jump to navigation

Yamaha Vixion livery M1 50 Annyversary August 6, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Modifikasi performa, Yamaha , trackback

yups.. Yamaha vixion kepunyaan rekan speed freak yudibatang yang bernama Bobby Vracing salah satu member YVC Jakarta ini dirombak tampilannya layaknya livery Yamaha M1 edisi 50 Annyversary ๐Ÿ˜€

*poto FB Bobby Vracing

Liverynya rada-rada mirip yamaha M1 ya ๐Ÿ˜€

Bagi anda yang memiliki motor yamaha vixion khususnya yang berwarna putih, dan ingin merubah tampilannya layaknya yamaha M1 50 Annyversary..mungkin livery yamaha Vixion kepunyaan Bobby vracing ini bisa menjadi acuan modipnya… modip murah meriah lah… cuman nambahin stiker saja :mrgreen: berikut poto Bobby vracing in action disircuit sentul ๐Ÿ˜€

Wearpacknya mirip-mirip kaya wearpacknya yang punya warung ya :mrgreen:

Berikut salah satu video top speed yang pernah diupload ke youtube oleh Bobby vracing. Check it out ๐Ÿ˜€

Comments»

1. cafebiker - 6th August 2011

mantebbb

mbr666 - 7th August 2011
2. tuwek - 6th August 2011

*kotak ajaib bergetar… kotak ajaib bergoyang…*

3. ipanase - 6th August 2011

wkwk, mantep, pake Velgnya jupiterjet biar enteng

Bobby vRacing - 7th August 2011

bukan velg Jupiter MX ori itu, tapi velg no brand yg dibuat utk yamaha bebek..
lebar depan 2.15×17 & blkg 2.50×17…
gw modifikasi agar bisa terpasang di Vixion..
dan dinamakan velg “VRC (VR Custom)”

4. Mupenk - 6th August 2011
5. mbk666 (mbek) - 6th August 2011

joss…

6. #99 bro - 6th August 2011

ngeng ngeng…

7. B M W โ™ฃ - 6th August 2011

Sip lah

8. Rudy 5-0-u-1 - 6th August 2011

sip…!!

9. Virus - 7th August 2011

wkwkwkw om bob pake velg apa tu??? jupiter Z apa jupiter MX??? mang ny masuk plek tanpa modifikasi..?

10. Ghost - 7th August 2011

Wearpakna kayak Ultramen :O

orriza - 7th August 2011
11. Maskur - 7th August 2011

Motormu cocok kettokke kang

12. lekdjie - 7th August 2011

Nggone affan kalah disik

13. souverein - 7th August 2011
14. Bobby vRacing - 7th August 2011

wearpacknya kan minjem dari yg punya warung.. hehehee..

15. Lilypud.lucu - 7th August 2011

wkkkk,motife podho :mrgreen: dominan item punyakuu

16. Jerry - 7th August 2011

mirip nggonanku kang, cuman nggonanku buritane jik polos kwiwiiwwki :mrgreen:

17. Ayis Gemar Menabung - 7th August 2011

keren inspirasinya… 50% mirip

18. gnomeo - 9th August 2011

biasa aja ah…
kagak menarik pisan … ๐Ÿ˜›
CBR 250 nya honda dong yang paling keren dan ga ada tandingannya …
honda selain harga terjangkau ,kualitas nya pun sangat bagus dan dipercaya :)

yudibatang - 9th August 2011

Sales dan FBH detected … ๐Ÿ˜€

19. gogo - 9th August 2011

wah jadi ngiler ane, tp syg basic warna auto vajin bkn putih..



?php do_action('wp_footer');