Tes ketahanan mesin dan performa motuba Daihatsu charade 86

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ .. akhir bulan Oktober silam saya mencoba mengetes ketahanan mesin dan performa keseluruhan motuba saya (mobil tuwa bangka) Daihatsu Charade G11 tahun 1986. dengan cara mobil diajak jalan jauh dari Batang keCirebon menempuh perjalanan sekitar 170 km non stop melewati jalan pantura dengan kondisi jalan yang berfariasi ada yang mulus ada yang berlubang dan ada gundukan aspal.

Namun biar mantab dan tidak mengalami trouble ditengah jalan, sidetomaso saya upgrade dulu dengan mengganti beberapa parts dan ditune up. Parts yang diganti diantaranya
Timing belt dengan lakhernya, filter oli, platina, busi ganti baru, ganti oli baru, ganti karet shock support depan, korok radiator dan setel kaki-kaki (spooring).

Start dari Batang sekitar jam sembilan pagi. Kondisi cuaca cerah, saya jalan santai sekitar 50-70 km/jam. dari Batang hingga Tegal sidetomaso diover take terus sama mobil-mobil lain, bahkan diover take juga oleh motor bebek dan matik. Yah..sabar saja..namanya juga mobil tua bangka :mrgreen:


Sampai dipertigaan traffic light hotel pramesti Tegal, bagian bawah sidetamo terbentur gundukan aspal setinggi 30cm…srreeeettt!!… waduh..jangan-jangan patah nih as roda. dicoba jalan terus, tidak ada gejala trouble dibagian kaki-kaki. Lanjut..sampai diBrebes terjebak kemacetan yang panjang karena ada perbaikan jalan. nah..disini performa radiator diuji. Ternyata walau terjebak kemacetan sekitar satu jam pas jam 11 siang, jarum temperatur tidak menunjukan gejala over heat. Untung radiatornya sudah dikorokin dan ditambalin yang bocor πŸ˜€
Lanjut perjalanan… enaknya punya mobil..ora kepanasan ora kudanan, haus tinggal minum bisa sambil nyetir, bisa klepas-klepus sepanjang jalan sambil dengerin musik (walau audionya hanya radio tuwa :mrgreen: ) sampai dijalan raya pantura Losari-Gebang- Kanci alias jalan never ending top speed gatel pengin ngetes berapa top speed sidetomaso ini. didasboard tidak ada jarum penunjuk RPM, ya wis.. sifting gearnya pake filling saja. Dari Losari hingga gebang hanya mampu lari 100 km/jam karena banyak truk-truk yang melintas jadi nggak maksimal.

Selepas fly over gebang, baru konsidi lalu lintas mendukung..baru lari 80 km/jam..eitsh..sudah diover take sedan Greco alias great corola tahun 95an… saya menyadari spek sidetomaso cuman 1000cc tiga silinder, kalah dengan siGreco. Ahh.. tapi nggak ada salahnya dicoba… kejaarr!! :mrgreen:
wis…pokoke mawuuut… kena juga sigreco, terlihat dispidometer jarum menunjuk angka 130 km/jam!! sigreco membunyikan klakson dua kali dan tangan kanan sidriver keluar keatas sambil mengacungkan jempol. Entahlah apa maksudnya… apa bertanda salut atau hanya nyenengin doang :mrgreen:

Saya lambatkan laju mobil, menepi dan berhenti sejenak untuk mengambil kamera. Maksud hati ingin membuat dokumentasi video top speed sidetomaso ini.. nyalakan kamera dan pencet tombol rec. Namun baru lari 80 km/jam mobil bergetar hebat! pintu-pintu serasa mau lepas… “waduh..prothol nih motuba”.

Sampai digerbang tol kanci-Cirebon saya hentikan mobil dan check kondisi mobil…”weleh..gak ada yang prothol kok”. Lanjut perjalanan masuk jalan tol, penyakitnya muncul lagi..bila mobil diajak lari lebih dari 80 km/jam, seluruh bodi mobil serasa bergetar…akhirnya jalan pelan-pelan asal nyampe. Keluar tol plumbon, sampai juga dipabrik. keesokan harinya baru mobil saya bawa kebengkel. ternyata memang bagian kaki-kaki pada prothol.. shockbreaker depan kanan bocor, seal as roda kiri bocor, velgnya peang gara-gara kejeglong lubang dan yang paling parah ban belakang pada bunting!! check kode produksi ban, ternyata ban dibuat tahun 2007! walah pantes..ban belakang sudah kadaluwarsa :mrgreen:

Perjalanan pulang dari cirebon keBatang, sidetomaso saya pelan-pelan maksimal sekitar 70 km/jam. dan serasa naik onta :mrgreen: Alhamdulillah..sampai juga dirumah..setelah dicheck lagi ternyata ban belakang yang tadinya bunting, sudah sobek sampe kawat-kawatnya juga putus! yah..mau nggak mau harus ganti ban belakang. planning selanjutnya ganti shockbreaker depan, ganti ban belakang, porting polish, papas head, ganti busi racing, filter udara racing, ban racing, baru shoot video top speed charade Detomaso dari Batang :mrgreen: ..ambekan sik..

67 Komentar

  1. Pulang ke batang ny lewat saditan brebes ga pak de? yg kalo lurus sampe gor karang birahi brebes?
    Pas bulan kmrn liat hatchback charade tua warna merah persis kaya detomaso ny njenangan lewat daerah situ, saya kira detomaso ny njenengan pak de yud. .
    Haha πŸ˜€

  2. Wqkwkwkwkwkwk 130 km /jam buat motuba sdh hebat mas : D …. Bayangin th 86 …. Kalau dipasangi turbo charger lbh jozsss … Wkwkwkwkwqkwqk jadi ingat ngebejek N250R dipantura 140 km/jam ….. Hehehehehe bergidik gak brani lbh dari segitu

  3. yohh ngono nek pecicilan, dalan jeglong 30cm dilibas yo gak kaget yen protol sok breakere, hihihih… πŸ˜€
    yo ndang dimodif mobile, montor tuwek ben gak kalah karo vixion..

  4. kang yudi salah pilih tuh…….., klo pengin ngebut cari mobil yang bener-bener “born to run”.Saya juga penyuka top speed, makane saya pelihara mitsubishi ( dari sedan lancer evo II, trus ganti kuda grandia 2000cc sekarang pelihara pajero sport) semua sudah pernah saya bejek lari diatas 175km/jam masih aman,nyaman dan mobil dalam kondisi standar.
    Maaf ya saya kok belum pernah dengar seri daihatsu raja jalanan.

  5. wkkkk…
    kapan panjenengan pernah naik onta mas yudi? naiknya di taman sapari ya?
    ane cuma salut aja motuba 1000 cc bisa lari 130kpj, itu prestasi lho mas, namun peraatannyapun mesti lebih sering namanya aja motuba, memang begitulah kalo mobil harganya murah biasanya perawatannya yg mahal, tp gpp demi keamanan dan kenyamanan harus rela berkorban klo gak mau ya naik onta lagi aja mas…hehe

  6. salut buat mas bro yudi…sudah ganti haluan pake boil…. mudah-mudahan bisa ganti yang lebih muda boilnya (biar gak boros diperawatan)….

  7. Mass yudibatang. ni mobil 1000cc daihatsu paling teruji kehandalannya di tanjakan.

    cz ane pernah ni buntutin mobil 1 spek dngan Charade aka Hijet 1000, mantappp mass….. tanjakan emen tangkuban perahu dilibas dengan enteng, motor ane ketinggalan jauh.

    babeh juga dulu punya hijet 1000, memang ni mesin turunan Hijet dri daihatsu kalo masih bagus paling mantap buat nanjak, gak kalah ama mobil cc lebih besar/keluaran terbaru.

  8. asoyyyy…. ane juga sering bawa motuba dari jogja ke brebes ndan.. dulu ane pake civic wonder 4 pintu taun 85.. suka duka pake mobil tuir pernah ane alami, sekarang alhamdulilah bisa nebus charade classy putih taun 90 lumayanlah rada muda dikit.. besok ane test lagi mudik dari jogja ke brebes semoga lancar dan berharap mobil fine2 aja diajak jalan jauh πŸ˜€

  9. wuuah nekaat….ha ha ha…tapi salut….saya juga pernah tapi tahun brapa dah lupa…dari semarang ke bogor pake minicooper th65 (mobilnya mr bin)…..pas malam lebaran ke dua…maunya lari pelan2 alias 50 km aja yang penting nyampe….lah kok termasuk cepet dari semarang jam 9 malam sampe bogor jam 7 pagi….wuaaalaaah ternyata speedometernya ukurannya mile (maklum mobil inggris) bukan km…mujur gak ada yang protol…….

    • Awal bulan november saya juga pulang tangerang -banjarnegara-tangerang pakai ceret 83 dengan total jarak tempuh sekitar 900km lebih. Alhamdulillah perjalanan lancar tanpa ada aral melintang..

  10. ane pernah bawa mobil nissan sunny ex taksi dari jkt-palembang,jkt-blitar,mogok di jalan sudah hal yg biasa,nginep di hutan pernah,nginep di pom bensin gak kehitung,suka dukanya punya mobil tua,iseng2 tes di tol cipularang tembus 140/km,

  11. Hebat, charade 1000cc 4 speed bisa 130km/jam. Dulu charade sy th 86 aja kalau udah lari 90 lebih Ga enak, mesin meraung kencang. Tapi irit sih, Jakarta klaten 600km cuma 40ltr.

  12. mas yudi batangnya dimana? aku orang limpung batang…. kamdulillah ada dua grobak charade. yang pertama classy 1995 dan barusan meminang charade tahun 1986… kapan2 bisa kopdar. ini no telp saya 08122XXXXXX

  13. Mantaaaap mas bro kapan kapan bisa pawe sama charade G11 saya mas bro tapi charade saya kaki nya lagi ga sehat Naker balljoin sblh kiri patah, mas bro ada info yang ada Naker copotan charade 84 ga??????? Info dong kenomor 087882337678.Tks

1 Trackback / Pingback

  1. Tes speed Daihatsu Charade 1986 (Detomaso wannabe) 130 Km/jam | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.