Blak-blakkan spek yamaha vixion yudibatang

riding position

Yudibatang.com – Halo brother biker ๐Ÿ˜€ .. Artikel ini saya tulis bukan bermaksud apa-apa, namun sebagai jawaban dikarenakan hampir setiap hari ada saja brother biker khususnya vixioner yang selalu menanyakan spek yamaha vixion yang saya tunggangi maka lebih baik saya tulis saja diartikel ini. Yamaha vixion saya pinang Bulan Mei tahun 2008, sudah di “kilik” oleh tiga mekanik. Yang pertama oleh Bro Fidel mekanik dari jakarta tahun 2009. Kemudian tahun 2010, dikilik ulang oleh Bro Vhanz pengasuh blog modifmania.com dan mekanik ketiga yang mengilik vixion saya adalah BroBapo mekanik dari Cirebon. Okay, berikut spek mesin dan lainnya yang terupdate dari Vixion yudibatang ๐Ÿ˜€
DSCN1688

1. Mesin standar 150 cc tanpa fairing
Ubahan : Porting and polish, Papas head 0.7 mm, camsaft digerinda/dirubah bentuknya oleh bro bapo (Nggak tau dirubah seperti apa), stelan klep 15/20, per kopling standar, Kampas kopling scorpio 4 buah, ori 1 buah, gear set Indopart 42/15, koil standar, CO setting +11 ๐Ÿ˜€

Busi iridium NGK CR9EIX yudibatang

2. Busi Iridium NGK CR9EIX, Oli Shell advance AX7, BBM pertamax always, Filter udara JFC (sudah stop produksi), corong filter udara dipotong dua step.

3. Pelek standar, knalpot standar, Foot step original YVR (sudah stop produksi), Setang Yamaha RXZ, Ban depan Corsa S123 90/80-17, ban belakang IRC road winner 100/80-17 (ban depan kawasaki ninja 250 gratisan :mrgreen: )

Dengan spek seperti diatas, top speed yang bisa diraih cuman 140 km/jam dijalan pantura Cirebon berhubung belum ada video top speed terupdate, sebagai gantinya video ini saja ๐Ÿ˜€

69 Komentar

  1. Wow mantab ney speknya… Om yudi… Kapan ney jadi gigig 6…. Pasti bakalan lebih sangar ney…
    Aku aja yg masih muda spek standar ting2…. Salut sama om YB…

  2. nggak pernah ngitung masbro, tapi biasanya pake pertamax 80.000 buat seminggu (Batang-Cirebon P-P 240km plus buat rumah ke tempat kerja 10km x 5hari = 50km total 80 ribu untuk 320 km ) ๐Ÿ˜€

  3. rasanya butuh penyegaran dgn motornya mz……..coba yg DOHC..mumpung darah muda lg mengaliir deras…ntuk rute pantura yg menggiurkan ntuk topspeed…heheh

    • iya nih pengen tau berapa sih kalo versi GPS?? apa bener seperti pio??klo pio gw udah tau ๐Ÿ˜€ hehe, terus klo gak salah dulu sempat dyno juga… sekalian di tampilin mas bro… blak2blakan BENERANG!

      • Nggak punya GPS masbro, rencana sih kalo mau shoot video top speed lagi mau pinjem alat Racelogicnya mas Ruditriatmono dipasang disamping spidometer ๐Ÿ˜€ Insya Allah nanti kalo ada kesempatan dyno tes lagi (disemarang yang terdekat) akan saya bikin artikel sendiri masbro ๐Ÿ˜€

  4. @Arip
    Jangan percaya katanya2…..!!!
    Ora mungkin alias BuLLshit…..!!!
    Sebaiknya lho coba sendiri naik tu montor dijalan sepi & aspal yg
    mulus 1 / 2 km. Lo rasain sendiri dah handlingnya dikecepatan 120 keatas.
    Pasti geal geol kiri kanan
    kayak mo terbang ke udara.
    Test di jalan pantura jam 03.00 pagi.
    Dah pernah pake punya saudara soale.
    Percuma DOHC model bebek…!!!!
    Mending klo lho punya duit lebih
    ambil Old Ceboker 150 / Tinja 150..
    Motor laki aka batangan handling dikecepatan tinggi lebih top markotop apalagi full fairing maknyoossss…
    Gak bakal was2 situ…
    Dijamin pokoke…

    • Bener Bang…
      Ane jg pernah nge-top speed pake Vixion ban kecil 1 step dibawah STD.
      Lari Maximum 140 kmh gk geol-geol… Asal jalannya gk bergelombang…
      Mangstabh dah… ๐Ÿ™‚

      • wow semakin di cungkring…
        gak ngeri ye???kasian udah tampilan bagus bukannya makin di gedein tu ban malah makin di kecilin???
        hati2 aja ya bro klo ngetes speed….. tapi tes lagi deh ya pake GPS ala HP dlu aja….

        • Iya, Brow… Memang karakter saya buat cungkring dan lebih rendah dr STD. Sebelumnya maap, kalo memperkecil ukuran ban cenderung lebih banyak memprotes. Namu semuanya sudah saya sesuai kan dgn kondisi jalan, berat pengendara, dan fungsi nya. ๐Ÿ™‚
          Kalo patokan saya dr dulu sih, kalo mau ngecilin ban itu plg tdk 1 step dibawah STD, jd gk kecil2 bgt Brow dan jg disesuaikan dgn bibir velg nya. ๐Ÿ˜‰
          Oke, Trimakasih atas sarannya. Gk punya GPS Brow… Qiqiqi. Nge-top speed juga jarang2 bgt kog. :mrgreen:

  5. pengen tau berapa sih kalo versi GPS?? apa bener seperti pio??klo pio gw udah tau ๐Ÿ˜€ hehe, terus klo gak salah dulu sempat dyno juga… sekalian di tampilin mas bro… blak2blakan BENERANG!
    ayo bro yud

  6. ban belakang IRC road winner 100/80-17 (ban depan kawasaki ninja 250 gratisan :mrgreen: )

    ini bukannya ban depan bison mas..? klo ninja 110 mas..?cmiiw

    ayo..yg mau vixionnya 140km on spido..monggo dicontek ubahannya..:D

    hehe

  7. 140 km/jam mah blum apa apa?saya pernah pake batavia atau lion bisa lebih 250 km/jam saat mo tak off ..
    wkakwkwkwkkwkwkw.
    swearr kencang bro.saya saja pake tiger lom pernah nyampe segitu..maklum motornya ja ga mampu dan nyali ga ada

  8. FU saya 148 kpj tanpa bubut kem

    CBR 150 2004 saya dulu tembus 158kpj full standar ting-ting ,di tes di lingkar Karawang Timur

    jadi ngapain ambil Vixion mas Yudi???

    • ane pernah adu top speed dg cbr old cm 130an lho di spedometer ninja 250r, dah ga bisa naik lg si cbr 150, akhirnya ane geber ampe 150 km/jam bentar aja dah keliatan kecil cbr di spion, jd ngapain beli cbr yg lemot wlpun top speed di spedometernya 150an tp di spedometer motor lain cm 130an??

    • Bubut kem cuma menaikan putaran mesin supaya lebih cepat.
      Tanpa adanya perbandingan rasio gear luar dinaikan atau diturunkan girnya sama aja malah jika nggak sesuai efeknya ke bahan bakar jadi boros karena gas diplintir sedikit mesin udah meraung ke limitnya.

  9. kalau di speedo hampir semua motor pasti ada simpangannya . . .
    tapi kalau udah diatas 120 rasa-rasanya kenikmatan mengendarai motor menurut ane sudah hilang karena terpaan angin dan getaran mesin . . .

    mau ngebut. . . . ? jo lali safety gearnya . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  10. FUers udah punya CBR says:
    Februari 27, 2012 pukul 9:45 am

    (…FU saya 148 kpj tanpa bubut kem
    CBR 150 2004 saya dulu tembus 158kpj full standar ting-ting ,di tes di lingkar Karawang Timur …)

    ===============================
    FU 148 km/j… setara 138 km/j vixion…. setara jg dg 120 km/j pulsar 220
    CBR 158 km/j setara dg 130 km/j pulsar 220.
    ….fakta….

  11. @ FUers udah punya CBR says:
    Februari 27, 2012 pukul 9:45 am

    Yg punya Fu 148 km/j silakan diadu sama jupiter MX blok vixion… hehehe..

  12. @ FUers udah punya CBR says:
    Februari 27, 2012 pukul 9:45 am

    Yg katanya Fu punya power 16 HP…silakan ditest dyno….paling cuma dapet 13 HP…
    Hanya Fu build up thailan yg 16 HP….

  13. Kang yudi, jadi kalo mesin masih standart top speednya gak nyampe 140km/jam dong.. Mungkin hanya mentok di 120km/jam. Kalah dong ma honda cs1 dan satria fu.. Kirain 140km/jam spec standart pabrik..he.he.he..

  14. Itu bener bang nggak diganti gear depannya dinaikin 2 ukuran dari 14 ke 16 atau gear belakangnya diturunin 6 ukuran dari 42 ke 36.
    Ane pernah nyoba maksimal 120 km/h di speedometernya itu udah mentok knalpot standar daleman mesin standar.
    Kalau di naikin ukuran gear depannya 2 ukuran atau gear belakangnya diturunin 6 ukuran dari standarnya percaya ane bisa lari 140 km/h cuma treknya mesti panjang.
    Soalnya ane pernah bereksperimen dengan kaze ane dulu nurunin gear belakang 4 ukuran dari 42 ke 38 top speed nambah cuma tarikan lemot.

  15. sebeelumnya salam kenal Bro Yudhi di Batang …saya Bayu dari Sorong tadi saya sempat baca di tempelan motornya spertinya Bro Yudi juga anggota YVCI …. saya YVCI Cendrawasih Sorong di Papua barat . . .
    ,… sbelumnya saya tidak tau kalo ada YVCI lain di luar Papua jadi salam knal bro,,kapan-kapan kalo mampir ke Papua bisa kontak Ane ,….
    ..ooh iya …ane masih SMK ngambil TKJ jadi gak begitu tau soal motor..bro Yudi bisa tolong jelasin dikit gak yang mudah cara ningkatin perfoma Vixion,,punya ane mentok 125 …temen ane make Satria tiaap liburan pasti ngajakin Ngetes kadang seringnya 10 tiang kalah trus ane Bro . ..
    ..kira” naikin CC nya tanpa ngeluarin duit banyak gimana bro ..makasiih …
    SALAM KOMPAK YVCI ….!!!

  16. Numpang share jg mas Aku pake Koil gede gtau koil apa katanya yg jual sih koil tirev, 2 buah 9power, dan buat lilitan tembaga lapisi kulit kabel busi. 4th/120kmj 5th/140kmj.. Cuma aplikasi pengapian aja biaya ga nyampe 200rb.. Udah bisa ngecengin satria stndar kok mas.. Kalo satrianya lepas filter udara ya imbang.. Asal satrianya masih baru.. Kalo lepas filter nya udah lama ya malah gampang nyalipnya.. Kelemahan satria emang di situ.. Jangan sampai lepas filter kalo karburator vakum mah..jarumnya bisa tergores debu.. Jadi kadang macet ga bisa lancar gerak jarumnya. Motor jadi kadang mati sendiri.. N tarikan juga lelet. Kalo mau lepas filter udara mending ganti karbu konvensional lebih aman tapi tetep pengaruhtimbul kerak di ruang bakar. Dan jangan juga coba2 lepas filter udara di motor injeksi.. Cmiiw

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.