“Sekhernya kena” maksudnya gimana sih?

Halo brother biker 😀 .. melanjutkan artikel tentang Estimasi biaya memulihkan performa vixion Yups..Kalimat “sekhernya kena” sudah sering saya dengar dari jaman masih remaja, namun waktu itu saya masih belum memahami.. sekher kena maksudnya kena apa? apakah kena pukul? kena tendang? kena penyakit? :mrgreen: ternyata yang dimaksud “sekhernya kena” adalah blok silinder bagian dalam/liner terdapat baret-baret karena bergesekan dengan piston tidak pada semestinya.
kebetulan hari kamis tanggal 8 Desember vixion saya mulai ” dioperasi” disalah satu bengkel spesialis drag dan road race dicirebon, setelah bongkar-bongkar, blok silinder dan piston/sekher pun bisa terlihat dan dipoto. Nah!!… Ini dia yang dinamakan “sekhernya kena”

Seperti terlihat photo diatas, permukaan didalam blok silinder atau liner terdapat baret-baret yang menimbulkan celah.. walaupun kalau diukur mungkin hanya berkedalaman sekitar0,0 sekian mikron, tapi itu sudah mempengaruhi kenerja mesin 😀 yups..kompresi jadi bocor..oli ada yang masuk keruang bakar melewati celah baretan..lama kelamaan kalau tidak segera ditangani volume oli mesin akan berkurang..ujung-ujungnya pelumasan tidak sempurna dan parts yang lainpun ikutan rusak karena bergesekan tanpa pelumas CMIIW 😀 Berikut poto piston/sekher yang baret

Dua photo diatas, menurut Bapo, mekanik yang “mengoperasi” vixion yudibatang adalah sudah termasuk kategori parah 😥 Untung segera ditangani. Alhamdulillah sekarang motor sudah normal kembali. Pas lihat-lihat dapur bengkel tersebut, ternyata sudah terdapat mesin bubut, bor, grinda, las dan lain-lain, sayapun minta kepada Bro bapo untuk sekalian “mentuning” ulang siKibaliyut biar lebih ngacir 😀 (rencananya sih mau shoot video top speed lagi..sekalian shoot video jalan alas roban :mrgreen: )

Semoga berguna 😀

45 Comments

      • Salam kenal Mas Yudi…
        Ni saya dari Tulungagung Jatim, Mau tanya2 tentang cara meningkatkan tenaga dan speednya yamaha Vixion yang seperti motornya Mas Yudi. Ubahan2 apa sajakah yang perlu dilakukan pada yamaha Vixion py saya agar bisa mencapai topspeed seperti motornya Mas Yudi. Mungkin itu saja pertanyaan saya dan mohon bantuannya pada Mas Yudi untuk menularkan ilmu korek harian motor yamaha Vixionnya, terima kasih.

      • di matic saya piston ngancing, nabrak klep patah2nya, pisotn jebol , headnya kyk di cakar macan..:D, stang seher oblak…ancuur dah..
        klo sering geber2 RPM tinggi, musti rajin2 check OLI..PENTING BGT

        sekedar curhat..:)

    • “../sekher bagian dalam terdapat baret-baret karena bergesekan dengan piston tidak pada semestinya….”
      “setelah bongkar-bongkar, sekher/blok silinder dan piston pun bisa terlihat dan dipoto. ”
      ==============
      Sekher bergesekan dengan piston? Wah bingung saya, sekher itu istilah dari bahasa mana sih?

      • 1. seher/seker/piston sami mawon.
        2. stang piston/connecting rod/paha ayam (hahaha) sami mawon.
        3. liner/boring, adalah rumahnya piston, yang sering dibubut kalau oversize, diatur dengan clearance tertentu. kalau piston pemuaiannya jelek atau kualitas oli jelek bisa timbul gejala ngancing..
        4. ring piston seperti gelang kalau di motor standar kebanyakan jumlahnya 5 kalau 4-tak. 3 dipasang di got paling bawah (2 tipis atas bawah, tengahnya ring cacing), yang dua masing-masing berada di got atasnya (tidak boleh ketuker).
        5. pin piston ada 2 (CMIIW), yang atas kecil menghubungkan seher dengan stang piston. kalau 4-tak tanpa bearing, berbentuk pipa. sedangkan yang bawah lebih besar dan berupa silinder pejal. menghubungkan stang piston dengan kruk as.

  1. Seher itu bukannya nama lain piston?,makanya ada istilah ring seher dan stang seher,sedangkan yg baret pada poto diatas namanya silinder/blok silinder.hati2 ngasi info di google byk pencerahan utk istilah2.btw tu mesin vixi da dr kapan bore up hehehe

  2. Halo brother biker 😀 Mohon maap baru tau ternyata terjadi kesalahan penulisan, namun sekarang sudah diedit. :mrgreen:

    Yup bener yang dikatakan Bro Over Price seperti dikomentar beliau dibawah ini :

    1. seher/seker/piston sami mawon.
    2. stang piston/connecting rod/paha ayam (hahaha) sami mawon.
    3. liner/boring, adalah rumahnya piston, yang sering dibubut kalau oversize, diatur dengan clearance tertentu. kalau piston pemuaiannya jelek atau kualitas oli jelek bisa timbul gejala ngancing..
    4. ring piston seperti gelang kalau di motor standar kebanyakan jumlahnya 5 kalau 4-tak. 3 dipasang di got paling bawah (2 tipis atas bawah, tengahnya ring cacing), yang dua masing-masing berada di got atasnya (tidak boleh ketuker).
    5. pin piston ada 2 (CMIIW), yang atas kecil menghubungkan seher dengan stang piston. kalau 4-tak tanpa bearing, berbentuk pipa. sedangkan yang bawah lebih besar dan berupa silinder pejal. menghubungkan stang piston dengan kruk as.

  3. yang “mentuning” itu gmana bro yudi ? ?
    kalo boleh tau kalo mau bore up mesin . pake silinder asli vixion bisa nggak ya ? ? ?

  4. @yudibatang .gan vixion ane lmpu netralnya gk nyala wktu di on (mati). .di stater susah dan lampu indikator yg kuning nyala terus klw sudah jalan . .pdahal sudah saya gnti cts yg baru. .itu knp ya gan.. mohon infonya

  5. Gimana sih caranya memulihkn agar mesin motor saya jadi prima sprti semula,karna motor saya klo dpnasin suaranyamesinnya ngak kyk semula/gk bsa langsam,mohon komen ya mas bro,

  6. Aslm” mas yudi”. Saya mu tanya nie motor saya mogok gak bisa jalan. Motor matic vario injection “. Ternyata pas di cek oli nya abis” dan sekher nya kena” sekarng knalpotnya suara kasar trs ngebul”. Kira2 klo di ganti kena dana berapa yAh. Untuk ganti sekher.

  7. Klo misalnya cuma asap putih dari knalpot dan mesin kaya udah ngletek …itu apanya yah
    And brpa nih bnrin ny hehe tkut gk cukup uang mklum ank sklh hehe
    Minta infonya ya mas pa

    • Kalo udah kena sekher nya trus berasep kali udah panas. Di bawa jalan jauh gpp mas? Atau Malah Nambah Parah ?
      Pernah saya bawa jalan jauh gk terlalu jauh si. Tapi udah berasep dan ngeletek mesin nya…

  8. Gaan? Kalo misalkanya BUAT NGEBUT ATAU NANJAK ga kuat knp ya gan? Padahal KARBULATOR udah saya bersihin ga ada yang karatan terus udah ganti oli busi juga sudah! Tapi ttp aja gan gabisa ngebut atau nanjak ? BUTUH solusi dong yang tau? aapa karna MESIN ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*