Honda CBR250RR, siapa yang Total Control? motornya apa ridernya?

Halo brother biker 😀 …. Setiap motor baru launching biasanya ada Tag line nya atau semacam kalimat khas yang disematkan pada sepeda motor tersebut. Contohnya “yang lain nggak bisa ngikutin” punya yamaha Vixion. “Berani diadu” punya All New Suzuki Satria Fi150. “Generasi juara” punya Honda Sonic150R dan lain-lain.

Nah… tag line pada motor sport full fairing 250cc dual silinder keluaran AHM, yaitu Honda CBR250RR adalah “Total Control”. Namanya bahasa iklan, ya sah-sah saja..mau dibikin kaya apa juga terserah siporodusen motor tersebut. Yang penting tag linenya unik dan menarik calon pembeli. Mungkin maksud dua kata tersebut untuk mewakili fitur-fitur canggih yang disematkan pada Honda CBR250RR, Sehingga sirider Honda CBR250RR bisa total mengontrol motornya.


*poto dari Facebook

Namuuuuunnn…menurut saya pribadi, yang “Total control”ya ridernya atau pengendaranya. Motor secanggih dan semahal apapun kalau ridernya skillnya kurang (apalagi masih bocah) atau ridernya mabok, bisa berbahaya!! Motor tersebut bisa menjadi “mesin pembunuh!”. So..bagaimana menurut anda? yang total control motornya apa pengendaranya? 😀

13 Comments

  1. Alhamdulillah Om Yudi masih bisa bikin artikel macam ginian, kalo seandainya Om Yudi terafiliasi dengan Pabrikan yg bersangkutan tentunya bikin artikel semacam ginian adalah pamali 🙂

  2. Semua balik ke manusianya om..motor hanya alat yg di lengkapi ini dan itu…sudah jelas kok ga usah dipertanyakeun…sama kayak system yg canggih fiturnya..kalo orangnya ndak ngikut SOP..yg percuma…

    • Namanya juga bahasa marketing..sama kayak jargon Yamaha semakin di depan..semua ingin pengakuan..ga ada yg aalah..wong jualan kok..gitu aja kok repottt

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*