jump to navigation

Dijual fairing Ninja RR Kw untuk vixion May 13, 2012

Posted by yudibatang in : Info parts motor, Kawasaki, Yamaha , trackback

Halo brother biker 😀 .. Hari kamis pagi ketika yudibatang lagi berkunjung kesebuah pabrik rotan diCirebon, ada tamu lain yang datang menggunakan motor yamaha vixion berfairing ninja RR berwarnpun hitam. Terlihat pemasangan fairingnya sangat proporsional. Pucuk dicinta ulam tiba..saya penasaran dengan sistem pemasangan braket fairing Ninja RR ke komstir yamaha vixion.

Sayapun mendekat kemotor vixion tersebut untuk mengamati braket fairingnya…Oh..ternyata sistemnya knock down. Check it out :


Kalau digambar seperti dibawah ini.

Setelah selesai mengamati braket fairing tersebut, yudibatang mengajak ngobrol sipemilik vixion tersebut. Maksud hati mau tanya dimana beli braket knock down tersebut. Eh..siempunya malah nawarin mau dijual fairingnya plus setang jepit. Fairing ninja RR kw, bahan fiber, headlamp fariasi, setang fariasi, plus braket-braketnya. Yudibatangpun berucap..wah..terimakasih mas, fairingnya sudah punya..kalau boleh sih saya beli braketnya saja :mrgreen:
Monggo barangkali ada brother biker yang tertarik bisa kirim email ke yudi.indonesia@yahoo.co.id Insya Allah saya bisa membatu transaksinya 😀

Comments»

1. ipanase - 13th May 2012
javabiker - 15th May 2012
2. mas wahyu - 13th May 2012

cakep

3. vixy182 - 13th May 2012

sepertinya berat nih klo fiber…

vixy182 - 13th May 2012
4. kharis27 - 13th May 2012

hmmm tergiur heheh

5. ax125 - 13th May 2012

Cucok banget tuhh 😀

6. fresh and fresh - 13th May 2012

Wah ini namanaya jadi ” NIXION” :) xixixi :)

7. sinbe - 13th May 2012

Jadi keliatan sangar!

8. cars news reviews - 13th May 2012
9. fitready - 13th May 2012

dari jauh sangar dikira N, pas udah deket “lha koq suarane” ?!

10. jojo - 13th May 2012

vixi emang bagus pake fairing ninja, ketimbang punya mas YB, 😀 piss bro.. heheheh

11. ajrix - 13th May 2012
12. gasspoll83 - 13th May 2012

loh berarti di bor ke deltabox nya ya buar pasang baud nya

13. Ari CX Rider - 14th May 2012
14. Maskur - 14th May 2012

rung duwe piksyen je

15. Gogo - 14th May 2012

si empunya keliatannya mo dibalikin ke standart..

16. andhi_125 - 15th May 2012

simpel kayaknya mas Yud, breket-nya….
kalo fairing ori, tambah suipp maneh

17. Irfan Vixigraphy - 15th May 2012
18. ayahrizma - 16th May 2012

kalo kualitas bahan nya bagus ya nda apa?…cuma belum niat ke,motif motor sport..

19. absoluterevo - 16th May 2012

Buat saklar x abah

20. fireblade997 - 18th May 2012

dikaskus ada yg jual mas.id nya victmotor. harganya sekitar 60 ribuan belum ongkir

21. deviatez - 15th June 2012

kren uyzzzz…..inovasi nya mntabbbbb

22. 1st - 2nd July 2012

ad mesin mio gk nihh gan,,,
klo ad nih hbungi 085747306510

23. bruddyn - 7th July 2012

kawasaki vixion / yamaha ninja RR???

24. yudibatang - 11th July 2012

update : fairingnya sudah laku 😀

25. Dicky Key - 21st July 2012

emg harga fairing ninja yg kw brpa mas brow???????…

agung mrjan - 20th December 2012

siapin aja 10 juta

26. erwinpermana - 13th August 2012

Mas yudi.. tolong dong info kan cara pasang fairing minerva 150 vx pada vixion.. daripada fiber lo?
skalian harga fairingnya juga
makasih banyak????

27. rio - 28th August 2012

Gan, mw sharing donk, klw untuk braket asli bwanya krr apa sma kya brket diatas untuk vixion, soalnya ane mw pasang juga di vixion.

28. agung mrjan - 20th December 2012

hehe , yg bgitu vixson pke vairing ninja rr d kmpung sya ada 1 , mantap abis men pokoya ngepas , tv klo pke pairing ninja 4 tax ga pas belokya susah ,,, 085322506612 nih no yg mau jual pairing ninja 4tax sekitar 8jutaan heheh serius lo ,,,,,,,,,,,,,

29. danang - 13th December 2013

Brapa gan? Cocok itu

30. ojan - 29th March 2014

Bikin jha dudukan na di tukang las

31. ervin tri santoso - 11th May 2014

Broo sya mau bli dudukan breaket yaaaa bsa gaa



?php do_action('wp_footer');