jump to navigation

“cover cembung” diatas delta box New vixion..Apakah itu?? May 15, 2012

Posted by yudibatang in : Info parts motor, Yamaha , trackback

Halo brother biker 😀 … setelah mengamati poto-poto spyshoot Motor New vixion, ada satu part yang membuat saya betanya-tanya. Coba perhatikan “cover cembung” diatas delta box dan dibawah tangki. kalau saya lihat pada vixion yang sekarang, “cover” tersebut permukaannya relatif rata.

Namun pada poto spyshoot new vixion, “cover”nya cenderung cembung dan seperti terdapat lubang dibagian belakangnya CMIIW. Menurut brother biker “cover combung” tersebut berfungsi untuk apa ya selain untuk menutupi celah diantara delta box dan tangki??

Silahkan share pendapat anda 😀

Comments»

1. Koplo - May 15, 2012

Pertamaxx mas bro

javabiker - May 15, 2012
avtomats - May 16, 2012
2. adicuzzy coolrider fixer - May 15, 2012

mendinginkan selakangan mungkin

3. Tino Andrea Iannone - May 15, 2012

kotak resovir air radiator kali om

4. sugiedane - May 15, 2012

waduh kok malah mirip yang ada di scorpio yoh..cembung gitu
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/05/15/headlamp-scoopy-buat-motor-batangan/

5. mas wahyu - May 15, 2012

mungkin ada fitur helm-in wkwkwkwk :mrgreen:
http://wahyuvixi.wordpress.com

6. fitready - May 15, 2012

Biar keliatan lebih berotot mgkn ga ya?

7. Maskur - May 15, 2012

sabar nunggu kenyataan

8. buncis - May 15, 2012

Nggo ganjel paha kang 😀

9. ipanase - May 15, 2012
10. Imouto - May 15, 2012

mungkin bwt nyesuaiin ama badannya yang tambun itu, liat body Byson bagian tengah. biar ga cembung2 banget tapi ada kesan tembem kan.

11. Ari CX Rider - May 15, 2012
12. fresh and fresh - May 15, 2012

mungkin biar keliatan macho kalie,…

13. kenthoet - May 15, 2012
14. kharis27 - May 16, 2012

melembung kena panas kale .,,.,.hehe

15. ayahrizma - May 16, 2012

ada 2keuntunganya?1)untuk>>.saringan udara trottol body v-xsion yang bertujuan supaya debu debu,atau kotoran lainya>>>tidak gampang masuk.
2)menghilangkan suara NOIS..Engen(bisa dibilang peredam)

16. yaka - May 16, 2012

Abis disengat ama abangnya scorpio jadinya abuhhhhh

17. yudelaww - May 16, 2012

air intake

18. Ooydua Ffeila Hk - May 16, 2012

sambungan buat fairing mungkin……….

om yud,stang rxz nya masih ada gak?,minat nih.

19. achmad sya'roni blog - May 16, 2012

ben luwih enak ngempit motore

20. ferdy - May 16, 2012

Buwat nambah volume angin di filter box kali ms yud, biar sedotannya mak hnyuss…

21. pesta ulang tahun - May 16, 2012

salam kenal dan tetap semangat yaa…:)

22. ridertua - May 16, 2012

tempat kemenyan :mrgreen: ..yud.. yud aku koncomu 😆

23. satria biru - May 17, 2012

tempat kunci busi mungkin …

24. Gogo - May 17, 2012

ada Kipas tambahannya..

25. Motoroda - May 17, 2012

biar keliatan abis fitness

26. superL2 - May 23, 2012

hamil 3 bulan

27. uzopz - May 25, 2012

buat tutup Resevoir coolant om ^_^
punya saya selidiki emang buat gitu doank
kalo resevoir sepeda laki2 gak di tutup ya malu om 😛

28. Ibag - June 8, 2012

ga tauu tuhh….yang jelas kurang kerjaan

29. cikroe - July 5, 2012

Ada yg perhatikan part itu untuk type YAMAHA lain ga? PE dari YIMM akan mengembangkan Vixion ini kali om,baik dari body atau mesin nya. Kan semua pabrikan motor selalu hanya menambahkan sedikit2 di setiap model dan kelasnya. seperti MIO J masih banyak gunakan spart part mio sporty,dgn begitu biaya produksi ga membengkak namun bisa merubah positif dari marketingnya.



%d bloggers like this: