Stop press!! artikel lanjutan tentang alas roban sementara ditunda!

Halo brother biker πŸ˜€ .. Dengan sangat amat menyesal artikel lanjutan tentang pengalaman solo riding melewati alas roban sementra ditunda dulu…namun penundaan ini semata-mata untuk menyajikan artikel lanjutan agar bisa lebih “hidup”..

yups.. rencana yudibatang akan melintas menapak tilas kembali melewati jalan ditengah alas roban tersebut sambil memasang kamera dimotor, kemudian videonya akan diupload keyoutube dan dishare diartikel yang bagian kedua.. tentunya agar para pembaca setia warung ini bisa ikut merasakan “aura” perjalanan melintasi jalan tengah alas roban via video.. secara lokasi alas roban tidak terlalu jauh dari rumah yudibatang.. mohon sabar ya brother biker sekalian πŸ˜€

Stay tuned and Salam lelembut :mrgreen: πŸ˜†

20 Komentar

  1. Perasaan ane dah beberapa kali solo riding Semarang-Kuningan via alas roban ga pernah nemuin yang aneh-aneh kecuali mbak-mbak penjual kelapa muda yang bermake up aja πŸ™‚

  2. om mbatang, daerah plelen itu yg ada penjual2 dipinggir jalan itu bukan,,
    soalnya sy pernah bawa mobil lewat jalan itu, kta sodara ane ini loh alas roban yg katanya angker itu..
    tp kok di pinggir jalan itu banyak penjual makanan..terus jual degan,,kelapa muda…
    pokoknya yg jualan cukup rame…
    trus horornya dimananya om…

    saran om,
    test ride nya malem hari ya..
    biar seru,,
    ditunggu liputannya
    thx,,,

  3. Sebaiknya bawa teman 2 orang bahaya kalo sendirian karna rawan begal pak…
    Tak doakan selamat pergi pulang….
    jangan lupa bismillah trus klo dah mau masuk alas roban coba berbicara di dalam hati alias dibatin sambil ngomong;
    hei demit2 ntar lho pada muncul ya
    tapi jangan ganggu….
    Coba dipraktekan dan lihat hasilnya…..

  4. wah..2 jam saya baca baca artikel serem di web ini.. bikin aku merinding.. palagi bacanya saat malam hari gini jam 12.30 s/d 2.00 …. selalu lanjutkan cerita pengalaman pribadinya mas…karena saya kadang melewati jalan serupa…jogja-ponorogo …kadang jogja-pekalongan..
    wuiih… menjadikan kita selalu ingat agar berdoa dlu sblm bpergian. maturnuwun.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.