jump to navigation

Estimasi biaya memulihkan mesin yamaha vixion, setelah “sekher kena” November 30, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Info parts motor, Tips sepeda motor , trackback

Halo brother biker 😀 … Kali ini saya mau berbagi pengalaman mengenai berapa biaya yang harus dikeluarkan ketika sepeda motor anda khususnya Yamaha vixion “sekhernya kena” (selanjutnya akan dibahas diartikel terpisah). Yups…sebagai panduan bagi biker yang mau mengganti piston dan blok motornya. Setelah sekher kena, performa motorpun ngedrop.. dari akselerasi, top speed dan “rasa mesin” seperti melempem… bahkan buat balapan dengan motor sejenis yang standar sekalipun kalah.. 😥 memang motor masih bisa dipakai jalan, namun ya.. performanya pas-pasan dan kalau dibiarkan terus, lama-lama penyakitnya akan bertambah. Berikut estimasi biaya yang harus dikeluarkan agar performa motor kembali normal, saya ambil contoh pada sepeda motor yamaha vixion :
1. Piston standar ori Rp. 154.000
2. Ring piston ori Rp. 104.000
3. Blok silinder ori Rp. 440.000
4. Oli (relatif) sy pake shell AX7 Rp. 44.000
5. Packing blok mesin Rp. 15.000
6. Biaya pemasangan (relatif) Rp. 80.000
Total biaya minimal yang harus dikeluarkan Rp. 837.000
(Mojrooooottt.. ) itu belum termasuk biaya yang lain bila anda ingin benar-benar “mere-fres” mesin motor anda seperti penggantian klep, per klep dan rante/keteng. Biasanya ada empat kemungkinan hal yang akan dilakukan sibiker setelah tau biaya yang harus dikeluarkan lumayan mahal.
1. sipemilik motor akan memperbaiki motornya sesuai dengan harga ori part2 yang diperlukan.
2. Sipemilik motor akan memperbaiki motornya dengan part-part KW
3. Sipemilik motor akan membiarkan motornya sampai seambrolnya
4. Sipemilik motor akan membiarkan motornya dan segera menjualnya
kalau saya tetap pada opsi pertama, yah.. karena belum mampu untuk naik kelas :mrgreen:

Semoga berguna 😀

Comments»

1. Over Price - 30th November 2011

mosok gada piston ukuran A, B, C, D? Biasanya motor yang pake liner termoplatting menerapkan cara ini.

Novanda Sukiatmono T. - 19th August 2013

untuk Vixion tidak ada bro..
begitu kena seker nya ya udah terpaksa ganti baru semua.. tp kalau perawatan betul jarang banget seker kena.. iya kan?
wong motor yg bukan diasil n forged aja bisa awet kok hehe

2. warungbaksosabar - 30th November 2011
3. Arif Vixion - 30th November 2011

pengalaman ane motor jebol biasanya karena pergantian oli yg sering telat, misal sudah smpe kyak “kopi item” baru ganti alias smpai 3500-4000 km, jelas merusak dong, makanya klw kata pabrik aman makai oli smpai 4000 km, jgn 100 % percaya, per 2000km dijamin mesin awet smpe tua… hua.. hua…

anjar008 - 11th December 2011

Tentang oli,kita musti lihat kualitasnya bro..y kita bisa tau dr spek oli itu sndiri.
Saya pakai Duron E-Xl punya Petro Canada..12000 km baru ganti. Nah,pas ganti tu kbetulan saya skalian ganti kampas kopling..hasilnya,mesin luar biasa bersih. Itu mekanik jg kasih jempol..hehe

anjar008 - 11th December 2011

Tentang oli,kita musti lihat kualitasnya bro..y kita bisa tau dr spek oli itu sndiri.
Saya pakai Duron E-Xl punya Petro Canada..12000 km baru ganti. Nah,pas ganti tu kbetulan saya skalian ganti kampas kopling..hasilnya,mesin luar biasa bersih. Itu mekanik jg sampai kasih jempol..hehe

4. mas wahyu - 30th November 2011

Di awet awet lah

5. beckhem - 30th November 2011

ditunggu cerita sekher rusak………

6. Ya2kzzz - 30th November 2011

langsung jual..kasian nanti yang beli..

7. nick69coolrider - 30th November 2011

Menurut saya,
Nyawa mesin 4tak itu ada di oli mesin.
Asal rutin tiap 1500-2000km ganti oli, sy rasa mesin akan awet.

yudibatang - 30th November 2011

yup..setuju masbro 😀

8. penggemar ninja - 30th November 2011

kenapa seher bisa rusak om yud..? telat ganti oli atau ngancing..? klo cuman baret2 halus mah ngak usah di ganti kasih cairan nano itu aja, lumyan bagus tuch buat nutup baret2 halus..
klo dah baretnya dalem baru ngak bisa, tapi kan seher piksen bukannya diasil , bisa tahan lama…?
klo untuk piston bisa pake piston thunder, lebih jenong untuk kompresi tinggi lumyan tuch, harga juga murah..pen nya juga sama ukurannya

Piss

yudibatang - 30th November 2011

stay tuned bro…nantikan kelanjutan artikelnya 😀

Virus - 30th November 2011

100% setuju, dan udah ada itu tips nya di forum vixion soal seher thunder yg bahas master vhans…

9. Virus - 30th November 2011

btw om yud kenapa gak sekalian bore up 165cc pesen paket bore up ama temen2 lama di forum vixion…coz kan itu itung2 sama aja

yudibatang - 30th November 2011

@Virus, setau saya vixioner yang memboreup mesin motornya, akhirnya balik kucing kestandar lagi 😀

Virus - 30th November 2011

wooooo berarti material ny gak tahan geber ya, utk paketan bore up???

penggemar ninja - 30th November 2011

wakakakak…mungkin karena blom ada ECU dan injector yg mumpuni ladeni mesin bore up yach mas..:)

secara bore up butuh asupan bensin lebih dari standart….jadi klo masih pake injector std , kering tuch mesin, lama2 ya ambrol juga..makanya ngak ada yg awet..

Piss

Spacey - 2nd December 2011

Wah kang Yudi kebal racun..

yudibatang - 2nd December 2011

Udah tau hasilnya soalnya bro 😀

10. andhi_125 - 30th November 2011

ya perawatan, ya pemakaian…meski dirawat teratur, tapi nek nganggo ugal-ugalan alias kasar…ya prothol-nya cepet…
gak bisa dioversize aja ta mas Yud?? seperti ninja 150, dulu kayaknya pernah tau ada kode piston pengganti, 1 tingkat diatas standar buat yang sudah aus alias oblak…CMIIW..

yudibatang - 30th November 2011

He..he.. bener bro, kalo mesinnya standar thing-thing nggak diapa-apain dan ganti olinya gak telat serta pemakaiannya gak digeber dirpm tinggi dijamin awet. Vixion saya kan buat pemakaian jarak jauh tiap minggu dirpm 8-10 ribu rpm dalam rentang waktu yang lama.. ya wajarlah kalau lama2 protol..sudah 3.5 tahun 😀

andhi_125 - 30th November 2011

hehehe…ngaku juga kalo biasanya manteng di RPM tinggi… 😆

vyzex - 30th November 2011

Wajarlah.
Vixion bang edo aja setaun dah jebol ring pistonnya.

Hans - 15th November 2013

Setuju om yud, punya sya juga sudah protol hari ini juga dan tadi masuk beres…perjalanan jauh krg lebih om yud, skrg udah 66546KM jarak tempuhnya dan tadi pagi di panasin keluar mahluk putih dr duburnya..hahaha akhirnya dy sudah mulai letih menemani saya mencari sekarung beras setiap hari…

11. bayigumoh - 30th November 2011

kakehan golek top speed iku gan…ambrol, xixixixixixi :mrgreen:

yudibatang - 30th November 2011

xixii.. :mrgreen:

12. asmarantaka - 30th November 2011

wah vixion mahal..aiihihih 😀 :mrgreen:

yudibatang - 30th November 2011

Bisa buat DP siRevita :mrgreen:

13. dumsky - 30th November 2011

blok silindernya murah juga ya,gak kyk blok silinder ninja 2 tak yg hampir 2 juta harganya

penggemar ninja - 30th November 2011

ninja 2 tak ngak bisa di korter blok nya ..kerass…ada lapisan keramiknya itu kali yg bikin mahal…

hehe

Spacey - 2nd December 2011

Ya sama juga dengan vixion yang pake diasil,silinder. cmiiw

devi - 4th December 2011

wajar lah mahal.
motor orang kaya gitu loh .

14. gogo - 30th November 2011

duh peringatan nih bwt penyemplak vixi yg udah berumur, lebih hati-hati, mngkin komponen yg uzur bisa diganti pelan2..

15. cahjoz150cc_ajah - 30th November 2011

nek mtre mas yudi iso ngmg mesti sambat ngene:
“ampun bosss…awakku rasane remuuuukkk”
hehehe….piss

yudibatang - 30th November 2011

He..he.. 😀

16. IfuL - 30th November 2011

Kalo ngebut Rpm tinggi
jangan keseringan om….bahaya…
kasihan mesinya ntar.
Jarang2 aja…
*note*:
” Sayangilah motormu,
sebagaimana nantinya motormu
juga akan mnyayangi isi kantongmu”
…………
Aliran Sutandar aja enak.
kalo suka top speed mending ganti
2 tak KRR aja lebih makyuss tarikanya. Di jalan pun gak bakalan ada ALay yg berani nantang ….
Di jamin 100%…

Dreadlock - 2nd December 2011

Ganti zx6r ja, dijamin ninja 150rr terkenceng seindonesia gak bakal berani nantangin.

17. black devil - 1st December 2011

di tunggu video top speed terbarunya..xi..xi..xi..

18. s2s - 1st December 2011

Dr empat kemungkinan buad om yud cocoknya yg ke empat , jual
ganti ma ninja krr lah,

19. SingleRider's - 1st December 2011

weehhh…..
dadi nambah ngeriii ki top speed nang yutubu….

kompor_nJeblug.Mode on 😀

20. ipanase - 1st December 2011

beli pikson aja kuat koq, masa sepere partnya nggak kuat???ngisin isine

21. zulkarnaen - 2nd December 2011

makanya pake Honda mas Bro..
dijamin kuat dan tahan lama
mesin ga gampang rusak kayak yamaha

22. Rio gutardo - 2nd December 2011

Setuju sekalix mas
babe gue sampe sekrang mash pakai Honda GL Pro taon 1992
sama sekali belum turun mesin mas,,makanye gw heran juga
kok kuat kali ya mesin Honda

23. Skipz - 2nd December 2011

Wah turut prihatin Ane Bang & semoga lekas sembuh motornya
BTW klo Bang Yudi tertarik ganti Ninja 150R dijamin mantepp 30Hp tanpa korek & durabilitas mesin yg standard dijamin mumpuni. Klo tdk si Vixy dijadikan simpanan aj Bang lalu ambil yg baru/seken 😀 Klo saja Bang Yudi punya Ninja150 pasti kta bsa liat bnyk video test top speed terbaru Ninja150 200Km/h @rpm 13000 (asek dong kta bsa liat jarum speedo & tachometer mentok lewat youtube tanpa perlu repot ngetest Xixixi..). dijaminn edyaannn & menantang hehehe…. Pisss 😀

24. devi - 4th December 2011

vixion gada apaapa ma NINJA RR gw.

25. moto rider - 9th December 2011

bicara soal speed ndak ada habisnya brother,
safety riding aja lahh,

26. “Sekhernya kena” maksudnya gimana sih? | yudibatang personal blog - 10th December 2011

[…] brother biker .. melanjutkan artikel tentang Estimasi biaya memulihkan performa vixion Yups..Kalimat “sekhernya kena” sudah sering saya dengar dari jaman masih remaja, namun […]

27. arie - 31st July 2012

bore up aja sekalian dah klo segitu biayanya 😀

28. kiki - 12th October 2012

ganti mx aja bro

29. durung pengalaman - 29th May 2013

PENYEBAB MOTOR MERK APAPUN SERING KENA SEKERNYA APA PAK YUD

30. mamad_thok - 3rd September 2013

mw tanya gan.harga klep vixion 1 set brp gan?

31. Juni sanggi - 21st April 2014

Kalau motor vixion itu kita star trus mesin hidup g mati,tp dispedometer RPMx g naik diatas 1000rpm nnti stlh digas baru naik .
dan diknalpot itu berasap… itu apanya ya yang rusak om..?? Mohon jawabanx..makasih sebelumnya..

32. nurmanism - 29th April 2014

bused dah..kemaren abis ganti fuel pump aja abis 700rebu…sekarang mesin berisik dan cepet panas, paling enggak kena di klep juga, kopling aus, seher juga…maposs deh gue…

33. kzk748 - 23rd June 2014

bang, kalo piston ngejim sama klep floating, yang diganti apa aja ?

34. iwan - 2nd May 2015

Klu saya juga memilih pilihan yang no 1.sayang to klu mauw d’jual lgi..



?php do_action('wp_footer');