jump to navigation

Cuplikan video motogp paling mantab!! Rossi VS Stoner, Laguna seca 2008 February 13, 2012

Posted by yudibatang in : Uncategorized , trackback

Halo brother biker 😀 … Motogp 2012 seri perdana baru akan dimulai dibulan Aprl 2012. Pasti brother biker penggemar motogp penasaran bakalan seseru apa pertarungan para master balap 😀 Berikut ada video cuplikan Valentino rossi VS Casey Stoner tahun 2008 silam.

Saya yakin para penggemar motogp masti sudah menyaksikan betapa dasyatnya pertarungan head to head kedua alien tersebut. Namun, cuplikan video ini serasa tidak bosan-bosannya untuk ditonton berulang-ulang :mrgreen: Yups.. karena dicuplikan video ini selain ada suara komentator tukang nyrocos yang khas juga sudah ditambahi musik dengan efek layaknya nonton bioskop distudio 21 😀 silahkan dinikmati kembali 😀

Comments»

1. vixy182 - 13th February 2012

duel waktu sama lorenzo jg ga kalah keren..tpi masih keren sm stoner :-) vixy182.wordpress.com/2012/02/12/design-thunder-125-look-at-me/

2. raya - 13th February 2012

nah, di situ terlihat jelas rossi sudah di luar trek saat mendahului stoner, seharusnya rossi mundur dulu ke belakang.. kesalahan seperti ini di f1 kena ride through penalty.. tapi berhubung jadi idola, ya.. lolos deh..

3. raya - 13th February 2012

nah, di situ terlihat jelas rossi sudah di luar trek saat mendahului stoner, seharusnya rossi mundur lagi ke belakang stoner.. kesalahan seperti ini di f1, kalo nekat kena ride through penalty.. tapi berhubung jadi idola, ya.. lolos deh..

buitenzorgboy - 13th February 2012

ini motogp bung bukan f1….. dulu rossi disikut biaggi aja gak masalah.

az - 13th February 2012

kalo di f1 yg ga boleh itu adalah motong trek…….
nah klo kasus rossi itu kebablasan…lihat treknya om,(lihat video yg jelas jgn lihat gmbr doank maka anda akan mngerti perbedaan 2 hal di atas)
lgian motong kyk rossi bukannya tmbh cepat,ndlosor iya

4. raya - 13th February 2012

dobel

5. sugiedane - 13th February 2012

ini yg membikin Stoner Sakit hati kepada Rosi sampai sekarang di Honda masih kebawa tambah HRC juga sakit hati ke Rossi komplit2 dah saling mengompori
nitip : http://sugiedane.wordpress.com/2012/02/09/mengendarai-sepeda-motor-dengan-selamat/

6. phelonk_007 - 13th February 2012

menurut aku paling keren seri catalunya 2007 krn melibatkan 3alien dan itu tidak ada duax. krn duelx cantik n bersih n penuh strategi. supaya berimbang tayangin juga seri sanghai 2007 n istambul turki. biar g trkesan fanboys rossi.

7. raya - 13th February 2012

kalo overtake dari luar trek boleh, potong tikungan aja.. pasti menangan tuh.. aturan tentang overtake di moto gp, f1 atau wsbk gak jauh beda..

8. ipanase - 13th February 2012

aje gile,,sampe keluar gitu,,,,bahaya kalo ndlosor,, hmmm
POKOKE JOSSSSS BANGETS
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/12/diy-ganti-sendiri-lampu-indikator-netral-honda-megapro/

9. Blankon - 13th February 2012

kalau gantian motor, kira kira apakah yang akan terjadi?

petrix - 14th February 2012

mmmmmm kasih tau nggak ya…..

10. Gianluigi mario - 13th February 2012

wuih ini yang kontroversial dulu.. sampe stoner uring-uringan :)

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/13/pertimbangan-memilih-motor/

11. javabiker - 13th February 2012

Mas yud, di akun youtubenya saya liat ttg protes ke polantas masalah plang belok kiri boleh langsung, blm dibuat artikelnya yah??

http://javabiker.wordpress.com/2012/02/13/modus-baru-curanmor/

yudibatang - 14th February 2012

@javabiker, belum masbro..masih minta pendapata sana-sini 😀

12. kharis27 - 15th February 2012

Motornya kok ga ndlosor ya

13. satria biru - 15th February 2012

skill lawan power engine screamer….



?php do_action('wp_footer');