jump to navigation

Honda New Scoopy ban ring 12 Inch, bisa bikin cinta lama bersemi kembali March 1, 2017

Posted by yudibatang in : Bikers, Blog Motor, Honda , trackback

Halo brother biker πŸ˜€ … Lama nggak nulis, juragane pekerjaannya lagi banyak. Okay, artikel pembuka dibulan maret. Yups… dulu yudibatang pernah memiliki Honda Scoopy yang gen awal (tahun 2012). Skutik ini desainnya unik, retro dan kenyamanannya top. Oh…iya waktu itu yudibatang meminang Scoopy untuk digunakan oleh istri tercinta. Dan istri sangat senang sekali dengan Honda Scoopy ini.

Sayangnya Scoopy ini harus “dilepas” dan “ditambahi” demi mendapatkan Motuba yang cash! Pasca scoopy dijual, yudibatang membelikan skuti lain untu istri, herannya.. istri selalu membandingkan skutik lain dengan Honda Scoopy. katanya enakan scoopy!!

Memang sekarang Honda Scoopy masih dijual oleh AHM, namun sekarang udah terlalu mainstream karena sudah banyak yang memilikinya. Nah… Dikabarkan AHM akan mengeluarkan New Honda Scoopy ditahun ini. Dilihat sekilas, penampakan New Scoopy ini masih sama dengan current scoopy. Tapi, ukuran bannya yang berbeda, yups ring 12 Inch. Hhhmmm… New Honda Scoopy ini bisa bikin cinta lama bersemi kembali. Nabung dulu… he..he..

space for ads

Comments»

1. vijay - 2nd March 2017

pertamax ah.

kang, motuba starko gimana mnrt kang yudi???

yudibatang - 2nd March 2017

Starko bagus mbah, irit dan bandel. tapi harganya lebih mahal dibanding hatchback lain yg sekelas. πŸ˜€

vijay - 2nd March 2017

Ada beberapa pilihan siy kang. Starko, katana, ato civic nova.

2. suarez - 2nd March 2017

kalo sama vixion 2017 kayaknya gak bakal CLBK ni…

yudibatang - 2nd March 2017

Vixion udah terlalu mainstream masbro, eranya sudah berganti ke skutik dan sport fairing πŸ˜€

3. kasamago - 2nd March 2017

Skutik asyikny 12 inchian ky di luar..

yudibatang - 2nd March 2017

bener mbah

4. sukanyamotor - 2nd March 2017

kalo vixion di matic-in pripun ?



%d bloggers like this: