jump to navigation

Poto Yamaha YZF R125 tak berfairing May 16, 2012

Posted by yudibatang in : Uncategorized , trackback

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … lihat status FB seorang rekan yang bernama Vhanz, yang juga “tukang tuning” motor Yamaha Vixion ๐Ÿ˜€ . Terlihat ada poto Yamaha YZF R125 milik salah satu customer beliau yang lagi dilepas fairingnya. Check it out.

Ini poto yang pake fairing

yups Rangka YZF R125 mirip sekali dengan rangka Yamaha Vixion dan Yamaha R15 India. Bedanya cuman didudukan foot step dan posisi rangka pipa dudukan. oh..iya.. Yamaha YZF R125 ini lagi dioprek.. dibore up menjadi 180cc, ganti cam racing , ganti klep custom big valve titanium. bagi brother yang penasaran bisa kontak ke blog beliau di modifmania.com

Comments»

1. anharvictor - 16th May 2012

Pertamaxxx dulu…

vixy182 - 16th May 2012

nebeng permemek juga :mrgreen:

javabiker - 16th May 2012
2. anharvictor - 16th May 2012

Pertamax dulu…

3. kharis27 - 16th May 2012

mantep,.,.,.

4. anharvictor - 16th May 2012

Testing…

5. anharvictor - 16th May 2012

Sexy…

6. tovavanjava - 16th May 2012
7. Aa Ikhwan - 16th May 2012

ajiib

8. rusmanjay - 16th May 2012

sippp…..

9. Rollerman - 16th May 2012

ketika hoby mengalahkan uang,motor 90 juta pun dtebus,memang eksotis neh motor

10. mas wahyu - 16th May 2012

jiaan. . . kenapa vixion gak di buat mirip r125

11. valeyopie - 16th May 2012

Ntu motor sudah saya coba bro yud,, berarti ntu motor lagi disiapin buat kedatangan akra tuh..

12. dhanicsetio - 16th May 2012

wih klep titanium……

13. fresh and fresh - 16th May 2012

Dapat darimana ya kalo beli motor YZF R125 ini ?

14. joko - 16th May 2012

motor 125 cc terseksi nih, hehehe

15. adityahastungkoro - 16th May 2012

tuh kan bener tanky nya di kondom…wkwkwkwkw

Yanda - 17th May 2012

lah emg gk tau ya,ninja 250 juga tangkinya kondom…ckckckckck

Yanda - 17th May 2012

eh ninja, maskudnya YZF R15 india…xixixixi

adityahastungkoro - 18th May 2012

Iyakah? baru tau anee…

16. Ari CX Rider - 16th May 2012
17. Bark.mie - 16th May 2012

Woohh..
Tanki kondom.. Itu front disc brake ko d’sebelah kirii yaa..?
Kenapa beda dgn R15..?
.

18. ipanase - 16th May 2012

125 yang hargnya lebih mahal dari ninja 250
125 yang kerennnnnnnnnn
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/16/perolongan-pertama-pada-baut-yang-slek-alias-doll/

19. Umar - 17th May 2012

Sory om Bro Ralat Dikit dibagian Ini, “oh..iya.. Yamaha (YZF R15) ini lagi dioprek.. dibore up menjadi 180cc, ganti cam racing , ganti klep custom big valve titanium”. bukannya itu seharusnya yzf 125 ?

yudibatang - 17th May 2012

Siiip masbro..makasih koreksinya, udah diedit tuh ๐Ÿ˜€

Umar - 18th May 2012

Sip-sip

20. TDF - 17th May 2012

keren….

21. extraordinaryperson - 17th May 2012
22. guardianzboyz - 17th May 2012
23. kid1708 - 17th May 2012

ada harga ada keseksian ๐Ÿ˜€

24. Aldiani - 17th May 2012

Post horornya di tunggu bro. Yg banyak yah

25. xanteria - 18th May 2012

sempet nyobain R125 ini di tempat bro vhanz, tapi yg masih kondisi standar pabrik…
hmmm, tenaganya lemot mas broo
menang di penampilan aja, makanya lgsg upgrade ke 180cc

Roy Gracie - 18th May 2012

apa yang bisa di harapin dari mesin 125cc??? kecuali 2 tak…

valeyopie - 18th May 2012

Diluaran sono motor 125 kan memang untuk penjenjangan menuju kenaikan tingkat SIM masbro..

http://valeyopie.wordpress.com/2012/05/18/nambahin-bocoran-new-vixion/

26. Roy Gracie - 18th May 2012

valeyopie berkata:
Mei 18, 2012 pada 11:30 am

Diluaran sono motor 125 kan memang untuk penjenjangan menuju kenaikan tingkat SIM masbro..
———————————————————————————————————————
ya justru itu,… klo mengharap 125 performa nya gede ya sama aja bohong… mending beli yang 250 sekalian… yaa minimal 150cc DOHC lah…

apa sama kek performanya GP50 Derby ya???

27. viewie white blog's - 18th May 2012
28. cakteguh - 18th May 2012

lha ini kesukaan anak muda jaman sekarang…. hehehe… di trondolin…

29. juraganneon - 20th May 2012

keren gan



?php do_action('wp_footer');