jump to navigation

Sekarang, kredit motor sudah nggak ada lagi “jurus” dp 0% cicilan pertama bayar dimuka August 9, 2016

Posted by yudibatang in : Bikers, Blog Motor, Honda, Tips sepeda motor, Yamaha , trackback

Halo brother biker 😀 … Artikel ringan mengisi kekosongan. Salah satu hal yang membuat penjualan sepeda motor kususnya entry level sangat meroket adalah karena adanya leasing. Sebelum lebaran kemarin, “jurus” andalan dealer sepeda motor untuk menarik calon konsumen adalah dengan iming-iming DP (Down payment) 0% tapi cicilan pertama dibayar dimuka sangat besar pengaruhnya.

Promo dealer motor 0 persen

dua motor entry level / skutik entry level yang sering menggunakan jurus ini adalah Honda beat dan Yamaha Mio M3. besaran cicilan kedua motor juga mirip-mirip, nominalnya antara 600ribu hingga 620 ribu per bulan. dibayar sebanyak 35 kali atau tiga tahun satu bulan.

Mio M3 dan Beat

Namuuun… sekarang “jurus” tersebut sudah ditarik peredaran! yup… ada OJK alias Otoritas Jasa Keuangan yang mengawasinya!! Hhmmm… yudibatang menduga, hal ini hanya berlaku sementara saja alias anget-anget tai ayam. Mungkin sebentar lagi akan muncul “jurus” baru dari dealer – dealer sepeda motor tersebut untuk menarik calon konsumennya 😀

space for ads

Comments»

1. vijay - 9th August 2016

pertamax???

2. trio sigit - 9th August 2016

Dalane ajeg, motor anyar terus nambah, pimen kwe mbah?

3. Wanayasa - 9th August 2016

lha jurus penggantine opo mbah?

Unboxing Xiaomi Yi Versi Black: Action Cam Mewah Harga Murah http://luthfianshori.com/?p=397

4. The real me - 9th August 2016

Jere lah, kemaren baru aja bawa r25 gw ke yamaha. Di tawari mio m3 dp 0%

5. juragan - 9th August 2016

kalo sudah dilarang tetapi jualan honda masih tetap jaya artinya memang terbukti jualan honda teopebgt dong…asikkk kita tunggu pembuktiannya nih …jangan lupa nanti di kupas lagi yah efek dari kebijakan ini

6. hAns - 10th August 2016

tunggu janda mu lebih realitas untuk krecit macet ok

7. snoopy - 12th August 2016

angsuran 35 kali atau 3 tahun 1 bulan.. maksudte ki piye.. dikoreksi kuwi

8. KalkulatorGrosir - 12th August 2016

banyak yang gak lunas jg cicilannya…

9. Kasamago - 14th August 2016

bener, hebatnya manusia berakal.. ada aj celah nya.

http://kasamago.com/handuk-putih-manor-racing-dan-rio-haryanto-lintasan-f1/

10. setia1heri - 18th August 2016


%d bloggers like this: