Kembali “kepangkuan” Honda..welcome Revo110

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ … Setelah lama nggak memiliki speda motor Honda (terakhir punya Honda Scoopy tahun 2010-2012 ) , Akhirnya saya kembali memiliki sepeda motor Honda. Yups.. Sepeda motor bebek Honda Revo 110 sekond tahun 2010.

honda revo2

Saya bukan pengguna motor yang fanatik pada merk sepeda motor tertentu, ada faktor-faktor lain yang membuat saya meminang motor bebek second ini. Padahal diseberang rumah ada dealer yamaha…kalau saya mau kredit sepeda motor yamaha, tinggal spik-spik motor langsung diantar..he..he.. πŸ˜€

Ceritanya ada kerabat yang akan pindah rumah kejakarta dan saya ditawari untuk membeli sepeda motor kerabat tersebut..yah daripada sikerabat repot membawa motornya kejakarta , mending dijual saja.

honda revo1

Pucuk dicinta ulam tiba, baru saja siMio J dilego buat suntikan dana dagangan. Kadang dalam kehidupan membeli sebuah sepeda motor kemudian menjualnya karena ada satu keperluan, begitu ada rejeki ya beli lagi..he..he.. butuh..ya dijual lagi..dan seterusnya.. Welcome to yudibatang home Honda Revo 110 second tahun 2010 πŸ˜€ Segera akan dieksplor hal-hal yang bisa dijadikan artikel seputar motor bebek sekond Honda revo 110 πŸ˜€ Rencana kedepannya motor ini akan dipakai oleh istri, Mudah-mudahan dua tiga bulan lagi yudibatang bisa membeli sang suksesor sikibaliyut… pilihanya kalau nggak sport baru Suzuki 150 ya.. Yamaha R15 πŸ˜€

19 Comments

  1. Nahh saya jg nunggu suksesor kibaliyut..sport susukiki 150 emg ada ap tunder bore up yaelahhh…πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚ kl R15 mantabb wrn biru movistar ap red, tp enk nunggu yg newnya aj kan maknyuss tu sklian reviewnya bareng time launching mtrnya bro,kl xabre jg nyuss. Tp gpp yg r15 skrg. Soalnya bahas gaya vixion lama dlu udh lame ane nantikan,# bro gmn aih review kibaliyut skrg penampakannya..jdiin artikel dong

  2. saya mah berdoanya buat bro yud semoga kebeli revo 110 nya 10 unit lagi,buat disewain jd ojeg dpt penghasilan deh itung2 buka lahan kerja buat orang

  3. Nunggu facelift nya aja mas, kalo gak CBR baru keren tuh tampang nya.
    klo performa mending Ninja 2 tak ae, secondya thn 2007 sekitar 14jt an yg SS

1 Trackback / Pingback

  1. Pengalaman riding dibikin bingung lelembut penunggu kuburan didesa kasepuhan Batang

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*