jump to navigation

Motogp jerez.. Marquez cuman nomer tiga tapi selebrasinya kaya juara April 24, 2016

Posted by yudibatang in : Blog Motor, Hiburan, Honda, motogp, Yamaha , trackback

Halo brother biker 😀 … Balapan motogp seri keempat disirkuit Jerez Spanyol akhirnya dimenangkan oleh Valentino rossi pembalap Movistar yamaha yang menggunakan motor yamaha M1. Posisi kedua dan ketiga masing-masing ditempati oleh Jorge Lorenzo pembalap Movistar yamaha dan Marc Marquez pembalap repsol Honda.

Marquez bawa bendera dijerez 2016 2

Nammmuuuun…Diakhir balapan tersebut ada yang membuat penonton terheran-heran dan bertanya-tanya dengan selebrasi Marc marquez..Yups.. Marquez yang cuman menempati posisi ketiga tapi selebrasinya terlalu berlebihan layaknya selebrasi seorang juara dengan membawa bendera… memang sih nggak ada larangan, tapi mbok yao tahu diri. ini Balapan ditonton oleh seluruh penggemar motogp diseluruh dunia.

Marquez bawa bendera dijerez 2016

Marquez naik yamaha nmax

Kalau hasil akhir berada diposisi ketiga ya selebrasi selayaknya saja dengan victory lap terus masuk tempat parkir 😀 Oh..iya Marc Marquez juga sempat nunggang yamaha Nmax lho… he..he.. poto saya daaptkan dari facebook 😀

space for ads

Comments»

1. Zul - 24th April 2016

Joss..

2. ardiantoyugo - 24th April 2016

wkwkwkwk…

3. Speedfreak 2Tak - 24th April 2016

Aneh tapi nyata..
habis minum air aki pasti

yudibatang - 24th April 2016

ha..ha… motor sekarang pake aki kering masbro 😀

4. Elang - 24th April 2016

Yang mau koleksi video rekaman full race MotoGP Jerez 2016, monggo download.

https://elangjalanan.net/2016/04/24/download-video-motogp-jerez-2016-valentino-rossi-tak-terkejar/

5. binunrider - 24th April 2016

pede abis…

6. Dian Mas Putra - 25th April 2016

harusnya aqua jadi sponsor acara ini… soalnya banyak rider yg dehirdasi… jadinya gak konsnetrasi…

7. blade-in. - 25th April 2016

Dia ngerayain podium yg ke-100 di MotoGP, Bro !!! (Di lihat di layar TV ditulis bgitu)

8. gasspoll83 - 25th April 2016

2x marques naik ax saat free practice dan sesudah motornya 2x ngowos untung udah finish

9. DNFmagz - 25th April 2016
10. Jildhuz - 25th April 2016

Ngoahahaha, mungkin buat doi juara 3 lebih mendebarkan dari dlosor

https://jildhuz.com/2016/04/25/pamer-reward-member-mlm-dahulu-vs-sekarang/

11. revisi - 25th April 2016

7. blade-in. – 25th April 2016
Dia ngerayain podium yg ke-100 di MotoGP, Bro !!! (Di lihat di layar TV ditulis bgitu)

Reply

yang podium ke-100 lorenzo bukan marquez (coba dilihat lagi broo..)

12. kopet - 25th April 2016

mabok asep M1 😂😂😂

13. hilda - 25th April 2016

hahaha lucu kepedean bangeeeetttt..weeeekkk!!!

14. Hômô Rempong Cèlèng - 25th April 2016

Wkwkwkkk

Marberuk kelamaan nunggang motor Hombreng Rempong Celeng makanya autis bikin selebrasi tandingan. mungkin saking jauh ketinggalan dia lupa ada VR&JL di depan urutan 1 – 2.
Mbah Rossimin zaza sampe kaga jadi selebrasi dibilangin sama marshal kalo sirkuit Jerez udah diboking sama Marberuk buat kampanye naik Nmax.

ngeriiii

😆

15. Hômô Rempong Cèlèng - 25th April 2016

Motor Hombreng katanya irit tapi Remasol Celeng kehabisan bensin, sampe Markus ketagihan naik gojek Nmax. Mungkin HRC lupa pakek tanda bintang kecil.

ekekekekekkk

16. King chili - 25th April 2016

wak wauw markes lucu bin aneh.

17. Kasamago - 26th April 2016
18. bmspaces28 - 26th April 2016
19. rADIT - 26th April 2016

gakpopo….lumayan lek..

Mobil Jokowi serobot antrian BBM di SPBU:
http://www.motorku.id/2016/04/mobil-presiden-indonesia-jokowi-serobot.html



%d bloggers like this: