Video “balapanan” bus bumel.. Setia Negara VS Luragung diJalan Pantura

Halo brother biker 😀 … Bus bumel penguasa ditiap daerah itu berbeda-beda, kalau Jawa timuran dikuasai Sumber kencono/sumber selamet. Kalau Jawa tengah dikuasai Sahabat dan Jawa barat Cirebonan/kuningan dikuasai oleh setia negara dan luragung. Dua bis terakhir yang saya sebut terkenal gila kalau pas melibas pantura.

bus s negara2

Dulu yudibatang pernah sekali naik bus Setia negara dari Jakarta keCirebon, itupun naiknya terpaksa gara-gara nggak dapat tiket kereta api pas perjalanan pulang urusan kantor dari Jakarta keCirebon. Dengan bantuan ojek, yudibatang diantar dari Stasiun KA Gambir kePintu tol Cakung. Disitu sudah ada dua bis Cirebonan yang lagi ngetem nunggu penumpang. Yudibatangpun naik yang mau berangkat duluan yaitu Bus Setia negara. Namanya bus bumel atau bus ekonomi sudah pasti banyak pedagang asongan yang keluar masuk menawarkan dagangannya, dan juga ada beberapa pengamen. Wis..sing penting sampai lah..he..he..

asongan

Ternyata..bus-bus Cirebonan ini larinya kentjang-kentjang bener, apalagi kalau ketemu jalan sepi nan mulus serta penumpangnya sudah penuh alias sudah nggak naikin dan nurunin penumpang lagi… bablass… Nah..kebetulan yudibatang dapat video pertarungan bus bumel Cirebonan antara Bus Setia Negara VS Bus Luragung yang dishare oleh member Setia Negara Fans club. ini cuplikannya:bus s negara5

  1. Ada penggemar bus yang lagi naik mobil pribadi posisinya dibelakang bus Setia negara yang lagi “On Fire”. pengendara mobil ini tidak menyia-nyiakan moment yang sangat jarang ditemui, dengan mengabadikan dengan kamera, Bus Setia negara saat melaju kentjang. Terlihat dispidometer mobil, kecepatan bus ini mencapai 110 km/jam!! Ingat ya..spido dimobil itu beda dengan spido dimotor. Biasanya kalau dimobil 110km/jam, dimotor itu nyampe 125km/jaman.bus s negara4
  2. Saat lagi kentjang-kentjangnya, bus Setia negara ketemu “rivalnya” yaitu bus Luragung. terlihat bus Luragung juga melaju kentjang!! namun Setia negara terus “meneror” dari belakang yang jaraknya sangat tipis sekali!! mungkin sekitar satu meteran. bus s negara1
  3. Setia negara terus mencoba “over Take” Luragung, namun karena ada beberapa truk didepannya, Setia negara belum berhasil over take Luragung.bus s negara2
  4. Pas kondisi jalannya kosong, akhirnya Setia Negara berhasil over take Luragung dari Sisi kiri. Guendeeengg kabeh bis ini!! Jujur saja, saat saya naik bus model begini dalam hati deg-degan..antara senang tapi juga takut serta kawatir kalau nabrak 😀 Andrenalinnya broo!! berasa ikut balapan juga 😀 Tapi saya yakin, supir2 bus beginian sudah hapal banget dengan karakter bus yang dikendarai serta hapal dengan jalan pantura. mantab!

bus s negara3

Berikut ini videonya, yang yudibatang edit ulang agar durasinya tidak kepanjangan 😀

9 Comments

  1. Pernah waktu malam naik bus mitsubishi sahabat jurusan Cirebon-Merak ketika pulang ke Cilegon, Banten larinya stagnan di 130km/h (kebetulan duduk di depan). Pas sampai di terminal Serang dioper ke bus lain gara-gara bohlam lampunya putus.

  2. Ane dah sering gituan, bus cirebonan mah paling mentok 110, ane naek pahala kencana spidometer nyampe mentok 140 supirnya tetet tenang

  3. Mendingan luragung jaya broo ga ada oper operan penumpang ga kaya setia negara belum sampe tujuan d oper udah mending naik yang pasti pasti aja dari pada rugi setia negara pantes ga laku gitu sih banyak tipu dasar penipu

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. » 9 kendaraan yang perlu diwaspadai agar jangan terlalu dekat saat riding
  2. » Sensasi naik bis mubel nan kentjang..ada navigatornya!!
  3. » Sensasi naik bis bumel nan kentjang..ada navigatornya!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*