jump to navigation

Dua hal yang merepotkan ketika menghadiri acara jamnas klub motor May 24, 2013

Posted by yudibatang in : Bikers, pengalaman berkendara , trackback

Halo brother biker 😀 ….He..he..sekedar share..dulu sekitar dua tahun yang lalu saya pernah ikutan sebuah klub sepeda motor. Biasanya klub sepeda motor itu setiap tahun mengadakan acara Jambore nasional..gampangnya acara kodar nasional. Yang namanya kopdar nasional otomatis pesertanyapun membludak dari berbagai chapter dan dari berbagai daerah. Namuun..ada dua hal yang sangat merepotkan ketika seorang biker menghadiri acara jamnas… yaitu mandi dan buang air besar alias ngiiizzziiing :mrgreen: 😆
ngising
Yups..tahun 2009 saya ikutan acara jambore nasional Yamaha vixion club yang diadakan didaerah ragunan-Jakarta. Kalau nggak salah ditempat itu hanya memiliki delapan tolilet, sedangkan peserta yang hadir sekitar 500an orang.

Hadeh!! untuk buang hajat saja harus ngantri kaya ngantri sembako :mrgreen: …terpaksa setiap mau mandi dan ngizing harus riding dulu menuju SPBU terdekat..he..he..

Comments»

1. ipanase - 24th May 2013

antri BLT 😀

2. retsaadi - 24th May 2013

Hihihi…

3. eyang ali topan - 24th May 2013

karnanya saya tidak pernah mau datang di acara seperti itu lagi

yudibatang - 24th May 2013

kekekek.. :mrgreen:

eyang ali topan - 24th May 2013

ora penting blass… 😀

4. mbah bekjo - 24th May 2013

mantap …. nek kebelet piye kui. ??????opo ra jrebooooolll.

5. fnaufala - 24th May 2013

repote blass

fnaufala - 24th May 2013

yen ora ngising diwadahi kresek 😀

fnaufala - 24th May 2013
6. Yoshi - 24th May 2013

gak pernah ikut klub

7. dowey - 24th May 2013

sangu pacul….

8. Bonsai Biker - 24th May 2013

mak dledek

9. hiulscm - 24th May 2013

Tidurpun beralaskn langit berkasur tanah…nyari penyakit

10. macantua - 24th May 2013

ga ikut club :) jd gatau rasanya

11. Molly - 24th May 2013

Untung sendiri, coba bawa anak istri ya. wkwkwk

12. Erit07 - 24th May 2013

Ngizinggg massal…hahaha…

13. kasamago - 25th May 2013

bikin toilet pintu seribu.. wkwkwk

14. rusmanjay - 25th May 2013

sedia botol bekas air mineral buat buang air kecil 😀

15. ari - 25th May 2013

hahahahahaha

16. ari - 25th May 2013

itu alasan ane males ikut club motor

17. Kang Ealmee - 26th May 2013

gawe pampers maaas..

18. Penguin123 - 27th May 2013

Curi start dulu..

19. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 27th May 2013

ah untung si ternoda cuma sa iprit yng make jadi no problemo…

😆

20. komunitashondamegaprokebumen - 27th May 2013

Pernah kopdar 1 kali….lho kok mung ngobrol ngalor ngidul….masalah mesin, dolan…walah….wis tuwek kopdar neng alun-alun sampek jam 10 wengi….wegah lah….wis moh. http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2013/05/27/review-ban-corsa-s123-dan-zeneos-zn91-tipe-touring-nmp-lebih-mantap/

21. marsudi(gendut) - 27th May 2013

cocok kwi mas ngising cekelane udud…..

22. Ki Salim - 27th May 2013

kemaren di pekalongan sepertinya baru ada jamnas dari club CB.. blar blar blar…

23. johan - 28th May 2013

absen dulu bang

24. durung pengalaman - 30th May 2013

Pak yud, psting juga dong pengalaman , tentang dana minimal yg dibawa tuk rediing jarak jauh

25. Ghooz - 30th May 2013

Kl kata simbah kmn2 biar g kbelet ngantongin batu kerikil d saku belakang..
Tp kl ane msh kbelet/diare tak tambah lg batunya..ih bukan’y mampet mlh sobek kantongy,kbanyakan ngantongin batu..byuuh..

26. ijab - 28th August 2013

kemana” bwa kloset aj mas
wkwkwk



?php do_action('wp_footer');