Modifikasi Kawasaki Ninja 250 FI menjadi kekar sekali nan anti ban tjatjing..

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ …Dapat kiriman poto-poto modifikasi Kawasaki Ninja 250 FI yang baru dari bro Handoko Ardy (thanks bro ๐Ÿ˜€ ) . Menurut yudibatang, Kawasaki ninja 250 fi memang dari sononya sudah sangat keren.
Namun tidak demikian bagi bro Handoko Ardy, biker asli Tegal yang tinggal dijakarta ini :D. Ninja 250 fi itupun dirombak menjadi lebih keren, kekar dan anti ban tjatjing :mrgreen: . Namanya modifikasi tidak bisa diukur dengan materi, tapi lebih pada kepuasan batin siempunya motor. Silahkan disimak ๐Ÿ˜€

Spek :
knalpot: yoshimura carbon slip-on
velg :aluminium palang lima merk vr+cat gold
lampu : HID 8000 kelvin by mas kaskus + projie + ubah kelistrikan dab spul
swing arm: aluminium custom ala cbr 600rr
ban : battlax lali aku bt piro ne ๐Ÿ™‚
steering damper : by ride it + pernak pernik gold tu juga merk ride it

62 Comments

  1. pernak pernik sepertinya produk ktc om yud, dari steering dumpernya ktc, tabung master rem, setang jepit…ajib tuh harganya ๐Ÿ™‚

  2. velg vr VRossi..?? – gak jelas..
    arm almu custom..?? gak jelas…

    bagus yg oem atpm kemana-mana daripada yg gak jelas… ๐Ÿ™
    yg pasti-pasti aja deh… ‘(-_-)

    safety first, gaya belakangan…. :jempol:

  3. jujur area stang agak norak dan jadi wagu, kebanyakan pernak pernik yg mentereng..
    kalo steernya di bawah yoke, mungkin ga sewagu itu kali ya.. ๐Ÿ™‚

  4. bikin nafsu makan bertambah …

    Gelar lapak nih broใ€‚ใ€‚ใ€‚
    silahkan mampir…

    ini asli band favorit saya.. ๐Ÿ˜€
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/06/noah-band-favorit-saya-nehh/

    yang suka nyawang-nyawang motor nih, boleh dibaca..
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/07/pose-yang-bikin-ngganteng/

    Rajanya bebek.?? ๐Ÿ™‚
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/jupiter-z1-motor-bebek-hampirperfecto/

    Atau yang mau nunggu motor sport tiga busi… B-)
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/05/pulsar-200ns-cuma-kurang-injeksi/

  5. Bagus engganya modif soal selera sih. Bagus menurut yg punya, belum tentu sip menurut orang lain. Intinya, saya si netral aja. Bagus ? engga. Jelek juga engga. Toh dari mana – mana Ninja 250FI udah keren ๐Ÿ™‚

  6. habis berapa rupiah mas? hehehe… habis belasan/puluhan juta… toh masi namanya ninja 250.. gak beda mobil kijang mau pake velg ferari ato pasang body lamborgini ya tetep kijang… hehehe… padahal kalo dikumpulin total khan bisa beli yang lebih gedhean ato lebih mahal motornya mas… Smoga slalu sukses & Banyak rejeki…. wasalam ๐Ÿ™‚

  7. Mas Bro, Itu pakai RD swing arm ya?
    Waktu pasang, harus potong rantai ngga ya?
    Handling nya bagaimana? beda atau tidak dengan swing arm standard?

  8. tabung master remnya norak tu bro. kalo boleh kasi masukan, mending tabung master remnya pake yang aftermarket punya er 6n bro+lu tambahin tu cover master rem pake merk bikers, KTC atau NUI

  9. motor nya keren maz…bro, kalo boleh tau modif kaki2 nya hbs brapa ni…. cz ane jga pnya mtr kaya maz bro… tpi masi standar… oya untuk kaki2 nya bli d mana n pke pnya mtr pa…

  10. Anjir swing arm di ganti alumunium gila lo? Geber 150 bisa bisa patah , kalo mau modif pake pikiran jangan mau tampil keren tapi ga modal broo, mending limbah moge aja kalo mau, cupu! Gue punya juga dan modif lebih keren!

  11. Motor lemot….jijik liat motor ginian pasti club2 alay Versi Indonesia…..klo cowok tuh bawa motor yg beratnya 300an kg…..
    Speed..speed…speed buntut2 Nya sm satria Aja ketinggalan Jauh, motor jepang Kurng inovasi teknologi selalu di upgrade klo tdk upgrade motornya jatuh harga,macam becak Aja ya montor ginian…,,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*