jump to navigation

Hal-hal yang akan terjadi bila biker sudah tuwa October 24, 2012

Posted by yudibatang in : Bikers , trackback

Halo brother biker 😀 … Artikel ini hanya guyonan belaka , tak ada maksud menjatuhkan pihak-pihak tertentu :mrgreen: yups.. namanya manusia pasti akan bertambah umur dan lama-lama menjadi tuwa. Nah…ada status seorang rekan diFB yang menarik dan saya copas disini dan saya tambahin 😀

Hal-Hal yg akan terjadi jika Pria/biker sudah Tua:

01. dulu kuat riding jarak jauh, sekarang riding jarak dekat saja pinggang serasa mau sempal :mrgreen:

02. Membaca makin jauh, kencing makin dekat.

03. Dulu tidur berhadap-hadapan wajah, sekarang berhadapan pantat. (buat yang sudah married..)

04. Dulu suka pakai minyak wangi, sekarang sering pakai minyak angin. (kalau montir pakai minyak oli..)

05. Dulu 12 kali lebih dalam sebulan, sekarang belum tentu sekali sebulan. (what is the kamsud?)

06. Dulu keras sekali selama menunggu (botole akaz), sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)

07. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.

08. Dulu sering siul2-in cewe, sekarang malah siul2-in burung.

09. Dulu kencing asin, sekarang banyak yang sudah kencingnya manis.

10. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.

11. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)

12. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)

13. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.

14. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)

15. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat … ampuuuuun…….

bonus penampakan rider tuwa :mrgreen:

Comments»

1. H 4444 N - 24th October 2012

hahaha ada ada aja mas yud….

mariodevan - 25th October 2012
2. H 4444 N - 24th October 2012

pertamax ternyata….

3. H 4444 N - 24th October 2012

habisin dah….

4. noemoto - 24th October 2012

wah telat

5. mulyanto - 24th October 2012

dulu siapa saya, sekarang siapa saja 😀

6. noemoto - 24th October 2012

megison mana?

Ki Salim - 24th October 2012

lagi kuliah statuse..

7. #99 bro. - 24th October 2012

wew wew wew

8. vixy182 - 24th October 2012

yup… Dulu kuat touring jln jauh tanpa istirahat di jln…skrg dah kerasa pegelx jd istirahat dulu d jln :-)

9. rsaputro - 24th October 2012

hahaha.. dagelan esuk-esuk.. lumayan om, bang-o.blogspot.com kalau muda jarang solat yang tua-tua inget mati jadi rajin solat..

10. Ki Salim - 24th October 2012

dulu suka connering sekarang suka kepising

yudibatang - 24th October 2012
vixieg4744hk - 25th October 2012

😆

11. brigade jalan raya - 24th October 2012

Ya ampun. Cuman poin 1 aja yg bener :)

12. fitready - 24th October 2012

hmm,, mikir dulu ah…

13. irza4627 - 24th October 2012
14. ridertua - 24th October 2012

YB menjelang tua…….. rasaknoooo….. :)

yudibatang - 24th October 2012

kekekekk…iki wonge njedul.. 😆

designvillage789 - 27th October 2012

hyakakaka..lucu tenan ki para blogger idoala saya menjelang tua kabeh ^^

sapa bae lah - 24th October 2012

artikel balas dendam rekk ..

15. ipanase - 24th October 2012
16. galau - 24th October 2012

ooo iku to pa elte. ngakune wis tuwek jebule tesih bujang 17 taunan toh,…

z1rider - 25th October 2012

ho oh… urik. hehehe :)

17. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24th October 2012

wkwkwkwkwkwk

ada Pak RT…

18. Ayub - 24th October 2012
19. sugiyantokenz - 24th October 2012

selengkapnya buka di http://www.ridertua.com

20. kommotor.com - 24th October 2012

Wahahaha…kalau masih mudah speedfreak di motor, pas udah tua speedfreak di ka**r…
Nitip Om YB..
http://kommotor.com/video-valentino-rossi-terjatuh-di-kualifkasi-sepang-2012/

21. Antograful40 - 24th October 2012

Ngakak mas yud..:-D

22. adrian - 24th October 2012

eloo kalee.. :)

23. paedhimas - 24th October 2012
24. eko354 - 24th October 2012

Buat saya yg udah kakek2 alhamdulillah yg bener cuma no.11, he he.
Alhamdulillah riding 300 km dalam sehari masih kuat.
Kalo lebih dari itu, ampuunn.

haNdoC - 26th October 2012

weh 354

25. boshter1922 - 24th October 2012

klo rider yg tua biasanya suka ngeblog . . hahahaha

26. kasamago - 25th October 2012

muda, ad waktu, tenaga tp g punya duit.
dewasa, ad tenaga, duit tapi g punya waktu.
Tua, ad waktu, duit tapi g punya tenaga

27. gatimin - 25th October 2012

klo muda NGOTOTTTTT & suka “ngent**…….
nek tua NYLOTOTTTTT 😀

28. fafan - 25th October 2012

enom’e seneng ngemut,.. tuwek’e mung gur nyebat-nyebut

29. satria biru - 28th October 2012

rider muda suka nunduk pegangi stang klo ridertua suka nunduk pegangi tongkat … :)

30. antoyou - 29th October 2012

sorry i do not understand your language,
what you still sane?

render's - 8th November 2012

crotttttttttt……!!!!!!

31. hi hi hi - 9th November 2012

waktu muda cari rejeki, sudah tua nikmati rejeki



?php do_action('wp_footer');