Kasus Rangka retak pada Honda CB 150 R ternyata “penyakit” lama yang belum juga terobati

Halo brother biker 😀 … Dulu blog ini sempat vacum selama satu tahun lebih, hingga yang punya warung tidak mengikuti perkembangan dunia roda dua ditanah air. Alhamdulillah semenjak awal tahun 2015, blog ini mulai aktif kembali dan sekarang artikel-artikelnya lagi “on fire” huee..he..he…

rangka-cb150r-4

Setelah ada kasus Rangka Honda CB 150 R yang retak, saya coba tanya-tanya mbah Google … ternyata kasus retaknya Rangka Honda CB 150 R ini sudah pernah terjadi sebelumnya ditahun 2014. Cek link berikut (mudah-mudahan belum dihapus :mrgreen: )

1. Dari blognya Aripitstop.com yang dipublish tanggal 25 september 2014 ini linknya Kenapa Rangka CB150R Tiba tiba Patah disambungan Las-lasan ? Vixionpun Juga bisa Patah Rangkanya

aripitstop rangka cb150r patah

2.Dari blognya pertamax7.com yang dipublish pada tanggal yang sama 25 September 2014, ini linknya Patahnya Rangka Tralis Honda CB150R ini perlu di pelajari lebih jauh, Overload kah?

pertamax7 rangka cb150R patah

Dan..kemarin tanggal 27 Maret 2016, penyakit rangka patah / retak pada Hond CB 150 R kembali nongol. Yang baru ini lebih fresh dan belum kena las-lasan.

ncb protol

Woohh..ternyata rangka patah pada Honda CB 150R ini merupakan penyakit lama yang belum juga terobati. Hhmm… sepertinya belum ada tanggapan resmi dari AHM tentang kasus ini CMIIW . Yang ada malah tanggapan dari Mbah Benny xixiii… :mrgreen:

meme amplop

28 Comments

  1. gak heran lah menurut sejarahnya motor buatan AHM, mulai motor generasi GL, Megapro, Tiger yg tangki gampang bocor…. :v

  2. bagaimana dengan honda old cbr ya..soale sejenis kan rangkanya..ane punya dan udah mulai nongol titik2 karat di rangkanya -__-

  3. temen ada yg make cebong, baru turun dari dealer tapi cat nya gak nutup las, jadi karatan gitu pas alur las nya, amit-amit dah kalo patah gitu, yah kiloin aja beli baru, buat nambahin MS.

    blog papan atas kok belum ada yg muat, apa cuma potoshop?

  4. Luwih penak diwoco yo blog sing koyo ngene ki, elek yo elek apik yo apik, Ora koyo blog anu kae mossok montor og apik kabeh ngantek mblenger, engko lak tesride gerobak sapi ning enek amplope “gerobaknya handling luar biasa tai sapinya wangiii” ekekekekekek

  5. utk menekan harga bung biar bisa bersaing dg produk kompetitor jadi pkenya bahan baku yg kw3 yg murah ditambah pekerja d pabrik AHM nya yg pke tenaga kontrak yg baru lulus STM/SMK jadi ya kurang berpengalaman dlam tehnik pengelasan jadi ya kurang rapih…

    • Mohon maaf sblumnya mas,mnrt sy tdk semuanya begitu.setahu sy proses pengelasan dasar ( rear assy+.front assy) sdh sistem robot. Nah klo operatornya tugasnya nambahin jalur las yg kecil” yg tdk bisa dijangkau sama nozzle las robot.klo sdh kejadian bgni kita liat jg dr 2 sisi…dr penggunanya jg dr produsennya.

  6. Memperbaiki rangka patah buat ahm itu biayanya lebih mahal dan perlu waktu lama dari pada ngasih amplop ke blogger ternakanya yg lebih murah dan gak butuh waktu lama.

  7. gak heran.
    rangka patah karena gak kuat nahan laju kecepatan DOHC nya.
    nggakpapa rangka, plastik, tangki, swingarm, headlamp, dll bosok asal mesin hebat.

    *tapi itu cuma kata FBH*

    ngoahahahahaha

  8. Gila….
    ini major defect.
    di negara sono….
    bisa klaim, malah jadi kaya mendadak…
    product pasti di recall…
    bukan masalah merk tertentu.
    tapi yang begini ini masuk ke ranah KNKT nggak sih ?

  9. Eh, kaatanya Sport Honda yg pakai rangka teralis tebal besi pipa rangkanya dibawah standar, yaitu katanya tebelnya cuma 1,5 mm-an CMIIW, seharusnya kalo sesuai standar ketebalan pipa besinya 1,65 mm-an CMIIW, selain itu kualitas las-lasannya kalo ane lihat lebih dekat emang bisa dibilang berantakan bin jelek, tapi sayangnya hal seperti ini bisa lolos QC, karna IMHO kalo pengen cek QC nya kan musti kudu potong rangkanya dulu buat ukur ketebalan pipanya.

  10. Bro Nay :
    ane ngga bicara soal pengelasannya pake manusia atau robot atau alien atau apalah, tapi disini ane menyinggung soal ketebalan pipa rangkanya bro, ingat tebelnya (tebal disini diukur sebelum pipa divernis dan di cat, jadi masih mentah, kalo udah divernis dan di cat ketebalan pipanya nambah dikit karena pengaruh lapisan cat dan vernis tadi) bukan diameternya, sekalipun pipa rangkanya diameternya agak gede, namun kalau dia ketebalannya kurang atau tipis, ya sangat berpotensi untuk retak bahkan patah. Jadi ini bukan soal fitnah memfitnah, namun bisa dilogika, masak iya motor pake rangka teralis kok pipa rangkanya bisa patah atau retak, logikanya kan bisa saja emang dari sononya pipanya tipis sebelum dilas jadi rangka (ingat disini ane ngga bahas diameternya, tapi ketebalannya) sehingga berpotensi retak/patah, walaupun karena beban overload bisa jg jadi penyebabnya X))
    #SEMOGAPAHAM

  11. jadi inget dulu waktu beli HONDI “macan” revo.seminggu di pake kok gear belakang oblak,tiap ditinggal sejam nyalainnya 15 menit pake acara kickstarter plus chuck.langsung di bawa ke beres jawabnya emang bawaannya gitu ga masalah kok itu supaya fleksibel (what the fu#k).akhirnya tiap brpa km ane harus ngencengin baut gear yg kendor krn gear oblak dan kaki lecet2 krn susah nyela mesin.untung bengkel “karbitan”langganan ane kasih solusi,tuh gear di ganjel laher mobil suzuki,buat gampang idupnya spuyer ama jet pilot taikin 2step klep nya longgarin diikiiiiiiiiiiitttttt.akhirnya lancar jaya….tp ga lama ane jual lagi u know lah yg buat pegangan tigi jebol doku mulu.skrg kapok beli hondi nyebrang ke R15 sama “kalajengking” dan m3,walau ga sempurna (krn tak ada yg sempurna)tp better lah dr pd dlu

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*