jump to navigation

Honda CBR250RR, siapa yang Total Control? motornya apa ridernya? March 2, 2017

Posted by yudibatang in : Bikers, Blog Motor, Honda , trackback

Halo brother biker 😀 …. Setiap motor baru launching biasanya ada Tag line nya atau semacam kalimat khas yang disematkan pada sepeda motor tersebut. Contohnya “yang lain nggak bisa ngikutin” punya yamaha Vixion. “Berani diadu” punya All New Suzuki Satria Fi150. “Generasi juara” punya Honda Sonic150R dan lain-lain.

Nah… tag line pada motor sport full fairing 250cc dual silinder keluaran AHM, yaitu Honda CBR250RR adalah “Total Control”. Namanya bahasa iklan, ya sah-sah saja..mau dibikin kaya apa juga terserah siporodusen motor tersebut. Yang penting tag linenya unik dan menarik calon pembeli. Mungkin maksud dua kata tersebut untuk mewakili fitur-fitur canggih yang disematkan pada Honda CBR250RR, Sehingga sirider Honda CBR250RR bisa total mengontrol motornya.

*poto dari Facebook

Namuuuuunnn…menurut saya pribadi, yang “Total control”ya ridernya atau pengendaranya. Motor secanggih dan semahal apapun kalau ridernya skillnya kurang (apalagi masih bocah) atau ridernya mabok, bisa berbahaya!! Motor tersebut bisa menjadi “mesin pembunuh!”. So..bagaimana menurut anda? yang total control motornya apa pengendaranya? 😀

space for ads

Comments»

1. gasspoll83 - 2nd March 2017

ortunya yang harus kontrol

2. Setya6 - 2nd March 2017

Ra control mbah pengendaranya kalo gitu

3. Aryanee - 2nd March 2017

Alhamdulillah Om Yudi masih bisa bikin artikel macam ginian, kalo seandainya Om Yudi terafiliasi dengan Pabrikan yg bersangkutan tentunya bikin artikel semacam ginian adalah pamali 🙂

yudibatang - 2nd March 2017

Hahaha..bisa aja masbro,,… kalau saya mah nulis nggak ada yang “memantau” jadinya bebas 😀

4. gcm - 2nd March 2017

Total horrornya mana oom..???

yudibatang - 2nd March 2017

bentar mbah… lagi mulai ditulis nih 😀

5. afrian - 4th March 2017

mungkin agility *ceile motor ini lebih lincah dan ringan sehingga tagline total kontrol disematkan ke motor ini…

6. AL - 5th March 2017

Semua balik ke manusianya om..motor hanya alat yg di lengkapi ini dan itu…sudah jelas kok ga usah dipertanyakeun…sama kayak system yg canggih fiturnya..kalo orangnya ndak ngikut SOP..yg percuma…

7. TELO - 7th March 2017

itu WLH salah ketik TOTAL KONTROL yg seharus nya TOTAL PROTOL

8. Dohc dagelan apabila keok sama sohc - 9th March 2017

Total control itu jargonnya….
Sok gaya gaya an ….loss control

AL - 25th March 2017

Namanya juga bahasa marketing..sama kayak jargon Yamaha semakin di depan..semua ingin pengakuan..ga ada yg aalah..wong jualan kok..gitu aja kok repottt

9. Soju1877 - 7th April 2017

Yg total Gery salim nas yudi..😁😁😁

10. saptana - 18th April 2017

kayaknya mas rider lupa sarapan 😀 makanya gagal fokus liat tikungan



%d bloggers like this: