jump to navigation

Headlamp Byson jadi primadona modif, headlamp NMP..No way.. July 25, 2012

Posted by yudibatang in : Bikers, Honda, Info parts motor, Yamaha , trackback

Halo brother biker 😀 .. salah satu parts yang sering diganti untuk memodifikasi tampilan sebuah motor batangan adalah head lamp atau lampu depan. Yah..namanya selera,..pasti berbeda-beda. beberapa head lamp motor yang sering dipakai untuk merubah tampilan adalah head lamp Suzuki satria FU (lama dan baru), head lamp kawasaki KLX, dan yang lagi jadi primadona adalah head lamp Yamaha Byson.

*vixion pake lampu byson sumber forum-vixion

Lho..Head lamp new mega pro gak masuk itungan?? Sepengetahuan saya jarang sekali motor batangan yang memodifikasi head lampnya dengan head lamp new mega pro..bahkan saya belum pernah lihat. ada juga honda mega pro lama pake head lamp yamaha byson 😀

Mengapa head lamp Byson menjadi primadona?? yang pertama karena bentuk dan modelnya yang eye catching dan macho. yang kedua mudah untuk mendapatkannya. asal anda punya uang tinggal sambangin dealer resmi yamaha, kalau barang nggak ready stock tinggal indent 2-3 hari barang sudah nyampe. kalau gak salah harganya 400 ribuan CMIIW

*honda tiger pake lampu byson

beda dengan head lamp yamaha byson, head lamp honda new mega pro modelnya terlalu kaku dan begog :mrgreen: . serta untuk mendapatkannya sangat sulit serta ribet. harus menyerahkan poto copy KTP dll.

Silahkan share pendapat anda

Comments»

1. Ari CX Rider - July 25, 2012
Ari CX Rider - July 25, 2012
Redribbon Army - July 25, 2012

ga punya STNK Bajaj

Ari CX Rider - July 25, 2012

tanpa STNK sudah bisa …

2. wishnutriwibowou - July 25, 2012

menyerahkan putu kupi KTP? buat apa yak?

Papa Afnhy - July 25, 2012

siapa tau ada undian akhir tahun grandprizenya menang rcv :mrgreen:

3. kurniaprorider - July 25, 2012

sing duwe lampu byson terkenal sak ndonyo moyo durung katon jenggote

ipanase - July 26, 2012

pret

4. jahe - July 25, 2012

hahaha klo pke headlamp NMP ga kebayang deh malah jadi amburadul xixixi

5. bachtiaryuan - July 25, 2012
6. frontdiskbrake - July 25, 2012

ktp wat ambil jamkesmas

7. Bakulkangkung Jpr - July 25, 2012

megison melu numpang nampang juga.. 😀

8. frontdiskbrake - July 25, 2012

sepertinya syarat2 utk beli headlamp nmp kurang tuh.
Harusnya juga pake surat pengantar RT/RW serta lurah, yg menerangkan bahwa dia memang benar2 warganya dan mempunyai NMP. Wkwkwkwk

jozz - October 1, 2012

ngakakkk, guling2,,,,hhhhhhaaaaa parah…

9. bukan FB - July 25, 2012

apalagi headlamp tigor nyang 2 mata sipit sebelah!! apa nggak gila tuh???

10. Rei - July 25, 2012

saya ada jual imitasinya headlamp BYSON
Rp.150,000

debu biru - July 25, 2012

link-nya maaannnah??

Jatuh Bangun - August 19, 2013

aku lagi cari mas broww bisa COD di mana ?

11. bapakeVALKYLA - July 25, 2012

disinyalir ini artikel balasan dari yg sebelumnya..
yg nyinggung2 “nubitol” itu lhoo…

*mlayu ah :mrgreen:

whitesmilee - July 25, 2012

yb dilawan…… :mrgreen:

angker brurrrrrrrr, mana ni matius, ga nongol dimari, katanya mo kenalan ma penunggu warungnya 😆

*ikutan mbonceng bapake melu mlayu…………………….

bapakeVALKYLA - July 25, 2012

halah… 1 wae wis cukup
😀

whitesmilee - July 25, 2012

yb dilawan…… :mrgreen:

angker brurrrrrrrrrrrr, mana ni matius, ga nongol dimari, katanya mo kenalan ma penunggu warungnya 😆

*ikutan mbonceng bapake melu mlayu……………………. 😆

ipanase - July 26, 2012

kayane kenal si nubitol elek ra payu kae, hmm

bapakeVALKYLA - July 27, 2012

siapa yaa??

12. Papa Afnhy - July 25, 2012

.hayah syukurlah gak banyak nmp jadi2an
*gambar kedua motor itam kayaknya saya kenal deh… sering liat penampakan gambarnya di blog mana ya???????

13. bayu mandala - July 25, 2012

selain perlu ktp harus disertakan surat keterangan miskin dari kelurahan,buat boyong headlamp nmp ini.ha..ha..ha..

14. setia1heri - July 25, 2012
15. beckhem - July 25, 2012

Stylenya emang mantepan Byson ktimbang NMP, baru tahu kalo kudu make kopi ktp dll…….ribet…..

16. kharis27 - July 25, 2012
17. KaosKehidupan.org - July 25, 2012

makasih infonya gan
Sekalian blogwalking
Update terus!

KaosKehidupan [Life is a Grace]

18. aeeagle - July 25, 2012
19. shipit - July 25, 2012

yg make stang kebo juga banyak 😀

20. Ipunk - July 25, 2012

Byson gt loch!

Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

21. kopi tubruk - July 25, 2012

matius ga nonggol karna udah di sekap 2 hari di salon banci,jual diri disana :lol:,di sepong abis2an ampe ga bisa jalan lagi,cuma bisa merangkak,dan sulit duduk dengan normal boolnya udah di permak banci2 😆 , rela di perkosa demi angsuran kredit cs wan yang mahal,di oper kredit ga ada yang minat kasian matius

22. joko - July 25, 2012

mau pasang head lamp NMP??? harus inden???
jangankan headlamp, part fastmoving macam kampaas rem blakang punya motornya nanared aja ampe inden 3 bulan, apa gak gila tuh…silakan kunjungi blognya nanared 😀

23. G-sonk - July 25, 2012

Wah pake headlamp Byson kelihatan Botak ! Pake yang Aura GSR 750 di jamin tampang sadis

24. Gogo - July 26, 2012

sperpart yamaha emang joss dah..

25. ipanase - July 26, 2012
yudibatang - July 26, 2012

Lha iki wonge nongol..xixixii.. :mrgreen:

ipanase - July 26, 2012

aku nubitol, hahahahahahahaha

yudibatang - July 26, 2012

xixixii.. 😆 :mrgreen:

ipanase - July 26, 2012

hayah 😀

26. jono - August 8, 2012

mosok mau beli lampu pake katepe? mangnya mau ikutan pilkada apa? lebay banget yah honda ampe segitunya deh…

27. jokowo - August 9, 2012

padahal menurut ane lampu nmp paling keren dr semua motor batangan. cocok buat penyuka touring. klo lampu byson biasa aja macam
lampunya satria fu dan vixion, malah bagusan lampu klx, minimalis dan garang.
tuh liat aja tiger pke lampu byson kliatan culun dan terlalu dipaksakan, msh bagusan pke lampu bundar asli bawaannya.

SuperFolan - September 5, 2012

kenyataan nya kan ga da motor batangan yg modif pake nmp….sedangkan motor kaya tiger atau megapro lama ane ud suka liat di modif pake lampu byson plus stangnya byson jadi yg jelek en culun sih kek nya ya nmp ga cuma headlampnya tapi kesseluruhan motornya culun…kkekekek

28. pulsa online - October 19, 2012

mantep lampunya, yg aku ga suka dari byson itu tangki ama bodynya yg kelewat lebar klo menurutku, aneh aja diliatnya

29. Musta - November 28, 2012

Lampu byson Lurune ngendi?

yudibatang - November 28, 2012

tuku nang dealer yamaha ono kang 😀

30. aji putra bungkarno - December 2, 2012

bison buntutnya kayak entongtp lampu sip mau bli bajaj atotvs gitu aku klo bison sepedo biasa g masuk kira2 ada g ya di dilernya klo kepala tiger ato mega sepedo masuk tp aneh banget

31. Riski Prajuda - December 4, 2012

ane pemakai NMP,kalian semua betul mank susah modif nya….

32. heriyanto - December 5, 2012

modif nmp tu tantangan tersendiri bro.
ane mantep pake nmp.

33. nunung - May 15, 2013

masang headamp byson ke vixion itu breketnya pake breket dari byson apa dari or vixionnya bang? apa di buatin plat lain dari bengkel pa gimana ne?

34. Jatuh Bangun - August 19, 2013

Yang megapro it la wong wonogiri kok, kurang gaullll

35. dedi abianshaputra - October 6, 2013

brooooo bgi dong dena hrga sok dpan elo

36. anwar - October 30, 2013

mau pasang juga

37. Ironstone - January 10, 2014

Bro, ane baru beli headlamp byson, tp kok gak pnp ya di vixion ane ??



%d bloggers like this: