Weh… Honda NSR 150 SP Repsol Edition dijual 85 juta!!

Halo brother biker 😀 … Lagi iseng-iseng browsing Honda NSR SP repsol edition, nemu diOLX..ada yang jual 85 juta!! Motor sport full fairing two stroke berkubikasi 150cc keluaran Honda Thailand ini memang pada zamannya udah top banget! Konon..motor ini adalah motor 2 stroke paling kencang diantara kompetitornya. Ciri khas tampilan motor ini sudah mengaplikasi mono arm pada swing arm belakangnya.

 

honda_nsr150sp_4

Nah.. diOlx ada yang mengiklankan motor Honda NSR 150 SP Repsol edition dari Jakarta. nih scrip shoot iklannya. Bener-bener seprti baru dan exotis…

jual Honda NSR 150 SP Repsol Edition OLX

Dilihat dari kondisi serta data-data spek terbaru motor Honda NSR 150 SP ini, sang empunya motor begitu detail dan merawat motor ini dengan baik.

honda-nsr-150-sp-repsol-edition-full-restorasi-like-new-honda

Honda NSR-150 SP Repsol Edition

Th 1996 (Surat Kimpoian)

Pajak bulan 8 (panjang)

Kilometer 110

Nopil : B.5000.RB

Full Restorasi

Body Pernis Ulang pake sikkens

Blok,head,piston,setang piston & bearing baru

karburator pwk28 sudco

shock depan-belakang baru

spidometer baru

gear belakang dan rantai baru

ban battlax bt39 depan-belakang baru

motor 99’99% like new condition!

Harga : Rp 85.000.000 (neo tipis)

Minat Call/SMS : 0 8 1 3 1 5 5 6 0 6 0 6 Pin : 51F446A6

Jangan bilang mahal kalo blom lihat barang…ada harga ada kualitas…bagi yg nawar ngaco maaf kalo tidak direspon…be smart buyer daripada cuma gangguin lapak orang kalo tidak berminat….

Monggoh bagi brother biker yang berminat meminang Honda NSR 150 SP ini, langsung saja kontak sellernya. 😀

honda-nsr-150-sp-repsol-edition-full-restorasi-like-new-upload-foto

 

 

16 Comments

  1. Terlalu kemaruk biarpun kinyis2 onderdil serba baru tp montor cc kecil gak ada prestige_nya sama sekali…!!!
    Tu montor di thailand bahkan dipake ngojek, kesawah, ngangkut rumput dll.
    Tzm, Krr, Rgr,gamma sami mawon.
    Matic pcx juga sama….wkwkwk…
    85 jt tambahin 100 jt sekalian dah dapet moge 600 cc second…!!!!
    Malah lebih nyoosss….lbh kenceng pula…!!!!!
    150/250/300 cc motor pemula…wkwkkwkwk….jlebbbb….

  2. betul gan, saya sendiri pernah ke bangkok thailand. di sana NSR SP, bahkan KRR SSR banyak yg dipakai ngojek… bahkan motor2 2 tak jadul eksotis kayak gini banyak yg teronggok di jalanan gak terpakai dan gak terawat. Apa gak ada tukang rongsok yg ngambil ya? ane juga heran…. coba di indonesia pasti udah diambil sama tukang besi tua 😀

  3. Walah kimpoi an iku mas..
    Surat NSR 1996
    kalo kimpoian itu semulus2nya Max 35jt,la wong harga motor nsr sp bodong ex singapore saat itu dibuka 23juta,taruhlah beli nsr lawas buat diambil suratnya paling 7—9 juta, beda kalo bener2 nsr sp cbu surat/stnk 2001/2002 itu wajar kalo mahal

  4. bener mas, kelarangen kalo segitu, lagian kayaknya gak ada juga nsr sp tahun 96, setahuku ya kisaran 2000-2001, itupun yg masuk indonesia semua cbu

    • Blok set baru 7juta
      Shock belakang baru 3.6jt
      Stang seher 850rb
      Bearing balancer 500rb
      Speedo baru 3.5jt
      Dll
      Buat para penggila performa fresh nsr sp

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*