Re-post : Spek terupdate yamaha Vixion yudibatang Juli 2012

Halo brother biker 😀 .. Sebenarnya Vixion yudibatang atau julukannya siKibaliyut sudah lama dijual, Namun sampai sekarang masih banyak saja pertanyaan tentang spek Vixion yudibatang masuk baik lewat email maupun sms, dan facebook. Maka artikel ini saya re-post kembali. Bagi brother biker yang penasaran dengan spek Yamaha vixion yudibatang, diartikel ini akan saya ulas semuanya. Oh..ya..just info saja, yudibatang shoot video top speed hingga 150 km/jam hanya pada saat itu saja (sekitar 1 menit), selebihnya dalam riding keseharian yudibatang lebih sering mngndarai motornya dikecepatan 40-60 kpj dan lebih menekankan pada “defensif riding”..bahasa gampangnya lebih hati-hati dan mengalah bila ada rider lain yang mau mendahului 😀 Okay..kita lanjutkan pembahasannya :

yang pertama dari sektor body dan ban
Fairing diambil dari tebng jupier MX lama yang dicoak-coak sendiri, digabung dengan tebeng jupiter z lama (bagian dalam) dan fairing bawah beli ditoko assesories motor juga dicoak-coak sendiri dipas-pasin sama motor. sebenarnya fairing ini sudah rusak, tapi krn kalau mau bikin baru butuh dana dan waktu, akhirnya diakal-akalin dan dipakai lagi :mrgreen: ada yang bilang fairing untuk membelah angin dan efek down force 😀 artikel tetang fairing ada disini

keterangan :
1. Tebeng yamaha jupiter MX lama bagian depan, samping dan dalam (dibelah jadi dua)

2&3, tebeng dalam yamaha jupiter z lama yang dicoak dan dipasin ditempatkan dibawah tebeng jupiter mx dan dusamping wind sild

4. Head light : lampu depan Honda vario lama yang dibelah jadi dua dipasin klubang lampu sein tebeng depan jupiter mx yang sebelumnya dicoak agar lbih lebar :mrgreen: ..ribet kan..he..he..


5. Fairing bawah dari fiber tipis beli ditoko fariasi sepeda motor juga dicoak-coak agar pas.

6. Wind sield kawasaki ninja L (ninja yang gak pake fairing tapi pake wind sield/visor)

7. Setang / handle bar Yamaha RX Z

8. Foot step YVR rancangan yudibatang dan Bobby vracing (sudah lama stop produksi)

9. Knalpot standar

10. pelek standar

11. Ban depan C*r*a S1*3 90/70-17, Ban belakang F*R S**rt XR 90/80-17 (keduanya tubeless), angin biasa

12. gir depan 15 (punya jupiter mx), gir belakang 42 (standar) satu set merek Indoparts


Yang kedua dari sektor mesin.
1. Mesin yamaha vixion standar (masih 150cc) tahun 2008, tepatnya saya beli tanggal 9 Mei 2008.

2. Porting polish, Papas block silinder 0.7mm, camsaft standar dituning ulang (digrenda sama mekaniknya..sorry saya ga paham). mekanik atau tuner Bro Bapo konsept speed performa Cirebon

3. Piston dicoak agar nggak nabrak klep

4. per klep standar diganjel ring, per kopling standar, kampas kopling scorpio empat lembar original vixion 1 lembar (kampas kopling yang kecil)


Yang ketiga dari sektor kelistrikan
1. Aki standar
2. Koil standar
3. Busi Iridium NGK CR9EIX (saya juga jualan :mrgreen: )

Sektor lain-lain
1. oli S***l A*7
2. BBM Pertamax plus (octane 95)
3. Filter udara JFC
4. Setting CO +11

Semoga terpuaskan 😀

66 Comments

  1. Lumayan garang upgrade speknya mass yud
    Pantes bisa lari 150kpj

    ane make vixion 2009 april semua masi standar hanya ban ganti michelin pilot sporty depan belakang masing2 naik satu step cuma tembus 120kpj saja

    Malu banget ketemu vixion mas yud

    Skrg dah ane jokul buat biaya kuliah lanjutan ane 🙁

  2. ajibb tuhh dengan modifikasi yang ringan di sektor mesin bisa 150kpj..ngikuttt ahhhh :D, kpengen ngudak2 cber 250 :D, btw kalo setingan co di set brp???

  3. wah the legend.. yud abis lebaran ada event fun race lagi di Sentul, sudi kiranya ikut serta biar kita bisa bertemu lagi dan ngegass bareng hingga jarum rpm mengenai limiter.. 😀

  4. mantab…:D
    sayang stelan klep nya ngak dikasih tau..:(, kan stelan klep ngaruh sama karakter motor..
    dipapas gitu kompresinya jadi kira2 11an ya mas..? ngak bisa nenggak premium lagi donk..

    hehhe

  5. bro xivi ane uda pake knalpot satria fu lama yg ori tpi top speed’nya malh ga dapet broo…
    ne mw maen gir yg pas bwt mtor ane gir brapa yahh bro ??
    spek:ban ban dpn/blkg 70/80 smua

  6. kie bocah ora genah…pamer tok…aq ora ngandel spek ngunu tok tmbus 150 kpj…kui akal2n tok ben dagangane laris…tp aq penasaran pngen bensinan pngen buktikan kie..wani pora bos?

    • ra sah bensin-bensinan…kopdar sik wae, ngopi-ngopi sik karo udad-udud. bar iku lagi tes 😀 mengko tak siapke kamerane sisan . trek nang dalan bar pangkalan truk penundan koo nang video iki 😀

  7. om mau numpang tanya ?
    vixi ane kan ud ganti koi punya new cbr 150 busi iridium kampas + per koplong racing settingan co +8 . tp kayanya di settingan co +8 rmp atasnya kaya kering om. akselerasinya si jauh lebih nyundul.. itu kering apa karna settingan co nya kurang apa emang karna pengapian di ganti jdi rmp atsnya agak kering.. takut ngeretek ajj si vixi . pernah minta naikin co nya +10 tp kata mekanin resmi ga usah kegedean . mohon saran nya om. tks

  8. keren… dulu saya pernah pinjem vixion 2010 standart punya temen cuma mentok 125kpj…. enaknya vixion itu minim getaran mungkin karena rangka deltabox dan monoshock, torsinya oke di rpm rendah, jadi enak buat nanjak.
    saya sendiri pengguna thunder 125 2006, tapi udah dioprek sana-sini jadi bisa lari 140kpj. Namun sayangnya thunder itu getaran tinggi di rpm atas dan buat nanjak kurang oke karena stroke pendek. Tapi ya sehari-hari cuma mentok lari 60-70 kpj karena kalo ngebut itu capek naik thunder akibat getaran tinggi.

    Jadi pengen beli vixion bekas 2008-2010 buat nemenin thunder saya… Kalo beli vixion baru mah mahal… saya gak mampu… sayang duitnya juga meskipun saya mampu….

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. just info..yudibatang juga bisa membantu garapan mesin vixion | yudibatang personal blog
  2. Siapa tau ada yang beminat… Kibaliyut (vixion yudibatang) mau dilego | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*