Estimasi biaya memulihkan mesin yamaha vixion, setelah “sekher kena”

sekher
piston yamaha vixion

Halo brother biker πŸ˜€ … Kali ini saya mau berbagi pengalaman mengenai berapa biaya yang harus dikeluarkan ketika sepeda motor anda khususnya Yamaha vixion “sekhernya kena” (selanjutnya akan dibahas diartikel terpisah). Yups…sebagai panduan bagi biker yang mau mengganti piston dan blok motornya. Setelah sekher kena, performa motorpun ngedrop.. dari akselerasi, top speed dan “rasa mesin” seperti melempem… bahkan buat balapan dengan motor sejenis yang standar sekalipun kalah.. πŸ˜₯ memang motor masih bisa dipakai jalan, namun ya.. performanya pas-pasan dan kalau dibiarkan terus, lama-lama penyakitnya akan bertambah.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berikut estimasi biaya yang harus dikeluarkan agar performa motor kembali normal, saya ambil contoh pada sepeda motor yamaha vixion :
1. Piston standar ori Rp. 154.000
2. Ring piston ori Rp. 104.000
3. Blok silinder ori Rp. 440.000
4. Oli (relatif) sy pake shell AX7 Rp. 44.000
5. Packing blok mesin Rp. 15.000
6. Biaya pemasangan (relatif) Rp. 80.000
Total biaya minimal yang harus dikeluarkan Rp. 837.000
(Mojrooooottt.. ) itu belum termasuk biaya yang lain bila anda ingin benar-benar “mere-fres” mesin motor anda seperti penggantian klep, per klep dan rante/keteng.

ganti sekher

Biasanya ada empat kemungkinan hal yang akan dilakukan sibiker setelah tau biaya yang harus dikeluarkan lumayan mahal.
1. sipemilik motor akan memperbaiki motornya sesuai dengan harga ori part2 yang diperlukan.
2. Sipemilik motor akan memperbaiki motornya dengan part-part KW
3. Sipemilik motor akan membiarkan motornya sampai seambrolnya
4. Sipemilik motor akan membiarkan motornya dan segera menjualnya
kalau saya tetap pada opsi pertama, yah.. karena belum mampu untuk naik kelas :mrgreen:

Semoga berguna πŸ˜€

73 Comments

  1. pengalaman ane motor jebol biasanya karena pergantian oli yg sering telat, misal sudah smpe kyak “kopi item” baru ganti alias smpai 3500-4000 km, jelas merusak dong, makanya klw kata pabrik aman makai oli smpai 4000 km, jgn 100 % percaya, per 2000km dijamin mesin awet smpe tua… hua.. hua…

    • Tentang oli,kita musti lihat kualitasnya bro..y kita bisa tau dr spek oli itu sndiri.
      Saya pakai Duron E-Xl punya Petro Canada..12000 km baru ganti. Nah,pas ganti tu kbetulan saya skalian ganti kampas kopling..hasilnya,mesin luar biasa bersih. Itu mekanik jg kasih jempol..hehe

    • Tentang oli,kita musti lihat kualitasnya bro..y kita bisa tau dr spek oli itu sndiri.
      Saya pakai Duron E-Xl punya Petro Canada..12000 km baru ganti. Nah,pas ganti tu kbetulan saya skalian ganti kampas kopling..hasilnya,mesin luar biasa bersih. Itu mekanik jg sampai kasih jempol..hehe

  2. kenapa seher bisa rusak om yud..? telat ganti oli atau ngancing..? klo cuman baret2 halus mah ngak usah di ganti kasih cairan nano itu aja, lumyan bagus tuch buat nutup baret2 halus..
    klo dah baretnya dalem baru ngak bisa, tapi kan seher piksen bukannya diasil , bisa tahan lama…?
    klo untuk piston bisa pake piston thunder, lebih jenong untuk kompresi tinggi lumyan tuch, harga juga murah..pen nya juga sama ukurannya

    Piss

  3. ya perawatan, ya pemakaian…meski dirawat teratur, tapi nek nganggo ugal-ugalan alias kasar…ya prothol-nya cepet…
    gak bisa dioversize aja ta mas Yud?? seperti ninja 150, dulu kayaknya pernah tau ada kode piston pengganti, 1 tingkat diatas standar buat yang sudah aus alias oblak…CMIIW..

    • He..he.. bener bro, kalo mesinnya standar thing-thing nggak diapa-apain dan ganti olinya gak telat serta pemakaiannya gak digeber dirpm tinggi dijamin awet. Vixion saya kan buat pemakaian jarak jauh tiap minggu dirpm 8-10 ribu rpm dalam rentang waktu yang lama.. ya wajarlah kalau lama2 protol..sudah 3.5 tahun πŸ˜€

  4. Kalo ngebut Rpm tinggi
    jangan keseringan om….bahaya…
    kasihan mesinya ntar.
    Jarang2 aja…
    *note*:
    ” Sayangilah motormu,
    sebagaimana nantinya motormu
    juga akan mnyayangi isi kantongmu”
    …………
    Aliran Sutandar aja enak.
    kalo suka top speed mending ganti
    2 tak KRR aja lebih makyuss tarikanya. Di jalan pun gak bakalan ada ALay yg berani nantang ….
    Di jamin 100%…

  5. Setuju sekalix mas
    babe gue sampe sekrang mash pakai Honda GL Pro taon 1992
    sama sekali belum turun mesin mas,,makanye gw heran juga
    kok kuat kali ya mesin Honda

  6. Wah turut prihatin Ane Bang & semoga lekas sembuh motornya
    BTW klo Bang Yudi tertarik ganti Ninja 150R dijamin mantepp 30Hp tanpa korek & durabilitas mesin yg standard dijamin mumpuni. Klo tdk si Vixy dijadikan simpanan aj Bang lalu ambil yg baru/seken πŸ˜€ Klo saja Bang Yudi punya Ninja150 pasti kta bsa liat bnyk video test top speed terbaru Ninja150 200Km/h @rpm 13000 (asek dong kta bsa liat jarum speedo & tachometer mentok lewat youtube tanpa perlu repot ngetest Xixixi..). dijaminn edyaannn & menantang hehehe…. Pisss πŸ˜€

  7. Kalau motor vixion itu kita star trus mesin hidup g mati,tp dispedometer RPMx g naik diatas 1000rpm nnti stlh digas baru naik .
    dan diknalpot itu berasap… itu apanya ya yang rusak om..?? Mohon jawabanx..makasih sebelumnya..

  8. bused dah..kemaren abis ganti fuel pump aja abis 700rebu…sekarang mesin berisik dan cepet panas, paling enggak kena di klep juga, kopling aus, seher juga…maposs deh gue…

  9. Gan..
    Mau tanya..saya pakai piston ukuran 61 dengan block mesin milik mx..
    Akan tetapi nembaknya masih keterlaluan dan suara mesin ngiklik..
    Apa karena noken as saya yg lift bawah kepapras apa juga berpengaruh untuk putaran atasnya.
    Atas jawaban dan kata2 yg salah mohon dibenarkan.
    Karena juga baru belajar

  10. Kalau punya saya vixion 2012, speed notok 100 doang. Dan suara kasar berbunyi (tag tag tag) apa itu kena sekernya ya bro?
    Matur suwun

    • kalo sampe ada baret2 mending ganti om, biasanya sam pir seker sekalian, kalo blok kena, ya sama blok jg sekalian, punya sy sudah gnti pir + seker, tp untung msh stndart, jd masih bisa fit lagi performanya,, vixion sy th 2009 dan untuk berlari 125 km / jam cuma butuh 300m,,

  11. mtor saya bunyi tek tek / klotok klotok. . . di ganti stensioneri 2bulan bunyi lg sampe akhrnya lepas dan tidak nyala. . . kalau saya rante keteng nya lepas. . .setelah di ganti set rante keteng tetap tidak nyala. . apa yg harus dilakukan. .

  12. silinder lama di bubut di sok liner diesel dijamin awet, seher pakai yg lama cuma diganti ringnya saja, dijamin lebih murah

1 Trackback / Pingback

  1. β€œSekhernya kena” maksudnya gimana sih? | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*