jump to navigation

Suzuki Smash Titan masih memegang record sepeda motor jepang paling murah July 22, 2012

Posted by yudibatang in : Info parts motor, Suzuki , trackback

Halo brother biker 😀 … Yups.. iseng membandingkan harga sepeda motor dari empat pabrikan jepang yang berdagang diIndonesia, Ternyata sepeda motor Suzuki smash Titan 115 masih memegang record sepeda motor jepang yang paling murah. Siapa tahu brother biker ada yang sedang mencari harga sepeda motor paling murah, tanpa melihat aspek yang lain, pokoke paling murah.. ya..jawabnya Suzuki smash titan 115 😀

berikut ini perbandingan sepeda motor paling murah (OTR Jakarta ) dari empat pabrikan sepeda motor Jepang, berdasarkan informasi dari website resmi masing-masing pabrikan 😀

1. Suzuki Smash Titan 115……..Rp.10.825.000

2. Honda revo fit 110…………Rp.11.500.000

3. Yamaha vega ZR…………….Rp.12.200.000

4. Kawasaki edge……………..Rp.12.900.000

Semoga berguna 😀

Comments»

1. Maxy - 22nd July 2012

Pertamax ga ya

Maxy - 22nd July 2012

Pertamax yeeee….hahahaha

2. Maxy - 22nd July 2012

Premium juga diembat…

3. kiidu - 22nd July 2012

nyimak aj bang..

4. kiidu - 22nd July 2012

masiiih pake tromoll..

qutub'99 - 8th September 2012

punya ana udah cakram bosss….

5. Octa Mx - 22nd July 2012

ane solar aja dah…

6. ipanase - 22nd July 2012
7. Bakul_Tralis - 22nd July 2012

dimari yg murah kagak laku gan,malah pada milih yg mahal……orang kaya semua :mrgreen:

8. bukan FB - 22nd July 2012

kok uda 3 vega zr, 3 lg kawak edge?

9. son - 22nd July 2012

Yang penting murah bukan murahan

10. Nichoz Ahmad - 22nd July 2012
11. joko - 22nd July 2012

pernah pinjem punya temen ini motor uiriitt rit rit,,,bahkan motor 110cc ala absolutrevo, blade, burhan dan merk lainnya kalah irit, dan bodi gak getar tuh..kuat soalnya ini motor dipake blusukan ke jalan makadam 😀

touringrider - 23rd July 2012

wah, info bagus nih.

12. Talun - 22nd July 2012

Motor tangguh gini kok anehnya kalah penjualan (jauh) dibanding kompetitor lain (yg lebih mahal), menurut saya secara kualitas material dan responsibilitas engine lebih top..
Konsumen Indonesia sekali lagi memang Eksklusif dan aneh… (capek engineer Suzuki ngedesain sebagus mungkin tapi kurang laku…)

G-sonk - 23rd July 2012

Mantep tuh Titan SR , walau ane g pake ,tp kyknya bener2 tangguh ! Cz pernah pengalaman, ane bawa yg Bebek jepang 125CC ,jalan dari kota Pati-semarang lewat arteri ,sama2 bejek full -+115 km/h versi speedo ,eh dia bisa ngimbangin ,padahal yg pake Titan Bapak2 !

13. Wiro Sableng - 22nd July 2012

Motor murah yg paling murah, tapi juga yang paling powerfull…

14. Maskur - 22nd July 2012

Murah wae ra payu.

15. keripik - 22nd July 2012

sayang merknya susuki,, padahal motornya jozz gandos….

16. Top - 22nd July 2012

Padahal, revo fit itu kelihatannya murah dan murahan bnget…., tp tetep laku yaa..!! Khan Honda merk nya…

17. Donma - 22nd July 2012

smash titan memang murah,suzuki dimana-mana harganya jatuh tapi soal kualitas mesin,suzuki terkenal bandel dan lumayan larinya setara yamaha,sasis suzuki kalo dipake nikung ga nyaman sama kaya hondo,kalo sasis yamaha wuiss dari fizr sampe vega-jup z,mx seng ada lawan,soal irit pun mnurut ane suzuki bebek lebih irit dari merk lain yang ngaku2 motor irit,soal bodi getar suzuki sebelum titan memang ringkih sama kaya semua merk hondo,tapi sepertinya problem getar di bodi smash titan sudah hilang, dan kelemahan suzuki yang krusial adalah sperpat suzuki yang langka dan mahal (ori)

juraganayamsayur - 22nd July 2012

setuju, udah tak buktiin

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 23rd July 2012

spareppart langka?
ah masa… sparepart rc series aja masih ada lho yang SGP… kalo IDP mah banyakkk…

18. awansan - 22nd July 2012

suzukititan irit, larinya ngacir
sayang penjualannya menyedihkan :(
soal merek apa soal model ya bisa kayak gitu

19. dumsky - 22nd July 2012

motor adik ane nih,nih motor udh berapa kali ngehantam lubang jalanan, tapi velg nya gak terlalu speleng,malah ban irc bawaannya yg bunting

adik ane termasuk jorok ngerawatnya,tapi anehnya mesin masih mulus,tenaga nya masih enak,bahkan ngelawan jupiter z soal adu topspeed lebih kenceng titan,tapi sayang aksel nya lelet diasepin dah ama jupe 😀

20. Visco Dutha Parawangsa S - 22nd July 2012

motor bandel neh, kakeknya aja (shogun 110) uda 11taun masi alus mesinnya. Cuma body uda rada getar karna baut ilang dan ancungin jempol kualitas catnya. Ga kusam. Malah striping duluan kalah (duluan kusam). Ane bukan fbs. Ane punya h dan y jg

21. juraganayamsayur - 22nd July 2012

memang bagus motor ini.. kualitas benar2 terjaga.

22. KaosKehidupan.org - 22nd July 2012

keren infonya!
tukeran link ya

23. Ipunk - 22nd July 2012

Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

24. f b all - 22nd July 2012

ya murah atuh da remnya teromol depan belakang

25. Maxy - 23rd July 2012

Yg sekennya berapa y bro?ada rncana mw beli buat kenderaan operasional…

26. RIDER - 23rd July 2012

Murah tapi tidak mengecewakan smash titan.

27. deva - 23rd July 2012

Pling murah pling kencang jg larinya.
mo bukti?
coba aja drag sejauh2nya antar merk skelas. tiada tanding bkan cm tlsn.tp fakta bro. Salut. gen shogun110 dibangkitkan kmbli

blader - 3rd September 2012

menangan jupiter z1.

tau deh - 20th February 2013

coba jupi z1 dibikin seharga titan, diasepin gantian tuh jupi

28. kudalumping - 23rd July 2012

Motor paling tangguh,, 😀

29. G-sonk - 23rd July 2012

Smash titan ,Yang Versi pelek racing harga berapa mas bro ? Biar g pasaran yang penting kwalitas +nyaman !

30. Gogo - 24th July 2012

bentuknya Titan pdhl joss bgt, syg marketingnya lesu..

31. me honk - 30th July 2012

qok ngeluhin merek nya sih, udah jelas merek suzuki itu bermutu dan berkualitas tinggi, loh wong jepung sin due. Motor Eropa aja taluk ma suzuki hayabusa. Ini fakta, hrus y kalian pada mikir, apa kalian gk mrasa d bohongin ma merek Y H, mtor lemot mahal tetap d beli dngan alasan merek ny honda, trz alsan y apa kalo merek honda. Darsar fanatik lu yah. Ingat bandingin motor tuh bukan karna merek, tapi karna keunggulan teknologi dan ada rumus nya masing, dan lu yang fanatik gak akan pernah ngerti. Dan cuma suzuki yg punya itu.

32. me honk - 30th July 2012

qok ngeluhin merek nya sih, udah jelas merek suzuki itu bermutu dan berkualitas tinggi, loh wong jepung sin due. Motor Eropa aja taluk ma suzuki hayabusa. Ini fakta, hrus y kalian pada mikir, apa kalian gk mrasa d bohongin ma merek Y H, mtor lemot mahal tetap d beli dngan alasan merek ny honda, trz alsan y apa kalo merek honda. Darsar fanatik lu yah. Ingat bandingin motor tuh bukan karna merek, tapi karna keunggulan teknologi dan ada rumus nya masing, dan lu yang fanatik gak akan pernah ngerti. Dan gak ada lagi bebek 110cc paling powerfull itu suzuki shogun ma si burhan dan titan. Samapai skrng blum bisa d kejar blade. Go titan

33. Sizon - 11th August 2012

Hae guys, jgan sepelekan titan, gue pnya absolute revo,fiz r, jga titan, hnya titan xg enak,irit, larinya jga gk kalah tuh, jupiter z jha, gue brani ngepur

blader - 3rd September 2012

omong kosong,faktanya ga ada motor bebek yg lebih cepat accel’nya dari jupiter series.

wuzz - 22nd February 2013

accel doang, mesin panas turun juga itu performa, ky njmx gue, payah…

34. ivan - 10th September 2012

plastike gampang ambyaaar,,,,,,

35. JinCanoel - 16th September 2012

lebih irit mio..
2 hari sekali ngisi bensin…kadang sehari sekali…
saking iritnya tuhh.. XD

tau deh - 20th February 2013

lebih irit lagi polygon gue, ga usah dikasih bensin masih bisa lari 😀

36. rico_pematangSIANTAR - 27th October 2012

suzuki dari dulu mmg mantep bikin motor kuat yg minim perawatan..

soalnya pengalaman sendiri pake shogun r 110 thn 2003..
sekarang udah 2012 hehe.. 9 tahun. masih tetep bandel,,mesin kuat,, tetep ngacir 110km/h dan minim perawatan..
intinya cukup ganti oli m servis aja tiap 3 bulan.. m pake pertamax 1:4 bensin…

kepada temen2 yg suka gonta ganti motor harus tau,, kalo untuk harga jual suzuki mmg kalah dibanding honda dan yamaha..
tapi jika kedepan mmg ingin berhemat,, soal perawatan minim dan ketahanan motor hingga diatas 5 tahun tetep suzuki yg no1.

SHOGUN KEBO - 3rd November 2012

bener brooo…SUZUKI KUALITAS NYA PALING TOP..

37. jiebriellblank - 25th January 2013

smash titan mantap dech….

38. N00b - 22nd February 2013

baru 2 minggu beli, lumayan enak dipakai, cuma pas berboncengan aja posisi kaki agak kurang nyaman (mungkin gara2 kebiasaan pake supra x 125 yang posisi kakinya udah rada2 melengkung kebawah), body keren, mesin halus, getaran ga kerasa banget, masih reyen blom bisa digeber max speed, semoga kedepannya tetap nyaman dan awet mesinnya 😀

39. agus jepankk - 26th August 2013

hehehee

ngarep @com



?php do_action('wp_footer');