok - 17th June 2011

shogun sp vs ninja rr aja menang Shogun…..tapi shogunnya udah modif ancur2an……. Jadi asal modifnya tepat semua motor bisa kenceng kok……

penengah - 25th October 2011

setuju namanya orang modif racing apapun motornya bisa kenceng udah pernah lihat mio ngalahin GSX DI DRAG RESMI silahkan you tube ria udah pernah lihat shogun sp ahon ngalahin ninja silahkn youtube ria yang ngak percaya pasti jarang ke internet di blog ohm ini stndarnya indonesia balapnya ngak kampung liht pikiranmu luaskan mata kamu sekitarkamu ….spec sirkuit semua itu

62. umi-nya VR46 - 17th June 2011

hehe…………..seru abiezzz….tapi liad teliti lagi …di sesaat sebelum garis finish ..si kawak udah deket kn ?? baru bisa meledak tenaganya sehabis ngelindes garis finish n ditikungan R1 baru ketemu… itu kodratnya 2 tak broooo….4 tak menang torsi bawah-tengah n 2 tak emang menang segala-galanya di Rpm atas tapiiii…yg lewatin garis finish duluan apa namanya????? ya ngepur 2-3 ban buat tenaga 31 dk mosok baru bisa nyusul pas vixienya pada ngeremmm….weh..weh..

wuihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - 18th June 2011

emang ini lagi balapan ya?, kirain lagi latihan…hebat juga ya viksen bisa menang hahaha….

63. Goyip - 17th June 2011

Bukan gak kebalap tapi itu udah ke overlap 1x….

64. vixie lover's - 17th June 2011

Catet… 0 – 100 Kpj : kurang dari 7 detik !!!

ipman - 18th June 2011

speedo apaantuh, dah dikalibrasi lum.
kecepatan 160an kok masih keliatan pelan nyusul kendaraan disampingnya.

BintangSinga - 18th June 2011

“kecepatan 160an kok masih keliatan pelan nyusul kendaraan disampingnya”
itukan tergantung kecepatan kendaraan yg disampingnya juga, klo kendaraannya juga diatas 100 ya pasti terlihat lambat la…

itu koso db01r om…
gw tau klo ngetest pake speedo analog pasti bakal dibilang “jiaah… speedo digital dong”..
udah pake speedo digital, “merk apa dulu nih? koso duuoooong”
udah pake koso, “pake GPS duoooong…”
udah pake GPS, “pake vericom duoooong”
udah pake vericom, “ternyata vericom masih diragukan nih”

selalu mencari celah… :mrgreen:

Goyip - 19th June 2011

Bukannya gak percaya sih….tapi kalo gw liat baru sekitar 90~110an deh….

bLack RR - 13th December 2011

HOAX,,tu speedo kn bisa d’setting.

65. MasterMio - 17th June 2011

@vixie lover’s
Catet… 0 – 100 Kpj : kurang dari 7 detik !!!
What up broo….

vixie lover's - 17th June 2011

ntu …vixie yg sama ma yg di sentul brooo……pisss..

Goyip - 19th June 2011

Oooo…pantesin dah 220 ya masbro…

66. arm - 17th June 2011
BintangSinga - 17th June 2011

niat amt om nongkrong dimari… ampe bela2in browsing2 video ga penting…
lah apa ga malu, motor 220cc musuh bebuyutannya cuma 150cc
:mrgreen:

kabooorrrr

penengah - 25th October 2011

2tak sama 4 tak mas udah tau ilmu itu silahkan cari ilmu itu kalo belum tau kalo masih ngak tau naik sepeda aja

67. tituz - 17th June 2011

@lovemybke: uda bner2 liat video pulsar 220 vs r15nya???p220 unggul tipis???tipis itu 1 motor lah,,,,,lah di video sampe jauh banget gitu….. y gak bsa dsamain 220cc ama 150 cc 21hp:14hp,…. vixi y cocoknya dicoba dgn cc skitaran 150 baru cocok, teknologi udah oke n ringannyaaa….,untuk kelas 150 cc 4tak di indo….tetep megang fxr ^^

lovemybike - 18th June 2011

coba lihat r15 vs p220 yang laen, jangan cuma disimpulin dari 1 video donk


http://www.youtube.com/watch?v=bPG0tQkkAFc

coba dilihat di video itu gimana, lagipula r15 17 hp om

irfan - 24th June 2011

r15nya g mngkn standar kaleeeee….

lovemybike - 24th June 2011

ada bukti r15nya ga standar? :roll:

Sudiro - 5th September 2011

ada buktinya kok,tuh cari aja d IMAJINASInya irfan

TIRAKATOR - 6th November 2011

hahaha lucu, seperti ibumu yang menunggangi bapakmu, itu baru namanya lucu sekali..HAHAHAHAHAHA

Makanya kalo liat motor, jangan cuma liat cc-nya, liat juga tingkat kompresi, rasio gear, dan segala macem yang walhasil pada kenyataannya R15 memang unggul!

68. mang - 17th June 2011

wkwkwkwkwk rame juga ni warung…..
kayaknya lebih bagus klo regulasi kedua motor sama seperti set up mesin, sasis, ban, knapot dll baru da diadu. atau klo ga mau ribet ambil 2 motor baru lalu diadu
wani piroooo

lovemybike - 18th June 2011

kalo regulasi 2 motor sama, ya jelas menang ninja nya to pakde,

wong ninja 150 sama yang 250 aja menang yang 150 kog —

penengah - 25th October 2011

menag ninja lah 2 tak sama 4 tak standar

69. opeile - 17th June 2011

wuih, kl habis liat yg begini perasaan makin bangga.., tp apa daya vixi ane masih standar, tenaganya masih pas-pasan, start aja kalah mulu ma matic, yah jd down lg deh kalo inget kenyataannya apalagi semenjak dikentutin ma si sayap nxx.

70. vixi ciput hahaha - 17th June 2011

kwwkwkw… ngibul bgt 2 motor depan lambat bener juga.. keliatan mau kesalip tu…

tipuan belaka… biar yg punya vixion bangga…
wkkwkwkw
dodol ah

Madesu - 26th October 2011

hahahah..kayanya yg vixi emang dah dioverlap ntumah…ngimpi vixi bisa ngalahin KRR mah…

don vixioner - 7th December 2011

hweheeee… bner tuh..

71. arya pradana - 17th June 2011

mustahil banget….

72. parjankemayoran - 17th June 2011

wkwkwkwkwkwkwwk ora mungkin tho mas.. moso 4 langkah kalahin 2 langkah.. logikane ning ngendi?
kalopun emang ninja kalah ya jgn trlalu bangga dulu napa? vixie itu kan motor lemah syahwat.. buat drag aja gak ada sejarahnya ngalahin ninja..
ehm ehm..maaf sy penunggang scorpio 225..tp tetep ngakuin ninja di drag or road race lebih kencang dibanding vixi..

penengah - 25th October 2011

ingat bro injection sama karbu beda kalo modif racing motornya apapun kalo spek gila ya kenceng jalan jalan ke thailand dulu bro

piorider - 21st December 2011

sependapat dengan mas @parjankemayoran… saya juga penunggang scorpio mas,,,

73. parjankemayoran - 18th June 2011

vixi cuma 150km/h dah bangga amat sih????????????????????????????
lha ninja standar (engine standart, knalpot standar, smua standar dar..dar..) dan baru keluar dr dealer setelah enreyen bs mencapai 190km/h. Itu tetanggaku dewe lho mas seng nganggo..

74. RyoChi - 18th June 2011

Gila…itu ninja nyusulnya cpet bnget dah..
jdi yg jelas-jelas terlihat menang siapa nih..
haha..

75. pastalizer - 18th June 2011

Oalah nieh blog cuma cari sensasi mirip artis…
Secara sistem aja udah beda..ngimpi..Wani piro wkwkwkwk
Bloknya aja cepet retak kalau abis panas kena air..punya tetangga waktu cuci steam ada retak2 gitu diblok vixinya

Kalau mau adu kekuatan ya jelas ninin lah

lovemybike - 18th June 2011

punya tetangga, punya sendiri ga mas? πŸ˜†

pastalizer - 18th June 2011

Aku ra nduwe mas

Mung dhuwe ne ninin bobrok 2003
Tapi yo pance akeh gayane vixi nang dhalan.. ABG ababil.. πŸ˜€
Ga bermksud ngeflame..tapi ya Judulnya mbok dirubah..bahasane terlalu alay wkwkwkwk

lovemybike - 18th June 2011

yowes rasah melu2 black campaign nek ngono, podo wae alay ne πŸ˜†

76. kangmase - 18th June 2011

wekekekek, baca komentar2 dia tas jadi senyum2 sendiri………..

lovemybike - 18th June 2011

hihihi, yang punya ninja pada panas

padahal emang vixion sejatinya ga akan pernah ngalahin ninja rr 150 dalam kondisi standar, lhawong lawan fu aja ngos2an πŸ˜†

77. viksen - 18th June 2011

hahahaha lagi pada ngetes kali itu bang…si viksen lagi ngetes sama viksen, nah Ninja yg dibelakang lagi ngetes juga sendirian, n kebetulan jalannya ampir bareng, jadi di dramatisir gitu nih wkakakakakak….kalo kalah Ninja 150RR sama viksen, gw jual Ninja RR sama Ninja 250 gw trus gw beli viksen 4 biji !!!!, motor turing kok disamain sama motor Sport…lawan dolo tuh FU baru coba main main sama Ninja.

Coba lu liat bang dari balap liar, trus kejuaraan nasional yg FFA apa pernah liat viksen????? , wkakakaka gw sering liat di HI (bekasi) kalo pada drag dragan yg maen malah MX, kalo viksen…cuman nonton doang sambil bawa bendera gak jelas wkkakakakakakakakakakak parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!

satu lagi viksen 5 speed kan?, Ninja 6 speed lho :D, di jalan sering liat viksen gradak geruduk, giliran gw betot dia ciut…capede….

Kasih artikel yg berbobot bang, jangan bikin kompor meleduk disini hahahaha

*jangan2 ente sales Yamaha ya?????

Fr1z - 18th June 2011

buat info aja….
rekaman ini kalo ngga salah adalah event nyentul bareng yang diadain sekitar 3-6 bulan sekali, mengikut sertakan semua jenis motor, coba search di kaskus, ada kok event nya, jadi boleh tanya sama yang sudah pernah ikut…

kalo yng belum kenal sama bro RV dan RD tolong jangan menilai dulu yah… kecuali kalo dah pernah lawan langsung vixi nya…
trus kalo yang blom kenal yang punya warung,.. yah boleh test deh vixi std nya….

o..iya gw juga sekarang bawa ninja cuy… tapi gw tau kemampuan vixi mereka

viksen - 19th June 2011

nah tuh ente yg bilang cuman event nyentul bareng….dimana letak balapannya????…wong nyentul bareng….
kalo 2 viksen yg di depan adu kenceng ane percaya gan…tapi kalo ninja yg dibelakang juga ikut start bareng, ane gak percaya gan!
RV & RD mungkin lagi ngetes viksennya masing2…nah yg di belakang (ninja) juga lagi test, sendirian tapi…gitu kalo kesimpulan ane setelah liat video ini πŸ˜€

wah bawa ninja ya…maen maen ke thread NKAH om, banyak suhu disana πŸ˜€

TIRAKATOR - 6th November 2011

Kalo belum pernah ke sentul, jangan sotoy, jangan cuma ngebacot disini doang…sama seperti ibumu yang ngebacot mengenai ukuran peni* bapakmu itu!

piorider - 21st December 2011

TIRAKATOR komennya keterlaluan, tdk bermoral dan tdk berpendidikan

78. lovemybike - 18th June 2011

sebenernya emang ini video ga afdol kalo dibilang vixion ngasepin ninja rr, kecuali di video diliatin startnya vixion sama ninja dibarengin. . . kalo ini emang keliatannya vixionnya keluar tikungan dulu, terus ninja rr nya baru ngejar :roll:

penengah - 25th October 2011

iya nihh kalo dlihatin full lap ya whenak to .

79. hebat - 18th June 2011

jadi penasaran pengen tau best lap nya di sentul brp?, ada datanya gak om?, harusnya kalo bisa ngalahin RR best timenya pasti dibawah 1 menit 47 detik … dah bisa jadi jawara sentul tuh πŸ˜€

80. franky domi - 18th June 2011

Overlab kali tuh ninja nye bro…………….

81. vikson tai - 18th June 2011

ciri ciri orang kampring yg baru kenal internet ni wkaoakokaokaoakoakoa

lu iri ya sama yg punya RR?, sampe motor cungkring lu dipakein baju dengan harapan bisa kenceng kek RR….wkakoakoakoakoakoa ngimpi bang?????…

kalo viksion lu bisa menang lawan CBR 150 gw, gw kasihin rumah gw bang berikut isinya….kalo lu kalah…gw cukup bakar tuh motor ceking lu!!!!!!!!!, biar gak koar koar gak jelas!

Salam πŸ˜€

Fr1z - 18th June 2011

justru ente yang baru kenal internet bro…
kalo blom kenal siapa yang di video itu… πŸ˜€

piss….

28021983 - 18th June 2011

anjing lu kalo komen ngaca dong..

28021983 - 18th June 2011

yang jelekin vixion babi semua

TIRAKATOR - 6th November 2011

Tolong serahkan rumahmu beserta ibumu yang telanjang bulat itu, biar gak berkoar-koar tentang urusan ranjang dengan bapakmu itu!!!

Orang kampung macam lu gini ya pantes aja gak pernah masuk sentul!!! Ngimpi bang!!!

piorider - 21st December 2011

ini sudah keterlaluan,, kamu wajib dimusnahkan dari muka bumi TIRAKATOR

82. aparatkeparatsemuanyabangsat - 18th June 2011

vixion lah brother jawaranya…….. ganti seher, ganti kruk as, ganti ono ganti oto….ignition, ganti ecu…ganti karbu…upss vixi kaga ada karbu lah ya? hahahaha

jujur aja brother…. tulisan anda terlalu naif….. betul joki pengaruh, tune up pengaruh…… cuma anda pikir aja… ninja butut KIPS aja bukan SKIPS.. turun dealer inrayen abis…. betot 180 cepet coy….. tanpa modip apa apa…

capek deh motor bokap bokap pakein fairing di ajak nyentul… jujur aja kaga masuk coy..mending lo bawa turing aja dah tuh motor ke bogor ato turing jakarta irian jaya sana…

udah 4x gw ngasepin vixion.. padhaal jujur gw rider cemen…takut mati n takut ngebut… cuma klo udah liat orang pake vixi tengil pake knalpot nge bas… aseli nyolotnya kaya tai…

kepret jg dah….. info : skrg gw pake yamaha mio..sebelumnya gw pake tiger pindah ke kaze, pindah ke RR pindah ke 250… jokul pake mio aja dah..umur dah tambah tua dosa dah tambah byk mending cepet ibadah aja..

maaf klo tulisan gw terlalu sepet dibaca… mungkin klo lo mau nulis ttg modif vixi bisa di eberin spek nya ato tuneup settingannya..atopun lo kasi lah ivdeo dari corner pertama masuk line masuk corner lagi.. biar kaga HOAX….

TDF - 18th June 2011

bicara spek jelas 99% vixi kalah (nggak da yang mutlak 100% di jalan) tapi ingat kejadian yang 1% (vixi menang atas ninja) itu random dan bisa terjadi dimana aja dan kapan aja….

TIRAKATOR - 6th November 2011

vixi tengil pake knalpot nge bas…aseli nyolotnya kaya tai?
yang ada bapakmu yang nyolotnya kaya tai setelah ibumu dah tambah tua.

piorider - 21st December 2011

ini lagi, bisa apa nggak g pake menghina orangtua?

don vixioner - 7th December 2011

sombongnya,……..

83. MasterMio - 18th June 2011

Please ..close this topik….

84. Z rider - 18th June 2011

betul janggal banget tuh….
pas di garis finish terlihat Ninja RR lbh cepat drpd duo vixionnya….
kelihatan itu kekejar….apa mngkin si ninja rider kasih pur ke vixion?? Alloh yg tahu…

85. TDF - 18th June 2011

coba di itung statistik kejadian vixi menang dan ninja menang, ayo kumpulin datanya. dikaji secara matematis jangan pada ngotot modal perkiraan kasar dan pengalaman yang cuma sepenggal. ninja menang ata vixi mungkin tapi vixi memnang atas ninja juga mungkin.

Siapa saja - 18th June 2011

Vixion bisa menang lawan Ninja….kalo Ninja nya:
1. abis bensin
2. abis oli samping
3. pake gear 3 doang
4. ban nya pecah
5. dll dll dll sebagainya

video cuman sepotong aja di bikin heboh…coba tanya yg bikin video, best lapnya brp tuh Vixion?…kalo gw liat palingan Video latihan itu mah… vixion lagi latihan ninja lagi latihan juga…

TIRAKATOR - 6th November 2011

oo..gua tambahin satu lagi.. Vixion bisa menang kalo ibumu kehabisan akal dalam urusan ranjang dengan bapakmu itu!

don vixioner - 7th December 2011

sip sip,…

piorider - 21st December 2011

saling ejek motor oke lah wajar, tapi tolong jangan bawa2 orang tua… apalagi menghina mereka… terutama kamu “TIRAKATOR”… sepertinya kamu ini kurang pendidikan moral ya…

86. agoey - 18th June 2011
Fr1z - 18th June 2011

memang extreme bro…. tapi beneran asli kuenceng….

al3 - 18th June 2011

kencengnya bisa ngalahin ninja 150 2tak????????…itu 2tak spek sentul lho…..

87. arm - 18th June 2011

@82..
Vixion turing??

kuat ga kalau diajakin turing kaya gini:

http://tmcblog.com/2009/06/04/heboh-keliling-dunia-dengan-bajaj-pulsar-180/

Hehehehe
kabooooorrrrrrrrr

Adinata Atmaja - 30th June 2011

kren…. ini bisa dibanggakan

88. Fr1z - 18th June 2011

haduh…. yg punya warung mana neh….
WARUNGNYA KEBAKARAN !!!!…….

:D:D:D:D:D:D

jadi ketawa juga kalo ada yang panas…. tapi ya wajar lah… secara kalo mereka blom tahu siapa yang ada di video tersebut…. dan vixi nya udah diapain aja biar bisa jadi seperti itu…. tapi kalo ada yang bilang itu hoax, ya mereka juga blom tahu karena blom pernah lihat langsung motornya…. he he he….

:D:D:D:D:D:D

ayo tambah lagi bensin dan lpg 3kg nya…..

Virus - 18th June 2011

wkwkwkwk…ane setuju brader ama ente…pd blum tau siapa yg ad di video tsb…
*klo bgi ane yg dah tau siapa di video tsb gk heran dan salute ama kegigihan mereka me-riset vixion tiada henti…xixixixixixixi ayo lanjut kuooobooong ny…

al3 - 18th June 2011

di atas dah ada yang ngasih inpo, ninja 150R-nya imanudin….menang mana ama duo vixi??????…..duo vixi di video tsb emang kuennceeeng,..bisa ngasapin ninja 150 2 tak??
Mooossssssooooooookkkk

Meluruskan - 19th June 2011

halah….sekenceng kencengnya viksen gak bakal lebih kenceng dari Ninja om, kalo ada dari dulu udah gue jual Ninja gw trus ganti viksen yg murah … makanya hidup di kota, jangan di kampung…motor maksa begitu ngetes disentul…gak malu ya…wkakakaka

syarat motor sport:
1. Transmisi 6 percepatan = Viksen brp giginya ya???
2. Footstep underbone = Viksen masih kek bebek perasaan…hahahaha
3. Stang Jepit = Viksen perasaan stangnya baplang dah wkakakka
4. Full fairing = Viksen sorry ye…yg punya warung terlalu maksa tuh, beli fiber 600rb uan wkakaka dasar odong odong, maksud hati pengen keliatan keren, apa daya duit gak ada…
5. Gak ada standar tengah = Viksen ada tuh hahahah
6. apalagi ya??? silakan tambahin sendiri…

Yg pasti jangan samain motor produksi Thailand sama buatan Pulo Gadung, lu lu yg punya viksen pasti pada ngiri sama yg punya Ninja, ngaku!!!!! … dah urusin aja kreditnya tuh viksen, jangan sampe ditarik leasing hahahaha

gw yakin kalo yg punya warung ni banyak duit…gak akan beli viksen dia…pasti belinya N250 gue jamin!!!!!, sayangnya dia masih kuli…apa boleh buat :(

gw doain deh nanti lu punya motor sport yg sebenernya om …. Yamaha R6 cocok buat lu

ipank - 21st June 2011

irit2an Bensin yuks
Viksen Udah CANGGIH jdi ngak PAKEK OLI SAMPING.

penengah - 25th October 2011

udah pernah lihar yzf r15 mas udah pernah beli gear 6 spedd r15 mas udah pernah lihat setang jepit r15 mas kompor kompor r15 pake stadr tengah tengah mas

don vixioner - 7th December 2011

sombongnya,…..
aminnn…. tuh mas didoain..

89. peron - 18th June 2011

Judul ama videonya tidak pas,kurang otentik, ini sih yang punya warung sengaja bakar warung…
saran aja…klo ada video lebih lengkap di post aja…biar tambah kobong ni warung…..

90. Zukri - 18th June 2011

Hahaha..seru!!!!! walau video nya ga terlht/pke hape..yah,ga masalah deh ninja rr kesalip viksion (ane bw rr)..ga ada rugi n untung nya..
tp bw ninja n viksion beda bgt..dr segi tarikan jelas beda bgt.. Untuk mendapatkan sensasi tarikan yg sama..di viksion harus shift up pd rpm 2x di ninja rr..

91. adrianne - 18th June 2011

emang best time vixi berapa disentul, udah bisa lebih tajam dari best time OMR ninja di sentul sekarang ini?? atau bahkan lebih tajam dari best time kejurnas 2tak 150 cc 90’an?

92. Yuzuf Erwan - 18th June 2011

V-ixion bisa menang lawan ninja 150, salut sama joki dan tunernya .
V-ixion kalah sama CBR150, jangan juga cemberut, karena secara desain mesin v-ixion bukanlah tipe hi-rev engine (over square, sohc). Sama pabrikan motor-motor tersebut juga di set bukan sebagai motor balap. Kalau mau balapan beli aja motor yang emang khusus buat balapan seperti honda NSF250R.

93. solo - 18th June 2011

bukan masalah joki atau tetek bengek nya om…tapi kenyataan itu 2 motor di depan udah pasti kesusul ama ninja…HOAX

penengah - 25th October 2011

mbol liht dunia ini secara luas mas di sentul apapun kenceng disana tempat orang adu kecepatan dan uang buat modif apapun jadi

94. BintangSinga - 19th June 2011

makin lucu aja komen2 dimari…. ada yang ga terima, ehemm ada juga yang ampe promosi motor touring wkwkwkwk

lanjutkan!

95. Newbie - 19th June 2011

Saya pake Ninja RR, mengakui kalo Vixion itu emang kenceng, di jalan sering ketemu yg pake knalpot racing wuihhhhhh suaranya gahar banget…dia geber2 ngajak tarik saya diemin aja…yg penting safety aja…punya motor 30jtan sayang kalo jatoh πŸ˜€

buat yg punya warung…keren juga Vixion anda, tapi untuk tampilan saya rasa masih lebih manis Ninja kalo dilirik…masalah kenceng enggaknya, saya gak berani bawanya…udah tua, sayang keluarga hehehehe

damai aja ahhhhhhhh….

96. arm - 19th June 2011

hahahahaha….
(sampe guling guling)
Kocakk abieeezz…
Lihat dehhh vixion yang didepan, terlihat lambat sekali ya….
Ngggooooeeenngggggg…..
Kamera ampe lebih cepet dari motornya….

viksen - 19th June 2011

wkakakakak gw juga ngakak liat videonya…yg belakangan baru wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….di R1 udah pasti cium asep tuh 2 viksen yg duluan :p

97. Cuma meluruskan - 19th June 2011

ni vixion:

ni ninja rr:

vixion top speed 150kmh, full gear
ninja rr 180kmh@gear 4, 11detik

asumsi speedo dikoreksi 10% (rata2)
berarti top speed viksion udah gak standar 135kmh
ninja rr udah gak standar juga 162kmh @ gear 4 … masih ada 2 gear lagi tuh yg belum kepake πŸ˜€

semoga bisa meluluskan

Peace!!!

RR - 19th June 2011

wah jadi ketauan dah beda nya hahahaha………

btw video atas, vixion yg punya warung ya????….jelek amat…maksa gitu kesannya (fairingnya)…jadi kek motor satria baja hitam ya hahahaaha

itu yg RR gile aja 180kmh gigi 4 … top speed @ gigi 6 bisa 200++ dong???…mantapppppppp

Goyip - 19th June 2011

Tenaga susulannya 2 tak emang dahsyat…

CARTER Cameramen - 20th June 2011

wiuhhhh…hebat !!!! …… bajaj-nya yang hebat klo dari speedo ninja dia bisa lari antara 100 – 110 Kpj …ck..ck…BAJAJ lhooo????

irfan - 24th June 2011

uedaaaaan…
paraaaahhh

98. Modar - 19th June 2011

Hwakakakak jadi kebakaran…Sesama alay dilarang saling mengejek

99. Modar - 19th June 2011

Hwakakakak kuobooonggg…Ada yg gak trima, ada yg kagum, ada yg mencemooh….Woi sesama alai di larang saling mengejek

100. Modar - 19th June 2011

Woi yang namanya pemenang adalah siapa yg mencapai garis finish duluan. Ga peduli tuh startnya lembek, ptaran bawah letoy tp atas galak, putaran bawah ganas tp atas lemot, tp kalo ga bisa mencapai garis finish duluan ya tetep ajah kalah. Winner is winner

101. Modar - 19th June 2011

Dalam balapan tidak resmi dan juga balapan di jalanan, tuh para rider yg speedfreak ga pduli bahwa motor lawan standard ato gak. Balapan ya balapan kalo brani yo monggo start bareng. Kalo gak ya jangan asal mbacot ajah tp ditantang pada ngeles dg 1001 alasan. Siapapun yg mencapai garis finish duluan sesuai jarak yg d sepakati dialah pemenang. Tuh aturan balap jalanan. Dan masing2 biasanya kalo kalah yo legowo og. Kok malah alai2 yg cuma tinggal ngliat ajah pada mbacot tp ditantangin pada ngeles? Aq juga pemilik krr 150 built up thailand thn 2004 tp aq jg trima hal itu og

102. peron - 19th June 2011

om yud,video kurang satu lagi….
vxion vs fu…udah>>>>>>>>>>>>>(be2k vs batangan)
vixion vs ninja rr…udah>>>>>>>>>>(dua alam yang berbeda)
nah yang paling di tunggu nih om…
vxion vs cbr 150,..please om biar koleksi video r2 150cc lengkap>>>(dah siap LPG 12 kg niiihh)

peace

103. sobek-sobek - 19th June 2011

enak e dadi vixion dan R-15 (nantinya)

Kalo menang kondhang.. tapi kalah wajar πŸ˜€
Merk lain yang lain, Kalo Menang itu biasa, tapi jika kalah … yahhh begitulah xixixixi

viksen - 19th June 2011

Bener bro….kalo viksen kalah bilang ini itu lah…wajar 2 tak lah, korekan lah…banyak banget deh alesannya πŸ˜€
giliran menang viksen wuihhhhhhhhh….bangga mode:on injeksi coy, teknologi balap coy…wkakakakak

selamat buat viksen yg jadi raja jalanan…
lawan FU, CBR, Tiger, MegaPro, Ninja, NSR, Mito, RS125, dll dll dll …..menang coyyyyyy!!!!!!

jangan lupa pasang magic jar nya setelah ngetrek di sentul wkakakakaka

kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…..

irfan - 24th June 2011

klo berani sama2 standar…

don vixioner - 7th December 2011

ngayall…….

104. sijidewe aka snalpot99 - 19th June 2011

waruh mbledug of the year xixixi

105. Cahyo - 19th June 2011

Baru liat nih videonya, kirain video balapan dari start sampai finish, eh ternyata cuma beberapa ratus meter, nggak liat startnya, nggak tau berapa lap.

106. Vikeong - 19th June 2011

Wakakak… Artikel kobong. Jujur dl gw kagum sama vixion krn teknologinya, bukan krn kencengnya, krn emg gak kenceng, cuma lbh kenceng dikit dr bebek (cs1 sejenis bebek bukan ya, xixixi…)
Hmm itu cerita jaman dl, kl skrg byk alay pake vixion sok paling kenceng, begitu ada yg layanin lgsg pura2nya kendorin gas….. Hahayy…..

piorider - 21st December 2011

setujuuuuuuuuu

107. Vikeong - 19th June 2011

Satu lg, mungkin jg vixion_rider berubah jd alay gara2 speedometer vixion yg akurasinya masih sama seperti bebek, LEBAAAY. Gk heran ada yg blg standarnya bs smp 135-140km/jam. Mending bagi yg blm jd alay, pasangin tuh speedometer dr motor2 turunan india, macam bajaj, byson atau new megapro, paling banter jg speed terbaca 120ankm/jam tuh…

108. Skips - 19th June 2011

Vixion standard 5speed power cma 14Hp sedangkan ZX150 dgn mesin PDK Gold 6speed power standard 40Hp (hampir 3x lipatnya) lho apalagi spek mesin standard ke2 motor tsb beda jauh yg satu touring dan satunya lagi racing, mungkinkah klo dikorek habis2 san vixion bsa tembus lbh dr 40hp dgn durability mesin yg superior. Memang benar bila lebih dulu nyentuh garis finis dialah yg menang. Tp Ane kurang puas dgn videonya cz cma bbrapa detik saja & bukan dr awal sp akhir, mungkin ZX150 mau oper lap ke 2 motor didepan kali ya hehehe :mrgreen: Safety First ..

109. arm - 20th June 2011

info terbaru,
Vixion menggunakan ban spek balap,
Sedangkan si ninja menggunakan ban ala 4l4y yang super duper tiviz,
Jadi rider ninja ga berani deeh nyampe knee down,
Kebayang kan berapa speed yang dicapai ditikungan bila motor tegak lurus?? Xixixixixi
Dan kebayang kan track lurusnya sentul cuma 800m doang,
Vixion pakai batlax spec balap, sedangkan ninja pakai corsa bekas dengan ukuran 80/90 17 (4l4y)..
Kebayang kan??
Xixixixixixi

110. Adinata Atmaja - 20th June 2011

GEBLEG INI WARUNG RAME BANGED !!!!

KALO DI SENTULL ANE BERANI GAK PAKE REM

111. ash - 20th June 2011

wakakakaka…bakar terus aja gpp……btw jangan nyerang personal bro..apalgi bilang pake fairing abal2 600rbuan…biasa aja lah…kalo ente mang lebih banyak duid…beliin aja 1 set fairing R15 ke ownernya blog…..

Adinata Atmaja - 20th June 2011

banting lagi gan

112. AAA - 20th June 2011

ckckckck… Dah mulai personal attack…

Nyentul ini, bukan drag race.. banyak tikungan …xixixixixi

113. vixie lover's - 20th June 2011

Auwwwwwwwwoooowooooo….banyak tarzan 4LLay2…ye disini ..xiixiii…biar tambah mledug ..liat bae2 videonya deh ” SESAAT SEBELUM GARIS FINISH ” ban depan si NININ paling2 cuma 4 meteran ma vixy didpnya ..so …knapa baru nyalip mo masuk tikungan?????? itung2 sendiri dah … kita cuma ngebahas ygmotor laen yee..bahas aja yg di video-nya…jangan kemsuut dah smuana……

114. yudibatang - 20th June 2011

Bustjeeettt!! tiga hari ditingal pulkam dan gak buka blog, warunge sudah mulad-mulad.. :mrgreen:
Panggil pemadam kebakaran dulu… uwi..uwi..uwi.. πŸ˜† :mrgreen:

Uploaded with ImageShack.us

TIRAKATOR - 6th November 2011

Bro, sorry klo gua buat api, soalnya gua pengen bakar semua komen-komen yang menghina vixion disini.

-tirakator-

don vixioner - 7th December 2011

kenyataan bro,… :(

115. raya - 20th June 2011

kalo dari penglihatan sekilas video, terlihat sekali vixion berat jalannya, suara saat dekat kamera terdengar cukup lama, sedang ninja di belakangnya terlihat sangat cepat, suara ninja juga singkat, jelas bahwa ninja jauh lebih cepat dari vixion di depannya. mungkin di ujung straight ninja sudah bisa melibas kedua vixion..

AAA - 21st June 2011

Dah lewat garis finish tuh masbro… Ngapain ngebut2 victory lap… πŸ˜€

TIRAKATOR - 6th November 2011

Biasa…Si Raya kan katro! Gak liat langsung di sentul tapi ngomong seenaknya, sama seperti ibumu yang ngelantur seenaknya pas lagi digenjot di ranjang!

don vixioner - 7th December 2011

setuju raya/…

116. CARTER Cameramen - 20th June 2011

MELURUSKAN YG PENASARAN ……………..

Buat sekedar berbagi pengetahuan ..
Spek Vixion yg depan :
1. eNGINE :
– Piston 72 mm , forged , SE Limited Edition
– Stroke standar 58,7 mm
– Cylinder cramic coating + Eksternal Liquid Coller
– Elektrik Water Pump 60 Watt
– 1,8 Litre Coolant
– Walbro Racing Fuel Pump
– 12 hole R6 Injector Racing Edition
– Dastek Unichip Programable ECU
– 12,4 : 1 AFR setting ( 0,89 Lamda )
– Moriwaki Exaust system
– 6 Speed R125 close ratio
– 2 x 5 Ampere Dry cell HV

yang diracik sendiri oleh yang namanya ” MEKANIK KOMPUTER ” projeck ambisius garpu tala indonesia yg sekarang diterapkan di motor underbone injeksi bengkelnya……….

sekian ……dari kameramen yg ngerekam video diatas….

ipanase - 21st June 2011

pantes bisa nyaingin zx 150,,lah gini,,,ngeri,,kencengng abis

TIRAKATOR - 6th November 2011

NIH LO SEMUA BACA INFORMASI DARI BRO CARTER !!!! JANGAN ASAL JEPLAK DAN BERKOMENTAR OMONG KOSONG !!!

-tirakator-

bLack RR - 24th November 2011

Spek NGIBUL gitu juga,,,tinggal d’ketik aja ap ssh nya seeh…
Yg diperlukan tu data d’dyno,best lap muterin sentul.Klo perlu ikut FFA biar smua org tau kLo vixi tu motor SANGAT LEMOT,jgn cuma bikin video ngak berbobot.

117. CARTER Cameramen - 20th June 2011

Satu lagi …..yg didepan emang agak mengendurkan gas soale yg blakang lagi latihan slipstreaming buat besoknya turun di suporting race indoprix ……..d last gk usah diributin soal kapasitas sudah hukumnya racing meracing : untuk kapasitas seimbang antara 2 tak dan 4 tak …yang 4 tak harus 2 kali lipat kapasitas mesinya dibanding yang 2 tak ..makanya MOTO GP pertama dilepas bareng 2 tak 500 CC dan yg 4 taknya 990 CC begono ………saksi hidup neh…mereka emang latihan sendiri2 tapi sekeliatan gw mereka masuk n kluar tikungan sama2 malah yg dua vixion itu yg nyalip ninja dari dalam …. Peace all………

TIRAKATOR - 6th November 2011

NIH LO SEMUA BACA INFORMASI DARI BRO CARTER !!!! JANGAN ASAL JEPLAK DAN BERKOMENTAR OMONG KOSONG !!!!

-tirakator-

118. CARTER Cameramen - 20th June 2011

SPek Vixion :
– Piston 72 mm Forged SE
– Stroke standar 58.7 mm
– Cylinder Cramic Coating + External Coller system
– 41 mm TB Mikuni
– 12 Hole R6 Injector Racing Edition
– Wallbro Racing FuelPump
– Elektric WaterPump
– 1.8 Litre Coolant Capacity
– Dastek Unichip Programable ECU
– Dry Ice Cooler Air Intake
– Moriwaki Exaust System
– 12.4 : 1 AFR Setting ( 0.89 Lamda )
– 6 Speed R125 Close Ratio
Cheff Mekanik called : ” Mekanik Komputer ” ….

Adinata Atmaja - 30th June 2011

jadi berapa semuannya? kalo lebih mahal dari harga ninja mending beli ninja aja

TIRAKATOR - 6th November 2011

NIH LO SEMUA BACA INFORMASI DARI BRO CARTER !!!! JANGAN ASAL JEPLAK DAN BERKOMENTAR OMONG KOSONG !!!!!

-tirakator-

don vixioner - 7th December 2011

tp di video jelas bro, vixi gk melesat.. lbih mlesat yg nyusul di blakang,…

119. CARTER Cameramen - 20th June 2011

Spek Vixion : 72 mm Forged Piston, 58.7 Stroke, Cramic Coating Cylinder, ekternal Liquid system,1.8 Litre Coolant capacity,41 mm TB Mikuni, 12 Hole R6 Injector Racing Edition, Dastek Unichip ECU Programable, 12.4 AFR Setting ( 0.89 Lamda ),Moriwaki Exaust System, Wallbro Racing FuelPump, Elektric WaterPump, 6 speed R125 Closed Ratio, 2 x 5 Ampere Dry Cell Battery, Dry Ice intake Cooler……..lol….

BintangSinga - 21st June 2011

ampuuun om… itu spek bnr2 gila…
btw kenapa ga pernah ikut FFA ?

Goyip - 21st June 2011

Dry ice????gw pikir cuma overclock aje ama joget joget yg perlu dry ice…ehhh intake juga tohhh

TIRAKATOR - 6th November 2011

NIH LO SEMUA BACA INFORMASI DARI BRO CARTER !!!! JANGAN ASAL JEPLAK DAN BERKOMENTAR OMONG KOSONG !!!!!!

-tirakator-

120. Goyip - 20th June 2011

Uedan uedanan…spek’e…benar benar riset tiada henti.

121. Virus - 21st June 2011

BAHHH…SPEK NYA…AJE GILEEE…on dyno di roda belakang dapat berapa HP tu om cameramen…

122. Limo - 21st June 2011

Liat videonya, koq kesannya malah ninja lg overlap duo vixion. Dg spek vixion yg katanya gila, koq pas lewat di kamera luambat bnget xixi, herannya di mata fanboy kuenceng, xixi lucu2 nih fb.

lovemybike - 21st June 2011

lambat di kamera itu tergantung sudut kameranya bro. kalo dilihat dari atas gitu n kameranya gerak ngikuti motor ya ga bakal kelihatan kenceng motornya.

don vixioner - 7th December 2011

org gk bodoh bro,….

AAA - 21st June 2011

Garis finisnya di Fastron.. Ngapain ngebut lagi… xixixi

123. Modar - 21st June 2011

Sebagai pemilik KRR 150. aq bangga bahwa motorku masih jadi standardisasi kecepatan motor di indo. Tp aq juga sadar bahwa di atas langit masih ada langit. So meski dg motor yg spek std ga sampai stengahnya, tp dg sdikit kreatifitas saja sanggup melawan KRR. So aku saluuuttt

124. Modar - 21st June 2011

Video ini sekaligus mengingatkan kita agar kita tidak meremehkan orang lain beserta motornya kalau di jalanan. Karena di jalan saat kita ingin kebut2an kan kita tdak tahu dg siapa, spek motornya gimana, tp yang pasti ya dongkol kalo kalah wkwkwkwk

125. AAA - 21st June 2011

Gileee…..Viksen spek kayak gitu jangan ampe jatuh ke tangan alayers… Bahaya bgt

126. ash - 21st June 2011

hahahhahaha…RR yang katanya motor racing 2 tak.,,,,,paling kenceng kalah ama vixi………

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.bakar..
.
.
.
.
.
.

.
.
.kabur…

127. arm - 21st June 2011

@ash, xixixixixi padahal kan vixi itu tenaganya pake betis…
sepeda vixi maksudnya.

128. Vixie Lovers - 21st June 2011

Gw sendiri setjuh bgt KRR emang motor standar 150cc tercepat diindi ..gini2 pernah juga ngerasain numpakin KRR selama lebih dari 2 thn ..pernah nyobain ganti knalpot PDK doank ma setting karbu bisa ngebelah GATSU 190 Kpj..tapi ada kelebihan juga ada kekurangan : KRR yg udah dikorek abiezz terutama yg udah porting lobang exos-nya tenaganya baru nongol diatas 8000 Rpm makanya klo gk pake slip kopling gk bakal dapet naaaahh…mungkin juga joki KRR dividio diatas begitu …penyakit jeleknya juga dah mahpum dahh..soal super kips yg suka macet gk balik, skep karbu yg baret2 ma suka macet juga n gas nitrogen yg di shock blakang yg lama2 abis bikin dampingnya kek naek rodeo hehe….sejarah permotoran gw juga panjang sebelum pake vixion …F1zR( ’96) -Satria 120 cc 6 speed( ’98)- RX-KIng (’00) – Ninja R (’02)-Ninja RR (’04) yg akhirnya nyadar klo teknologi kedepan pasti ada di 4 tak smua .. MX ( ’06) n D last Vixion ( ’07 ) sampe skarang …karna di 4 tak sama Injeksi : TEKNOLOGI GAK BAKAL HABIS BUAT DI EXPLORE 2 D LIMIT

don vixioner - 8th December 2011

gk nyesel bro,? klo gw, sumpah nyesel jual RR gw… tuh mtor hrganya gk jatoh, bnyak bgd yg cari,. hehehehee

129. blue - 23rd June 2011

tanya……..
lselama ini yang diributkan soal all new r25 ntu ternyata yang all new r125 toh??
link dari kompas….ternyata spyshoot selama ini r 125 baru
m.kompas.com/news/read/2010/12/13/15472461/yamaha-siapkan-r125-tahun-depan

130. dixon - 28th June 2011

Yahhh…harus diakui KRR 150 emang kenceng…tapi Krr 150 pun masih harus mengakui kehebatan si tua yamaha TZM 150 & NSR SP…..
Tapiii…yang top markotop sihhhh tetep ninja 150 SE….41 HP….nyusss tenan

131. imranz16 - 2nd July 2011

bwt yg menghina empunya blog, sadar diri bro, itu mas bro yudi kreatif. Lah ente yg ngejek2 bisa bikin ga? coba bikin, trus share foto disini. Brg bikinan sendiri itu punya nilai khusus yg bikin unik , yg masih beli2 diem aja dah ga usah ngoceh2. Tw heli apache?? itu bikinan tangan bro, so intinya kalo mw ngatain hasil karya org jelek ya tunjukin dulu karyanya, cmiiw

132. yonyon - 3rd July 2011

Buahahhahahhaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ane ketawa klo baca nih artikel,,,,,,klo mo ngributin mana yg kenceng mbok ya kasih bukti jangan setengah-setengah (disinyalir yg bikin pidio jg 4L4y),,,,,mbok dipaparken juga ini lho spek vixinya, ini spek ninja nya,,,,,,begono bro
klo mau duel mbok ya imbang,,,,sudah hukum alam, 2tak lawan 4tak dengan kubikasi cc sama jelas 2tak jawaranya,,,,
sama seperti kasus FU vs Vixinya yg punya warung,,,,kan gak tau spek vixinya kyk apa, trus spek FU kek gimana,,,klo baru sekali menang jangan terus merasa jumawa,
klo mau duel dengan spek korekan,,,monggo silahken,,,,balap FFA tempatnya,,,jangan di jalan raya.

kutipan:
“sayangnya beliau tidak menyebutkan ubahan apa saja yang telah dilakukan divixionnya”

tuh kan yg punya pidio juga alay detected,,,,sdh tau kodrat 4tak ya segitu.

klo sebagian blogger says sama saja dengan ” P.E.M.B.O.D.O.H.A.N ”

salam karet bundar.

penengah - 26th October 2011

di atas si kameramen nyebutin speek bro ngak lihat

133. Vixion KB2956YH maroon - 7th July 2011

Yang Lain Nggak Berani ngikutin ……!!!!!!!!!

134. Parkour - 11th July 2011

..QT KN CM KONSUMEN/USER DOANG TOH.. ADA UANG ADA BARANG. APA YG DIBANGGAKAN SAHABAT INDONESIA??
SPEED?? BUMI BERPUTAR JAUH LEBIH CEPAT DARIPADA LAJU MOTOR KITA..

135. jri speed - 28th July 2011

melehoytyy lu semuaaaaaa…..
itu vixion nya udah mw di balap 1 lappp……..

udaghh jelas dari HP’a menang ninja RR jauh bosssss…..

vixion vs FU aja vixoan’a masih jauhhhhhh….
apa lagi ama ninja rr…
payah nih bloggg…
culun coyyyyyy

136. rive - 13th August 2011

wah mantabs masbro, jadi pengen vixi ane dikorek juga πŸ˜€

137. Rider Fu & FXR - 19th August 2011

wuis…………pokoknya ngayal kabeh sing punya vixion…………………mosok ninja R bisa di kalahin vixion……………..nguimpi di siang bolong…………………………entar vixion lawan FXR…………….wong sama Fu aja di jadikan sansak tinju………….apalagi sama ninja……………..bisa2 MX lawan ninja……………khan bedanya cuma beda 15cc……………di mana2 kl pgn tau keunggulan teknologi mesin tuch harus di adu sama2 standart pabrik……………kl sudah di oprek laen ceritanya………..sebagus2nya dan semahal2nya merk motor kl mekaniknya tolol mana bisa menang……………………ok brother……………..kl vixioner itu banyak yg berandai2 ya………………bisa2 vixion bisa menang lawan ninja 250…………………kalian vixioner kl ngomong masalah standart ke orang yang lebih tau bisa2 di ketawain sampai kolor melorot…………………………..

4L4Y3Rzzzzzzz - 13th December 2011

mas fu ama fxrnya balap ama vixion saya brani?
pengen tau beneran ga vixion dijadiin samsak tinju ama FU..:D

138. Mr. Nice Guy - 5th September 2011

Hahaha, ngakak gw baca komen-komen dari alayers. Oiya btw, bwt semua yg pada bangga banget sama speed lurusan motornya. Liat lg baek-baek, video diatas tuh d sirkuit, yg jd winning factor bukan speed motor d lurusan doang tp jg sklill pembalap pas nikungnya. Sama kaya d jalan gan, gw sering banget d balapan sama ninja, cbr, satria ato sesama vixion, pas lurusan doang kenceng tp pas ketemu tikungan banyak yg keok. Inget gan klo balapan mau d trek atau jalanan tuh 30 persen motor 70 persen skill.

139. bintha - 18th September 2011

Maen mas ke bogor

saya pengemudi fu jadi pengen nyoba mas ?

Piss just for fun …email saya bintha.putra@gmail.com

140. Area Terbaru - 18th September 2011

motor modifikasi emang mantab, apalagi kalau vixion…

141. R1 lovers - 2nd October 2011

wah dh reda kebakarannya

142. penengah - 26th October 2011

adem adem reda reda rbut kenceng jangan menghina yang puny blong lahhh yang koment datang aja ke sentul kalo mereka ngadain balap lagi katanya kaya kalo motor balap ya naikin mobil lahhh kalo ngak punya ya naikin sampe sentul udah beres terus silaturahmi …. ingat di atas langit masih ada langit

143. Madesu - 26th October 2011

kayanya yg vixi emang diover lap dah..wakakakakkk

144. Madesu - 26th October 2011

Yang punya blog nya telo nih….maaf mas artikelnya ko bnyakan ga mutunya ya..jangan marah mas cuma saran aja bikin artikel yg lebih mutu

Piss bro !!!

145. bLack RR - 1st November 2011

Orang yg Ndak punya otak aja yg percaya kLo NINJA kalah ma vixi.

TIRAKATOR - 6th November 2011

Orang yang Ndak punya otak aja yg tidak percaya kLo NINJA kalah ma vixi.. sebagaimana fakta-fakta yang telah dikatakan oleh Bro CARTER Cameramen (y)

bLack RR - 12th November 2011

Hhahahah_Ngak ush sgtunya kaLeeee….
Trima kenyataan aja broe kLo vixi tu MOTOR LEMOT (SAMPAH),sama kaya otak loe.
Gw prnh 2th pke vixi,mau upgrade mesin ny susah mnta ampun.Msti gnti ECU yg hrg 5jtan utk ngilangin limiter doank,blom yg laen2 tha….(pusing*pusing)
Akhirny gw pndh ke RR,ngak ush gnti apa2,cukup gnti gigi aja.
Wuuuuuuusssshh……

TIRAKATOR - 6th November 2011

Lagian ibumu itu yang jelas gak punya otak dalam menyalurkan kegemarannya diatas ranjang!

piorider - 21st December 2011

mulutmu wajib disekolahkan!!!!

don vixioner - 8th December 2011

setuju,kecuali yg bwa dongo,..

146. ddayat - 2nd November 2011

astaga…. tlong lha jgn bicara yang mengandung unsur ”kasar” , kita org hnya bisa beli+make!! mau buat motor?? walaaah, bisa gak ya?? KAGAK BISA!!!!!!!!!!! klo smua org bisa buat mtr.. saluut gue!!
jadi, hargai penilaian dan pendapat org lain.. jgn hnya banyak bicara, buktikan!!

TIRAKATOR - 6th November 2011

Orang yang beromong kosong dan tidak berakal layaknya binatang, segala komen-komennya patut untuk diBAKAR !!!

dan satu hal lagi…. Buktikan kalo mulutmu tidak banyak bicara, sebagaimana muka konyol bapakmu itu!

piorider - 21st December 2011

“TIRAKATOR” gue jadi pengen liat tampang loe.. dari awal komen2 loe kasar menandakan orang tdk berpendidikan

147. tol3 - 20th November 2011

sip,,, eemaaang beeeneeer…
vixion menang kog g terima xaxaxa.
ninja, fu cuma menang gosip doang,,
yg w tau cuma pembohongan publik. tenaga ninja ma fu ampe 41 hp,, tp kenyataannya…. non sen… yg standar2 aja 14hp g bohong sweer,,, xexexexe.

148. bLack RR - 23rd November 2011

Ternyata d’indonesia masih banyak orang BODOH,,pantesan aja sangat mudah d’begoin,IQ d’bawah jongkok smua.Mikir ngak pake nalar.
Video ngak jelas gitu d’percaya mentah2.
Klo bnr vixi bisa ngalahin ninja,mstinya ada data d’dyno tenaganya brp dk,muterin sentul brp menit,spek vixi gmn,spek ninja gmn.Ato klo perlu turun d’ajang road race kelas FFA 250cc.

4L4Y3Rzzzzzzz - 13th December 2011

data dyno guna buat apa bro?
yg diliat itu di garis finish syp yg lewat dluan..
lu ga terima rr bisa kalah ama vixi?
gih nyentul ama rv rd..lu coba bikin video sendiri..
lu jg ga bisa bilang ni video ga valid, lu ga ada disana pas balap..

inget bro diatas langit masih ada langit..ga usah sok kalo rr lu belom bisa lewatin mito standaran dan belom nyoba vixi bro RV atau RD..:D

bakar lagiiii, troll face lgi..:ngakak

bLack RR - 26th December 2011

Klo tenaga vixi smpe 50hp,gw mndingan diem aj dh,ngak ikut ngomen.Tp bisa kah utk mtr penjual sayur???
Klo gw nyentul sm rv+rd katro gw yakin bisa ngoverlap smpe 10x.wkwkwk
Ya ngak valid lah,si ninin mau ngoverlap msa” d’blg kalah ma mtr smpah???
Nah loh kox berlindung d’balik mito???knpa ngak R1 skalian?
Yang pasti langit ninja jauh d’atas vixi.
Any question?

149. don vixi - 6th December 2011

menyenangkan org pahalanya gede bro,… ya biar bikers vixi seneng aja,… ok bro,….

150. don vixi - 6th December 2011

faktanya emank jauh ktinggalan ma ninja, skli2 nyeningin org donk bro, hehhehehe

151. joni - 12th December 2011

httpv://www.youtube.com/watch?v=yKVEzLJroLA

152. 4L4Y3Rzzzzzzz - 12th December 2011

gw ada ninja, vixi, ama mito..
tapi kayany gw liat video ini ga heran..
emang vixion punya potensi jadi motor kenceng kok..
asal tuningnya bener aja..
di indonesia motor injeksi baru masuk beberapa tahun bro, jadi wajar harga part tuningnya masih mahal2..mungkin beberapa tahun kedepan motor injeksi bisa jauh lebih cepet dan murah buat dituning karena udah nemu celah2nya..
vixion ganti cam durasi 285 aja udah enak banget apalagi pake speknya rv ama rd…
dan buat jalan di kota buat stop n go gw lebih pilih vixion..

fyi mio aja ganti mesin jadi DOHC bisa ngasepin ninja rr (total jadi DOHC sekitar 8 sampe 10juta)..so, semua motor punya potensi..tinggal gmana memaksimalkan potensinya..

liat komen2 orang2 diatas lu pake motor ga lebih dari 35 juta aja sombongnya selangit ya..apa lagi dikasih moge..:D

sundul page lama..:D

r15 - 21st December 2011

sombongnya,….. apa..???

4L4Y3Rzzzzzzz - 24th December 2011

bisa baca kan?
baca aja sendiri..

bLack RR - 26th December 2011

vixion emg punya potensi kenceng,tp hanya utk vixion standar lainnya,tidak utk mtr skelas ninja STANDAR,,apa lagi sama” oprek.
Dari komentar anda sepertiny anda tdk prnh merasakan sensasi mtr RR & mito (2T),,apa lagi mmiliki kedua mtr tersebut

4L4Y3Rzzzzzzz - 30th December 2011

wkwkwk ketemuan mau?
mito ga enak dibawa harian, rebah banget..tangan gw pegel..
settingnya juga udah beda..
ninja buat jalan bandung cape, macet soalnya..ga enak selap selip..boros juga.

vixion dimodalin ampe harganya sama kaya RR jg cukup..tunggu riset beres buat ECU dll..

153. piorider - 21st December 2011

hahaha… ngakak cooyyyyy
vixi mah ngiiimmmppiiii ngalahin ninja 2tak kalo sama2 dalam kondisi normalnya… kecuali si ninjanya lagi gak beres…
lha wong sama scorpio gue aja kagak lawan, palagi sama ninja yg notabene mesin 2 tak dan powernya 2 kalinya si vixi…
gila gila gila

4L4Y3Rzzzzzzz - 24th December 2011

dah itu di video yang liwat duluan ninja apa vixi?
gila gila gila..

bLack RR - 26th December 2011

Itu si vixi nya d’over lap
Gila gila gila

154. dhsxxx - 25th December 2011

sejak krisis yunani, yamaha menutup salah satu pabribnya d jepang, sktr taun 2009-2010 yamaha inggris, perancis, amerika, menutup total pabriknya. dan kini yamaha terancam bangkrut. jupiter z (lampu bulat dobel) memiliki 4 plat kopling tapi jupiter z taun 2011 ini menjadi 2 plat kopling.. pengurangan bahan akibat krisis yamaha. kl gk prcaya cari artikelnya d google. dan berita terakhir bhwa indonesia pasar terakhir bagi yamaha apabila pemasaran di indonesia gk sukses maka yamaha bangkrut.

155. bLack RR - 26th December 2011

Klo tenaga vixi smpe 50hp,gw mndingan diem aj dh,ngak ikut ngomen.Tp bisa kah utk mtr penjual sayur???
Klo gw nyentul sm rv+rd katro gw yakin bisa ngoverlap smpe 10x.wkwkwk
Ya ngak valid lah,si ninin mau ngoverlap msa” d’blg kalah ma mtr smpah???
Nah loh kox berlindung d’balik mito???
Yang pasti langit ninja jauh d’atas vixi.
Any question?

4L4Y3Rzzzzzzz - 30th December 2011

soalny anak ninja songong2..
πŸ˜€
ya kaya gini bilang motor lain motor sampah..
motor lu juga sampah kalo sama mito yg 125 cc..
sama nsr sp..

1 hal lagi, ga usah bacot kalo ga ngerti tuning mesin modern..:D

bLack RR - 30th December 2011

katanya punya ninja,,koq ngatain mtr sndri sampah???artinya lu jg songong dong….
Ketauan deeee
Dasar FBY HOAX,,HOAXAKAKAKAKAK

bLack RR - 3rd January 2012

emang nya lu ngerti tuning vixi lemot???
Knpa nga ad 1pun vixi turun kejurnas yah??heran gw ma komen tukang HOAX ky lu.
Old cbr aja 150cc 4T brani fight lawan ninin 150/250.
Itu smua jlas krna vixi lu lemot.

4L4Y3Rzzzzzzz - 4th January 2012

lah emang gw ada ninja, taun 2003 cbu item..
yang pake ade gw..
gw ga kuat kalo udah macet bandung..
ninja motor sampah kalo lagi macet,emang..
kalo mau ngebut, kondisi standar emang ngebut..

gw belajar dikit2 dari mekanik kalo lagi main ke bengkel..
kebetulan vhanz tetangga gw di cijantung, kalo lagi ke jakarta main2 aja ksana..
vixi pernah turun di FFA tapi gw lupa posisi berapa..
lu cari aja beritanya..

ninja 250 terancam ga bisa turun kalo buat kejurnas 250 cc taun 2012..harus diet 7 sampe 8kg..wkwk
terancam dihabisin tuh sama cbr 250…..

bLack RR - 8th January 2012

wkwk,,ud d bro ngaku aj klo lu cm pnya mtr vixi.males gw bc komen lu yg ga bobot,yg d’bahas A dia ngbahas A-Z.Lu prcaya sm video d’atas b’arti lu nga pnya otak,gw jg bisa bikin video speda lebi knceng dari s.hayabusa tanpa editan.
Gw nga pduli N250 ikut balap/kagak,nga ad hbungan sm gw.
Mio mdh d’oprek krna masi karbu,itu jg modif ny ud ancurΒ²an & trek 210m doang.(lho kox si vixi sembunyi d’balik mio).Ninja nga perlu oprek apaΒ² jg bisa utk balap n’ harian dg durability mesin yg jauh lebih unggul d’banding mio/vixi korek.
Klo lu ngaku Laki n’ speedfreaker,psti lu milih ninja d’banding vixi,kcuali lu ngak punya duit utk beli ninja…wkwkwk

4L4Y3Rzzzzzzz - 30th December 2011

jadi inget dulu anak KNC bandung ngajak drag CBR club di pasupati..
anak CBR pake SP standar..ninja ketinggalan jauuh jauuuuuuuuh banget..:D

kelasnya ninja tu kalo vixi udah 300cc..klo vixi udah segitu ccnya tuningnya bener,..lu ga bakal tau sape yg menang..apalagi dah masuk sentul.

bLack RR - 30th December 2011

rs125 masi kalah sm ninja klo sama standar pabrik,,krna masi ada limiter(bli 2nd yah,ap nga punya)dr segi hrg jg ninja lebih whorth utk tenaga+bodi yg bkin cwe ngelirik.nsr jg mtr sampah,prnh masuk atpm honda sama ky all new cbr 2011(udh terbukti krna sepi peminat).Klo nsr sp d’kluarin lagi+facelift+msih single arm,,ttp gw kandangin sama zx6 & RR gw.
gw jg pny kawak zx6+vario drmh,,gw mls ngbahas soal x dsni yg dbahas ”RR VS VIXI”.

4L4Y3Rzzzzzzz - 4th January 2012

rs 125 apaan?aprilia?
gw ga ngomongin aprilia..gw juga ga punya..
code engine mito bukan itu..wkwk
lu pikir sama aprilia rs125 ama mito?beda sarap..
darisini gw udah ga percaya lu ngerti motor..
cut aja deh..

zx6 emang bagus, tapi dari segi tenaga lebih brutal cbr600 baru..
tapi gw lebih suka ducati,749..atau cagiva raptor 650..wkwk

4L4Y3Rzzzzzzz - 4th January 2012

nsr sp emang sampah dari segi penjualan..
which mean ninja juga sampah kalo diadu ama vixion di sektor ini..
oke untuk tenaga sama2 keluar pabrik ninja jauh diatas..

tapi lu harus catet bro, motor basis injeksi dan ecu baru masuk ke indo, development berjalan terus dan udah berkembang pesat..
lu ga bisa jamin zx-150r ga mungkin kalah sama vixi atau motor2 4 tak lain..
ex-250 masih jawara di ffa, karena basis dia karburator yang udah puluhan taun masuk indo..

di ajang drag kelas free mio dohc udah terbukti jawara, ninja ampe kalah..artinya?development mesin 4 tak berkembang pesat..

dont be such a pussy bro..moto gp ninggalin 2 tak karena developmentnya udah mentok klo lo mau tau..wkwk

bLack RR - 8th January 2012

nsr sp (kasta tertinggi nsr 150) masi kalah dgn krr se (standar 41dk) bro.klo vixi lu mau ngalahin ninja,,lu msti ganti mesin R6…wkwk
y’iya lh pnjualan vixi lebi bgus dr ninja,krna d’indo lebi bnyk pnduduk dg pndptan menengah-bawah,yg maksa pngen pnya mtr sport tp murah.D’indo hanya ninja series yg pantas d’sebut mtr sport.vixi sm bebek aje keok.
Gw nga pduli d’Gp yg mnang mtr ap,yg jlas klo ad vixi alay (ban+velg cungkring,knalpot preeet) ktmu d’jln maenΒ² gas,gw bales ngegas,si vixi ny psti tibaΒ² brubah jd alim..wkwkwk

4L4Y3Rzzzzzzz - 8th January 2012

yakin kalah?
ditrek apa jalan lurus doangan?:D
tenaga sama, tapi stabilitas menang sp..speed gw akui emang krr special engine emang top..tapi kalo soal stabil di tikungan sp lebih mumpuni bro..
tapi harganya jauuuuuh di atas sp buat beli built up dari thailand..
kayany tadi gw abis rolling ama ninja geber2 bisa nempel aja deh..
140 doang masih nyampe ko..lagian ninja mau bawa dimana workday weekend ampe top speed???????

4L4Y3Rzzzzzzz - 9th January 2012

emang trek lurus terus bro?

4L4Y3Rzzzzzzz - 8th January 2012

gw percaya tuh ama video diatas..orang gw ada disono..wkwkwk
bro balap itu ga cuma jalan lurus..
lu tau kenapa ducati bisa kalah dari yamaha di gp?
padahal powerband ducati jauh diatas yamaha??
stabilitas bro..

kalo treknya lurus terus gw percaya ninja menang lah..
kalo udah masuk trek?who know?

gw speedfreak kalo ditrek doang, kalo dijalan butuh motor irit enak buat nyelip2..

semua motor kalo ga dirawat juga ga akan awet..ninja jg gampang jebol kalo lu bawa geber2 terus tapi kaga dirawat..sama aja…..

raCe G - 8th January 2012

AKHIRNYA MENGAKUI
(kalo treknya lurus terus gw percaya ninja menang lah..
kalo udah masuk trek?who know?)

4L4Y3Rzzzzzzz - 9th January 2012

emang trek lurus terus bro?400m, 200m?atau 800m?

4L4Y3Rzzzzzzz - 9th January 2012

liat realitanya aja bro, di video juga yg masuk finish duluan yang mana..
tempatnya di trek..bukan jalanan panjang 400m..

raCe G - 9th January 2012

tepok jidat lagi,.. intinya klo head to head jauh vixion,….

raCe G - 9th January 2012

jauh di tinggalin bro mksudnya… 4 tak vs 2 tak,ngacoo..

156. daniel - 29th December 2011

siapa ni yang buat artikel.neng vixi mana bisa menang lawan ninin .dari kls ajah beda .yang 1 sport yang satu lagi touring..yang 1. 2 tak yang 1. 4 tak .mekanisme kerja mesin 1:6 dan 6:1 yang 1 cuma butuh 2 langkah yang 1 lagi 4 langkah .yang 1.sohc dan 1.dohc ..pengalaman saya dulu pake vixi buat ngejar tiger,bajaj,satria fu .susah bgt .apa lagi ninja yang bukan kelasnya ..dan sekarang saya pakai ninja .ketemu vixi yang udh di modif saya ajak drag ketinggalan sejauh-jauhnya …..sampe motor di dpn pada minggir karna denger super kips saya bunyi nyaring

157. raCe G - 8th January 2012

OMONGAN BOCAH BOCAH DI ATAS…!!!!!!! PEMIMPI SEMUANYA…..
KLO YANG TAU MOTOR CUMA CENGAR CENGIR DOANG….. *TEPOK JIDAT*

4L4Y3Rzzzzzzz - 9th January 2012

orang yg suka turun di trek juga tepok jidat kalo liat komen2 diatas…..

raCe G - 9th January 2012

petinggi2 vixion cuma cengar cengir liat komen lw… sprti vracing…. :) di yang dh tw kemampuan vixion..

158. 4L4Y3Rzzzzzzz - 15th January 2012

emang kata vracing kemampuannya gimana gitu?:D

raCe G - 17th January 2012

hahaha,.. ya jauh di tinggalin vixionnya,..

4L4Y3Rzzzzzzz - 18th January 2012

tapi kenapa om bobby malah ngeriset vixi terus ya….-_-
padahal duitnya banyak..beli ninja juga bisa, knp malah beli vixi???:D

racevixiG - 19th January 2012

thats hobby bro,.. tp beliau mengakui koq,. :)

racevixiG - 19th January 2012

dan gk ngtot sprti lw,.. sama fu aja beliau mengakui.. :)

4L4Y3Rzzzzzzz - 20th January 2012

mengakui apa bro?:D
gw pnya ss loh dy blg fu kebalap..:D
mo liatzzzzzz????

racevixiG - 20th January 2012

ysdlah prtahankan saja vixi mu,… banggakanlah saja,…. πŸ˜€

159. pratiwi - 17th January 2012

buset dah mas ntu ninja Kenceng Amat ngejar dari blakang..prasaan bakal kesalip dah tuh duo vixinya ..cuman sayang vidionya GEJE cuma separo…

160. whitesmilee - 25th January 2012

waduh nyengir dah liat vixion kenceng abisssssssssssss, ninin kalah telak masbro πŸ˜€

ane duduk manis aja ya, ambil nyruput coke di atas suprit ini, jadi penonton aja πŸ˜€

ane paham kok apalagi di sirkuit di pantura aja banyak vixi2 pada pamer otot adu kentjang, suprit ane kalem, pernah tuh ada yang sengaja ngebutttttt padahal dia gak liat jalan tergenang, ujung2nya ane yang di sampingnya basah kuyup kecipratan plus kena selebor belakang muncrat semua di muka ane, ane ikhlas kok emang vixi kentjang and superior, dan ane sadar ane hanya bawa bebek wek2 yang cinta damai ini πŸ˜€

salam damai, keep sapety driving #ojo digagas# πŸ˜€

by suprit 50-60km/h aka “whitesmilee” πŸ˜€


Sorry comments are closed for this entry

?php do_action('wp_footer');