Info update kondisi jalan pantura Cirebon-Batang akhir Juli 2012

Halo brother biker πŸ˜€ .. Pada info jalan pantura pada bulan Mei 2012 diartikel ini masih banyak terdapat perbaikan jalan dan jembatan. Namun Pada info update kondisi jalan pantura Cirebon – Batang akhir bulan juli 2012 ini, Tinggal satu jembatan yang belum selesai perbaikan..yaitu jembatan didaerah Tanjung-brbes.

*perbaikan jembatan diTanjung-brbes

Ada beberapa titik ruas jalan yang masih dalam proses perbaikan dan belum selesai.

1. Dijalan pantura depan lapas Tegal
2. dijalan Pantura Surodadi
3. dijalan pantura Comal-Pemalang

kabar baiknya kondisi perbaikan sudah hampir selesai..kira-kira sudah 90 % . mudah-mudahan H-7 semua perbaikan sudah selesai agar para pemudik dan pengguna jalan lainnya bisa lancar dan nyaman dalam melewati jalan pantura πŸ˜€

oh..iya satu wilayah jalan yang harus brother biker perhatikan dan hati-hati adalah Jalan pantura brebes. memang sih nggak sumua ruas jalannnya mmbahayakan. ada beberapa titik jalan yang mematikan karena terdapat “gupakan kebo garing” :mrgreen: dan gundukan aspal yang menggunung serta jembatan yang permukaan jalannya lebih banyak lempengan besi yang ditambal pake las disana-sini (Jembatan sebelum Alun-alun Brebes). tetap konsentrasi dan waspada πŸ˜€

19 Komentar

  1. Hahaha
    Kali sblm alun-alun brebes nama nya kali pemali pak de. .
    Saya mah ga habis pikir besi mulus licin kaya gtu ko di aspal ya???

  2. Tanyain dong ma yang punya proyek jalan … “Kenapa ngacak-ngacak jalannya pas mau lebaran sih” ?
    Dalam setahun kan ada 12 bulan, kenapa ga jauh2 bulan sebelumnya ngerjainnya?

  3. waah ane pernah lewat jalan ini ne, jembatan tanjung brebes yg direnovasi
    klo siang menjelang sore sering terjadi kemacetan kendaraan besar,,

    kalo di jalan pantura cirebon-brebes yg paling bahaya kalo sedang ngebut, anginnya yg kencang bisa membuat oleng motor,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.