jump to navigation

Repost…Riding position yang baik, agar top speed lebih maksimal Juli 13, 2012

Posted by mohamadwahyudi in : Bikers, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor , trackback

Sebelumnya saya mau memberi tahu kepada para pembaca, saya bukan pembalap, bukan tukang ngedrag, bukan Instruktur balap juga bukan tukang balap liar :mrgreen: Saya hanya sembalap yang ingin berbagi pengalaman tentang seputar sepeda motor :D . Dikarenakan banyak pertanyaan seputar top speed yang masuk kemeja redaksi yudibatang.wordpress.com :mrgreen: Kali ini saya mau membahas tentang riding position yang baik, agar top speed lebih maksimal ditrek lurus berdasarkan pengalaman pribadi dan nonton balapan dimotogp :D

Sebelum membahas riding position, ada baiknya saya mengingatkan untuk merubah ergonomi motor (motor batangan yg bertipe sport touring ) yang masih standar pabrik, dengan cara merupah dua parts seperti dibawah ini:

1. Ganti foot step dengan model underbone/ foot step racing

2. Ganti setang yang posisinya lebih rendah. Bisa diganti dengan setang jepit, disarankan stang jepit dari motor lain asli bawaan pabrik (jangan stang jepit abal-abal).

Ada enam poin yang perlu diperhatikan dalam riding posisi ini, Lihat gambar diatas:

1. telapak kaki menekan foot step kebawah agak kebelakang

2. Paha dan lutut bagian dalam menjepit tangki motor

3. Posisi badan membungkuk samai dada menempel tangki

4. Posisi siku tangan menempel lutut atau paha samping luar

5. Posisi Pantat diangkat sedikit / pantat tidak menempel jok.

6. Posisi kepala menunduk tapi pandangan kedepan jangan sampai terhalang.

Perhatikan juga contoh riding position ini pada poto dibawah.

Terlihat rider Vixion (Bobby Vracing) yang sedang mengover taking rider disampingnya, sudah menerapkan riding posisi ini dengan benar( perhatikan anak panah hijau). Beda dengan rider sebelahnya (perhatikan anak panah merah) rider ini posisi ridingnya salah, paha melebar, siku melebar dan kepalanya tegak :D

Warning!! Jangan terapkan riding posisi ini dijalanan umum yang rame!! lebih baik diterapkan disirkuit atau jalan tertentu yang sepi dan tidak mengganggu pengguna jalan lain.

Semoga berguna dan silakan share pendapat anda :D

Komentar»

1. RV 46 - Desember 23, 2010

Tumbennn….P.E.R.T.A.M.A.X 105…plus+plus NOS OB..

mas wahyu - Juli 13, 2012
2. azizyhoree - Desember 23, 2010

warung DOHC ga heran kenapa pada gambar tersebut rider motor merah gampang banget “di overlap” kata mas yudi ! :mrgreen: loh kok masak sih?…….
mari dicermati…….. selain posisiriding melebar emang bener sich statement , kata mas yudi (lagi) eits……. tunggu dulu, ada faktor penting lainnya……. > coba pict tsb dibuka…. kemudian silahkan di zoom…. perhatikan shock teleskopik nya….. nah loh…… ternyata up side down :mrgreen: :lol:

artinya apa????????????????????

bisa dipastikan motor merah tersebut bukan CBR 150 R wekekekekke

artinya apa???????????????????

silahkan di prediksi sendiri………….

(mas yudi emang pinter milih gambar nya yang beginian :mrgreen: )

xixixiixi (ditulis dengan penuh damai)

salam from warung DOHC ….. muach :mrgreen:

yudibatang - Desember 23, 2010

Tau aja nih juragan… :mrgreen:

azizyhoree - Desember 23, 2010

wkwkwkw, sejak awal picture terpandang ane udah curiga gan :mrgreen: :lol: salam muach………. :mrgreen:

Primaaditya - Juli 13, 2012
peace - Juli 19, 2012

itu motor minerva versi CBR nya…
yg pnya nya anak minerva jkrta itu…

3. Maskur - Desember 23, 2010

@azizy
panas ki, untung penuh analisa
wkwkwkkwkwkwkkwkwkwk

azizyhoree - Desember 23, 2010

soale kalo pake mongtor sembalap beneran, kenapa bisa riding positionnya √§gak blepotan gitu” xixixixi (hal yg mencurigakan) :mrgreen:

4. Aris otong - Desember 23, 2010

mau test ah di artery kaliwungu…hehehe

5. Hourex - Desember 23, 2010

@Bro Yudi
kek nya bs panjang urusan klo kurang ati2 pasang gambarny ni Mz Bro..

@Mz Azizy
ojo sampe si paijo di asor ake Mz Bro..

PISS OLL…

azizyhoree - Desember 23, 2010

wkwkwk piss juga mas hourek. untung pict nya bukan n 150 with keihin pwl serries…….. bakal berabe mas hourex kalo 2t lover sampai di over lap ; :mrgreen: btw ga pa2 ding mas yud, artikelnya menarik kok :lol:

Hourex - Desember 24, 2010

xixixixi.. tp klo yg ngover lap sipaijo asli from DOHC homespeeds shop wates – Jogja, saya pura2 trima sms ato garuk2 aj lah Mz..
Atuut..
PISS..

6. miko - Desember 23, 2010

CBR 150 di overlap…wah ternyata CBR palsu huehehehehe….makanya kadang ragu m beli Megelli…

7. juvester - Desember 23, 2010

hehehe.. artikel bagus.. cm gambar agak berlebihan ya mas? :D
tp ane yakin isi artikelnya bener.. dah ane coba.. tp dimotor bebek 2 tak. jg paha g bisa ngapit tangki.. terasa lebih sigap jg jadinya. n pastinya bukan di jalanan kota.

8. asmarantaka - Desember 23, 2010

hmmm…kudu sport ya om??..kalo bebek ngk bisa dong….malahan gayanya lebih ekstrim sih…kudu tiarap..xixiixx :mrgreen:

Hourex - Desember 24, 2010

Klo bebek musti nanbain tengki dulu utk di jepit pahamu Mz..xixixixi..
Klo ga da tengki celengan jg boleh..tp celengan yg asli low..
Hwahahahaha..
PISS..

juvester - Desember 26, 2010

gaya superman om… heheh.. yang penting minim gesekan udara.. ^^V

9. j4na - Desember 23, 2010

mengenai gambar diatas yang mana tuh pemenangnya….????
merunduk dijalan umum awas dikirain obsesi pembalap ga kesampaian… he he he
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/23/akankah-bajaj-ikut-bersaing-di-segment-sport-250cc/

10. davied - Desember 23, 2010

bner mmg,pake vixi klo gak nunduk dapet 130km/jam sulit bgt..tapi klo nunduk pernah nyoba di halim waktu jalan sepi tembus 140km/jam…tapi saran jgn di ikutin..ini nyobanya iseng aja,dan sudah dipastikan jalanan sepi..

11. edo - Desember 23, 2010

Posisi riding dah ane terapkan scr benar…
pokok’e dah perfek wis…
tapi kok supra fit gw gak bisa tembus 150 km/j yah???
…ada yg kurang ga ni??…

12. thixxxx - Desember 23, 2010

klo pke fairing pazti lbih aerodinamiz……..

13. lovemybike - Desember 23, 2010

kalo ane naik vixy sih, kalo gag nunduk n posisinya gag bener, top speed cuma 120 lebih dikit, berat ane lebih dari 95 kilo wkwkwk. tapi kalo sambil nunduk, jepit tangki. 135 tembus. stang udah stang jepit n footstep udah footstep racing pastinya

14. azizyhoree - Desember 25, 2010
15. VruZ LvrZ - Desember 25, 2010

halah motor yamaha75 gue sudah diterapkan tapi kaga tembus 140 km/jam
hahahahahahahaha (piZZ)

16. H 4444 N - Desember 30, 2010

nice artikel…..tp ane dah nunduk2 kok vixie ane cman 140 tok yo???????wah…….kerja keras buat nandingi vixie ne bro yudi…..new member bro……..

17. H 4444 N - Desember 30, 2010

kok koment ane gak masuk yo…….

yudibatang - Desember 30, 2010

masuk kok bro :D

H 4444 N - Desember 31, 2010

hooh…..kmarin tak refresh langsung muncul……
bro yudi di semarang port polish yang bagus dimana yah??aq domisili di demak nih….

18. yudibatang - Desember 31, 2010

@H4444N, Kalo diSemarang saya belum tau, mending langsung kejogja aja kebengkelnya Doni tata atau bengkelnya Maestro tuner motor Ibnu sambodo/Manual Tech.. sekalian touring :D

H 4444 N - Desember 31, 2010

wah…..bisa di coba tuh/…….tapi alamtnya mana yah???jogja nya mana gitu???

19. doedygoenaone - Februari 17, 2011

sadis bener kata2nya si bro…jgn di tulis over lap lah..wkwkwkw…bagusan over taking kali yg benar !!..buat artikel keseluruhan tob dah !.salut!

yudibatang - Februari 17, 2011

Dah diedit bro, thanks bro :D

20. Ketika dalam perjalanan aku “ditantang” biker alay penunggang Satria FU | yudibatang personal blog - Februari 28, 2011

[…] situasi jalannya juga mendukung… satu arah, mulus dan sepi… ahirnya saya keluarkan¬† jurus andalan saya plintir gas sampe puol! terlihat dispido, jarum menyentuh angka 145an… check dispion, […]

21. ronnieajaa - Maret 1, 2011

Nice info.bisa diterapkan tuch ^_^

22. Ganti foot step standar dengan under bone, harus diikuti penggantian setang rendah | yudibatang personal blog - November 29, 2011

[…] duduk sipembalap atau ridernya mendapatkan posisi yang optimal seperti yang sudah pernah saya bahas disini coba anda perhatikan, walau balapan motor bebek sekalipun, semua foot step standar dilengserkan […]

23. Blacketel - Juli 13, 2012

bukan pembalap liar

24. @vrac1ng - Juli 13, 2012

wow mampir lagi foto sayah dimarih..
yg disamping saya itu emg bener Minerva 150cc..

tapi utk hasil terupdate funrace Sentul bulan May 2012 lalu, tanpa bermaksud membela Vixion ataupun merendahkan CB* 150, yg finish di 5besar emang kebanyakan Vixion (ada yg ganti ke karbu, ada yg boreup tapi ttp injeksi –> spti saya), FU150, dan Honda CB yg pake mesin Vixion (boreup pastinya).. CB*150 lama dan baru, baru terlihat di 10 besar..
tentu saja hasil ini ga jadi patokan mutlak, tapi jika temen2 emg mau tau apa yg happening di Sentul musim 2012 ini di kelas 150cc 4tak (bore up boleh masuk), yaa emg spti apa yg saya tuliskan diatas..

salam damai selalu sesama pengunggang motor.. :D

Redribbon Army - Juli 13, 2012

kalau di bore up engga 150 cc dong?

DC - Juli 15, 2012

ya namanya juga Fun race, ngebutnya sebatas senang-senang, ane aja kalo trackday bisa kesusul ama bebek.. wkwkwkwkwwk
eh sekalian mau nanya, dulu jamannya OMR Sport 150cc 4 tak v ixion sering podium kah? maklum ane udah lupa.. xixixixxii

25. Agus Marciano Riyanto - Juli 13, 2012

Ahaa jozssss !

26. Nichoz Ahmad - Juli 13, 2012
27. Gogo - Juli 14, 2012

mantab.. kemutan lagi

28. megalodon150 - Juli 14, 2012

point yang 5. Posisi Pantat diangkat sedikit / pantat tidak menempel jok.
apa gak akan pegel tuh mas yud!

29. Meong - Juli 14, 2012

Wah klonengan cbr yaw…

30. ipanase - Juli 14, 2012
31. arivvixi - Oktober 14, 2012

jg kaya gini ya bang yud,

http://youtu.be/4JZ1vNuSICo



%d blogger menyukai ini: