Tahaaaan!! Suzuki sedang mempersiapkan Motor sport 150cc fairing dan naked

Halo brother biker 😀 … Bosan setiap hari disana-sini beritanya CBR150 melulu… Nah!.ini ada kabar bahwa Suzuki Indonesia sedang mempersiapkan motor sport 150cc full fairing dan naked yang berbasis mesin All New Suzuki Satria F150 Injeksi.

Suzuki-GSX-banner-650x249

Bila benar, tentu mesin yang digunakan benar-benar Real DOHC operstruk Over bore. Liquid cooled dan powernya paling besar diantara motor sport 150 cc yang sudah ada. Bila melihat fakta brojolnya All New Suzuki Satria F150 Injeksi dengan berbagai fitur yang menambah value motor ini serta bikin kalang kabut kompetitor, Suzuki tentu tidak akan main-main dengan jagoan baru yang sedang dipersiapkannya. berikut kutipan dari blognya masRuditriatmono :

sewaktu press conference, salah satu pimpinan pabrikan Suzuki mengatakan Suzuki akan siapkan motor sportz naked dan berfairing dengan basis engine dan frame Suzuki Satria F150 Injeksi …!!! Ini tentu mengingatkan akan dulunya Suzuki FXR150 yang cukup fenomenal di Indonesia waktu itu …!!!

Tahaaaann!! Bagi Suzuki bikin motor sport 150cc yang power full tentu sudah bukan hal yang sulit diwujudkan, Tahun 1997-2000 saja Suzuki sudah bisa bikin motor sport 150cc yang mantab!! yups.. Suzuki FXR150 yang bisa memuntahkan power sebesar 20Hp!! (14,9kw/12.500rpm)

Suzuki FXR Fakhrun Alrozi

*Poto Mas Rozi dengan Suzuki FXRnya 😀

Apalagi sekarang? Kalau mau tetap eksis jualan diIndonesia, peluang suzuki untuk bangkit selain mempertahankan Suzuki Satria f150Injeksi juga ada pada line up Sport 150cc. Motor sport 150cc Suzuki memang layak ditunggu 😀

9 Comments

  1. Kalau motor ini keluar dan Masyudi beli buat suksesor sikibaliyut mungkin bakalan laris tuh motor. Terbukti waktu MasYudi pake Old viksion , banyak yang beli viksion setelah lihat video top spitnya diyutup. Untunge Masyudi nggak beli Honda cbr150 yang baru.. he.. he.. 😀

    • @rudi
      Beli cbr150 ya gak kuat ngebut tuh montor bisa2 ambrol dah.
      Lha yg numpang bonceng montornya mbah Yud kan banyak contoh dedemit alas roban. Ane ragu dah klo produk ahm..😁😁😁bisa2 banya meletus dah karna boncengin demit..😁😁😁😁😇😇😇😇

  2. Nunggu nya udh lama, kadung pengen ada yg jual RGR 6jt, sikat ae. skrg mw dicat dulu. yg cat merah lamanya mw diilangin gnt wrn item.

    ada bberapa motif yg mw di pakai
    1. Ducati NCR
    2. RG 500 Walterwolf
    3. NSR West Pons
    4. NSR Ron Haslam

  3. ditunggu.
    Suzuki All New FXR150.
    kalo bisa ada 2 varian,full fairing sama naked.
    full fairing 30 jutaan dan nakednya 25 jutaan.
    harganya masuk akal.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*