jump to navigation

Jalan raya pantura Cirebon-Brebes… Never ending top speed February 21, 2012

Posted by yudibatang in : Bikers, pengalaman berkendara , trackback

Halo brother biker πŸ˜€ .. Artikel ini bukan bermaksud mengajak para pembaca untuk ber top speed ria, Namun Lebih menekankan pada pemberitaan kondisi jalan pantura diwilayah Cirebon-Jawa barat. Yups.. pengalaman riding wara-wiri melintasi jalan pantura Cirebon-Batang selama satu tahun setengah. Menurut saya, Jalan pantura yang jarang sekali mengalami perbaikan adalah jalan pantura Brebes-Cirebon (kecuali gebang). Tepatnya Pas pintu keluar tol – Menjelang pasar Gebang dan setelah pasar Gebang sampai Losari πŸ˜€

Entah kenapa jalan tersebut begitu awet dan mulus, tidak seperti jalan pantura yang sudah memasuki wilayah Jawa tengah. Mulai dari Perbatasan Jawa tengah sampai Tegal jalannya relatif rusak dan bila ada perbaikanpun hasilnya tidak bertahan lama, paling banter 4 bulan. πŸ˜₯

Kembali pada jalan raya pantura Cirebon-Brebes, Hampir setiap biker yang melewati jalan tersebut selalu mengeksplore kemampuan motornya. Terutama biker luar kota yang jarang menemui jalan lurus, mulus nan panjang. Apalagi para biker speed freak :mrgreen:

Comments»

1. vixy182 - February 21, 2012

wah kosong samping2 jalan nya..di sinyalir angin cukup deras nih kalo memacu top speed…vixy182.wordpress.com/2012/02/20/design-motor-matic-gado-gado/

2. Ari CX Rider - February 21, 2012

angin sepoi sepoi.
Memang di wilayah pantura jateng banyak yang njeglong2

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/21/modifikasi-nmp-berhead-lamp-p200ns/

3. mas wahyu - February 21, 2012

Jozz,ngebut terus 😈

4. lovemybike - February 21, 2012

ada orang nyebraaang, ciiit, gubrak :p

5. valeyopie - February 21, 2012

Selain tadi tempat favorit biker speedfreak, daerah sini juga favoritnya driver bis mengeksplore power mesin mereka,dari hino,mercy,sampe scania..

Loncin - February 21, 2012

Klo dr arah byolali ke solo agak menurun ya kang..emang nakutin,meskipun udah diperlebar

6. blink - February 21, 2012

jalan teras boyolali lurus lebar mulus tp bahaya cz ga da penerangan klw malem bnyak kjadian kecelakaan. # jalur tengkorak

7. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - February 21, 2012
8. Novian Agung - February 21, 2012

Pemrintah setempatnya bagus berarti, tebal aspalnya nggak dimasukin ke dompet kontraktor…

9. beckhem - February 21, 2012

perlu di jajal…………hehee……….

10. Rider Van Toura - February 21, 2012

Ane sllu ngebut dijln tsb, cz plat G sllu jd incran plokis cirebon…

11. Amrull - February 21, 2012

ga taw knapa jalan di jalur selatan antara majenang dg ciamis jg gt, klo dr arah jawa barat, jalan bener2 bagus dan mulus… tp begitu masuk jateng… biyuh… dalane wuelek….

12. Loncin - February 21, 2012

Setuju kang yudi…
Emang cucok buat yg mau test speed max motornya (tapi wajib pake safety gear..paling ngga make helm full face celana pjg,jaket dan sepatu bot)

Sekalian report hasil top speed motor ane
124.7cc SOHC 2klep liquid cooled
Keluaran 2009 km 38.670
Kondisi engine dan fisik standar 100% berikut stripingnya πŸ˜€
Oli motul h-tech 4T
Pertamax Biru
Rider : 170cm/72kg
Ban : corsa s123 70/90 depan dan 80/90 blkg (ukuran standar)

Run 1 : riding tegak
Top speed on speedo 129kpj @10500rpm (5th gear)

Run 2 : riding nunduk 136kpj @11100rpm (5th gear)

NB : 4th gear top speed at 122kpj @11300rpm (limiter)

This is favorable track!! πŸ˜€

bayu mandala - February 21, 2012

motor apa ini yah?ktm duke 125 ato cagiva mito,ato aprilia rs 125 kah?kenceng bener?motor 4tak,top speed bisa lebihin cc nya,124,7cc top speed 129kpj,136kpj,122kpj mosok?

bintangjati - February 22, 2012

cs 1

Loncin - February 22, 2012

Cagiva mah enteng kang nembus 150-160kpj…2tak pula
Iya kang..klo di trek lain cuma tembus 128kpj @10300-10400..kadang malah turun ketika angin agak kencang

13. penggemar ninja - February 21, 2012

berarti korupsi dikit, kwalitas aspal nya bagus..:)

14. asmarantaka - February 21, 2012
15. awakku - February 21, 2012

Eling umur lan keluarga cak….

Memang umur di tangan Allah… tapi kita wajib berusaha untuk selamat, safety first.
Ingat anak kita, bayangkan kalo mereka menangis karena menjadi Yatim… kasihan kan..
Atau karena kecelakaan fatal, kita jadi lumpuh (padahal umur isih enom) opo gak nyusahno orang serumah ??
Wis wayah’e menguatkan iman, untuk tidak mengikuti hawa nafsu untuk kebut-kebutan di jalan raya. Tempel foto anak2mu di speedo meter, untuk sekedar mengingatkan, bahwa mereka merindukan ayahnya yang gantheng dan gagah pulang dengan sehat, selamat sentosa, menghantarkan rakyat Indonesia ke depan pintu gerbang kemerdekaannya, dengan membawa segepok uang….

yo’opo..??

16. celekitcelekit - February 21, 2012

ini jalan memnga lagi mulus-mulusnya, kl buat top speed pasti mantap, tapi tetep harus safety disana

17. sugiedane - February 21, 2012

ATI-ATI LOBANG MAS OJO KENCENG2

18. Adhitya Ramadian - February 21, 2012

ancen enak dalane

19. c-seratus - February 21, 2012

jalan kenangan ini jeh….awal 80-an waktu tinggal di crbn.. Di minggu pagi nan sepi, turing pergi pulang tegal-crbn, dgn astrea 800, super cub 800, win dan kawak ar 125.. beriringan gas pol +-95km/h.. termasuk ar 125, .. Soalnya ‘rider’nya adek gw gak boleh ninggalin jauh2.. hehe…. really nice memory. Salam kenal mas.

20. gogo - February 21, 2012

emang klo lewat situ bawaan ngebut..

21. athleter - February 21, 2012

Ati” mas Yud….Ojo Banter”…
Selalu berdoa sblum riding…….Saat riding setan slalu berada ditangan kanan kita Lho….

Keep safety aja….

22. zhe - February 21, 2012

Mantab brebes masuk lg di blog mbah yudi
Haha
Mantab
Luph u pull brebes tercinta
Haha

23. feri. - February 21, 2012

yg sy rasa jalan yg mempunyai kualitas baik ya cirebon. jalur pantura oke, nyampe brebes jelek. jalur crb_bdg pas crb mantap, sampe majalengka jelek apalagi sumedang, lah ancur bgt.
cirebon, indramayu, dan kuningan adalah contoh bg daerah lain di jabar yg punya jalanan relatif cukup baik. p

24. megipret - February 21, 2012

weh kalo mau mulus cirebon karangampel jatibarang. tiada duanya di pantura. gak pernah dibetulin mulus kek bandara

25. warsono uto - February 22, 2012

wah motorku mung astre prima yo ra iso ngebut tekan 150km/hari,mbrojol kabeh onderdile.

26. jaelan.. - February 22, 2012

betul mz yud…..jalur-jalur pantura umumnya…..khusus yg diatas memang enak ntuk topspeed..
kita hrs tetap waspada…safety…ingat keluarga…itu obat penawar yg indah slama ini ..

27. zhe - February 23, 2012

weh kalo mau mulus cirebon karangampel jatibarang. tiada duanya di pantura. gak pernah dibetulin mulus kek bandara

Sampean orang mana mas? Ko tau karang ampel jalan na uancur??
Pgn test top speed th antara indramayu ke majalengka kalo ga salah, jalan mulus. .
Sepi. .
Panjang bgt daerah terisi indramayu jawa barat. .
Buat test top speed aman, dlu nyoba my supra 100cc max 95kpj πŸ˜€
Hehe ga tau skrg mulus ga

28. Blak-blakkan spek yamaha vixion yudibatang | yudibatang personal blog - February 24, 2012

[…] spek seperti diatas, top speed yang bisa diraih cuman 140 km/jam dijalan pantura Cirebon berhubung belum ada video top speed terupdate, sebagai gantinya video ini saja Share […]

29. jojo - February 26, 2012

klo yg pintu kluar tol kanci ane sring wara wiri tuch tapi sayang skrg ane kerja di bali

30. jaller - February 28, 2012

perlu di coba nih

31. ipanase - March 1, 2012
32. Tekhnik menjaga keseimbangan motor, ketika hampir kepeleset jalan aspal berpasir | yudibatang personal blog - May 4, 2012

[…] 2 siang, cuaca sangat panas menyengat. Saya riding pelan ketika masih dalam kota, namun memasuki jalan neverending top speed saya riding β€œngedan” full trotle hingga 140 km/jam. Saya berpikiran harus cepat sampai […]

33. Akhirnya ..yudibatang dapat sponor untuk acara shoot video topspeed | yudibatang personal blog - June 19, 2012

[…] saya tidak cukup waktu untuk memasang kamera dan lain-lain. namun hasilnya cukup lumayan..dites dijalan pantura never ending top speed, bisa dapat 145 km/jam (on spido) dangan kondisi angin yang sangat kentjang dan membawa tas […]

34. Tes ketahanan mesin dan performa motuba Daihatsu charade 86 | yudibatang personal blog - November 27, 2012

[…] (walau audionya hanya radio tuwa ) sampai dijalan raya pantura Losari-Gebang- Kanci alias jalan never ending top speed gatel pengin ngetes berapa top speed sidetomaso ini. didasboard tidak ada jarum penunjuk RPM, ya […]

35. Jibril - December 9, 2013

Haha..emang bener bro yud,,ane sering pulkam satu bulan sekali dari cikarang-tegal..memang jalur pantura kalo dari indramayu,cirebon,brebes enak muat mengeksplor motor kita…
Tp ane ga pernah yah liat bro yud lewat..kan bisa mengeksplor motor masing* πŸ˜€



%d bloggers like this: