jump to navigation

Akhirnya poto Rafid Topan Sucipto sudah muncul diwebsite resmi Motogp Januari 23, 2013

Posted by mohamadwahyudi in : Bikers, motogp , trackback

Halo brother biker :D … Gelaran motogp dan moto2 season ini terasa ada yang beda. Yups..setelah ada dua pembalap Indonesia yang resmi ikut berkompetisi diMoto2. Dialah Doni tata pradita dan Rafid topan sucipto. pada awal-awal pemberitaannya, poto rafid topan sucipto tidak ada diwebsite resmi motogp, hanya ada namanya dan nama team serta asal negaranya. seperti yg pernah saya tulis disini
18 GP Valencia 9 10 y 11 de noviembre de 2012
Namun sekarang poto pembalap Indonesia, Rafid topan sucipto sudah muncul diwebsite resmimotogp. Bagi brother biker penggemar balap motor bebek tanah air mungkin sudah nggak asing dengan wajah Rafid topan sucipto, namun pagi brother biker yang awam mungkin nggak apal dengan wajah beliau.
rafid topan sucipto
yups..ini wajah rafid topan sucipto beserta motornya. So..nanti kalau gelaran moto2 sudah dimulai, anda nggak bingung yang mana Rafid Topan sucipta. Maju terus pembalap Indonesia… bawa dan harumkan nama bangsa Indonesia :D

Komentar»

1. Aa Ikhwan - Januari 23, 2013

sip ajib dah :D

yudibatang - Januari 23, 2013

bweh..cepet bener komennya :D

Aa Ikhwan - Januari 23, 2013
2. rusmanjay - Januari 23, 2013

foto pembalap gagal nya udah ga ada :mrgreen:

yudibatang - Januari 23, 2013
3. ipanase - Januari 23, 2013

untung fotoku ra ono, wwwkwk ^^^

4. alitoktil - Januari 23, 2013

Semoga bisa bersaing, dan bukan hanya jadi anak bawang, amiin

5. ogay wae - Januari 23, 2013

Mantep euy,, semoga dapat mengikuti irama..

6. Sodiq Cho - Januari 23, 2013

belum dapat wearpacknya moto2, jadi potonya masih pake yang lama

7. nbsusanto - Januari 23, 2013

yg lain background putih, tp si topan beda.. :D

8. sugiyantokenz - Januari 23, 2013

mantab maju dan cetak juara

9. mydasign - Januari 23, 2013

POTONE KOK MELAS MEN.WKWKWKWKK…..
TUNJUKKAN PRESTASIMU KANG TOPAN & DONI….

10. kensanders99 - Januari 23, 2013

Bagus deh semoga aja bisa mengharumkan bangsa di MotoGP pingin liat di podium ntar ada bendera indonesia
#joss maju terus

11. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 23, 2013

kek si ipan muka nya…

12. tombiez - Januari 23, 2013

fotone nyulek kang, gampang ndelok cz bedo dewe
hahaha

13. brigade jalan raya - Januari 23, 2013

Latarnya gak kayak lainnya :)

14. fitready - Januari 23, 2013

Joss… berusahalah mengibarkan merah putih di podium.

15. nzr - Januari 23, 2013

ada yang namanya kardus :D

16. H 4444 N - Januari 24, 2013

jozz enak pecel jeporo pokoke mas broww….:-)

17. Bocah_Ugal - Januari 24, 2013

kok jrang udate ki pak de yud

18. bny - Januari 27, 2013

donita?

19. ayoi - Januari 29, 2013

FOTONE KOYO ASAL NYOMOT KIE,,,,:D

20. kasamago - Januari 30, 2013

mngkin pihak admin motogp bru dpt foto resminy yah..
sip lah tnggl nunggu penampilanny

21. Sripurnama sari - Februari 2, 2013

Eo eo eo

22. m.fandy - Februari 13, 2013

bgus slah stu kebanggan indonesia

gbung jga ya
http://motogp.unsri.ac.id/index.php/menu/17

23. Tiger kediri - Maret 23, 2013

Maaf kalo pada helm bercorak bendera indonesia mungkin lebih bagus dibanding corak bendera negara lain



%d blogger menyukai ini: