jump to navigation

“sayap” foot step byson, cocok untuk mempergagah foot step under bone December 15, 2012

Posted by yudibatang in : Bikers, Info parts motor, Tips sepeda motor, Yamaha , trackback

Halo brother biker πŸ˜€ ..beberapa waktu yang lalu ketika saya melintas dialun-alun batang, saya melewati anak2 YVc Batang yang sedang kopdar. Walau saya sudah bukan anggota YVC, tapi bila bertemu dijalan saya dan mereka masih Say botol hello atau salam biker πŸ˜€
vixion batang

Sepintas terlihat penampakan New Yamaha vixion, saya penasaran dan kembali ketempat anak-anak YVC Batang Kopdar sambil membawa kamera. Namun..setelah diamati..woh..jebulnya vixion modifan :mrgreen: Tapi ada yang sip dari vixion modifan milik salah satu member YVC batang yang bernama Bro suprapto ini. Yups.. ada “sayap” foot step yamaha Byson nemplok difoot step underbone.
sayap foot step yamaha Byson 1
sayap foot step yamaha Byson 2

Ternyata “sayap” foot step yamaha Byson yang knock down itu bisa mempergagah tampilan foot step under bone πŸ˜€ sepintas tampilan sayap foot step yamaha Byson ini mirip dengan foot step YZF R125 atau foot step Yamaha R^. hhmmm..Jadi pengin beli nih buat memepergagah tampilan foot step siKibaliyut πŸ˜€

Comments»

1. ipanase - 15th December 2012
2. A-bede - 15th December 2012

Gagah πŸ˜†

3. sinbe - 15th December 2012

Tambah kentjang.

4. Imouto - 15th December 2012

malah ngiler sama part carbonnya

5. joko - 15th December 2012

kayanya part byson paling banyak diambil buat modif motor lain deh..:
-headlamp
-stang
-sok depan
-spakbor kolong
-rantai (buat tiger yg ganti dari 520 ke 428 klop panjangnya)
-sayap footstep
-cover knalpot
-dll

6. dowey - 15th December 2012

biar bisa terbang…

7. bee jarwadi - 15th December 2012

motor kita sama mas.tp punyaku standart pabrikan buanged
http://beejarwadi.wordpress.com/2012/12/15/judule-ngimpi/

8. rusmanjay - 16th December 2012

mantap

9. Muhammad Aulia - 16th December 2012

om yud mo tanya dong, emang sayapnya itu pnp sm semua sutep udb? http://brigade15.wordpress.com/2012/12/16/spooring-balancing/

10. bcellcibitung - 16th December 2012

produk PSM sdh ada pilihan warnanya gan πŸ˜€
http://www.motorkita.co.id/img/p/33-74-large.jpg

11. gogo - 17th December 2012

mkin berirama neh..

12. frontdiskbrake - 17th December 2012

tapi bila bertemu dijalan saya dan mereka masih Say botol

===========================
botol gepeng ya om?

13. the honjo - 17th December 2012

masih aja ada yang nyebut “underbone” untuk sebuah pijakan kaki

14. tono - 17th December 2012

sayap footstep yg d gambar bukan yg std byson
kalo std byson lubangnya bulat2 n banyak

Sigit - 7th December 2014

Betul itu bukan punya byson mas

15. jnakawara - 20th December 2012
16. tiyo 2010 - 20th December 2012

kie malam jumat kang…..eling

17. fian - 21st December 2012
18. suprapt - 24th December 2012

Sundul tinggi

19. bayu - 30th December 2012

bang yudi bengkelnya yg mana ?

20. Dany Hadi Wijaya - 1st January 2013

bang yudi alamat bengkelnya mana?



?php do_action('wp_footer');