jump to navigation

“Sekhernya kena” maksudnya gimana sih? December 10, 2011

Posted by yudibatang in : Bikers, Info parts motor, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor, Yamaha , trackback

Halo brother biker 😀 .. melanjutkan artikel tentang Estimasi biaya memulihkan performa vixion Yups..Kalimat “sekhernya kena” sudah sering saya dengar dari jaman masih remaja, namun waktu itu saya masih belum memahami.. sekher kena maksudnya kena apa? apakah kena pukul? kena tendang? kena penyakit? :mrgreen: ternyata yang dimaksud “sekhernya kena” adalah blok silinder bagian dalam/liner terdapat baret-baret karena bergesekan dengan piston tidak pada semestinya.
kebetulan hari kamis tanggal 8 Desember vixion saya mulai ” dioperasi” disalah satu bengkel spesialis drag dan road race dicirebon, setelah bongkar-bongkar, blok silinder dan piston/sekher pun bisa terlihat dan dipoto. Nah!!… Ini dia yang dinamakan “sekhernya kena”

Seperti terlihat photo diatas, permukaan didalam blok silinder atau liner terdapat baret-baret yang menimbulkan celah.. walaupun kalau diukur mungkin hanya berkedalaman sekitar0,0 sekian mikron, tapi itu sudah mempengaruhi kenerja mesin 😀 yups..kompresi jadi bocor..oli ada yang masuk keruang bakar melewati celah baretan..lama kelamaan kalau tidak segera ditangani volume oli mesin akan berkurang..ujung-ujungnya pelumasan tidak sempurna dan parts yang lainpun ikutan rusak karena bergesekan tanpa pelumas CMIIW 😀 Berikut poto piston/sekher yang baret

Dua photo diatas, menurut Bapo, mekanik yang “mengoperasi” vixion yudibatang adalah sudah termasuk kategori parah 😥 Untung segera ditangani. Alhamdulillah sekarang motor sudah normal kembali. Pas lihat-lihat dapur bengkel tersebut, ternyata sudah terdapat mesin bubut, bor, grinda, las dan lain-lain, sayapun minta kepada Bro bapo untuk sekalian “mentuning” ulang siKibaliyut biar lebih ngacir 😀 (rencananya sih mau shoot video top speed lagi..sekalian shoot video jalan alas roban :mrgreen: )

Semoga berguna 😀

space for ads

Comments»

1. dowey - 10th December 2011

gas pol…

2. mas wahyu - 10th December 2011

Sip

3. nick69 - 10th December 2011

Tanda2 seher kena bagaimana bro?

yudibatang - 10th December 2011

Ntar dibahas diartikel yang lain bro 😀

Indra W. Handoko - 16th December 2011

Salam kenal Mas Yudi…
Ni saya dari Tulungagung Jatim, Mau tanya2 tentang cara meningkatkan tenaga dan speednya yamaha Vixion yang seperti motornya Mas Yudi. Ubahan2 apa sajakah yang perlu dilakukan pada yamaha Vixion py saya agar bisa mencapai topspeed seperti motornya Mas Yudi. Mungkin itu saja pertanyaan saya dan mohon bantuannya pada Mas Yudi untuk menularkan ilmu korek harian motor yamaha Vixionnya, terima kasih.

yudibatang - 16th December 2011

Salam kenal juga mas bro 😀 Coba dibaca-baca dulu artikel pertama saya disini Modif instant agar performa motor meningkat

kalo sudah menerapkan seperti dilink atas masih belum puas, langkah selanjutanya porting dan polish serta papas head 😀

4. ipanase - 10th December 2011

mantap,,maleh 180 km/jammmmmmmmmm

5. tigerpiceks - 10th December 2011

sehere kena tusbol!

kidemang soegax - 13th December 2011

wakakkakakkkakkak!!!!!

6. Pak Bambang Nunggang Byson - 10th December 2011
7. Over Price - 11th December 2011

sepertinya pernah ngancing pistonnya ya mas yud?

Virus - 11th December 2011

di artikel yg lalu kan, ngancing karena klep piston yg macet mungkin bertabrakan ama tuh piston jd nya baret gitu

penggemar ninja - 12th December 2011

di matic saya piston ngancing, nabrak klep patah2nya, pisotn jebol , headnya kyk di cakar macan..:D, stang seher oblak…ancuur dah..
klo sering geber2 RPM tinggi, musti rajin2 check OLI..PENTING BGT

sekedar curhat..:)

8. Spacey - 11th December 2011

Yang di maksud sekher itu piston apa silindernya sih? Kok ada istilah Ring Sekher (ring piston)

9. Virus - 11th December 2011

wooooooooooohg top speed baru? woooooooooooohg mo shooting video lg…
*bener-bener ditunggu artikel nya xxxixixixixixi…

10. si Oom! - 11th December 2011

silinder e lower 😆

11. didi - 11th December 2011

kata diasil silinder g bisa baret…kok baret juga?

12. Fuad Fakhrudin - 11th December 2011

ganti bore-up apa msh pake seker ori vixion om??
bloknya jg diganti gak?

13. zhe - 11th December 2011

@8. Spacey
Sekher itu piston na brother. .

Eh bner ga sh??!
Perasa’n bner ah

Spacey - 12th December 2011

“../sekher bagian dalam terdapat baret-baret karena bergesekan dengan piston tidak pada semestinya….”
“setelah bongkar-bongkar, sekher/blok silinder dan piston pun bisa terlihat dan dipoto. ”
==============
Sekher bergesekan dengan piston? Wah bingung saya, sekher itu istilah dari bahasa mana sih?

Over Price - 12th December 2011

1. seher/seker/piston sami mawon.
2. stang piston/connecting rod/paha ayam (hahaha) sami mawon.
3. liner/boring, adalah rumahnya piston, yang sering dibubut kalau oversize, diatur dengan clearance tertentu. kalau piston pemuaiannya jelek atau kualitas oli jelek bisa timbul gejala ngancing..
4. ring piston seperti gelang kalau di motor standar kebanyakan jumlahnya 5 kalau 4-tak. 3 dipasang di got paling bawah (2 tipis atas bawah, tengahnya ring cacing), yang dua masing-masing berada di got atasnya (tidak boleh ketuker).
5. pin piston ada 2 (CMIIW), yang atas kecil menghubungkan seher dengan stang piston. kalau 4-tak tanpa bearing, berbentuk pipa. sedangkan yang bawah lebih besar dan berupa silinder pejal. menghubungkan stang piston dengan kruk as.

14. extraordinaryperson - 11th December 2011
15. cahjoz150cc_ajah - 11th December 2011

kmrn bar operasi ninja, ganti stang seker 1 set, total entek 600rb…. 🙁

16. derry - 11th December 2011
17. davied - 12th December 2011

Seher itu bukannya nama lain piston?,makanya ada istilah ring seher dan stang seher,sedangkan yg baret pada poto diatas namanya silinder/blok silinder.hati2 ngasi info di google byk pencerahan utk istilah2.btw tu mesin vixi da dr kapan bore up hehehe

18. beckhem - 12th December 2011

ouw disitu tho bagiannya….baru tahu

19. gogo - 12th December 2011

sip infonya.. mngkin ad patokan d km brp, jeroan vixion musti di rehat..

20. derry - 12th December 2011
21. Gendown - 14th December 2011

Swap engine sekalian Om Yud xixixi :mrgreen: xixixixi awas kompor di bengkel…

22. yudibatang - 16th December 2011

Halo brother biker 😀 Mohon maap baru tau ternyata terjadi kesalahan penulisan, namun sekarang sudah diedit. :mrgreen:

Yup bener yang dikatakan Bro Over Price seperti dikomentar beliau dibawah ini :

1. seher/seker/piston sami mawon.
2. stang piston/connecting rod/paha ayam (hahaha) sami mawon.
3. liner/boring, adalah rumahnya piston, yang sering dibubut kalau oversize, diatur dengan clearance tertentu. kalau piston pemuaiannya jelek atau kualitas oli jelek bisa timbul gejala ngancing..
4. ring piston seperti gelang kalau di motor standar kebanyakan jumlahnya 5 kalau 4-tak. 3 dipasang di got paling bawah (2 tipis atas bawah, tengahnya ring cacing), yang dua masing-masing berada di got atasnya (tidak boleh ketuker).
5. pin piston ada 2 (CMIIW), yang atas kecil menghubungkan seher dengan stang piston. kalau 4-tak tanpa bearing, berbentuk pipa. sedangkan yang bawah lebih besar dan berupa silinder pejal. menghubungkan stang piston dengan kruk as.

23. si kembar - 1st March 2012

yang “mentuning” itu gmana bro yudi ? ?
kalo boleh tau kalo mau bore up mesin . pake silinder asli vixion bisa nggak ya ? ? ?

24. setya nurtaniyo - 16th September 2012

mas yudi trmksh infonya.mudah2an my vixi beetle bsa cpt di pulih kan cz.pnyakitnya sama.. Mas salam buat tmen2 di batang y dari neo yvc bk 37.*

25. Yudi - 25th January 2013

Wah infonya bermanfaat banget nih

26. handika - 2nd July 2013

Mas yudi… Boleh saya minta alamat email jenengan… Lagi ada trouble ne….

yudibatang - 3rd July 2013

yudi.indonesia@yahoo.co.id alamat email sudah ada dikanan atas halaman 😀

27. rian - 28th September 2013

ganti di yamaha aja bro

28. brian surabaya - 20th July 2014

@yudibatang .gan vixion ane lmpu netralnya gk nyala wktu di on (mati). .di stater susah dan lampu indikator yg kuning nyala terus klw sudah jalan . .pdahal sudah saya gnti cts yg baru. .itu knp ya gan.. mohon infonya

29. putut asmoro - 26th July 2014

Gimana sih caranya memulihkn agar mesin motor saya jadi prima sprti semula,karna motor saya klo dpnasin suaranyamesinnya ngak kyk semula/gk bsa langsam,mohon komen ya mas bro,

30. Feri irawan - 27th November 2015

Aslm” mas yudi”. Saya mu tanya nie motor saya mogok gak bisa jalan. Motor matic vario injection “. Ternyata pas di cek oli nya abis” dan sekher nya kena” sekarng knalpotnya suara kasar trs ngebul”. Kira2 klo di ganti kena dana berapa yAh. Untuk ganti sekher.

yudibatang - 27th November 2015

wah…harga pastinya sih kurang tau masbro. coba baca diartikel ini estimasi biaya memulihkan mesin setelah sekhernya kena

31. eko boecah kuningan - 18th December 2015

Klo misalnya cuma asap putih dari knalpot dan mesin kaya udah ngletek …itu apanya yah
And brpa nih bnrin ny hehe tkut gk cukup uang mklum ank sklh hehe
Minta infonya ya mas pa

32. Ridwan Motorshop - 9th May 2016

Gak apa apa…
Asap putih itu normal kok broo..

Fahrezi - 24th September 2016

Kalo udah kena sekher nya trus berasep kali udah panas. Di bawa jalan jauh gpp mas? Atau Malah Nambah Parah ?
Pernah saya bawa jalan jauh gk terlalu jauh si. Tapi udah berasep dan ngeletek mesin nya…

33. Sofyan Nurhadi - 27th September 2016

Gaan? Kalo misalkanya BUAT NGEBUT ATAU NANJAK ga kuat knp ya gan? Padahal KARBULATOR udah saya bersihin ga ada yang karatan terus udah ganti oli busi juga sudah! Tapi ttp aja gan gabisa ngebut atau nanjak ? BUTUH solusi dong yang tau? aapa karna MESIN ?

34. Ipin - 29th March 2017

Bingung gan



%d bloggers like this: