jump to navigation

head Light Honda Vario 125, sembako modif baru untuk fairing custom March 10, 2012

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Info parts motor , trackback

Halo brother biker 😀 … jagad blogspare dihebohkan dengan kemunculan Honda Varion 125, hampir semua blogger R2 papan atas pada membahasnya. Saya juga mau membahasnya, namun bukan pada spek, fitur, harga dll. Saya cuman tertarik dengan bentuk head lamp Honda varion 125 yang racing look :mrgreen: yups…menurut saya bentuk Head lamp Honda vario 125 adalah yang terbaik diantara dua generasi pendahulunya. Setelah melihat, mengamati dan ngepas-ngepasin, Head lamp Honda Vario 125 ini cocok untuk dipasang pada bagian depan motor batangan yang menggunakan fairing custom 😀
*Poto Iwanbanaran

bandingkan dengan head lamp varion lama dan vario techno, jarak antar lampu keduanya masih terlalu sempit 😀

Oh..iya..waktu motor saya pake fairing juga menggunakan head lamp Honda Vario yang lama, tapi karena jarak antar lampunya terlalu mepet, akhirnya saya belah jadi dua :mrgreen:

Comments»

1. Ari CX Rider - March 10, 2012
2. mas wahyu - March 10, 2012
3. sinbe - March 10, 2012

Keren! Kaya fire blade…

4. Black_Viper - March 10, 2012

Tunggu 3bulan kedepan, di otista ma bonjer pasti dah nangkring fairing custom dengan head light vario ini

5. Black_Viper - March 10, 2012

Tetep design head light terbaik menurut gw sih Yzf R125

6. ipanase - March 10, 2012
7. karawangtigerrider - March 10, 2012
8. denok - March 10, 2012

di tunggu artikel kelanjutan’nya 0m yud.. 😀

9. Rei - March 10, 2012

lampu depannya kaya lampu sebeer yang pesek

10. kudalumping - March 10, 2012

wah.
Keren Juga 😀

11. Ridwan - March 10, 2012

aq pikir body sama dengan vario techno dan head light juga sama dengan yg techno lama ternyata beda

12. ax125 - March 10, 2012

Racun trbaru dari yudibatang:mrgreen:

13. Gogo - March 10, 2012

lmyan.. bisa dapet cbr 1000 rr looks.. skilas lampunya mirip..

14. jojo - March 10, 2012

mantaaap…………………..

15. vixy182 - March 10, 2012

di pasang di vixi jadi vixion fireblade :-) vixy182.wordpress.com/2012/03/10/mini-speaker-oot-roda-dua/

16. aditninjamaniac - March 10, 2012

betul mas..kalo dibayangi mirip sama headlamp new CBR 1000 Fireblade..

17. anggiwirza - March 11, 2012

pake new blade juga keren tuh mas 😉

18. Amama Ali - March 11, 2012

padahal bagus lhoo klo pake mio fino :mrgreen:
biar berbau cafe racer 😉

19. NDESO - March 12, 2012

Saingan nih sama lampu depan mio MX (thai)

20. scupy - March 16, 2012

lampu depannya..mirip xeon…..

21. extensa86 - March 20, 2012

keren..
berasa naik motor sport tuh..

22. sky - March 20, 2012

lebih bagus nih head lamp nya dari sebelumnya..
sip dah..ane suka..

23. shogun110tromol - March 30, 2012

TBH, desain headlampnya sangat serupa dengan CBR series 😉



%d bloggers like this: