kebanyakan rider lokal kalau mendahului rider cewek muda, pasti menyempatkan untuk nengok sejenak

Halo brother biker 😀 …pengalaman riding malang melintang diberbagai kota, ada satu hal yang saya amati dan sering dilakukan oleh pengendara lokal (pengendara setempat jarak dekat). Hampir semua pengendara motor pria (kebanyakan anak muda)Entah itu disemarang, Jepara, batang, tegal, Cirebon dan dikota-kota lain melakukan hal ini. yups..nengok kebelakang untuk melihat wajah sipengendara wanita. coba deh diamati… anda riding pelan-pelan dibelakang rider pria muda, bila sirider pria mendahului rider wanita muda yang dari belakang kelihatan menarik…hampir bisa dipastikan, sirider muda tersebut akan menengok kebelakang sejenak untuk mengamati atau hanya sekedar melihat sider wanitu tersebut 😀

*poto ilustrasi :mrgreen:
Menurut saya hal itu manusiawi, asal setelah menengok kebelakang pandangan harus segera kedepan. Karena ada satu pengalaman saya ketika riding pelan sekitar 30 km/j saya melihat ada rider pria lagi mendahuli rider wanita, dan ridr pria itu menengok kebelakang untuk melihat wajah rider wanita. entah terpana atau ngelamun..sirider pria tidak segera konsentrasi kedepan. siride pria tidak menyadari didepan ada drum kosong yang ditaruh ditengah jalan oleh orang yang lagi punya hajatan. daaaaann….glondang!! semua orang menengok kearah suara drum jatuh karena ditabrak rider pria. dan orang dipinggir jalan pada cekikkan melihat polah sirider pria yang menabrak barang segedhe itu. Dengan malu-malu dan cengengesan sirider pria segera ngloyor pergi.. 😆 :mrgreen:
So..tetaplah konsentrasi ketika anda riding 😀

70 Comments

  1. pengalamanku baru pertama ke jakarta sambil riding sepeda ontel jalan sore 2 gara 2 lmeleng ga sadar dah pindah jalur cepat .. tiba tiba ada becak yg mao nyebrang.. dubrak crass ban sepeda baruka berubah jadi angka 8.. si tukang becak cuma geleng 2 .. aku spontan nyelonong ku ambil sepedaku gantian dah… sekarang si sepeda yang ku panggul… ..

  2. klo ceweknya cakep biasanya dibuntutin terus dari samping tp jgn sampe keliatan dari spion .. biar adem dari sengatan matahari (hiburan ketika riding siang bolong)

  3. wkwkwk ngakak baca ni artikel sama komen2nya 😀
    kayaknya semua laki2 normal pasti kyk gitu kang… termasuk ane
    apalagi pas jadi boncenger.. lbh leluasa nengoknya 😀

    • dari belakang dilihat waaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………..

      setelah liat dari depan wooooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhh……….

  4. intinya kalau udah liat cewek dari blakang body manteb,putih mulus, rambut rebonding,apalagi ditambah pake hotpant pasti deh pengen ngintil,,
    walaupun di saat itu ada penampakan motor baru yg sedang hot,,ga akan dilirik tuh motor

  5. helm ane full face jadi lirikan saja cukup dan dari luar seakan cuek gak ngelirik, hahahaha padahal ngelirik teruuuss..
    eh iya itu normal lho, yg brabe kalo ada cowok metrosexual naik motor trus dilirik sampe ditoleh segala, wadauwwwww parah ini mah,, kabooorrr

  6. Huahaahaa..
    Itu om yud yg nabrak drum kan
    ayo ngaku..??
    Cewek jg sama kok om, klo liat cowok ganteng yg hidungya mancung naik montor mereka jg sama jlalatan matanya, bahkan udah dibonceng cowoknya masih tetep noleh.
    Bahkan gak segan2 mereka ngomong dg nada lirih dibelakang cowok hidung mancung td yg barusan lewat dg kata2= ” asem cah iku ngantenggE ” & sang cowokpun berlalu dg cueekkk…
    Hahahaa…emang cewek doang yg punya pesona & berlagak cueek.
    Pria ganteng jg bisa lo…!!!
    Pengalaman pribadi lo ya..

    • btul,,,pernah liat cewek meleng matanya pas lagi ngumpul ama temen2, wkwkwkwkwk si cewek dibonceng cowoknya yg ngerasa PD dapet cwek cantik, ehhh yg blakang jelalatan ngeliatin cowok pada ngumpul wkwkwkwkwk…

  7. cewek juga sama mas,
    apalagi kalo kita naek motor yang keren,
    pasti dilirik sama itu cewek,
    walopun itu cewek lagi boncengan sama cowoknya,
    asalkan motor cowoknya dia gak sekeren motor kita…

  8. mangkanya jangan malu2 pakek spion gede!!! jadi ga perlu tengok ke belakang!!! terus pakek helm gelap tengok deh puas2!!! dan ga bakal sadar tu cewek!!! :mrgreen:

  9. Manusiawi.tapi yg elegan dikit donk meliriknya.pake kaca spion kan dah cukup,makanya kaca spion yg asli dari motornya jgn diganti dgn yg lebih kecil atau malah lebih parah dicopot,selain lebih safety,kegunaan lainnya adalah untuk melirik wajah cewek tanpa perlu noleh2 lagi,hehehe.. Klo cakep buntutin deh sampe kerumahnya ajak kenalan,nah gitu..daripada tolah toleh trus nabrak drum sgala.. Hopeless… 🙂

  10. Berarti ane kaga normal dong, setiap ngelewatin rider wanita ane kaga noleh kok, ngelirik juga enggak.

    Apa karena terlalu fokus ya sama jalanan di depan eheh

1 Trackback / Pingback

  1. Sudah naluri dasar laki-laki, bila melihat yang “montok” biasanya akan terpana

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*