Engine Real DOHC All New Suzuki Satria FI menjadikan Engine Honda DNA motogp itu terlihat inferior

Halo brother biker 😀 … Saat pertama kali Honda AHM melaunching motor-motor barunya yang berslogan “Ini baru Generasi juara, Aksi Tanpa batas dan Performa Sang Penakluk, AHM begitu bangga memperkenalkan mesin generasi barunya yang diklaim adalah mesin DNA Motogp. ada yang bilang ini hanya gimick marketing.

mesin honda new sonic 150r 1

Hhmm.. gimick marketing tapi didistorsi terus menerus… Namuuuun.. apa yang terjadi ketika Suzuki mengeluarkan Jagoan lama dengan mesin dan frame Barunya?? Mesin generasi terbaru AHM DOHC over stroke yang DNA Motogp itu seperti nggak ada apa-apanya!

honda all new cb150r dan sonic 150

Yups mesin Suzuki satria F150Injeksi berkonfigurasi DOHC Over bore, empat klep berpendingin cairan dan mesin ini bisa memuntahkan tenaga maksimal sebesar 18 HP!! Bandingkan dengan mesin generasi baru Honda AHM yang ber DNA motogp itu …power maksimalnya 16 HP, Selishnya 2 HP bro!!

mesin-satria-f150-fi-2016

*Mesin All New Suzuki satria F150 Injeksi 2016

Dalam oprek mesin empat tak, untuk menaikan tenaga sebesar 1 HP saja sudah alot banget dan membutuhkan parts racing tambahan yang berharga tidak murah. Suzuki Indonesia sepertinya sedang dalam proses kebangkitan. Bagaiman dengan yamaha? Yamaha kalau tidak melakukan perubahan pada mesin andalannya yang SOHC 4 klep itu, lama-lama akan tertinggal. Dalam slogan iklannya, Suzuki Satria F150 Injeksi juga relatih kalem nggak banyak omong…. “BERANI DIADU” …wis ngunu thok.

 

*Sssstt… nanti malam ada artikel horor... 😀

39 Comments

  1. Knpaa suzuki mengupgarde power sehingga 18 hp? Karana pasar ayagonya tidak mau tergerus oleh honda.. honda bisa saja menupgrad power motornya melebihi 18 hp. Ato selisih nol koma sekian. Di atas fu fi. Sonic aha yang seleisih kecil sama yang fu karbu penjualan menang mana? Apalagi kalo selisih jauh? Jadulah blog yang netral. Teliti dari berbagai aspek. Setiap produsen ada maksud tertentu.

  2. Enjin Honda lebih canggih karena ada DNA MotoGP di dalamnya. meskipun kalah 2hp dr Suzuki, emang mw kebut2an tiap hari?

    😆

  3. Yamaha DOHC 150cc 20Hp? modalnya apa?
    material yg cuma diasil silinder itu?
    SOHC yg di dewa2in sepanjang masa itu trus mau ganti DOHC?
    ya elah…

  4. buakakaka blog sebelah malah lagi pamer

    benar memilih motor katanya

    pas ganti terus menerus hina2 SOHC

    di forum vixion aja ga rame tuh,

    beda sama forum DOHC OPERSTRUK dna meleduk eh motogp yg tiap hari ada yg ngeluh

    :v

  5. artikel yang blak2an, apa adanya..sipp tenan.. ya memang betul gitu apa adanya.. mantap mas Yudi. ehh.. orang kok pada ribut2 masalah DOHC sama SOHC aja ya. kalo urusan kencang tergantung kita nyetelnya.. Jup.MX saya sudah bore up 250cc piston 73mm klep 27-23 kalo saya sebagai mekanik lebih suka mesin yamaha generasi mx/vixion atau mesin suzuki FU karena gampang di bore up gila2an dan gampang di bikin kenceng..

  6. yg namanya dohc ya kudu dobel cam di kepala silinder.. mau berapapun powernya..
    itu yg diajarkan guruku otomotif dulu..
    suzuki emang harus all out kalau nggak mau satu2nya jualannya yg laris direbut kompetitor.. makanya dibikin powerfull.. sebenernya dari dulu pun engine FU ini bisa memuntahkan 19hp ketika dipasang di FXR

  7. horrore ndi kye?
    tapi kalo gak jadi ada artikel horror, ora papa,
    cukuplah artikel diatas jadi artikel horror (buuat orang tertentu) wk wk wk…

  8. Generasi juara tp ga ada juara juaranya baik di penjualan mauapun di sirkuit.. sonic dan ncb cuma bs gembar gembor doank bayar blogger ternakan. Buktinya?? Jeblokk semua.. disirkuit sonic yg katanya dohc dikamplengin mx king yg sohc “SOHC LHO” catet.. sonic penjualannya sempet nunggulin satria “karbu” tp apa kelanjutannya? satria ga pake babibu sonic langsung di salip lg -mungkin sonic sempet nyalip krna buat stoc dealer- padahal tuh satria masih yg karbu “Karbu lho” catet lg.. gimana klo yg satria injeksi udh main?? ga bs bayangin tu nasib sonic..
    Ncb pun sama gembar gembor blow up penyalipan penjualan terhadap vixion.. ternyata cm untuk stock dealaer.. buktinya vixion susah ditumbangkan.. data aisi terbaru menunjukkan vixion masih raja sport.. dgn selisih jauh..dr ncb.. segala BC ga mempan untuk vixion.. masyarakat udh pinter tau mana yg berkualitas mana yg cuma gimmick sales macam tim swat beserta blogger bayarannya..
    Nb: Tim sewot raport merah..kerjaanya kurang maksimal..kurang BC nya..
    #Salam dr masyarakat biasa pemerhati otomotif..

    • iya ya, bener bgt tuh, masyarakat udah pinter, liat aj tuh, vixion gagal ditumbangkan.

      matic juga gt, buat numbangin Vario125 (jangan ngomongin beAt dlu deh) aj gagal,

      • Pangsa pasar sport (vixion) sama matic (vario/beat) beda mbah.. jauh.. beda kelas.. jd ga bs di samakan.. kelas sport kelasnya konsumen yg kritis dunia motor yg bs bawa pride pengendaranya.. jgn samain sm matic kommuter yg ga pake DP jg bs diboyong.. anak SD mana ada bawa vixion.. yg ada emak emak, anak SD, anak alay yg demen make ban cacing, cabe cabean.. tu yg make tu matik..
        Klo masalh power hasil dyno tes beda dr klaim pabrikan, ya mungkin saja tp ga bakal meleset jauh..lain hal klo ditesnya di dyno tempatnya kompetitor.. pasti dibilang ga ada tenaganya..
        Yg jelas satria mesinnya lebih value dan powerfull dibanding sonic cb150 dan cbr..
        Yang ga terima paling cuma tim swat sm seles nya..
        #salam dr masyarakat biasa

        • wih, panjang bener ye blsnya 😀

          gak semua pengguna sport itu konsumen yg kritis mas bro,
          beberapa orang yg saya kenal beli CB atau Vixion bukan karena dia tau keunggulan motornya, tp gara2 lingkungan, “katanya si A Vixi bagus” “katanya si B CB bagus”

          nah,

        • hohoho, SD emg gak ad yg pake Vixion mas, soalnya kakinya pendek, tp kalo SMP, buanyak mas disini, yg ban cacing ad, yg ban gede juga ada,

          SMP bawa CB? gak ada, gak laku

  9. dynotes by sportisi motorsport, Satria Fi loss power hampir 4 dk, brosur boleh cetak 18 dk,atau 20 dk juga boleh,opo meh sisan 30dk ben gawe geger…

    tapi hasil uji dynotes dengan Dynojet250i milik Sportisi Motorsport cuma 14,43 dk/10.800 rpm (Spek brosur 18,2dk/10.000 rpm)

    Hasil ini malah dibawah uji dynotes newCB150 dan XABRE di tempat yang sama dan alat uji yang sama :

    new CB150 14,65dk/9100 rpm ..loss power gak sampe 2 dk bung..!!(spek brosur 16,7dk/9000 rpm)
    sedangkan Xabre 14,52 dk

    –>kesimpulannya mesin Satria Fi ini loss power cukup banyak,malah lebih banyak dibanding Satria karbu, cz dulu pernah punya Satria karbu saat dynotes di BRT Cibinong cuma loss 2dk dari spek brosur, dan biasanya motor 150cc 4T itu loss power 2dk saja ketika di uji dynotes,nah Satria ini kebangetan,entah pabrikan yang ‘korupsi’ power atau memang teknologinya yang memang begitu

    ::baca OTOMOTIF edisi terbaru minggu ini
    #orandobos
    #rasahngeyel

  10. monggo dicerna…

    ngaku DOHC asli kok loss power nyaris 4 dk..???

    yang SOHC dan DOHC with rocker arm loss power gak sampe 2dk

    teknologi mana yang mumpuni??
    think fast !!

  11. kok beda ama yg ini
    Yup…digelandang dialat yang sama….new ayago Suzuki ini nangkring dikisaran 16,54 DK dengan torsi 12.72Nm. Kondisi motor adalah standart ting-ting belum dioprek sama sekali. Dishare via FB….doi mengatakan….” Dyno run di mesin dyno dynomite satria fu fi baru, kondisi standar tembus 16.54 dk torsi 12.72 dk. Istimewa, sonic standart hanya tembus 14.32 dk. ..” serunya singkat. Byuh-byuh…edian njaran tenan. Berarti emang ngibrit ki motor. Kenapa??…

    dari blog.nya kg iwanbanaran ..monggo cek sendiri..

  12. haha.. di atas ada yg membandingkan hasil dyno otomotif, wkwwk.. bukan bermaksud su’udhon tp ya kyaknya memang ada yg gk trima mesin DOHC nya kalah peforma dan mencoba membeli media, ane sih lebih percaya data dari blog.nya kg iwanbanaran ..cek ajh sendiri satria nangkring di 16,53DK sedangkn sonic 14,xx DK.. bukan apa2 wong hampir smua blogger yg ngetes satria fufi mengamininya kok klo power fufi lebih besar di antara yg lainnya ..monggo cek blog.nya kg eno atau mmblog dll.. bhkan panglima FBH motogokil jg sudh mengakuinya.. hehehe

  13. ada yg pernah nyobain sonic belum? katanya getaran tinggi ya, beda sama FU yg minim getaran. Mungkin karena rangka sonic gak bisa mengurangi getaran.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*