Evek luar biasa mesin SOHC vixion, bisa membuat AHM “mempensiunkan” beberapa produknya

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 .. Lagi ngopi sambil ngudud dipagi hari, muncul ide menulis artikel tentang kedigjayaan Yamaha Vixion…. Menarik mengikuti dinamisnya perkembangan peta persaingan motor batangan antara Yamaha dan Honda ditanaha air. Dulu sebelum Yamaha vixion 150 cc lahir, produk motor batangan AHM sangat digjaya menguasai market.

yamaha-v-ixion-20101

Namun ditahun 2007 ketika Yamaha mengeluarkan brand new produknya yaitu yamaha Vixion dengan senjata mesin SOHC 150cc 4 klep Liquid cooled dan rangka Delta box, sedikit demi sedikit membuat Honda AHM “mempensiunkan” produk-produk motor batangannya.

Diawal-awal kemunculannya, mesin yamaha vixion ini banyak yang membully dan mencemoohnya terutama dari fans boy Honda. Namun..akhirnya waktu juga yang menjawabnya. Selama 9 tahun berturut-turut (2007 -2015), Yamaha Vixion tetap menguasai market motor sport kelas 150cc!! Walau AHM mengeluarkan produk yang digadang-gadang menjadi “Vixion killer” kenyataannya cuman bisa “menggelitiki” doang. Sampai produk teranyarnya pun yaitu All new Honda CB150R yang didukung oleh ternakan tim SWAT, cuman bisa “ngrusuhi” selama dua bulan saja ditahun 2015 (Bulan Oktober dan November).

mesin yamaha vixion

Berikut beberapa produk Honda AHM yang dipensiunkan karena tidak mampu melawan kedigjayaan yamaha Vixion yang menggendong mesin SOHC 150cc over stroke menurut Yudibatang :

1.Honda Tiger

Setelah cukup lama memimpin pasar motor sport selama 15 tahunan, akhirnya Honda Tiger inipun “dipensiunkan” yah.. karena secara tehnologi dan desain sudah tidak Up to date serta tidak mampu melawan kedigjayaan yamaha vixion.

Honda tiger generasi pertama

2.Honda Mega pro 160cc Primus (lampu bulat)

Setelah berhasil mengalahkan penjualan Suzuki Thunder 125 ditahun 2004-2007, akhirnya Mega pro 1600cc 160cc inipun tak kuasa melawan kedigjayaan Yamaha Vixion. Dan dipensiunkan ganti dengan New Megapro 150cc .

honda megapro 2008

3.Honda CS1 125cc

Sebenarnya walau Honda CS1 kubikasinya lebih rendah 25 cc dibanding yamaha Vixion, tapi motor ini secara performa sanggup lho melawan Yamaha Vixion. namun karena masalah desain yang Out of the box dan kurang bisa diterima, Motor Honda CS1 inipun tak mampu melawan kedigjayaan Yamaha vixion.

cs1-red

4.Honda CB150R Street Fire Old

Mesin Honda CB150R Street fire sebenarnya sangat bejaban melawan yamaha Vixion, namun karakter mesin over bore yaang cenderung “nglowor” diRPM Bawah dan bengis diRPM Atas, membuat motor ini tetap tak mampu melawan Kedigjayaan Yamaha Vixion. Apalagi motor ini banyak menyimpan “penyakit” yang dikeluhkan oleh penggunanya sendiri. Artikelnya pernah yudibatang tulis delapan penyakit Honda CB150R old. Dan Honda AHMpun mempensiunkan mesin Honda CB150R street fire dan  “merevisi” menjadi mesin DOHC Over stroke yang juga digunakan oleh Honda Sonic 150cc dan new Honda CBR150R yang akan segera dirilis.

Honda CB150R vs Yamaha NVA

Lagi-lagi tetap tidak mampu melawan yamaha Vixion. All new Honda CB150R hanya mampu mengungguli Yamaha vixion selama dua bulan (Oktober dan november) ditahun 2015 dan didistorsi serta diamplifier oleh pendukunya. Mungkin AHM sangat “gemas” dengan Yamaha Vixion ini… “Kok angel bianget ditumbangkan..” translate : “Kok susah sekali dikalahkan..” .

New cb 150 R Delta box yudibatang

Kembali kemasalah desain.. andai All new Honda CB150R sama-sama menggunakan rangka delta box.. mungkin Klan Yamaha Vixion ini bisa dikalahkan. 😀

18 Comments

  1. Sebenarnya tiger bukan pensiun karena vixion, tapi jutru karena ketidak siapan model penggantinya.
    Penggemar touring karena “kesel” nungguin nggak jelas, akhirnya malah turun kelas ke street fighter 150 cc, pas mau beli megapro tapi saat lihat vixion kok lebih mantap ya? 🙂

    CS1 juga pensiun karena faktor design yg kurang bisa diterima konsumen, padahal mesinnya nggak jelek (selain memang bukan musuh head to head-nya sport 150 cc)

  2. Semoga vixion dapet upgrade lg disaat tertekan CB.
    150cc ga perlu gede2 gambot, se’ringan & se’slim old vixi cukup, dgn desain yg sporty & modern pasti laku lg.

    Saya sendiri beli’y old vixi second, krna ga cocok ama gede’y NVL/NVA 😀

  3. Tapi sudah saatnya Vixion berbenah lagi pak le…
    Gempuran makin kuenceng… hehehehehehe
    Maping market pun musti hati2 buat yamaha..
    Andai vixion pensiun dini gimana ya pak le?
    Sebagai strategi pemasaran…. heheheheheheeee

  4. dulu sebelum eranya vixion ada CBR150 Thailand yang ramping tapi kesannya super canggih waktu itu.
    cuma karena AHM budek sama nggak mau melihat peluang kayak lokalin CBR150 tanpa fairingnya aja buat gantiin motor sport teknologi jaman dinosaurus masih hidup jadinya kalah deh ama Vixion.

  5. 8. dimensiontripper – 26th January 2016

    dulu sebelum eranya vixion ada CBR150 Thailand yang ramping tapi kesannya super canggih waktu itu.
    cuma karena AHM budek sama nggak mau melihat peluang kayak lokalin CBR150 tanpa fairingnya aja buat gantiin motor sport teknologi jaman dinosaurus masih hidup jadinya kalah deh ama Vixion.
    ——————

    Ahaem mana mau susah payah merintis model motor baru? Mereka filosofinya menunggu merk lain membuat produk baru, kalau laris baru mereka ikutan masuk.

    Astra memang punya karakter ATM, Amati-TIRU-Modifikasi. Tak heran kalau model motornya Ahaem “kebetulan” selalu mirip motor kompetitor yg laris kayak Vixion, FU, Jupiter, MX King.

  6. Saya dulu pake CB125, GL Max, MegaPro, MegaPro Primus (Yg tangkinya 2x bocor) krn tidak ada pilihan motor batangan 4-tak lain.
    Setelah ada pilihan lain yaa pindah merek.

  7. iya benar….. seandainya new CB150 itu deltabox ya…. padahal bisa banget lho AHM keluarin deltabox, tapi kenapa ya kok gak mau? Padahal dari segi mesin all new CB150 itu lebih baik daripada Vixion. Ya seandainya juga vixion itu 6-speed meski gak DOHC, tapi kan udah ada Xabre, lah desain Xabre kayaknya aneh…

  8. Pelopor mtr high Teknologi pada era 2000an ditanah air pertamakali ya vixion dgn injeksi plis radiator plus deltabox jd komplit plus desain sport bgt liat tengki ov dr samping tp liat dr sudut depan kerennn bgt lahh…new look sporty bgt padet simpel tp optimal. Dan tekno 4 valve adlh hal baru dmn vxion irit lincah dpke dan mesin bandel bgt..cb kl oonda mesinnya rewel sering jajan sperpart mn mahal lagi. Kl mesin vxion diperlakukan gmn aj tu mesin ttp ga knpa2 pdhl cm asal rutin oli aj udh cukup. Jd jls kualitas plus new stuff teknologi jd unsur knpa vxion mmng susah di killer wlpun digempur barongsai,mtr konde megipret,cebong ttp tk berkutik.

  9. memang belum kalah sih mas..

    vixion series masih jaya..

    cuma sudah tak selaris dulu..

    vixion booming di era new vixion dan lanjut di versi Lightning

    untuk NVA sales per bulan tak beda jauh dengan NCB, setidaknya 3 bulan terakhir tahun 2015

    kalo dulu jualan Vixion bisa 30-40ribuan unit per bulan,sekarang dapat 25ribu unit/bulan aja sudah bagus banget

  10. jaman vixion keluar 2007 sy pengen ambil, waktu itu open price 17 juta ,saya mau DP 12juta gak boleh sama diler,DP maksimal hanya 5juta..
    sy kan ya gak bego-bego banget,ogah lah kalo utang tambah banyak..ya udh ga jadi beli sampe sekarang ogaah..

  11. tiger “disuntik mati ” menurut ane gara2beberapa factor (menurut ane yg pernah punya tiger revo)
    1.teknologi
    ga sah panjang lebar deh ya pasti dah pada tau teknologi tiger sama motor masakini,tiger lebih ke masagitu.dgn mesin yang berteknologi jenis GL
    2.”ganti baju” tp daleman makin “low”
    baju boleh ganti tp kok mesin teknologi sama seperti generasi sebelumnya,malah lebih rendah dr ketebalan blok mesin sampai tenaga yang dihasilkan
    3.suku cadang yang meroket
    yg pernah pake tiger pasti ngerasain mahalnya part.
    4.masalah yang sama selalu timbul.
    dr generasi pertama sampai akhir masalah selalu sama dan tak ada perbaikan.contoh kabel kopling yang gampang putus,rantai goyang dan berisik,tangki cepet bocor.kamrat cepet rusak.

    selama ane pake nih “macan” pengalaman begini,yg mau nambahin monggo

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*