jump to navigation

Selamat datang Suzuki Address… siap buat gledegkan !! May 28, 2017

Posted by yudibatang in : Bikers, Blog Motor, Honda, Sepeda motor, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha , trackback

Halo brother biker 😀 …. Yaps… Kalau pake uang pribadi sebenarnya yudibatang enggan untuk membeli sepeda motor lagi! Tapi berhubung ada program dari perusahaan yang bersifat “wajib”untuk meminang sepeda motor baru dan dibayari Cash!! (Uenaaakkk tenann… )

Yudibatang harus membeli motor baru yang bertujuan untuk dipakai operasional kerja dari Mes ke pabrik-pabrik rotan. Motor baru ini untuk mengganti tugas motor lama (Yamaha Vega 2011) yang sudah acak adut kondisinya.

?????????????

Awalnya ada tiga pilihan motor yang harganya mendekati budget, yang pertama motor dua juta umat alias Honda beat! yang kedua yamaha Mio M3 jari-jari dan yang ketiga Suzuki Address. Kalau pilih Honda beat yang harga termurah sekalipun saya harus “nambahi” sekitar 600ribu. Kalau Pilih Yamaha Mio M3… sudah punya Mio Z, jadi kurang berfariasi :D. Nah terakhir…, pilihan jatuh kepada Suzuki Address… Yups!! Motor anti Mainstream dan harganya murah sesuai budget!!

?????????????

?????????????

Suspensinya empuk, Bagasinya paling luas dikelasnya CMIIW dan jarang ada yang ngembari. Selamat datang Suzuki Address … kau siap akan kujadikan gledegkan diCirebon 😀

 

space for ads

Comments»

1. Black_Rider - 28th May 2017

Pertamax di blog mistis
Tak ada rotan, address pun jadi wkwkwk
Itu nanti wajib dikembalikan ke pt gak om?

yudibatang - 28th May 2017

nggak bro, setelah dua tahun jadi milik saya. STNKpun atas nama saya 😀

2. ardiantoyugo - 28th May 2017

wuenak tenan dibayari…

yudibatang - 28th May 2017

gurih tenan mbah 😀

3. bhiyusss - 29th May 2017

wuihhhhh blog mistis nduwe susuku ngalamat……
toko rotane adoh ko Pantura gk.tk dolan pas mudik

4. ndesoedisi - 29th May 2017

kok senasib dengan saya Mbah 😀

5. indut - 30th May 2017

selamat kang Yudi, semoga awet dan berkah, aamiin
tolong di buatkan artikelnya mengenai perbandingan suzuki address & mio m3 serta beat, terutama kenyamanan nya saat di gunakan di berbagai kondisi jalan.

6. andika - 30th May 2017

Ngak pilih yang elegant mbah ???

7. dazz - 30th May 2017

asyik nyoo..
mantap dah .. motor global

8. vijay - 31st May 2017

juoozzz tenan kang. di tunggu reviu nya…. #saya cuma baru kebeli f1zr (TT)

9. Joe - 31st May 2017

Kirain yang GSX R150 y….
Cerita Horor y ditunggu mbah…

10. gurih - 1st June 2017

mana lelembutnya

11. rudisarjono - 4th June 2017

cb dong reviews gmn kbr kibaliyut skrg penampakannya

12. Kasamago - 8th June 2017

Anti Mainstream..
super variatif

13. Imam - 9th June 2017

Kenapa ga yg playful,keren lho mbah



%d bloggers like this: