jump to navigation

Akhirnya poto Rafid Topan Sucipto sudah muncul diwebsite resmi Motogp January 23, 2013

Posted by yudibatang in : Bikers, motogp , trackback

Halo brother biker πŸ˜€ … Gelaran motogp dan moto2 season ini terasa ada yang beda. Yups..setelah ada dua pembalap Indonesia yang resmi ikut berkompetisi diMoto2. Dialah Doni tata pradita dan Rafid topan sucipto. pada awal-awal pemberitaannya, poto rafid topan sucipto tidak ada diwebsite resmi motogp, hanya ada namanya dan nama team serta asal negaranya. seperti yg pernah saya tulis disini
18 GP Valencia 9 10 y 11 de noviembre de 2012
Namun sekarang poto pembalap Indonesia, Rafid topan sucipto sudah muncul diwebsite resmimotogp. Bagi brother biker penggemar balap motor bebek tanah air mungkin sudah nggak asing dengan wajah Rafid topan sucipto, namun pagi brother biker yang awam mungkin nggak apal dengan wajah beliau.
rafid topan sucipto
yups..ini wajah rafid topan sucipto beserta motornya. So..nanti kalau gelaran moto2 sudah dimulai, anda nggak bingung yang mana Rafid Topan sucipta. Maju terus pembalap Indonesia… bawa dan harumkan nama bangsa Indonesia πŸ˜€

Comments»

1. Aa Ikhwan - 23rd January 2013

sip ajib dah πŸ˜€

yudibatang - 23rd January 2013

bweh..cepet bener komennya πŸ˜€

Aa Ikhwan - 23rd January 2013

πŸ˜€

2. rusmanjay - 23rd January 2013

foto pembalap gagal nya udah ga ada :mrgreen:

yudibatang - 23rd January 2013
3. ipanase - 23rd January 2013

untung fotoku ra ono, wwwkwk ^^^

4. alitoktil - 23rd January 2013

Semoga bisa bersaing, dan bukan hanya jadi anak bawang, amiin

5. ogay wae - 23rd January 2013

Mantep euy,, semoga dapat mengikuti irama..

6. Sodiq Cho - 23rd January 2013

belum dapat wearpacknya moto2, jadi potonya masih pake yang lama

7. nbsusanto - 23rd January 2013

yg lain background putih, tp si topan beda.. πŸ˜€

8. sugiyantokenz - 23rd January 2013

mantab maju dan cetak juara

9. mydasign - 23rd January 2013

POTONE KOK MELAS MEN.WKWKWKWKK…..
TUNJUKKAN PRESTASIMU KANG TOPAN & DONI….

10. kensanders99 - 23rd January 2013

Bagus deh semoga aja bisa mengharumkan bangsa di MotoGP pingin liat di podium ntar ada bendera indonesia
#joss maju terus

11. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23rd January 2013

kek si ipan muka nya…

12. tombiez - 23rd January 2013

fotone nyulek kang, gampang ndelok cz bedo dewe
hahaha

13. brigade jalan raya - 23rd January 2013

Latarnya gak kayak lainnya :)

14. fitready - 23rd January 2013

Joss… berusahalah mengibarkan merah putih di podium.

15. nzr - 23rd January 2013

ada yang namanya kardus πŸ˜€

16. H 4444 N - 24th January 2013

jozz enak pecel jeporo pokoke mas broww….:-)

17. Bocah_Ugal - 24th January 2013

kok jrang udate ki pak de yud

18. bny - 27th January 2013

donita?

19. ayoi - 29th January 2013

FOTONE KOYO ASAL NYOMOT KIE,,,,:D

20. kasamago - 30th January 2013

mngkin pihak admin motogp bru dpt foto resminy yah..
sip lah tnggl nunggu penampilanny

21. Sripurnama sari - 2nd February 2013

Eo eo eo

22. m.fandy - 13th February 2013

bgus slah stu kebanggan indonesia

gbung jga ya
http://motogp.unsri.ac.id/index.php/menu/17

23. Tiger kediri - 23rd March 2013

Maaf kalo pada helm bercorak bendera indonesia mungkin lebih bagus dibanding corak bendera negara lain



?php do_action('wp_footer');