Yudibatang is back to the pantura Batang – Cirebon

Halo brother biker πŸ˜€ … bulan April lalu tepat dua tahun yudibatang tidak pernah melakukan solo riding Batang – Cirebon (2014 – 2016). Seringnya malah wara-wiri batang-cirebon naik truk atau pick up, Yups.. karena memang yudibatang sudah tidak bekerja didaerah cirebon dan menekuni usaha sendiri dirumah.

yudibatang mau riding

Namun entah kenapa tiba-tiba muncul rasa kangen ingin kembali melakukan solo riding Batang-Cirebon. timbul rasa “krenteg” / niatan dihati untuk solo riding lagi. Rasa kangen itupun sempat saya tulis distatus difacebook..he..he..

status facebook yudibatang

solo riding via pantura Batang – cirebon itu penuh dengan sensasi, pengalaman dan tips yang bisa saya share diblog ini buat para pembaca yang setia ngeklik ik*an :mrgreen: Pertengahan bulan April 2016, yudibatang mendapatkan informasi lowongan pekerjaan yang posisinya tepat dengan pengalaman saya yang dulu. Coba-coba kirim email lamaran dan yudibatang dapat panggilan wawancara. yang pertama wawancara diCirebon dan yang kedua wawancara diJogja hari Jumat lalu 29 April 2016. Alhamdulillah..yudibatang diterima dan mulai bulan ini yudibatang kembali turun kejalan pantura!! He..he.. namun sementara ya belum pake motor dulu, melainkan naik kereta api atau bis.

yudibatang spiderman 1

Mohon do’a restu dari para pengunjung warung yudibatang, Mudah-mudahan diberi kelancaran rizky agar yudibatang kembali dapat meminang sport bike sebagai “Kibaliyut reborn!”. Kandidatnya ada pada Suzuki sport fairing 150cc yang segera hadir atau Yamaha R15 atau Honda CBR150R Built up Thailand. πŸ˜€

Honda-CBR150R_vs_Yamaha_R15-12-460x293

Biasanya ..bila yudibatang pertama berkunjung kepabrik rotan akan dapat pengalaman horor!! lha ini yang ditunggu penggemar artikel horor. Dan juga bila riding memasuki wilayah cirebon, akan sering bertemu dengan razia polisi Cirebon dan lain-lain. Yudibatang is back to the pantura! πŸ˜€

55 Comments

  1. Tetep kalo kualitas ada pilih build up aja, cuma sekarang susah cari cbr sempak yang masih kinyis kinyis

    Gw mah pilih nunggu suzuki

  2. kang yud mohon r15 nya az di angkuttt!!!!!
    please karena kang yud senpai saya
    tolong senseii back to yamaha please
    rossi ax betah
    ibarat kata ayo kembali ambil juara se indonesia kelas 150 nya lagi
    # kibaliyut reborn to r 15 movistar like valentino rossi in moto gp and kang yud in indonesia race way like isle man tt salam imam from medan @fb kira kenshin

  3. di tes dulu aja cbr nya om, ane cuman suru tes aja,
    soal build quality anatara yamaha sama honda mah gak beda,
    mau contoh om? sini bbm atau line om, biar ane kasi liat foto2nya om,
    lagian menurut ane cbr lokal gen 1 paling enak buat di ajak lari. bukan berarti r15 gak enak,
    terus jgn disamakan dengan yg udah di pake buat balap ya,
    bodoh namanya kalok disamakan

  4. Mantabh euy,spiderman jalanan kembali beraksi ekkkk
    Pilih gsxr 150 aja,saya jg lagi nungguin
    Pokoke jgn prodak ngahem deh ekkk
    Tifiiisss bro..heheheh

  5. Amin… mudah mudahan lancar ditempat kerjaan yang baru…
    Makin sering ketemu lelembut lelembut sepanjang perjalanan nanti… Biar makian banyak artikel horornya… hehehe

  6. Hayuuuu kang, ntar skali kali riding mlm jalur cirebon-indramayu Brangkli mau kenalan dengan para begal motor hehehehhehe

  7. di tunggu artikel solo riding .. kebetulan ane juga sering olo riding jakarta – bandung urusan kerjaan pake cbr250 dual keen ..

  8. Usul mas yud. Nmax mawon. Langkung cocok kagem piyantun mapan kados panjenengan. Turing nikmat, keluarga seneng.

  9. mas bro. kenalin sy adi. asli pekalongan. kerja d slh satu bank plat merah cabang cirebon.
    kpn2 blh lah konvoi pulang k pekalongannya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*