About these ads
jump to navigation

Dijual fairing Ninja RR Kw untuk vixion May 13, 2012

Posted by yudibatang in : Info parts motor, Kawasaki, Yamaha , trackback

Halo brother biker πŸ˜€ .. Hari kamis pagi ketika yudibatang lagi berkunjung kesebuah pabrik rotan diCirebon, ada tamu lain yang datang menggunakan motor yamaha vixion berfairing ninja RR berwarnpun hitam. Terlihat pemasangan fairingnya sangat proporsional. Pucuk dicinta ulam tiba..saya penasaran dengan sistem pemasangan braket fairing Ninja RR ke komstir yamaha vixion.

Sayapun mendekat kemotor vixion tersebut untuk mengamati braket fairingnya…Oh..ternyata sistemnya knock down. Check it out :


Kalau digambar seperti dibawah ini.

Setelah selesai mengamati braket fairing tersebut, yudibatang mengajak ngobrol sipemilik vixion tersebut. Maksud hati mau tanya dimana beli braket knock down tersebut. Eh..siempunya malah nawarin mau dijual fairingnya plus setang jepit. Fairing ninja RR kw, bahan fiber, headlamp fariasi, setang fariasi, plus braket-braketnya. Yudibatangpun berucap..wah..terimakasih mas, fairingnya sudah punya..kalau boleh sih saya beli braketnya saja :mrgreen:
Monggo barangkali ada brother biker yang tertarik bisa kirim email ke yudi.indonesia@yahoo.co.id Insya Allah saya bisa membatu transaksinya πŸ˜€

About these ads

Comments»

1. ipanase - 13th May 2012
javabiker - 15th May 2012
2. mas wahyu - 13th May 2012

cakep

3. vixy182 - 13th May 2012

sepertinya berat nih klo fiber…

vixy182 - 13th May 2012
4. kharis27 - 13th May 2012

hmmm tergiur heheh

5. ax125 - 13th May 2012

Cucok banget tuhh πŸ˜€

6. fresh and fresh - 13th May 2012

Wah ini namanaya jadi ” NIXION” πŸ™‚ xixixi πŸ™‚

7. sinbe - 13th May 2012

Jadi keliatan sangar!

8. fitready - 13th May 2012

dari jauh sangar dikira N, pas udah deket “lha koq suarane” ?!

9. jojo - 13th May 2012

vixi emang bagus pake fairing ninja, ketimbang punya mas YB, πŸ˜€ piss bro.. heheheh

10. ajrix - 13th May 2012
11. gasspoll83 - 13th May 2012

loh berarti di bor ke deltabox nya ya buar pasang baud nya

12. Ari CX Rider - 14th May 2012
13. Maskur - 14th May 2012

rung duwe piksyen je

14. Gogo - 14th May 2012

si empunya keliatannya mo dibalikin ke standart..

15. andhi_125 - 15th May 2012

simpel kayaknya mas Yud, breket-nya….
kalo fairing ori, tambah suipp maneh

16. Irfan Vixigraphy - 15th May 2012
17. ayahrizma - 16th May 2012

kalo kualitas bahan nya bagus ya nda apa?…cuma belum niat ke,motif motor sport..

18. absoluterevo - 16th May 2012

Buat saklar x abah

19. fireblade997 - 18th May 2012

dikaskus ada yg jual mas.id nya victmotor. harganya sekitar 60 ribuan belum ongkir

20. deviatez - 15th June 2012

kren uyzzzz…..inovasi nya mntabbbbb

21. 1st - 2nd July 2012

ad mesin mio gk nihh gan,,,
klo ad nih hbungi 085747306510

22. bruddyn - 7th July 2012

kawasaki vixion / yamaha ninja RR???

23. yudibatang - 11th July 2012

update : fairingnya sudah laku πŸ˜€

24. Dicky Key - 21st July 2012

emg harga fairing ninja yg kw brpa mas brow???????…

agung mrjan - 20th December 2012

siapin aja 10 juta

25. erwinpermana - 13th August 2012

Mas yudi.. tolong dong info kan cara pasang fairing minerva 150 vx pada vixion.. daripada fiber lo?
skalian harga fairingnya juga
makasih banyak????

26. rio - 28th August 2012

Gan, mw sharing donk, klw untuk braket asli bwanya krr apa sma kya brket diatas untuk vixion, soalnya ane mw pasang juga di vixion.

27. agung mrjan - 20th December 2012

hehe , yg bgitu vixson pke vairing ninja rr d kmpung sya ada 1 , mantap abis men pokoya ngepas , tv klo pke pairing ninja 4 tax ga pas belokya susah ,,, 085322506612 nih no yg mau jual pairing ninja 4tax sekitar 8jutaan heheh serius lo ,,,,,,,,,,,,,

28. danang - 13th December 2013

Brapa gan? Cocok itu

29. ojan - 29th March 2014

Bikin jha dudukan na di tukang las

30. ervin tri santoso - 11th May 2014

Broo sya mau bli dudukan breaket yaaaa bsa gaa



%d bloggers like this: